Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
У него написано что он "ищет друзей и девушку для постоянных серьезных отношений".И еще бы меня это не нервировало...конечно у меня тоже все осталось по-старому,но это я ждала пока он свою анкету изменит.Друзей и подруг пусть ищет сколько угодно.
Элен
[2925390350]
Хотя что теперь говорить...я вспылила и написала ему всякое.Ну ты представляешь что...
Нафаня
[3248465382]
Девченки, доброе утро! Близнецам очень важно духовное общение и полное доверие партнеру, гораздо важнее, чем секис... и чем старше близнец, тем это более явно проявляется. Мы с моим например года полтора, если не больше, просто дружили, а потом уже в нечто большее это у нас переросло, причем переросло стремительно. И свобода кстати, для них более важна, чем для любого другого знака. Полетает и вернется, привычку они тоже не поменяют на минутные увлечения, которыми пестрит их жизнь. По себе знаю ))))))
Элен
[2925390350]
Сказала ему что понимаю то,чтоу него там хорошие знакомые(неважно что девушки).Так и сказала.Но то что он не убрал слова про поиск девушки возможно говорит о том,что он все еще ищет...
Элен
[2925390350]
И в свободе я его не ограничивала.Сказала что ему бы пойти с друзьями куда-нить пива попить.Насчет сайта тоже-общаться не запрещала.А то что надо поменять в анкете думала сам догадается.Не догадался...
Вожатенок
[838146038]
Всем доброе утро!!! Элен, они не умеют догадываться! Вообще! Если им не сказать прямо, так и будут сидеть с довольным видом, не понимая, что он него хотят. Вокруг да около ходить не надо. Но и чрезмерно наседать тоже. А вернется или нет.... Будем ждать вместе! Хотя не надеюсь! Продолжай жить, совершенствуйся. И еще, про сайт. У меня тоже была анкета, когда мы встречались. Она просто так висела, я часто туда заходила, смотрела знакомых общалась. Убрала ее только после 5 месяцев встречаний, когда поняла, что не хочу никого искать. Тем более сайт ничего не значит. Вот вам обидно, что он не убирает надпись? А представьте как я разозлилась, когда мой из доп инфы в аське убрал "Люблю мою девушку Дашеньку. Она моя принцессочка". Вот ора с моей стороны было. Хотя если разобраться в этом нет ничего такого.... Мы сами придумываем себе проблемы, а потом страдаем из-за них.
Овенка
[4020972768]
Свобода-свободой, знаете ли, но волнение по этому поводу лично мне понятно.
Всем приветы. Крейзи, ты как? Девчоки, как я мечтаю куда-топоехать...Мой Б. глух к моим просьбам...ну как раскрутить его хоть на какую-то поездку??? Ни в какую - упирается и все! Денег жалко! Ну что мне, одной ехать, ведь это отдых....
Crazy
[3880295550]
Овенка, спасибо хорошо все. Вот как его раскрутить даже не знаю. Может конкретно выбрать куда хочешь поехать,узнать цены,взять проспекты и т.п. и потихоньку соблазнять его.Может надумает.
Вожатенок
[838146038]
Овенка, а может реально стоит самой поехать. Сказать: "дорогой, я тогда-то и тогда-то улетаю/уезжаю! пойдем вметсте со мной билеты купим" может стоит побыть независимой!!!! тем самым он сам к тебе потянется, не захочет одну отпускать.
Catsmile
[2769648639]
Овенка, я согласна с Crazy. Лучше все делать самой. Т.е. взять проспекты, узнать что где почем, когда и как. И постоянно с ним этим делиться. Мой Б тоже ни за что бы на Краснодар не согласился. Пришлось найти самой там квартиру и работу (и это за 2 дня), и логично его убедить что там будет лучше! Хотя мой главный аргумент был: - Тебе меня не жалко? Я постоянно мерзну здесь!
Овенка
[4020972768]
Вожатенок, да отпустит он меня...скажет, конечно, отдыхай! Ты давно в отпуске не была. А я с ним хочу :-) мы за все время всего два раза куда-то ездили (за три года, я раньше два раза в год мимнимум за границу ездила и в году пару раз в поездки по стране) - и то один раз к его маме...а хочется общих новых впечатлений.
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл, согласна, инициативу надо брать ан себя, ведь единственная наша поездка в Вену - это было полностью моей энергией, он простоне сопротивлялся, дал мне это сделать - нашла - куда, сколько, заплатила, поехали. Иначе - так и бы и экономили...Но сейчас такое не прокатит - он не даст мне потратить деньги. Но ведь не обязательно тратить бешеные тысячи! Можно бюджетно поехать...никто не говорит о перелетах Катар эрвейз и пятизведочных отелях....((((((((
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл, а когда я говорю тебе меня не жалко - он тут же включает дурака и говорит - а тебе меня? Если не хочет - не заставить и не уговорить...ужас...та кхочется хоть чего-то радостного. А то потом соберемся ребенка иметь - и все...никуда уж не поедем - тут уж точно не будет ни времени, ни денег, ни сил.
Вожатенок
[838146038]
Овенка, ну тогда нужно его как-нибудь заинтересовать!! Хотя по твоему раззказу видно, что человек не любит путешествовать...... Но я знаю, что ты справишься и у вас будет самый незабываемый отдых!!!!!
Catsmile
[2769648639]
Овенка, реально надо заинтересовать:) Знаю куда бы он точно поехал:))) В Силиконовую долину!!! (Во всяком случае моя мечта)... а так... он ВООбще никуда не хочет, или только туда куда ты предлагаешь?
Catsmile
[2769648639]
Офигенную притчу в инете прочитала сейчас. Зацените: Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему ещё большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то ещё большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер: - Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил! Но Цветок ничего не ответил. Он умер. Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
Водатенок - он любит, но он не любит планировать и организовывать. Спросить можно ли в отпуск (нам же надо синхронизировать), заказать визы, выбрать отель - это все портит ему всякое удовольствие. Он хочет всюду и везде, но мне кажется он в мечтах уже везде побывал...и не особо стражает, что в реальности все это не видел.
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл, у нас еще Канада :-) актуальна всегда. Но это реально не по деньгам :-)
Овенка
[4020972768]
12275 - ну да верно...:-)
Catsmile
[2769648639]
Овенка, а что ему нравится в Канаде? Может есть возможность найти это где-то поближе? или в Канаде ему и нравится Канада?...У меня сколько было парней, я не мытьем, так катаньем обязательно добивалась того, чтоб было по-моему. Причем человек вроде приходил к этому сам:) Всё зависит конечно от человека...
У нас обычная картина - Он: эх, ну что за жизнь, никуд ане ездим. Я: да, давай вот - Париж, Лондон, Сочи - куда? - стоит столько-то - деньги есть - давай решать - когда ехать! Он: ну что ты сразу так??? Сразу решать когда и куда?
Овенка
[4020972768]
В Канаде ему нравистя Канада. Для него это Эльдорадо...у него там друг живет, хорошо зарабатывает - программист, там природа - фотографии шлет все время :-)
Catsmile
[2769648639]
Овенка, если природа, то возможно стоит рассмотреть возможность поездки в Карелию, на Алтай, на Байкал? Посмотри в инете - обалденные туры, и конные и вело, и рафтинг. Мы, вот собирались (до решения переехать в Краснодар). Просто посмотри, на меня оч. большое впечатление произвело. У меня подруга в Мск работает в турагентстве, они ездили везде, фотки она мне показывала - я в восторге.
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл, я готова от Москвы до самых до окраин ехать...но как с ним договориться? Одна не хочу, а как только о деньгах речь зайдет - все и обломится с ним.
Catsmile
[2769648639]
Овенка, реально там очень дешево! Предложи ему посмотреть вместе сайт вечером, возможно ему понравиться. Тем более там активный отдых, как говорит мой Б: со смыслом:) Если хочешь - дам ссылку
Грани
[3725989905]
Привет! Овенка, те. у вас нет такого как в некоторых семьях - когда деньги специально на отдых откладывают? интересный момент просто
Грани
[3725989905]
На Байкал, кстати, дорого получается - там один перелет чуть ли не 15тыс.
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл, давай ссылку :-) если он меня пустит за компьютер вечером - покажу ему :-)
Нафаня
[3248465382]
Девченки, мой также. Уговорить его куда-то ехать - гиблое дело. Сначала загорается, типа, давай-давай, а как к делу - то одно , то другое, тысяча отмазок....
Овенка
[4020972768]
Грани...привет! Мне кажется с Близнецом откладывать на что-то целенаправленно - вообще нереально...сама постановка цели - уже ограничивает их свободу...)))) можно простооткладывтаь а там - раз и машину купить :-) но если сразу признаешься, что на машину надо собрать - то весь эффект от сюрприза пройдет. Когда я на что-то собираю, я ему не говорю...потом я ему выкладываю - ой смотри, у нас столько-то денег! Может - на то-то?
Грани, приветик! Ну раз на Лондон деньги есть - на Байкал точно хватит:) Но если вопрос именно в деньгах (а это вроде так), то Карелия - это классный отдых
Овенка
[4020972768]
Нафаня - вот точно также - на словах на все готов. До дела не доходит. Опять же - я сама все сделаю - закажу, оплачу - в конце концов, это почти всегда женщины делают. Ты мне просто скажи да/нет, куда/когда. Вот этой ясности и не хватает...
Овенка
[4020972768]
Да нет, Лондон сейчас не актуален. Просто у него - Канада, у меня - Лондон. Это такая мечта :-)))))
Грани
[3725989905]
Овенка, ну ты говорила, что он у тебя прислушивается к мнению со стороны)) - может друзей каких-нибудь пригласить с фотками с отдыха))) а вы, кстати, собираете гостей дома?
Catsmile
[2769648639]
Овенка, лови http://www.rusnorth.ru/. Очень советую посмотреть:) Да и сама сейчас глянь, если время позволяет
Грани
[3725989905]
Тоже буду иметь в виду эту ссылку! Кэтсмайл, вы свадьбу уже планируете или как?
Catsmile
[2769648639]
Грани, планируем, но после переезда:) Хотя я не особо замуж хочу:) Мне как-то так спокойней:) Я его, конечно, люблю, но знаете ли... мне 29, ему 25... мало ли что... А он собирается:) Пытаюсь отвестись, говорю: - Малыш, давай сначала переедем, а там посмотрим:) Обижается...
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл, спасибо. Со свадьбой не тяните, а то очарование уйдет :-) судьба покажет! Развестись всегда можно, в конце концов :-) но этомое ИМХО, так что решать, конечно, тебе!
Грани
[3725989905]
О, Кэтсмайл, так ты его постарше будешь, какая прелесть!) А ты бы одна поехала бы жить и работать в регион?
Catsmile
[2769648639]
Овенка, да поженимся конечно, куда деваться?:) Просто правда хочу после переезда:) Там же лучше:) Переедем, устроимся, а потом и поженимся:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Catsmile
[2769648639]
Грани, это была моя идея поехать в Краснодар. Одна бы конечно не поехала, а вот с друзьями бы запросто:)
Вожатенок
[838146038]
Catsmile, если сам прдлагает, то радуйся!!!! Это и есть настоящая любовь!!!! А свадьба..... Да, она хороша, но можно и без нее пожить. Хотя мне этого не понять, я же еще тааааакая лялька ))))))))))))))
Грани
[3725989905]
Я рассматривала предложение о работе в регионе (еще и с внутренними переездами), командировки до 6 месяцев...пока что-то не отвечают что они там думают, но вот просто такой вариант. Что думаете?
Catsmile
[2769648639]
Грани, а почему бы и нет? Это неоценимый опыт! А какой регион? А то они разные бывают...