Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Catsmile, и ты так просто отпустишь? хотя может так поймет этот человек, что с тобой такие шутки плохи!!!
Catsmile
[2769648639]
Грани, да просто и спокойно сказать что если пообещал мне, а потом ВДРУГ решил с друзьями, то можно было прямо сказать. А не придумывать нелепые отговорки. И вообще, представь если бы мы не рядом жили... Он что, посадил бы меня на маршрутки и сказал: Спокойной ночи, иди отсыпайся???
Catsmile
[2769648639]
Вожатенок, если человек не поймет, то зачем тогда он мне такой нужен? Не то что отпущу - даже удачи пообещаю! Смысл быть вместе, если он в любой момент с друзьями может уйти? Зачем? Пусть тогда их и любит, и (извините) с ними спит и женится тоже на них!!!!
Грани
[3725989905]
Кэтсмайл, не надо переносить ситуацию в другие обстоятельства "если бы". А сколько ему лет, напомни?
Catsmile
[2769648639]
25, все девченки, я домой, целую всех. Потом отпишусь.
Овенка
[4020972768]
12100 Вожатенок, точно, меня больше всего злит, что он начинает какие-то причины выдумывать. Ну хочешь побыть с друзьями - так и скажи, зачем врать?
Овенка
[4020972768]
12105 - Кэтсмайл, пытаюсь три года уже научить его говорить правду, не выдумывать и не оправдываться. Только и внушаю, что я его пойму и так далее....еле-еле видны сдвиги!
Catsmile, отличная у тебя теория!!!! блин, даже завидую малясь... я всегда стараюсь прогнутся под любимого, те старалась...
Вожатенок
[838146038]
Овенка, если за три года только маленькие шажки у твоего в сторону прямоты и правды, то я в шоке. Наверное, не перевоспитаешь их... Да и вообще люди очень плохо идут на изменение своим традициям и устоям
Вожатенок
[838146038]
Девочки, сегодня поняла, что мой бывший меня обманул. Тогда при последней встрече сказал, что с 5 по 9 уезжает на дачу с девушкой и с друзьями, а на самом деле будет готовиться к параду. Он у меня с военными связан, так его берут туда..... Хотя это не точно, но вероятность 95\%. Вот и думаю зачем меня надо было обманывать??? Чтобы позлить?? Дурачок! У его мамы 5 мая день варенья, хотела поздравить. Так он сказал: приезжай, меня все равно не будет. Эх он выдумщик!!!
Вожатенок
[838146038]
Извините, что так сумбурно. Просто смешно от всего этого
Я же говарилачто просто он тебе пытается больно сделать. А за что это уже тебе виднее. Может ты его до расставания чем-нибудь обидела или же раставшись с тобой в этом он винит тебя, или еще что-нибудь.
Вожатенок
[838146038]
Марьяна, да я виновата была. Все моя дурацкая гордость. Только он не увидет моей злости и моего расстройства! Фигушки ему!!!! А написла я это для того, чтобы показать какие близнецы врунишки!!!!! Хотя люблб его до сих пор
Вожатенок
[838146038]
Марьяна, да я виновата была. Все моя дурацкая гордость. Только он не увидет моей злости и моего расстройства! Фигушки ему!!!! А написла я это для того, чтобы показать какие близнецы врунишки!!!!! Хотя люблб его до сих пор
близняшечка
[1547148349]
..привет!...вы всё ещё воюете?
Марьяна
[3861313034]
Да уж..Близнецы тяжелые люди, но за то интересные и дают хорошую школу жизни. Я читала в гороскопе то что если девушка сумела влюбить в себя Близнеца и удержать(хотябы некоторое время), то она неплоха собой :)А вообще Б. любят чтобы в одной женщине ужевалось много разных. Вот только как это сделать интересно.
Вожатенок
[838146038]
близняшечка, привет!!! я уже не воюю, так иногда отголоски бомб прилетают.... ******** Марьяна, наверное, ты права! им постоянно нужен взрыв эмоций, девушка должна меняться. Если этого не происходит, всё, конец. Для них даже приход в одно и тоже время бытовуха...
Элен
[2925390350]
Привет всем!У меня тоже МЧ близнец и сейчас происходит то,что я не совсем понимаю.Мы общались где-то полгода по инету,встретились 1 раз летом.Потом общение как-то заглохло,а недавно мы встретились.В общем начались отношения,это была его инициатива,он считает меня своей девушкой.После первой ночи он позвонил сам на следующий день и мы встретились.Потом он сказал,что позвонит на следующий день и не позвонил.Я позвонила сама,он перезвонил с другого номера и сказал,что поссорился с родителями,что у него хреновое настроение.Потом я скинула смс "как ты?я хотела бы быть рядом и поддержать тебя" и после этого он через минуту позвонил с другого номера и объяснил в чем там дело.Сказал,что на его телефоне денег нет и поэтому мне он звонить не может.Обещал позвонить на следующий день но не позвонил.Я разозлилась и послала пару смс типа "ты меня избегаешь и ведешь себя как трус".Он позвонил с другого номера и сказал,что не избегает и мы вечером встретились.Он был в очень ужасном настроении,но у меня получилось его немного разговорить.Правда в этот вечер он пару раз немного сорвался на меня,я ему сказала что мне не нравится как он со мной разговаривает и он извинился.После этого он звонил,сказал что у него скоро родители уедут на дачу и я могу пожить у него.Потом еще 2 раза он не позвонил когда обещал.Я с ним поговорила,сказала что меня это очень обижает,он сказал,что у него сейчас очень хреновый период и он просто не хочет общаться в таком состоянии чтобы не сорваться.
Элен
[2925390350]
Я даже не знаю что и думать.Мы уже неделю не встречались.Еще он частенько упоминает свою бывшую.По этому поводу у нас был разговор,он сказал,что не собирается даже общаться с ней вживую,только по инету.При мне ответил ей,она спрашивала любил ли он ее.Он ответил,что любил.Сказал мне что теперь она ему безразлична.Я сидела и молчала,он меня обнял и сказал,что я ему сильно нравлюсь.Но все равно у меня остался осадок,поэтому когда мы по инету общались я ему написала,что не очень чувсвую его желание общаться,потому что он не звонит когда обещает,упоминает бывших и не предлагает встречаться.Он написал,что я не понимаю насколько сильно я ему нравлюсь,что это неправда и общаться со мной он хочет,иначе уже давно бы сказал.Обещал позвонить вечером,и позвонил.Я даже удивилась.Сказал что поссорился с родителями,на прощание(!!!!!) сказал "целую люблю",хотя до этого люблю не говорил.Я его перспросила,он сказал что я все слышала.Договорились встретиться на следующий день,он сказал что ночью позвонит как доедет до брата,но я ждала а потом тел отключила.Утром пришала смс что он звонил.Звонила ему на мобилу,потом домой.Он сказал,что у него нету настроения встречаться ни с кем,что мне в таком состоянии лучше его не видеть,потому что он может сорваться.Попрощались,он сказал чтобы я звонила если захочу пообщаться.Я вечером ему домой позвонила и его мама сказала,что он вышел.Позвонила на мобилу,он сказал "привет зайчик" поговорили минуту,потом он сказал что минут через 10 перезвонит.Это было вчера вечером и до сих пор он не звонил.Я звонить не буду,просто хотелось бы знать ваше мнение и что можнот от всего этого ожидать.Только не надо ответов типа "ты ему не нужна" у меня таких мыслей и так много.Заранее спасибо за ответы
Вожатенок
[838146038]
Элен, не давите на него! живите своей жизнью, не доставайте вопросами. Не любят они этого. Да и мужики сами разбираются в своих проблемах!!! Просто очень на моего похоже... Он знает, когда вам позвонить! Когда вы не будете думать, что там произошло! Отпустите ситуацию, не влюбляйтесь так сильно. Понимаю то тяжело... Но все же. Будьте ему интересны тем, что вы не зацикливаетесь на его жизни!
Элен
[2925390350]
Да не зацикливаюсь я!Он прекрасно знает что у меня много поклонников,друзей и увлечений.Просто обидно когда человек говорит что ты ему нравишься,а при этом не выполняет обещания позвонить!Я ему говорила что это для меня обидно и он похоже понял.А сейчас зашла на сайт,он там был ночью.И это при том что мне он не позвонил...Отправила ему смс "Я хочу тебя поддержать по дружески,хочу нормальных отношений но похоже тебе этого не надо и ты ищешь поддержки на сайте"Просто я люблю точность,а тут человек говорит что я ему нравлюсь и при этом ведет себя так!!!Если бы он не сидел на сайте,то я бы так не переживала.А тут получается мне не позвонил,а на сайте сидит.Как это понимать?Я этого понять не могу никак!!!
Элен
[2925390350]
Серьезные отношения-это когда двое друг друга поддерживают что бы не случилось!А не говорят "прости заяц,мне хреново и я не хочу ни с кем встречаться,но ты если захочешь пообщаться обязательно звони" а потом не перезванивают и сидят на сайте.Я бы могла это понять и не звонить ему.Но он сидел на сайте вместо того чтобы мне позвонить!!!!!И зачем тогда говорить,чтобы я звонила если захочу пообщаться????
Короче сижу и плачу.НЕ ПОНИМАЮ Я ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ!хотя чувствую,что действительно нравлюсь ему,но это его идиотское поведение...неужели он не понимает,что этим всем он обижает меня?САМ СКАЗАЛ,ЧТО У НАС СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,но при этом себя так ведет....и я не могу молчать,звоню и строчу смс как сумасшедшая,чтобы все стало совсем ясно
Вожатенок
[838146038]
Элен, как все знакомо!!!!!!! Безумно знакомо!!!!!! Эо просто их порода такая! Они не понимают, что мы беспокоимся о них. Мы-то расстались из-за того, что я просто обрывала все телефоны, искала его всю ночь. А он потом как ни в чем не быало сказал, что был с друзьями. Относись проще ко всему! Раз он сказал, что у вас серьезные отношения, значит они для него такие. Порой наши взгляды не совпадают с чужими. Если он тебе нравится, принимай его таким какой он есть. Не звонит, ладно. Не пишет, ладно. Они разговоров не понимают, им нужен электрошок. Попробуй сказать, что тебе все надоело. И уходи. Остановит, значит понимает. Нет, то флаг ему в руки!!!!
Элен
[3968143598]
а вот я так и сделаю сейчас.понимаю что у него проблемы,но так же нельзя"!!!я ему уже 10000 раз объяснила как меня обижает меня его невыполнение обещанного.Сказала ему что пусть сидит на сайте если у него там хорошие знакомые,я тоже сижу там постоянно общаюсь со своими.Но сказала,что когда он сиди т на сайте и при этом мне не звонит меня очень обижает!Он нихрена не понял
Элен
[3968143598]
Он сегодня ночью в москву уезжает.И я не знаю зачем.Еще в пятницу предложила встретиться,так он сказал что у него дома родителиВечером позвонил как и обещал.Предложил встретиться в субботу,я позвонила а он сказал что у него хреновое настроение и он не хочет чтобы я его таким видела.Предложил на след день встретиться,то есть сегодня.и до сих пор молчок,вчера сам сказал чтобы я позвонила если пообщаться захочу.А когда я позвонила он обещал перезвонить,но не перезвонил.Не могу уже больше...вечером поеду к своему новому знакомому который уже давно хочет встретиться...от отчаяния.Хотя знаю что нормальной встречи не получится никак
Элен твой Близнец просто хотел чтобы ты его развеселила, понимала и т.д. А ты его начала грузить в тяжелую минуты, доканывать всякими подозрениями, промывать ему мозги поповоду что не перезвонил. Они любят девушек с которыми им хорошо, тоесть тех которые их воспринимают такими какие они есть. Для них девушка должна быть вроде мягкого пушистого одеяла, а если будешь твердой подушкой то от тебя избавятся. И найдут другую, близнецы не страдают от отсутствия девушек.
Вожатенок
[838146038]
Элен, Марьяна права!!!! Не становись эдакой мигерой!! Не совершай моих же ошибок!!! Мужики они все такие, пока их не пилят, они добрые, нежные и внимательные. Ты просто слишком серьезно относишься ко всему! Мой вот на мне обещал жениться и что??? не сдержал обещания, расстался со мной. И что же говорить про звонки...
Марьяна
[3861313034]
Вожатенок ты права насчет того что она относится слишком серьезно ко всему. А близнецы они наооборот совсем не серьезные люди!А твой обещал жениться на тебе всеголишь в порыве страсти и первых чувств влюбленности. А как он мог сдержать обещания если Близнец да в 40-50 лет ребенок не решительный, а твой тогда получается ребенок в квадрате. Девченки короче не заморачивайтесь, я поняла одно над ними надо слегка издеваться, тогда они будут любить. Бобольше хорошего секса для наших мужин, поменьже занудства, а если уж и надо их отругать то сделать это как нибудь не принужденно(т.е не задрачивая!)
Малышка
[3256556603]
Девчёнки,привет!Тоже давненько к вам не заглядывала,просто уже выкинула своего близнеца из головы и почувствовала такое облегчение:)Никакого вранья,отмазок глупых,вообщем всё супер,хотя когда о нём вспоминаю сердечко начинает биться чаще!Элен,я вот,что хочу тебе сказать,тоже познакомилась с Б на сайте,встречались,замечательно проводили время,я жутко хотела быть с ним,а он продолжал сидеть на сайте(я,конечно,ревновала)но так же как ты думала,что это чисто общение(всё-таки близнец,он без этого не может)ничего подобного просто близнецы вечно в поиске и не могут определится,что им точно нужно,а уж сайт для них вообще ловушка,знакомятся с одной,но подсознательно понимают,что есть лучше,вообщем сейчас на сайт он не заходит,я так понимаю потомучто близнецам всё рано или поздно надоедает,так что не заморачивайся по нему,а будь в поиске тоже,близнецы интересные любовники,а не партнёры по жизни,вот что я,к сожалению,поняла,но не растраиваюсь,хочу с ним остаться другом,т,к уж сильно не хватает его общения:)
Вожатенок
[838146038]
Марьяна, ну мужчины и есть дети! а ведь дура верила каждому слову и также ждала звонков. правда они были и очень часто. Но вот когда совсем на горло наступила, сбежал. Поэтому нужно меняться смой, а потом пробовать изменить своих любимых
Вожатенок
[838146038]
Малышка, у меня такие же чувства.... Не думаю о нем, и прям вижу все в других красках. А биться оно будет всегда! Я даже от своей первой любви, которая была 4 года назда вздрагиваю. Я его не люблю, просто хорошие воспоминания.......
Элен
[2925390350]
Я хотела его понимать и поддерживать,когда в последний раз встретились,пыталась развеселить.Он даже немного рассказал что там у него.Я думала,что все хорошо,но опять.Он сказал,что с предыдущей девушкой встречался каждый день.А со мной вот так,не хочет видите ли чтобы я его таким видела.Я бы смогла поддержать,развеселить,я это умею.Но только если человек проявляет ответное желание.А тут даже не позвонил,а на сайте сидел.Может мне сейчас свою страницу поднять,пусть полюбуется?
Элен
[2925390350]
Послала ему смс "Я тебя понимаю,готова поддержать и выслушать,но похоже тебе это не нужно.То,что происходит не похоже на серьезные отношения.Я хочу быть с тобой,но мне это все надоело и придется расстаться,хоть я и не хочу.Если есть что сказать, звони"
Элен
[2925390350]
Если он ответит мне,поймет,то все будет хорошо.А по другому я не собираюсь с ним быть
Вожатенок
[838146038]
Элен, я вижу себя в вас! только как я понимаю, вы встречаетесь очень мало.... К чему все это?? Вас что не устраивает просто общение? Вы так на него напираете, что он вам может не позвонить. Тк будет думать, что ничего вы не поняли в его жизни... Я не ругаю вас, даже больше себя ругаю. Была такой глупой... Но на ошибках учаться. А может он скучает по своей бывшей, не может ее забыть..... Черт. я хочу, чтобы мой меня вспоминал!!
Он по ней не скучает,просто говорит что ему с ней интересно общаться.Но зачем-то сказал дату когда они в последний раз были целых 3 раза.Ответил ей при мне,сказал что для того чтобы я не думала что он у меня за спиной общается.
Элен
[2925390350]
Я ему объяснила что для меня важно выполнение обещаний.И про то,что когда в постели с тобой упоминают всякие даты.Он вроде понял,а вчера опять не позвонил и на сайте сидел.Сейчас написала ему что он свободен и попросила больше никогда меня не беспокоить.После этого подняла анкету.Но все равно на душе погано.
Марьяна
[3861313034]
12137 Элен ты можешь его этими словами напугать, особенно словами про серьезные отношения. Ты очень все серьезно воспринимаешь. Просто я такой же была, пока не поняла что так общаться с близнецами бесполезно, ничего не добьешься!А почему ты просто не поробывала плыть по течению получать удовольствие от жизни, а там позже время бы показало кто лучше ты или бывшая. А вот насчет того что отбить их интерес к бывшим это тяжело(по своему опыту знаю). Они очень привязываются к людям и боятся чего-то нового, и просто для того чтобы и ты стала для него чем-то дорогим нужно время и терпение!
Вожатенок
[838146038]
Элен, ну такая у них сучность! Пока не все так серьезно, расставайтесь. Потому что дальше будет тяжелее
Вожатенок
[838146038]
Марьяна, подписываюсь под всеми словами!!!! даже добавить нечего
Элен
[2925390350]
Он сам говорил про серьезные отношения.Я вообще-то с ним встретилась,чтобы насчет работы посоветоваться.Посоветовались,а потом началось...Я ему сказала,что непротив общения на сайте(потому что сама общаюсь,у меня там хорошие знакомые),но если он при этом мне не звонит,то это хреново
Элен
[2925390350]
И зачем говорить о своих бывших я не понимаю...
близняшечка
[1547148349]
Элен, не ищи объяснений его поступкам-не найдёшь.....не ищи оправданий для него.....всё окажется не так, как ты думаешь!....я со своим Б. уже две недели не виделась!.....уезжала из города.....были проблемы....решила ему написать......он не ответил, хотя мог бы помочь.....о чём говорить с таким человеком?...
близняшечка
[1547148349]
Элен, а ты откуда?....такое ощущение, что мы об одном и том же человеке!!
Элен
[2925390350]
Близняшечка,а твоего как зовут?сама я из Питера...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лорелай
[3803312826]
Элен, вот уж не ожидала, что ситуации могут быть НАСТОЛЬКО похожими!!!))) Тоже самое, и знакомство по инету и прочее, правда, отношения длятся не год и не два, но это непостоянство, вернее, невыполнение данных обещаний просто бесит!!! Волнуешься-волнуешься, а он оказывается был где-то с друзьями.. Запилила я его.. В тебе, Элен, себя увидела)) Слишком уж жёстко мы с ними;))) Нельзя садить таких свободолюбивых на поводок)) Самое интересное, когда перестаёшь лезть к ним со своей инициативой, то они оживляются) и снова любовь-морковь)))
Элен
[2925390350]
Просто мне нафиг такие отношения не нужны.Зачем тогда он орал,что я ему нравлюсь??????????Это не похоже на серьезные отношения.Короче написала ему,что он свободен и общаться мы больше никогда не будем.Даже просто по-дружески.
Лорелай
[2128715464]
Элен)) Самое интересное, что и у меня такое было)) тоже писала это.. расставались.. потом через пару месяцев опять сошлись)) и друг с другом трудно и порознь плохо))) Если это ещё не любовь, а просто интерес, то действительно не стоит так сильно держаться за отношения, а если серьёзные чувства, то нужно задуматься.. если ты будешь нужна этому человеку, то ты это поймёшь.. про бывшую он перестанет рассказывать. В моём случае тоже были рассказы о бывшей, довольно часто.. Я ревновала.. а потом он просто познакомил меня с ней)) Завёл к ней домой)) Вот..))) теперь друзья))
Элен
[2925390350]
Не знаю...если и сойдемся,то такого я больше не потерплю.Хотя знаешь у меня так на душе погано от всего этого,что я уже не хочу ничего.