Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Блин, где все??? Почему никого нет??? Девушки, что с вами???
Вожатенок
[838146038]
Catsmile, привет!!!!!! Вчера домой пришла только в 10 вечера.... Но счастливая и довольная!!!!!! Насиделась в кафешкке, наобщалась с очень класссными людьми... Пришла и сразу уснула... А сегодня выходной, универ не учится ))))))) Как ты, дорогая????
Вожатенок
[838146038]
И всем-всем-всем-всем добрый день!!!!
Вожатенок
[838146038]
Знаете, я, наверное, мазохистка! Сижу вот дома, делать нечего, решила зайти на почту своего бывшего... Так он удалил все мои письма, которые лежали там с сентября. Увидела комментарии к фотографиям девушек, предлагает некоторым встретиться... Многие так и не ответили, а другие послали далеко и надолго.... где же его хваленная девушка? )))))) Короче, сначала всплакнула, а потом подумала, что он свободный человек. Блин, ненавижу свое любопытство.
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Вожатенок, а ты что, пароль знаешь?
Вожатенок
[838146038]
Овенка, знаю....... у меня в мейл агенте он забит... все никак не удалю... знаю, что глупая..
Овенка
[4020972768]
Сотри срочно! И вообще забудь о нем на какое-то время - совсем! Постарайся! А то правда мазохизм получается.
Овенка, все стерла..... Я пытаюсь забыть, но он мне снится..... Сволочь!!! Ты как??? Что нового??
Овенка
[4020972768]
Снится - это конечно, плохо, но надо потерпеть! Держись, главное! Я - ничего...по сравнению со вчерашним сегодня чувствую себя намного лучше.
Вожатенок
[838146038]
Ну, Слава Богу! Ты давай лечись! Ты всем здоровенькая нужна!!! Вот запислаась на прием к астрологу, думаю он мне что-н интресного расскажет ;)))
Овенка
[4020972768]
Девчонки, у нас маленькая семейная радость! Не буду подробности писать, но одно важное дело, результатом которого будет существенное упрощающение жизни моему Б. - наконец-то завершилось! Ура! Сейчас встретимся, пойдем отметим немножко :-)
Подскажите пожалуйста, нткогда небыло опыта общения с близнецами. Он странно себя ведет иногда, пропадая на несколько дней, а потом появляясь как ни в чем не бывало, и неичего не объясняя. Что это, игра, манера поведения или что то еще. Я в такой ситуации обычно не задаю никаких вопросов, а он никак это не поясняет.
Вожатенок
[838146038]
Львица, действительно это его манера поведения.... Хотя когда мой в меня влюбился, он наоборот досаждал меня звонками, встречами. Потом по прошествию времени изменился, но никога не пропадал. А ты молодец, что не задаешь лишних вопросов! Умничка!!!! Живи своей жизнью
Львица
[3353355530]
Подскажите пожалуйста, нткогда небыло опыта общения с близнецами. Он странно себя ведет иногда, пропадая на несколько дней, а потом появляясь как ни в чем не бывало, и неичего не объясняя. Что это, игра, манера поведения или что то еще. Я в такой ситуации обычно не задаю никаких вопросов, а он никак это не поясняет.
Львица
[3353355530]
Прошу прощения. Страницу обновила и пост почему то продублировался. Вожатенок, а манера поведения то с чем связанна? Странно для меня это как то. У любого действия, должны быть причины. Мой тоже досаждает иногда, и в целом между нами все замечательно, но эти его пропадания...просто на пустом месте. А вопросов я не задаю именно по той причине, что кажется мне, что именно этого он от меня и ожидает??
lola
[101957487]
Мой тоже вначале звонил каждую минуту,не мог понять, что не хочу с ним вообще разговаривать(телефон взял не у меня),сейчас,уже 3 года вместе,каждый день звонит,работает мой Бл. в Париже,суббота и воскресенье мы вместе-каждый день необходимо ему что-то новое-выставки,супер бассейн ...-потом говорит что,устал-НО !!!ПОТОМ ОН говорит -Я СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ!!!он китаец-и я его люблю,классный.
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Да нет, не прибавление в семействе :-) просто один официальный вопрос решилася в его пользу.
Вожатенок
[838146038]
Девушки, день добрый!! У меня сегодня какое-то наваждение... Успела разбить пудреницу и самое главное потерять телефон!! Знаю, что он был со мной утром, вообще нигде не доставала, а в транспорте решила позвонить. Залезаю, а там нету......... Обидно не за телефон, а за номер который у меня был 4 года и за телефоны людей, с которыми я общаюсь... Ведь наизусть я их не помню... Все равно жизнь прекрасна и она не заканчивается!!!!!
Львица
[3353355530]
Вожатенок. Номер восстановить можно. А жизнь действительно прекрасна!!
Вожатенок
[838146038]
Львица, все правильно!!!!!!!!! Есть повод купить новый телефон ))))
Грани
[3725989905]
Вожатенок, номер можно восстановить. И спроси у сотовой своей Компании распечатку звонков - там будут, по крайней мере, некоторые номера.
Грани, спасибо за подсказку! Про распечатку не подумала.... Чмок тебя!!!!!!
Вожатенок
[838146038]
Совсем темка опустилась... Нехорошо.. А с другой с тороны у всех своя жизнь, дела..
Мастер
[967649167]
Ну, что, мои куколки: вынужден с Вами проститься до 07 мая. Не скучайте. Всем приятных выходных и удачи. Прошу поддержать мои темы, а то потом долго искать друг друга будем :) Это: "Подскажите асцендент", "Асцедент в Деве: как влияет", "Асцендент" и "Хочу подружиться с астрологом" - отмечайтесь на них иногда. На иных темах типа "Я - Рак, он - Козерог. Почему у меня в его присутствии течёт из... носа" я не бываю. Заранее благодарен. Ваш Мастер.
да , видно близнецы уже вам наскучили и такое бывает))
Anonymous
[3353355530]
http://www.webwomen.ru/?ForumView&ID=3766334 новая тема про близнецов
Вожатенок
[838146038]
Ну мне не наскучил, просто нет его пока в моей жизни........ Дела, дела и еще раз дела.. Вот завтра на демонстрацию выгоняют, а еще телефончик себе купила и симку восстановила!!!!!!! Всех-всех-всех с наступающими праздниками!
Овенка
[4020972768]
Всем приветы! Ну как могут наскучить Близнецы? Это ж не Девы :-))))))))) (мужчины в смысле - вот где скука). Иной раз устанешь от него, думаешь - чтоб тенбя..а побудешь в разлуке - и вот - потянуло!
Lola
[1535801271]
А если сказала Близнецу больше не звонить,и он не звонит..есть надежда что побегает и вернеться? Или первой ему звонить? Зазнается! Ну что мне делать,соскучилась.....Что делать?
Anonymous
[2656770443]
Как то разговор у нас с моим б. зашёл про то что если вдуг я от него уйду, его действия.Он ответил так, я никода никого не держал, уходишь значит так надо, даже если помирать буду не верну. Но если будет чувстовать свою вину, то найдет способ помириться. Здесь главное знать какие у вас отношения. Если пока не серьёзные, может и не позвонить, в этом случае если чувствуешь что погоречилась звони сама. Близнецам трудно самим решить что им нужно. Так помоги ему понять что он тебя любит.
xxx
[2656770443]
12386 это была Я.
Вожатенок
[838146038]
Привет-привет! что-то наша темка уходит в небытие... хотя может это и правильно. меньше о них думаем, крепче спим! я вот вовсю уже сессию сдаю, была на митинге 1 мая, несла флаг )))))) Завтра у мамы бывшего ДР, вот думаю поздравить. Мы с ней отлично общались в свое время. Я для нее была невесткой. Обожала меня, подарки мне дарила... Сегодня вот его друг в мейл агент написал: "Привет, как дела, встретила ли свою любовь..." По-любому бывший рядом сидел! написала, что все просто отлично, а любовь не ищу, я просто живу. больше ко мне вопросов не было))))
Овенка
[4020972768]
Вожатенок, привет. Я думаю, просто затишье праздничное. Многие не работают, или разъехались куда-то!
У нас все вроде хорошо и спокойно, майские праздники просидели дома, ленились и бездельничали :-)
Вожатенок
[838146038]
Овенка, молодцы! иногда полезно дома просто посидеть! я вот "Битву экстрасенсов" 1 мая всю просмотрела. теперь верю в них
Овенка
[4020972768]
Приветствую всех! Как дела? Вожатенок, я помню в прошлом году подвисла на целый день, когда повторяли Кандидата! :-) Там один мой знакомый мальчик участвовал :-) Испугалась, что и в этот раз так же зависну - и не смотрела :-)
Вожатенок
[838146038]
Утро доброе!!! У меня вот все тихо и спокойно. Только надоели уже эти выходные и праздники! Учиться хочу!! Надоело в 4 стенах сидеть или по городу гулять, тем более в Саратове такой жуткий ветер. Радует то, что до лагеря 22 дня. Кажется, что так уже все близко! Эх, вот там я оторвусь по полной!! На горизонте никого нет и не хочу. Мне одной, ох как хорошо )))))))) ********* Овенка, как ты???? Что нового??
Овенка
[4020972768]
Вожатенок, да все тоже тихо и спокойно. А ты в лагерь - вожатой едешь?
Catsmile
[977886321]
Дааа... сто лет не была на ветке, а тут оказывается затишье такое... Всем приветы! Что нового? У меня с Б все отлично, у меня теперь есть ключи от его квартиры:) Чтобы уходила когда хотела и приходила тоже:) Теперь когда по выходным работает, звонит днем, говорит: - Ты где? я: - Дома, Он: - У кого?:))))
Catsmile
[977886321]
А в субботу мы с любимым вынесли его друзей в бильярд - 8:0!!!
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл, как здорово! Приветы :-) Ключ от квартиры - это доверие :-)
Овенка
[4020972768]
Мне мой Б. не давал ключ от своей квартиры :-)
Лида
[1977095086]
приветик всем! овенка я временно вернулась, мне автоматизаторы на работе подключили инет!!! так что вот я и появилась. у меня все отлично, новой работой очень довольна, правда со своим Близняшкой расстались, так я и не смогла смириться с его изменами и гуляниями!!! теперь встречаюсь с Девой, пока все отлично!!! лучше скажи как у тебя дела, как твоя семейная жизнь, ты у нас единствеенная у кого ваша свадьба рождалась на наших глазах!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
Лида, тут по тебе очень скучали и беспокоились!
Овенка
[4020972768]
А у нас семейная жизнь развивается. Я думала, что после ЗАГСа жизнь будет спокойнее - не тут-то было ))) но как-то все иначе, совсем иначе. Вот на них это действует, я пришла к выводу, хотя раньше всегда считала, что зацикливаться на штампе - это ерунда. Впрочем, зацикливаться не надо. Но они по-другому относятся - когда - жена. Сначала их это бесит - то они свободны были, а то какая-то там жена, но постепенно начинают ценить, а в силу мужской привычки (Привычка свыше нам дана не зря мужчина - Пушкин - написал) к тому, что у них есть - начинают ценить :-) и даже стараться что-то уладить. Если раньше во время ссор - от него можно было услышать разве что - ну раз так, давай разойдемся, то сейчас - такими словами перестали кидаться. Как-то раз меня переклинило - пойду и разведусь, так он еще уговаривал - ну что ты, мы только поженились, давай ценить это и стараться строить отношнеия. Как будто меня цитирует :-)
Овенка
[4020972768]
А твой Б. совсем пропал? Мне кажется измены от знака не зависят - есть такие - хоть Близнецы, хоть Скорпионы - с такими жить невозможно и любить долго нельзя. А что твой Дева? Давно вы вместе...говорят...неподходящие это знаки ;-) Говорю с долей юмора :-)
Вожатенок
[838146038]
Овенка, да именно вожатой. Вот уже 3 лето. Была сегодня у астролога, так она сказала, что я прям как магнитом к себе детей притягиваю!! А еще, что очень сексуальная девушка, что творческая натура. Короче, не врут эти звезды, все так и есть ))))))))) ПО руке предсказали, что будет 2 ребенка и что вообще счастливая я! Но вдь все в наших руках!!! Если захотим, то такими и будем! Пусть будет как будет!