Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Вожатенок, согласна:) Мне тоже штамп в паспорте не важен:) И фамилию менять не буду:) Зачем все документы переделывать?
Грани
[3725989905]
В агентстве не смогли точно ответить, а до интервью в Компании еще не доходило дело - сказали в целом - Россия и СНГ
Овенка
[4020972768]
6 месяцев многовато для такой командировки - но если зарплата хорошая...почему нет?
Грани
[3725989905]
По задачам интересно было бы
Грани
[3725989905]
Ой, девочки, на самом деле такая каша у меня в голове последнее время(( что-то не могу понять, что меня может мотивировать вообще больше всего в жизни, какая у меня цель основная...еще этот Б, блин, фигня какая-то, не знаю что делать(((
Вожатенок
[838146038]
Грани, кто не рискует, тот не пьет!!! так что если все будет устраивать, соглашайся!!!!! ты еще молоденькая, ко всему привыкнешь! да и страну посмотришь!
Грани, ну если условия реальные, оплата квартиры и мобильного, то почему бы и нет??? Отвлечешься 100\%, тем более чем больше впечатлений, тем вероятнее что совсем другими глазами взглянешь на своего Б
Грани
[3725989905]
Вожатенок, можно прям под твои знамена вставать)) Кэтсмайл, да, спасибо, на самом деле я очень расстроюсь, если этот вариант не получится, правда кардинально хотелось бы обстановку и людей сменить. А на Б. я уже смотрю по-другому, и так невесело от этого(
Catsmile
[2769648639]
Грани, почему невесело? Что не делается - всё к лучшему!!! Эт я те говорю!!! Так что смотри как смотрится. Если это бесперспективняк, то и зачем тогда время свое тратить? Понимаю что сердцу не прикажешь, но нельзя же мучить себя! Ты, кстати, с ним вообще общаешься?
Да и потом новые знакомства, люди, впечталения, не будет повода ковыряться в одном и том же болоте!
Грани
[3725989905]
Нет, после того, как он типа договарился о встрече, потом уехал в этот день в командировку (не знаю - надо ли ставить это в кавычки), я ему удачи пожелала и больше я его не слышала, почти 2 недели прошло.
Грани
[3725989905]
договорился
Грани
[3725989905]
Спасибо всем большое за поддержку. Все нормально, победа будет за нами))
близняшечка
[1547148349]
Здравствуйте, девочки!!....и когда это закончиться?....я уже могу предсказывать момент его появления!!.....ровно три недели не было......и вот......нарисовался!!....я уже влюбиться десять раз успела....:))))...опять мне мозги пудрить собрался!!!ох!ох!ох!
Вожатенок
[838146038]
Грани, ну не зря я будущий организатор работы с молодежью и к тому же вожатая ))))))))))))))))) Веду за собой людей!! Думаю, что это тебе специально дается, чтобы забылась и окунулась в новую жизнь!!! К лучшему, что ты его не видишь! Хоть для себя, любимой живешь!!! У меня сегодня такое отличное настроение, что готова горы свернуть и готова на всякие неординарные поступки!!!!!!!!!!!!
Catsmile
[2769648639]
Грани, ну как появится (а он появится рано или поздно) вообще ничего не говори про разговор. Сам поговорить захочет. А ты ему: - Да я уж и забыла про это:) Да и не о том голова болит.... Способ оч. действенный, у меня срабатывало всегда!
Вожатенок
[838146038]
близняшечка, сволочи они!!!!! только забудешь их, как они тут как тут!!!!!
Catsmile
[2769648639]
Кстати, забыла прикол рассказать:) Я у своего Б часто спрашиваю : Ты меня любишь? или наоборот укоризненно: Ты меня не любишь... (На самом деле он сам все это говорит, просто если что не по мне - сразу пользуюсь), так вот: Второй по частоте задавания вопрос (в последнее время): - Мы правда поедем в Краснодар? ... Так вот, мой любимый теперь поступает так: Стоит мне к нему только повернуться, сразу говорит: - Люблю, в Краснодар едем:))) Прикалывается, чудо мое:)
Грани
[3725989905]
Кэтсамайл) А зачем он появляется, можешь подсказать?)
Catsmile
[2769648639]
близняшечка, а ты не позволяй пудрить себе мозги! Наоборот веди себя дружественно, но холодновато:)
Грани, а они, близняшки, такие:) Появится, вот увидишь:)
Catsmile
[2769648639]
Овенка, ой, и не говори:) не помню, писала или нет, ну напишу ещё раз: Недавно спросила: - А какой твой любимый исполнитель? (потому как явных приоритетов в музыке я не заметила), он: - А у меня нет любимого, мне почти все нравится. Я: - А как же я??? Он: - Дааа, действительно, иногда тааакое можешь исполнить:)))
Овенка, спрашивал....как дела.....ну и пожаловался, что телефон потерял....вместе с номером моим:)))....появился он на сайте знакомств!...ничё я не пойму....говорит вечером позвоню....:)))смешно...чесслово!! ...только забудешь о нём.....он тук как тут!!...нюх....или чё?
Catsmile
[2769648639]
близняшечка, чувствует что теряешься ты, вот и забегал!
близняшечка
[1547148349]
.....ну вот и как с ним общаться?....надоело мне эти"петли"...навивать!!!....я тоже ясности боюсь....но не до такой же степени....чего мне с этим трусом делать?
Catsmile
[2769648639]
близняшечка, да общайся по дружески:) Если нужна - не пойдет на то, чтобы потерять тебя!
xxx
[2656770443]
Привет всем, вот что я скажу про отношение Б к отношениям, но это чисто мои соображения относительно моего Б. Пока он не решил для себя что он любит, хочет быть вместе, т.е. жить под одной крышей. Он не обязан отчитываться за свои действия и тем более постоянно звонить, не смотря на то, что говорил про создание семья со мной почти на первом месяце знакомства, в тот момент когда он понял что я ему на самом деле нужна, разница как будто другой человек, чувствуется ответственность с его стороны, за меня, за отношения во всем, позже сделал мне предложение, сейчас живем вместе. и признается, что если бы не мой подход, возможно он никогда бы и не созрел для замужества.
Овенка
[4020972768]
ХХХ, а какой подход ты имеешь в виду?
xxx
[2656770443]
Обычный, например, раньше он тоже мог не звонить по несколько дней, а иногда и вообще пока я сама не дам о себе знать ему как будто и не надо было. А я всегда терпеливо относилась, когда звонила сама, не высказывала обиду на то что он молчит, а просто интересовалась его здоровьем, спрашивала свободен ли он, на что он всегда реагировал положительно и назначал встречу, так как будто он мне сам позвонил и очень соскучился. Вообщем, нельзя им что ли давать про себя забывать. Но это конечно, в том случае когда чувствуешь что ты ему на самом деле нравишься.
xxx
[2656770443]
Если бы я отриагировала в тот момент на такое отношение обидой, тогда бы все закончилось. Но теперь я точно знаю, что наверняка у него были на то веские причины что не касается меня лично, зато теперь я пожинаю плоды. счастлива что он со мной, хотя бывает иногда передряги, ну кого без них.
близняшечка
[1547148349]
...ой)...я то знаю....что я самаяпресамая для него...., но боюсь....что не дождусь ....пока он остановится!!...а пока такое ощущение, что я нужна ему тогда, когда ему плохо.......а когда всё хорошо есть другие варианты!.....с одной стороны это хорошо....значит он воспринимает меня ....как родственницу......которая никуда от него не денется....а с другой стороны....меня такое отношение беееесит!
Короче похоже что у нас все...был на сайте,мои сообщения не прочитал и не звонит.Так что девчонки не повторяйте моих ошибок.ххх ты молодец!!!!
Грани
[3725989905]
Кэтсамайл) А зачем он появляется, можешь подсказать?)
Anonymous
[2769648639]
Грани^) Прости, не поняла вопроса:) уточни пожалуйста:)
Catsmile
[2769648639]
Это я:)
Вожатенок
[838146038]
Доброе утро, девушки!!!!!!! Сегодня такая погода классная!!! Просто супер! Хочется жить, петь и творить! Иду сегодня в кафешку с друзьями после учебы!! Ура!!! А мой мне снится, что мы идем вместе и он просит прощения... Наверное, так моя душа прощает ему все.... И еще заметила тенденцию. В апреле столько пар разошлось из моего окружения, жуть! ВОт как весна действует на людей..... Всем хорошего дня и побольше улыбок! )))))))))))))))))))))))
Catsmile
[2769648639]
Вожатенок, приветик! Да погодка классная! А насчет расставаний... Самое большое кол-во моих друзей расстались в конце ноября. (и я с бывшим тоже)... А сейчас вроде у всех все прекрасно:) Так что не скажи:))
Вожатенок
[838146038]
Catsmile, ну, наверное, до нас просто ветер перемен долетел :))))
Грани
[3725989905]
Привет! Кэтсмайл, я ночью на форум заходила, обновила страницу и мой вопрос продублировался) ты уже на него вчера отвечала)) Сегодня до вечера не смогу поболтать, так что - всем всего хорошего!)
Catsmile
[2769648639]
Вожатенок, пусть всё у всех будет хорошо!!!
xxx
[2656770443]
привет!!! Как я вам завидую, у вас весна полным ходом, а у нас лето по взрослому +35, жарко ужасно! Мой Б. сег звонил, он в командировке на Украине в каком то отеле на берегу азовского моря, мерзнит бедняга. А мне так хочется туда к нему, на свежий воздух...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
Ох, девочки...приветы...я вчера отравилась...как же меня колбасит....
Catsmile
[2769648639]
Овенка, приветик! Что случилось??? Несвежее что-нибудь съела???
Овенка
[4020972768]
Не знаю, но конкретно отравилась! Как же я не люблю болеть!
Catsmile
[2769648639]
Овенка, конечно, кому ж нравится болеть? Как дела с отдыхом? Посмотрели Карелию?