Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 245
Ми
Добрый день. Secret, Вы уверены, что он не женат?
Нафаня
Вожатенок - не ведись на эти глупости! Он просто куражится, а ожет пытается тебе отомстить за что-то, за свой какой-то "прогиб" перед тобой, когда вы были вместе... не обращай внимания, только не показывай им , что тебя это цепляет, что тебе обидно и больно. С твоей стороны должно быть полное равнодушие. При повторных попытках - мальчики, вы ошиблись адресом! а еще лучше не поднимай трубку, когда видишь незнакомый номер телефона. Только ему не звони и не выясняй отношения, он все равно не признается, хотя ты будешь знать, что это все с его подачи. Просто потеряешь свое достоинство в его глазах и в глазах его друзей.
Овенка
12200 этим многие мужчины грешат.
Нафаня
И кстати, Б. очень важно мнение окружающих о них самих и о людях, которые их окружают, все должно быть только самое лучшее. Унизишься сейчас - потеряешь его навсегда, потому что он к тебе не вернется даже если очень захочет из страха выглядеть козлом (сорри) в глазах друзей. Типа, ты же сам про нее говорил то-то и то-то, чё ты к ней опять метнулся, это не по-пацански... Ну короче как-то так...
Нафаня
Ах, секис, секис, ты прекрасен!!!!!!
Вика
Secret wish, я не спросила, я прямо сказала, что ХОЧУ ;-) И уже если в данной ситуации получен отказ, надо искать причину ... может он просто заморачивает в этот момент, что он не в той расцветки трусов, хотя вроде мужчины об этом не думают ...
Овенка
Secret, им наверное надо полное ощущение доверия для того, чтобы в постели расслабиться или к ней приступить. А их характер сам по себе не дает им в чем-то быть уверенными на 100\%. И вот то он смотрит и думает - а почему бы нет??? А через 15 минут - а может, не стоит??? Мой Б. сделал свой первый шаг, когда я у него в гостях была, и подошла к шкафу посмотреть книгу...Как он признался, он решил, что я наконец-то пошла к кровати (она рядом со шкафом смотрела). То есть решил, что я сама сделала первый шаг. Но вообще я не могу сказать - что с тех пор все всегда прекрасно. Разные были сложности. Они вообще почувствительнее других мужчин. Я знаю, у многих мужья - зимой и летом - всегда надо. А у них иначе, другой механизм...расстроен, устал, обиделся за что-то...тоньше все.
Грани
Приветик! Вика, тебе отдельный привет) Сейчас я думаю, что если именно взрослый мужчина столько времени не проявляется, то - да, у него кто-то есть и, пока просто, "совесть" не позволяеет".
Нафаня
Согласна с Овенкой, у них правда может быть куча самых разных причин для отказа, не повод искать их в себе.
Грани
к 12211 Тоже самое, если все происходит слишком быстро. имхо.
Secret wish
Девочки, если бы у него была др.женщина, то мне может быть даже легче было: хоть причину отказов знала бы. Но другой нет. У нас с ним слишком много общих знакомых, которые знают его ОЧЕНЬ хорошо и меня. И все будни, и выходные мы проводим вместе. Я знакома со всеми его друзьями, с кем заочно - передают мне приветы когда ему звонят. А другие говорят, что рады что наконец-то он не свободен (посл.серьезные отношения его закончились год назад), а т.к. ему 30 лет, то все мечтают его женить. Дело не в другой. Я спрашивала нашу общую подругу, которая общалась с его бывшей, не жаловалась ли та на интим, нет, сказала подруга, в постели у них все было ОК. Так как нет у нас интима, то я даже не могу понять есть ли у нас отношения. Или мы может быть друзья, а я незнаю :) Это сильно гнетет.
Secret wish
Так вот я и думаю, стоит ли поднимать эту тему. Или пока промолчать, подождать. ?
Вика
Грани, привет ;-) Так и пропал этот Б.? Нет, ну что ты будешь делать с этими мужиками ... ничего не ценят. Грани, найдем достойных!!! Непременно! ;-)
Вика
Secret wish, ну на друзей ваши отношения вряд ли тянут. Иначе он бы обсуждал с тобой отношения с другими подругами и прочее. Тем более 30 лет, уже масса заморочек ;-) Думаю, либо дать понять, самой спровоцировать, либо устроить романтический ужин. Можно спросить напрямую. Ну или можешь ждать, просто это не мой вариант, я например не люблю недосказанности. Вы сколько вместе?
Вожатенок
Нафаня, спасибо! Я не показываю, что мне обидно... Хрен ему! Я как львица с этими ребятами разговаривала! Задели меня, я их в ответ!!!! Посмотрим еще кто кого!!!!!!!!! Просто емли у него есть девушка, то не приставай ко мне! забудь меня!!!! ************** Кстати, про секс! Я уже через 2 недели встреч осталась у него дома. Ну как понимаете, мы не в шахматы играли. Не знаю, он у меня всегда был решительным! И решения заниматься или не заниматься были обоюдными. В этом плане попрекнуть не могу! Такой горячий был....
Catsmile
Девченки, мой на прямое ХОЧУ, находил всевозможные отмазки, я говорю: Ты что, меня не хочешь? Он: Хочу, Я: а в чем дело? Он: Не хочу об этом говорить!... Хотя 100\% у него никого не быо кроме меня, т.к. мы все время были вместе! Просто недолго. Может дело в этом. У нас не было секса 1,5 МЕСЯЦА!!!!! Я чуть не умерла!!! И, главное, в остальном все было замечательно! В одной постели спали - секса не было. Сразу говорю: НЕ ЛЕЧИЛСЯ НИ ОТ ЧЕГО!!! Так что просто он не чувствовал что может мне 100\% доверять. Так что вот так. В один прекрасный день я решила, что если сегодня ничего - бросаю нафиг!!! Ему, конечно ничего не говорила, но секс был:)
Грани
Привет, Викусик. Да, так и не встретились, не удостоилась я чести такой)) Знаю, что жизнь его идет своим чередом. Впрочем, как и моя))
Secret wish
Ой, Catsmile, прям все как у меня или как я думаю. Тоже уже мысля проскакивает: может лечиться? А встречаемся мы уже 2 мес.! И в одной постели тоже спали и голой меня видел. И ничего! А со своей предыдущей дамой сошелся (в ГБрак) после 2х недель знакомства. Вот тут я и спотыкаюсь, неужели мне так НЕ доверяет?
Secret wish
Вика, я тоже неопределенности не люблю. Тоже уже подначиваю себя на разговор. Да и ждать дальше боюсь: могу потом и не захотеть его. Как я вижу такая тенденция у Близнецов имеется, чтож уже полегче :)
Грани
Secret wish, а тебе сколько лет и кто по Знаку?
Овенка
Главное в себе не ковыряться. Приставания же с вопросами почему - штука опасная. Не исключено, что чтобы не признаваться, что он в сомнениях он скажет что-то вроде - да прическа у тебя несексуальная, чем обеспечит тебе бессмысленную борьбу за красоту волос.
Овенка
Это я к чему написала про волосы - у нас как раз такое было...что-то волосы у тебя длинные - несексуально. я: ах...ужас...стрижка срочно...Через какое-то время - ой, а раньше у тебя красивее были, длинные такие. Чуть не убила. )))
Грани
Овенка)))))
Вожатенок
Secret wish, а может мужчина не хочет все сводить именно к постели... Ему приятно ваше общество, возможно он в вас влюблен... Ему нравится ваш образ и он не хочет его ломать, переспав с вами. Хотя это чисто предположение
Вика
Убежала домой....
Элен
Всем привет!Очень большое спасибо вам за поддержку:)Овенка,в ответ на твой вопрос могу сказать:они расстались почти год назад из-за того,что он увидел ее(Б***Ь такую)идущую в обнимку с другим парнем.И при этом он ее еще помнит и хочет общаться несмотря на такое свинство!А самое "прикольное",что когда я ему говорила что мне надоели упоминания о бывших он ответил,что я о своих тоже часто упоминаю(?????)Хотя я упоминала 2 раза максимум...честное слово
Элен
Secret wish а тебе могу сказать вот что:он просто хочет наладить духовный контакт.Мой тоже...нелегко это вспоминать...после неплохого секса сказал что он может больше,но пока что ко мне не привык...хочет духовную связь наладить.Так что не волнуйся!у тебя все гуд:)))
Secret wish
Вожатенок, это типа сохранить ореол невинности? Да не, это не подходит, я проецирую все-таки другой образ, ну никак не воздушной нимфы :) К счастью, в себе пока я не копаюсь, так уверена, что причина не во мне. Но если со временем ситуация не изменится, могу начать накручивать себя. Такое присутствует в характере, так как я Рыбы. Мнительная жутко к тому же. А мне 25 лет.
Secret wish
Элен, и как долго может налаживаться эта духовная связь? Неужели, действительно, они такие чувствительные мужчины что пока не привык - ни-ни?
Лорелай
Secret wish - Элен действительно права, без духовности - ни-ни. У меня тоже самое было)
Secret wish
Лорелай, обнадежили. Значит мне суетиться пока не стоит? И на серьезные разговоры выводить?
Вика
Secret wish, стеснение, страх показаться не тем, за кого его принимают, не делать самому первый шаг, все что угодно. Тут фифти-фифти. Поговори с ним, либо все выяснишь, либо ничего... Уйдет от ответа. Ну хоть какой-то результат
Лорелай
Secret wish - не суетись, а начни искренне интересоваться им.. расспрашивай о его идеалах, взглядах на жизнь.. возможно о прошлом.. это вас сблизит:) к тому же получишь массу полезной информации для себя и "ниточки к управлению";)))
Вика
Secret wish, все зависит от твоего внутреннего состояния. Если бы ты себя чувствовала комфортно, то не разбиралась сейчас с этой темой. Значит тебя это волнует и каждый раз глядя на него в твоей голове эта мысль возникает. Поэтому тебе решать снять этот вопрос или ты спокойно можешь ждать и наслаждаться вашим общением, без секса.
Элен
Secret wish не волнуйся ты!все у вас еще будет:)))
Вика
Secret wish, все зависит от твоего внутреннего состояния. Если бы ты себя чувствовала комфортно, то не разбиралась сейчас с этой темой. Значит тебя это волнует и каждый раз глядя на него в твоей голове эта мысль возникает. Поэтому тебе решать снять этот вопрос или ты спокойно можешь ждать и наслаждаться вашим общением, без секса.
Элен
Знаете,сегодня вроде на работе отвлеклась...но сейчас опять вспоминаю.Может он после всего этого попытаться наладить отношения?
Вика
Обновилась! ;-) Всем спокойной ночи!
Лорелай
Элен, а он тебе больше не звонил?
Chillout
2 ELEN-DI4AJSHE INTERESNO SKOLKO VAM LET?VY PIWETE KAK REBENOK.VSPOMINAJU SEBJA V 15:NE POZVONIL,NE TAK POSMOTREL,A JA TAKAJA@A ON TAKOJ. ..VY TEM 4TO PO L RAZ ODIZAKOVYE POSTY TAPEILI NIKOMU,V T.4.SEBE NE POMOGLI.DUMAJU NADO VAM NA ETO ZABIT.ESLI SUDBA,VERNETSJA.XOTJA JA BY NA EGO MESTE OT TAKOJ NAZOILIVOSTI SVALILA.MUZHIKAM NADO SVOBODAAAAA!
Элен
Нет не звонил.Он в Москве сейчас 2 дня будет.На сайте был в 18:20 последний раз.Это после того как я ему смс послала,но до того как я оставила сообщение на сайте чтобы он мне не звонил.
Элен
То есть последний раз я его слышала когда позвонила по его же просьбе.Он сказал что перезвонит через 10 минут и все.А на следующий день я увидела что он ночью был на сайте,нописала ему смс.потом вечером на сайт зашла,а он там и в 18 был...
Элен
Chillout совбода свободой,но надо же уважать чувства другого человека.Тем более если сам начал эти отношения.
Лорелай
Не обращай внимания на 12243.
Что касается этого "контроля" над твоим МЧ.. хм.. я и за собой подобное раньше замечала и замечаю, но сейчас подавляю это в себе. Чем больше свободы ты ему даёшь, тем больше ему хочется быть рядом с тобой.. попытайся сделать так, чтобы ему было рядом с тобой комфортно. При следующей встрече не высказывай все свои обиды и упрёки "почему не перезвонил?" и проч., а просто веди себя так, как в первые дни вашего знакомства:) Просто на момент встречи "стирай" из памяти все обиды. Это трудно, знаю, но поверь, чуть позже ты поймёшь это:)
Кстати, а сколько тебе лет?
Элен
А что он может объявиться вновь?И еще он на сайте не убрал подпись,что он ищет девушку...
Лорелай
Знаешь.. серьёзные отношения ещё не подразумевают того, что он сутками будет сидеть около тебя, как собачка и нашёптывать тебе на ушко всякие нежности. Я об этом говорила со своим МЧ. Ему нужно "своё пространство". Он не станет тебе изменять, если ты перестанешь его контроллировать, а наоборот ещё больше тебя начнёт уважать!
Все эти перепады с настроением - всё это было и есть в моей ситуации. В такие моменты нужно либо не мешать, отходить в сторону, либо очень осторожно поддерживать..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лорелай
Да появится)) если ты ему запала в душу, то 100\% появится:)) Не парься по этому поводу.
А что касается сайта - ну до тебя он же там с кем-то общался. Возможно, остались старые знакомые) У меня тоже осталось много друзей с сайта и я с ними до сих пор общаюсь)
Элен
просто я разозлилась на то что он на сайте сидит и не написал что у него я есть в качестве девушки.То есть он продолжает искать девушку....
Элен
Я тоже общаюсь и не против что он общается.Все дело в том что он не убрал то что девушку ищет...
Лорелай
Элен)) ну а кто у него там должен стоять? парня что ли он ищет?)))) а цель знакомства какая? если тебя это оооочень сильно нервирует, то потом, когда-нибудь, можешь поинтересоваться у него, как дела на сайте, что нового, что интересного и проч. Может, он начнёт тебе рассказывать о знакомых, о каких-то историях, приколах)) а потом постепенно, всё равно это общение на сайте у него сойдёт на "нет")