Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Вожатенок - замечательный прогноз :-) Сегодня совсем тихо...где же все :-) То ли правда ни у кого проблем больше с Близнецами нет :-) что не может не радовать :-)
Овенка
[4020972768]
Впрочем, у меня есть проблемы с моим Б. Но и не знаю, никого на нашей ветке нет, некому и пожаловаться. ((((((
Лида
[1977095086]
Овенка я за тебя очень рада!!! и искренне хочу, чтобы у вас все получилось!!!12402 Б.не совсем пропал, он постоянно звонит. Сейчас встречается с девушкой уже 5 месяцев, он ее встретил после нашего разрыва через месяц, самое интересное, что старый новый год мы встречали с ним вмести, причем просто класс. он утверждает, что мы просто друзья, правда когда у меня появился мой Дева, то я ему запретила звонить мне каждый день, правда, он стабильно поздравляет меня со всеми праздниками!!! но я могу одно сказать, я не жалею, что с ним рассталась, т.к. он совсем не изменился, встречается с одной, ждет другую из франции и так и не порвал со своей так называемой подругой!!!
Лида
[1977095086]
12405 Овенка, что у тебя произошло с твоим Близняшкой рассказывай!!!
Овенка
[4020972768]
О, Лида - ну вот видишь, ты все правильно сделала! А у нас финансовые проблемы. Ему задерживают з/п вот уже третий месяц. Мне так тяжело психологически - не в деньгах дело, что я - глава семьи...вот....а он...молчит, его все устраивает. Я просто с трудом держусь. ((((
Лида
[1977095086]
овенка, а может он молчит не потому, что его все устраивает, а потому что он понимает, что на данный момент он все равно ни чего сделать не может! ведь все ни только от него зависит. может ему самому ужасно это не нравится, а тут еще и ты на него давишь!!! я думаю в этом вопросе нужно быть очень аккуратной!
Овенка
[4020972768]
Лида, я молчу, стараюсь вообще эту тему не поднимать. Просто тяжело, вот так распределять бюджет - ага - вот эти деньги мужу...да и он привык уже, и ждет -на это, на то...я себя не чувствую женщиной. Унизительно себя чувствую. Лезутв голову всякие мысли - что достойная-то женщина такого не допустила - уж послала бы мужа на подработку. А может при достойной женщине мужчина не позволил бы себе у нее деньги брать. Ведь не война, не голод - почему он не думает о том, где взять денег? Знаешь, вся эта тема - мужчина - сильное плечо, опора семьи - а это далеко не так. И так почти год...с периодическими временными успехами. ((((((( Тяжко, очень тяжко.
честно Овенка, могу одно сказать, наверно я с тобой чуть-чуть не согласна. Если мужчина конечно совсем на голову сел, то тогда да - нужно возмутиться, а вот если действительно видешь, что у него не получается нужно помочь!!! прошли те времена когда они были опорой в финансовом плане, сейчас очень много зависит от женщины, от того как она его воспитает, ведь у некоторых мужчин женщина это движок который заставляе их двигаться! и не всегда фмнансового успеха мужчина добивается сам, очень часто это заслуга женщины!!!! просто тебе нужно в этой ситуации поступить по хитрому, не напрямую говорить, чтобы он шел на подработку, а как-то подвести его к этому, покожи ему, что в этом есть прямая необходимость!!! Только ни в коем случае не дави на него, это ни к чему не приведет!
Овенка
[4020972768]
Лида, да я не себе поддержки жду...чтобы за себя мог отвечать во мне не видел сильное плечо, ведь я стану им и перестану быть женщиной и все разрушится...не знаю я значит, как мотивировать! Как подтолкнуть! Я вот сужу по себе - если бы мне не платили столько времени - я бы уже вертелась как волчок..а он нет. Я его понимаю в чем-то. А в чем-то не понимаю.
Вожатенок
[838146038]
Милые девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с праздником! Желаю победы на всех "фронтах"! Будьте счастливы и дай Бог всем нам мирного неба над головой!!!
Вожатенок
[838146038]
Но вернемся к нашим баранам, те к близняшкам. Сегодня гуляла с нашими общами друзьями. Его не было, тк валяется с температурой под 40. Может это ему наказание, но я желаю ему только добра и здоровья. Был вчера на параде, все-таки шел в строю. Хотя когда-то утверждал мне, что будет на даче... Врунишка. Рассказали про его девушку. Оказалась, что он с ней был всего 4(!) дня, да и так поигрался... Сейчас все чаще развлекается, не хочет постоянную пассию. Мою фотографию, которая стояла у него на полочке, так и не убрал. СтоИт родимая, как влитая... Все со слов друга, а ему врать нечего... Как-то паршивенько мне было с ними, может из-за того, что свежи еще воспоминания. Но нужно жить будущим и настоящим!!!! Вот завтра на футбол пойду, поболею за нашу команду! А еще думаю, расскажут ли друзья об этой встрече, как я себя вела, будет ли он интересоваться этим. Мне в принципе без разницы, но все же. У многих есть предположение, что он уже пожалел, что так произошло. Но он гордый очень, поэтому не станет отступать назад. Глупышка!
Всем приветы, и всех с прошедшими праздниками. Мы вчера гуляли-гуляли, еле дошли до дома...ужас как устали, и к сожалению, прошляпили салют! Очень обидно. Вожатенок - все будет правильно, на этом построен мир :-) Держись и не вешай нос. Мне кажется, ты все правильно делаешь.
Вожатенок
[838146038]
Овенка, вот вы молодцы!!!!!! Просто умнички!!!! И спасибо за поддержку!!! Чмок тебя крепко-крепко!!!
Овенка
[4020972768]
И все равно у нас такое подозрительное затишье! Вика воообще потерялась, Крейзи неизвестно где, Грани молчит....девочки, ну не бросайте же ветку совсем :-)
Лида
[1977095086]
ох девчонки, работать после праздников, вообще ни как! Вчера ездили на шашлыки, вечеров ходили на салют, красота, а сегодня так спать хочется.
Лида
[1977095086]
12414 Знаешь вожатенок, мне кажется с твоим терпением и каким-то хладнокровным спокойствием (это видно по постам), мне кажется Овенка права, у тебя все получится!!! правда-правда!!!
Лида
[1977095086]
12412 Овенка, а тебе лишь могу пожелать ангельского терпения!!! на своем примере знаю, знаешь сколько мой Б.страдал, как его достала работа, и ему ни чего не платят, надо бросать, надо искать новую, но это все были просто слова, я долго просто слушала, а потом не выдержала и сказала: извини дорогой, а что ты сделал для того, что бы как-то изменить ситуацию - НИЧЕГО, только разговоры, он сразу замолчал!!! после моих таких нескольких высказываний, он зашевилился, нашел новую работу!!! так что вот так!
Вожатенок
[838146038]
Лида, спасибо, дорогая! вашими молитвами и живу!!! А про хладнокровие, это я просто держусь. НЕ хочу срываться по пустякам! Я очень эмоциональный человек, но не хочу, чтобы обо мне было неправильное мнение. Была сегодня на футболе. Наши проиграли, ноя наоралась! Очень сильно болела, чуть голос не сорвала! Столько эмоций!!!!!! Самое прикольное на футбол пришла ради знакомства с одним мальчиком. Переклись в Инете. Блин, он оказался не таким. Благо встретила на футболе знакомых и слиняла!! Короче, отлично день провела!
Верка
[3795675572]
ОГО!!!!А мой Близнец(мой ли?) вроде тоже там был....))) Кто выиграл?
Овенка
[4020972768]
Всем привет. Лида, 12420 - самое обидное, Что работа хорошая, интересная, не просто тупо сидишь и получаешь. Не хочется ее терять, так как она дает развитие! Вот и терпит! Вернее, терпим :-) Иногда на меня накатывает, но все равно ведь терпим. Объективно что-то делается для изменения ситуации - нет смысла здесь описывать, но менять эту работу он не хочет и я не хочу чтобы менял. Она ему повышает самооценку, там коллектив нормальный, и главное по фунциям - то, чего он хотел.
Вожатенок
[838146038]
Верка, ну я живу в Сардумаю, что тебе будет интересен счет в этом матче ;))))
Вожатенок
[838146038]
Всем-всем-всем добрый день!!!!!!! Рада видеть присутствующих в данной теме!!! ******** Овенка, все правильно, если работа нравится, уходить не нужно. Ведь еще неизвестно, как будет на новой работе. И я уверена, что скоро все образумится! Это вам испытание дается, вы должны его с гордостью вынести!
А...Вожатенок! А я думла в Москве...Спартак-Локомотив....(
Anonymous
[838146038]
Верка, только сейчас увидела, что не полностью город написала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В Саратове! Вот!!! А я бы с удовольствием бы пошла за Спартак поболеть... жиль, что далеко от меня...
Вожатенок
[838146038]
12427 Я была
Catik
[2101287078]
Девчонки, а вот такой вопрос: а бывают нормальные близнецы??? я встречаюсь сейчас с близнецом, пока никаких странностей и отклонении, как здесь пишут не наблюдаю, может я еще так мало его знаю, но все же. Неужели они все лживые и двуличные, как было сказано здесь и на соседних ветках...((
Привет всем! Наконец-то есть время написать. Как у всех дела что нового с Б? Мой меня 9-го мая обидел, все ещё дуюсь, хотя время прводим вместе...
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Как дела и настроение? Кэтсмайл, что натворил?
Овенка
[4020972768]
Катик, ты себя заранее на плохое зачем настраиваешь? Смотри, чтоу тебя есть и делай выводы. МАло ли что тут написано. )))
Crazy
[169864980]
Приветик, девочки.Что-то нет никого у нас на веточке. Лида, рада,что ты появилась и что все хорошо. Мы все тут о тебе часто вспоминали. Овенка, привет тебе, надеюсь у тебя все нормально, а на мелкие неурядицы не обращай внимания, все наладится.
Вика
[2886185618]
Девочки, я просто в завале! И написать есть чего, а вот времени совсем нет! Читаю вас всегда! В курсе всех дел!
Вика
[2886185618]
Лида, как давно тебя не было! Мы тебя часто вспоминали. Все думали как у тебя дела. Ты хоть теперь не пропадай!
Вика
[2886185618]
Овенка, что касается финансов. 3 месяца нет зарплаты, может тогда стоит ему намекнуть, что пора сменить работу. Они действительно имеют свойство характера принимать вещи как само собой разумеющееся! Ну и что, что я сейчас не получаю. У жены же все в порядке, деньги дома есть. Я же раньше работал и заробатывал. Поэтому тут тоже нужно дать понять, что три месяца мы ждали, а теперь пошли они со своей работой. А ты такой умный, профессиональный и сможешь найти себе новое место. Помнишь я недавно своему резюме писала. Я наверное год вела с ним работу, что пора менять место. Он говорил, ДА, Но действия не предпринимал. А потом я с ним села, поискала, он не особенно и интересовался. Сходил на несколько собеседований. И через неделю нашел работу. Вот уже месяц на ней отработал. Тут он быстро принял решения, хотя менять место было ему тяжело. Но он вроде как САМ решил, что пора! Я настаивала на том, что ведь можно просто резюме разослать, походить на собеседования. Для самооценки, для понимания рынка и т.д. А все удачно сложилось!
Вика
[2886185618]
Крейзи, как твои дела? Как пузан?
Вика
[2886185618]
Овенка, дальше не прочитала. Не сразу поняла, что он не хочет менять работу. А с другой стороны, где гарантии, что все наладится на этой работе.
Овенка
[4020972768]
Вика, привет! Рада видеть! Всем остальным тоже!!! Девчонки, не дадим умереть форуму :-)
Вика, вот на днях все должно решиться. У нихв конторе есть своя политика и своя бюрократия. И если сейас не решитс я- то конечно, надо будет уходить Но я надеюсь, и просто молюсь, чтобы вышло - для него эта работа очень важна - в профессиональном плане. Проеблема, собственно в том. чтоюы его зачислили официально. Был ряд препятствий с нашей стороны - которые мы устраняли - мы все сделали - теперь дело за ними-работодателями! А у них сначала майские праздники, потом совещание...в общем, обычная тягомотина. Вчера вроде согласовали все - теперь будут документы готовить. Эх...грехи мои тяжкие....
Crazy
[169864980]
Девочки, привет. Викуся, как ты? Я с пузом в порядке. Все прекрасно,чувствуем себя нормально,анализами замучили. Овенка,ты не переживай.Он еще сильнее переживает,просто молчит и все в себе думает. все наладится.И деньги и работа будет.
libra
[4038962455]
Девочки, привет! Я так рада, что вы все в сборе! Времени тоже нет, опять болею, иммунитета после странной весны и странной зимы нет никакого. Недавно летала в Эмираты. Вообщем, много чего произошло!!!
Овенка
[4020972768]
Крейзи, спасибо. Он вообще молодец - не подает вида, не ругается и не срывается на меня. Я это очень оценила.
Овенка
[4020972768]
Либра, привет. Береги себя! Я вот тоже носом хрюкаю :-) У нас вроде лето началось...хочу на море, купаться, а хоть бы и в Эмираты :-) говорят, что после 30 уже можно и с разными фамилиями с мужем туда ехать?
libra
[4038962455]
Я тоже фамилию свою оставила, а мне 24...и без проблем. Дубаи советую - очень светское место по-сравнению с другими арабскими странами, теми же Турцией или Египтом. правда сейчас там уже под 50 градусов, в то время как в такси и в магазинах, кафе, ресторанах кондиционеры и всего 19, вот я и простыла. Да, и еще там одна сплошная стройка и пробки как в Москве, абсолют такие же.
Овенка
[4020972768]
Насчет Египта - все, кто там был только и отговаривали. Я не была там и вряд ли поеду. А вот про ОАЭ - много хороших отзывов. А одеваться там как надо? И с мужем по улицам ходить?
libra
[4038962455]
Я спокойно бегала по магазинам одна и все, кто приезжает в Дубаи, будь то русские, ангичане или жители арабских стран - все едут отрываться! Обязательно - несколько вечерних платьев, можно стразы и декольте, высокие каблуки. Тусовки - супер, особенно Будда-бар, во всех ресторанах дресс-код, мужчины только в ботинках и желательно костюмы. Ты можешь спокойно выйти одна, арабы не пристанут точно, могут либо русские, либо англикосы(и то, когда напьются). Ходить нигде не придется, гулять негде(везде стройка) поэтому отовсюду встречают такси. Так что разговоры про то, что за внешний вид могут упечь в католажку - бред для Дубаи. НО! Если есть экскурсия в Шарджу, лучше прикрыть ноги и плечи, тк это религиозная столица Эмиратов и для них декольте - это дико.Вот
Вика
[2886185618]
Я тоже хочу отдыхать, но... мы ребенка на море отправляем, денег на 2 Турции на 10 дней в пять звезд хватило бы на семью... гы. Гуляйте, девченки пока больше отправлять некого ;-)))
Вика
[2886185618]
Крейзи, вот и славно, что все хорошо! ;-) Я очень рада. А меня анализами и лечением до сих пор мучают, руки малость опустились, но я стараюсь не распускаться! Когда ждете прибавления? Пока не известно кто будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[2886185618]
Ой, девочки для смеха. Я уже это пережила. Он после того как перешел на новую работу, купил себе новую симку. Тут на даче, пошла я звонить, у меня трубка села, беру его старый телефон, по привычке нажимаю кнопку вызова, чтобы выбрать номер. А там телефон нашей Клавы как последний набранный (единственный собственно). Все мне конец, эх не умею я эмоции держать. Говорю ему, ну и что, мы старый телефон с собой носим, чтобы Клаве с него звонить? Он побелел, потом так спокойно, мне нужно было, чтобы она мне информацию на старой работе узнала в отделе кадров. Она говорит мне отказала.... Нет, вот мне скажите. Это что ТУПИЗМ? Или действительно ПОФИГИЗМ. Ну вот если бы я попалась, обожглась, мне бы меньше доверяли, ну неужели я бы не задумалсь, что второй раз попасться, это ВСЕ. Нет, ну человек снова туда же. И хоть бы удалил, зачем же бурю гнать, терпение мое испытывать? Вообщем ржачь ... Как мне сказали, ну просто он хотел перед ней покрасоваться, узнать как дела на работе. И он даже не задумался, о том, что что-то преступное сделал! Вообщем ТУПИЗМ полный... Но мне уже пофиг, я для себя все решила, поэтому пусть еже ли надо идеть куда хотить ;-) Мы не пропадем!
Вика
[2886185618]
Овенка, будем дать приятных новостей! Что все у твоего Б. с работой наладиться!
Вика
[2886185618]
А я тут аферу задумала. Своего в том году не смогла уговорить. В этом вроде получается. Дочку на море 30 мая отправляем. А на три дня выходных (что у нас там, день независимости 12 июня) поедем к ним на море в гости. 1200 км туда и обратно. Я так права и не получила, рисковать не будем, так что один водитель! Я говорю, что он герой и все сможет ;-) Я за штурмана, уже маршрут расписала. Не знаю только как границу с Украиной пересекать бум.