Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 244
Элен
Иногда я понимала,что нужна ему.Например послала ему смс,что типа хочу быть с ним и поддержать его.Так он перезвонил через минуту,причем взял мобилу у друга.Я слышала как там этот друг возмущался,что у него денег мало.
Элен
Еще я ему на сайте написала,что не чувствую что нужна ему.Так он мне такое написал!!!А потом вечером "целую люблю".Я думала,что все наладится,а тут опять не позвонил при том что на сайте был.Поэтому все обиды всплыли и я его послала.
Элен
А так девка,которая к нему с вопросами насчет любви приставала(он мне ее сам показал) помолвлена.И при этом лезет к нему!!!Как бы сделать так,чтобы ее жених узнал?
Элен
И потом мне кажется,что нормальный мужчина не будет так часто упоминать бывшую при девушке,которая ему нравится.Тем более если сам предложил ей серьезные отношения.Я вообще никакой инициативы в этом плане не проявляла.
Элен
Лорелай,кстати когда вы сходились,это чья инициатива была?Его или твоя?И какова вероятность того,что мне мой напишет?
Овенка
Всем приветы!
Овенка
Элен, а неизвестно из-за чего они расстались? Прости, может, я пропустила, когда читала? Это я к чему спрашиваю - не исключено, что поддерживая с ней отношения, разговорами о любви оон просто мучает ее в отместку за что-то...Что касается - нормальный мужчина не будет упоминать бывшую при нынешней...знаешь, или они (Близнецы) не втыкают это (потому что для моего этот аргумент вообще был открытием, что оказывается не стоит говорить о бывших при мне), или втыкают, но продолжают этоделатьиз привычки помучить и повердничать, на этот раз у же тебя - для профилактики. Это не направлено лично против тебя - это надо понимать. Такой характер. Не заморачивайся слишком серьезно и не ищи глубокого смысла в его словах и поступках.
Catsmile
Привет, девченки! А мы с моим Б решили переехать в Краснодар жить. Я мерзну постоянно, а там тепло. Он меня поддержал:) Нам уже квартиру и работу нашли:) Все к лучшему!!!
Вика
Всем приветы! Я не пропала. Иногда почитываю, но писать не всегда успеваю. Нить потеряла. Работой завалило, да еще на той неделе в командировку ездила. У нас все потихоньку. Пытаемся бодаться, но уже как-то вяло. Вчера вообще как-то легко скандал разрядился, а должен был вырасти в БУРЮ. Перевела все в шутку...повелся ;-)
Вика
Catsmile, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сейчас такое счастливое время, планы...мечты! Любви вам огромной! И понимания ;-)
Catsmile
Вика, спасибо огромное!!! Ты меня понимаешь как никто! Всё-таки мы с тобой по знаку одинаковые:) Я тоже как дурочка хожу и улыбаюсь:))) всему:))) а ещё он меня порадовал сегодня завтраком в постель:)
Вика
А еще при этом думаешь "Мальчик мой, хороший!" , а временами Козел, козлом... Но ведь такой любимый ;-))))
Дева я!
Всем привет! Вика про козла прям в точку, мой сегодня точно козёл, а вчера ещё был самым лучшим.
Вика
Дева ;-))) Близнецы одним словом!
Catsmile
Вика, представляешь, ни разу не было чтоб я про него думала "козел-козлом":))) каждый день меня поражает:)) даже и не верится что он Б:) хотя - может все ещё впереди:) но буду надеяться что все будет отлично!
Дева я!
Catsmile советую спуститься с небес на землю как можно раньше, а то потом абревиатуру "Б" придется по другому озвучивать :)
Вика
Catsmile, а кто про друзей на остановке писал ;-)))
Овенка
Кэтсмайл, в тепло - это здорово! Сейчас хорошее время у вас, живи и радуйся!
Овенка
Вика, как ты? Я без тебя скучала :-) Мой Б. в суббоуты был козликом, в всокресенье котиком :-) Я сегодня от мамы приехала утром на работу, его не видела - в гости ездила - так что сегодня не знаю кто он!
Лорелай
12158 Элен,чья была инициатива.. хороший вопрос.. просто опять перекинулись парой фраз.. дальше-больше.. Ну а потом всё-таки я взяла инициативу в свои руки))) И пока что не пожалела об этом:) а серьёзные отношения у нас сложились как-то сами собой.. я насчёт этого довольно строга, и он тоже..вот собираемся съезжаться)
Лорелай
12160 Овенка - полностью согласна! он очень удивился, что его рассказы о бывшей меня ранят) и как говорится, если они сказали "люблю", то необязательно будут это повторять каждый день, т.к. уверены, что мы это и так знаем)));)
Элен, не вешай нос!:)
Нафаня
Девченки привет! Что-то работы привалило.. да и в выходные приболела, не заходила к вам....
Вика
Овенка, ;-))) приятно, я тоже скучала... даже позвонить думала, но все никак не отпускает, так все завалило... Тоска. Мой Б. вышел в четверг на новую работу, без передоха, его бабушка заболела, все соки выпила... он к ней не поехал, маму вместо себя послал. Так вчера толпа родственников звонила и стыдила его какая он сво... Хотел на меня зло перекинуть , не вышло... перешутились. А он ехать и звонить не хочет, потому что там вместо приветствия, скажут , что он всех бросил. И с другой стороны боится, а вдруг и правда плохо. Вообщем родственники великая СИЛА! Я сказала, что тебе работать надо, новое место ...вообще он на нерве!
Вика
Вот отправлю свою в июне на море, буду сооовсем свободна ... встетиться сможем, поболтать ;-)
Нафаня
Да уж, перечитала посты за последние три дня - ничего не скажешь, все близнецы на одно лицо. Такое ощущение, что все они под копирку деланы, только с разницей в возрасте. Мой вот например, далеко уже не мальчик, мог бы понимать некоторые вещи и разделять, что важно, а что нет, когда лучше жевать, а когда - говорить... а ведут они себя действительно одинаково...
Catsmile
Дева я!, да вот и я стараюсь всё не воспринимать близко к сердцу:).....Вика, а про друзей на остановке - там вапще все весело:) он не помнит что мы к нему собирались. Так что он до угла за мной дошел когда я психанула, посмотрел что я в подъезд зашла и пошел домой:) Причем проверено:) Хотя прощения просил.
Вожатенок
Эх, девушки-девушки..... Ни дня без приключений..... Вот не зря сегодня мне билетик в троллейбусе попался типа "встреча". Злость обуревает еще та!!!! Сижу сейчас дома, обедаю, звонок на мобильник. Незнакомый номер, мужской голос. "Это знакомый Вовы (бывшего). Он мне дал твой телефон, сказал, что у тебя много свободный подружек. Дай чей-н..." Говорю, что у меня уже все заняты, спрашиваю, зачем он дал мой номер. В ответ: "Потому что ты хорошая девушка и тп. Может с тобой встретимся, ведь ты сейчас свободна" Так доканывали меня 8 минут, не выдержав, я бросила трубку. Тут же звонят с другого номера. "Вова просил тебе позвонить, но сам с тобой говорить не желает. Ведь это ты его бросила, ты разбила ему сердце" ПРошу дать трубочку благоверному, он типа отказывается. Слышу на заднем плане смех, подсказки что говорить. Предложила им не заниматься **йней (извините, вырвалось). И меня послали в эротический поход... Сижу, меня колбасит не по-детски. Пишу в аську нашему общему знакомому. Оказывается он вообще у него сидит и клянется, что никому ничего не давал.... Попросила его по-хорошему, чтобы разобрался с этими людьми. На что друг (!) ответил, что сделает это сам!!!!!!!! Ну извините не бред ли сивой кобылы?????????????? Как только я начинаю жить спокойно, меня тут же головой об стенку
Catsmile
Вожатенок, а ему сколько лет вообще??? Почему произошла такая ***? А друзьям сколько лет? Это ведь детский сад какой-то получается...
Вожатенок
Catsmile, ему 19 лет. Ну и знакомым тоже в пределах этого...... А почему произошла, я не знаю.... Издеваются они надо мной как могут... Я лично никому не звоню и номера не даю.... Блин, как я не хочу портить свое впечатление о нем... Я даже всем подружкам заявляю, что очень горжусь тем, что он у меня был.
Овенка
Кэтсмайл, правильно, если каждое мелкое происшествие на детали раскладывать - с ума сойти не долго. Мне почему-то кажется, что Весам проще не заморачиваться, чем другим знакам :-)
Овенка
Вожатенок - детский сад....... Выброси из головы. На все звонки - посылай их тоже. Почему такое случилось? Что делать, некоторые люди - идиоты, и иногда они нам попадаются. Это как раз тот самый случай случай. Ты здесь ни при чем!
Овенка
Вика, будешь свободнее, пиши и звони! Буду очень рада.
Вика
Вожатенок, мне кажется это возрастное! Просто мальчики куражаться. А Б. они слабые. ему предложили такой финт сделать, а он не смог друзьям сказать, НЕТ ...мы это делать не будем, Она этого не заслуживает. Просто тупо отмолчался и улыбался им. В них эта трусость есть. Типа промолчать, а потом оправдываться, я просто не стал останавливать, но на самом деле этого не хотел...
Вожатенок
Овенка, я все понимаю..... Решили ребятки пошутить... Глупцы! не на ту напали! Самое обидное то, что он действительно мог дать мой номер. Хотя я привыкла верить людям. Если он здесь непричстен, то они наверное хотят поприкалываться. Но это жестокие приколы
Catsmile
Овенка, ты не представляешь какая я замороченная:) Просто долго грузиться не буду:) Если что не так - все свободны, всем спасибо! А мой Б это чувствует
Овенка
Кэтсмайл - 12188 - и это правильно....
Микки
Мой близнец очень умный и молчун и недотрога) и сучка какая-то))) я даже не знаю, как его заинтересовать , потому что вижу его раз в неделю-но этого достаточно для того, чтоыб мне сходитьс ума от любви))
Овенка
12187, Вожатенок, неприятно, конечно. Этакая проверка - а на что ты способна, если тебя вывести из себя? Б. ни за что не признается, что он к этому причастен. До последнего будет говорить, что это не он. Молодой, глупый. Эх, сейчас бы я не удержалась от очень жесткого заявления, столкнись я с чем-то подобным. Поучить бы его...
Вожатенок
Вика, еще как куражаться!!! он у меня мальчик поддатливый, не умеющий отказывать. Когда мы еще были с ним, он меня предупреждал о таких людях. Но я не придавала этому значения......
Вожатенок
Овенка, вот и думаю, как быть дальше. Звонить ему бесполезно для выяснения отношений, оставить без внимания тяжко... На перепутье стою... Наверное, выберу просто жить! и пошли все в эротический поход! А что за заявление??? Хочется поучиться, а то вдруг еще раз столкнусь
Овенка
Ну...я бы высказалась в том духе - если бы еще раз позвонил мне парень - что передай Вове, хихиканье которого я слышу, что если он хочет поговорить со мной - то пусть найдет в себе быть мужиком и найдет способ поговорить. Если же он может только прятаться за чьи-то спины и поддерживать девчоночьи интриги, хотя, пожалуй, даже школьницы вырастают из таких интриг еще в 9 классе - то выразите ему мои соболезнования. И трубку бы бросила. В общем, ведут себя хуже девчонок.
Овенка
Вожатенок - оставь без внимания. Как бы он тебе ни нравился, человек, который в тянул тебя в сомнительные интриги с участием своих друзей...еще не вырос.
Вожатенок
Овенка, отличные слова!!!!!! В принципе я в той или иной форме сказала похожее... Только пусть еще попробуют, сволочи!!!
Secret wish
Девочки, здравствуйте! Некоторое время просматривала эту ветку, но на интересующий меня вопрос ответа не нашла. Поэтому спрашиваю, может кто подскажет... Как у вас складываются интимные отношения с вашими близнецами? Я со своим знакома 2 мес., из них мы не виделись всего несколько дней, т.е. общаемся очень часто. Но секса нет. Причем моя инициатива была, он не воспользовался ею. И не хочет вроде бы. Причем мужик уже взрослый, да и я не девочка. Вот я и озадачена: то ли темперамент близнецовский слабенький, то ли проблемы круче. Что скажите?
Вика
Secret wish, эти темы тут обсуждались. Если дело до этого дойдет, то все Супер. А так есть факторы типа усталость, боимся отказа, может намек не понял, или был не готов. Хотя мой по первости не упускал возможность, но уже когда все точно решилось. Пока я не сказала, что мы как маленькие все вокруг да около, называй день и место. НО у нас условий особо не было. А уж потом понеслось ;-) уж где только, да как только ;-)))
Вика
Слабым темперамент уж точно не назову, но это не первоочередное в жизни, хотя любимое занятие! ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева я!
в сексе моему важнее его удовольствие, хотя иногда он от себя любимого отвлекается :)
Catsmile
Secret wish, как я тебя понимаю!!! Была такая проблема в самом начале отношений. Это был ужас!!! А сейчас все отлично и не по одному разу в день. Как только поймет что он самый желанный и самый любимый - пределу фантазиям не будет. У нас вообще все начиналось с 5 минут и одной позы(прошу прощения за интимные подробности). Но потихонечку все наладилось, сейчас сам такое вытворяет!!!
Secret wish
Вика, в том-то и дело, что и условия есть, и время, и намеки понимает, а дальше дело ночных ужинов и кофейных посиделок не доходит. Я вот уже боюсь своего взвинченного состояния, боюсь ляпнуть что-нибудь сгоряча. Хотя думаю, что без такого разговора не обойтись. Значит, Вы прямо своего спросили?
Secret wish
Catsmile, я вот боюсь, что прежде чем он поймет что "самый любимый" у меня запал пройдет. По-крайней мере, еще месяц назад мне его целовать хотелось намного больше. Боюсь перегореть. Так у вас тоже долго секса не было? Или был, но не интересный?