Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Нафаня, это МОЙ друг!!! Мой любимый без меня с ним и не общается!!! Просто встречаемся в одной компании часто...
Нафаня
[3248465382]
У нас тоже такой был, мы когда только начали встречаться, его лучший дружок очень боялся, что я встану между ними, и мой будет "потерян для общества", и всячески цеплял меня за больное при моем, постоянно шуточки плоские отпускал, я что могла в шутку переводила, мой всегда заступался, когда видел, что того перца "понесло", а потом у моего терпение лопнуло, он с тем поговорил, типа если не хочешь чтобы наша дружба завершилась, уважай женщину, которая рядом со мной и т.д. Теперь мы дружим "семьями", и с тем его другом у меня очень хорошие отношения, он мне помогает, я ему помогаю, конфликт исчерпан, мы друзья. Так что тут больше зависит от того, как твой себя поведет. Ты можешь, если только, полные глаза слез - типа, что я ему сделала?
Нафаня
[3248465382]
ТОгда вообще непонятно... поговори с ним сама. или общаться перестань.
Вожатенок
[838146038]
Catsmile, вот с таким одним его другом я жутко поссорилась. Он сказал мне в глаза, что я страшная и глупая для своих 19 лет. Тогда еще 5 месяцев назад мой любимый встал на мою сторону и больше не общается с этим человеком. И вообще друзья просто завидуют вашему счастью! Поздравляю от всей души! Это действительно прекрасная новость!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Catsmile
[2769648639]
Нафаня, Вожатенок, спасибо девченки!!! Я сама в восторге:) Это дико приятно и хорошо:) А вот с другом говорить бесполезно... Я думаю что он действительно просто завидует... А не общаться не получиться(в одной компании пересекаемся), был вариант тупо вставать и уходить когда он приходит... Но это у него РЕАЛЬНО такие шутки!!! Я прекрасно знаю что он меня очень любит как подругу, и вообще с ним очень приятно в компании, он и на гитаре отлично играет, и вообще - человек-зажигалка... только вот эти выходки напрягают:)
Нафаня
[3248465382]
А ты сама все в шутку переводи и подкалывай его тоже. Главное. чтобы он твоему не брякнул того, чего твой не знает.
Catsmile, знала такого человека! вроде бы и хорошо относится, но порой таааакое мог сказануть, что ушки в трубочку. Так я научилась подражать ему, те он мне колкость, я ему в ответ. Надо быть к нему снисходительнее. Это ведь такая маска-жестокие шутки. Главное люби своего Близняшку! И никто вам не помешает
Catsmile
[2769648639]
Спасибки ещё раз, девченки! А насчет подколов - я тоже такая же, в ответ колкостей - вагон... Просто неприятно что мой Б (если ему часто о чем-то говорить) может реально начать так думать. Мне-то все равно что там друг несет:) А насчет того что бы что не рассказал - не расскажет, нечего про меня такого расказать что бы меня компрометировало:))
Малена
[105406049]
Удержать и вернуть близнеца? Подумай, зачем тебе это надо. Вокруг так много нормальных знаков!
Вожатенок
[838146038]
Малена, не от знака дело! просто так совпало, что наши любимые-близняшки!!!! и если очень любишь, то очень хочешь вернуть. но не всегда это получается
А я иногда думаю - если бы ушел, нипочем возвращать не стала бы. Хоть бы пожила спокойно.Это лучший знак, для того чтобы прочувствовать, что лучше быть одной, чем лишь бы с кем. Читаю вас, девочки, все ваши проблемы знакомы, только меня после пяти лет это все уже совсем не волнует. Подруги есть - а мне все равно. Врет - мне все равно. И это результат его упорных усилий. Он так хотел, чтобы мне было все равно, не понимал, правда, что и на него мне станет наплевать. Вся надежда - может, уведет кто! Так нет, каждый день домой приходит. Хуже нет знака для семейной жизни. Тусить с ними весело. И все. Любите, пока любится. Я тоже в лучшее верила.
Микки
[2204456202]
Девчонки! Схожу с ума от влюбленности! Близнецы для меня-темные лошадки. Есть подруга-по уму для меня самое оно(я дева, луна во льве))))))), но характер-инфантилизм, эгоизм. дикие капризы!!! также хорошо понимает творчество, талантливая (думаЮ, многие близняшки гордятся совей гениальнотсью-да и что греха таить, все они не без способностей) вторая подружка близнецы-добрейшая, вроде бы бесхитростная, но копнешь глубже и там свои тараканы-не книжный ум, любит поболтать, но много философских рассуждений. и вот повстречала я позавчера мальчика-близнеца-- ( а надо отметить что обе близняшки очень хороши собой)))) мальчик близнец-два метра, но при этом супер-скалдынй, очень обаятельный-чеширский кот, улыбка до ушей, говорит тихо-тихо, потсавленным голосом, офигенное чувство юмора, комментирует редко, но супер-метко и ОООЧЕНь интеллигентный (хоть и об..ебос))))))))))) я сама не своя треттьи сутки, начиталась про близнецов-мужиков, подскажите как дейстовать? я достаточно остроумный человек-возможно у нас будут возникать споры на этом фоне.. как завоевать его? поняла, что они не любят напористых и невоспитанных. дайте парктические рекомендации! (он рожден 20 июня 1983 года, времени к сожалению не знаю((((((
Микки
[2204456202]
мужики близнецы, сyка, очень сексуальны. они как будто упиваются совим уммом и обаянием))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыы((((((((((((((((
Вожатенок
[838146038]
я своего завоевала такой безбашенностью...... на 1 свидании бегала босиком по набережной (дело было в августе), а еще на детской карусели каталась... и было типа недоступной. влюбился сразу, на 2 свидании сказал, что жить без меня не сможет.... а еще я люблю болтать без умолку, при чем всегда о других людях. те интересовалась им все время. о себе рассказывала. может этим взяла... эх, вернуть бы то время...... тогда хорошо было.....
Марьяна
[3861313034]
Привет девченки..Как вы думаете надо верить близнецу когда он говарит что любит?
Catsmile
[2769648639]
Приветик всем! Марьяна, недавно задавала тут такой же вопрос:) Уж очень часто мне мой Б говорит что любит. Хотя, когда мы только познакомились, он говорил что не любит меня и вапще никого не любит:) А теперь вот предложение сделал:) Наверняка любит, раз говорит!
Марьяна
[3861313034]
Catsmile поздравляю тебя!Желаю чтобы у вас всегда было все хорошо..и не заедал быт (темболее близнецы не любят бытовуху) :)
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Марьяна, а вообще вопрос - мужчинам можно верить, когда они такое говорят? Не поймешь их :-) По мне так любовь не в словах, а в делах. Хотя слушатьтакое приятно!
Овенка
[4020972768]
Марьяна, как тчоно ты подметила. Мы, например, так и не смогли договориться - по каким дням закупаться едой, так как это портит ему настроение. Так и выходит, что ездим когда придется, и у нас в холодильнике то густо, т опусто :-)
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл, ну как настроение? Как обстновка?
Catsmile
[2769648639]
Марьяна, я сама бытовуху терпеть не могу:) Поэтому готовит и моет посуду у нас в основном мой любимый:))) Кстати, у нас в семье (будущей) уже есть традиция: накладывает еду по тарелкам и наливает чай только мой Б (кто бы ни готовил), Хотя частенько мы делаем все вместе.
Овенка, приветик! Все отлично, спасибо:) Как сама?
Catsmile
[2769648639]
Кстати, прикол хотела написать:) Мой Б встречает меня каждый день после работы на остановке. Самое смешное недавно выяснилось:))) Он ходит со мной в салон и ждет пока мне сделают маникюр и т.п. Хотя салон в 20 метрах от дома:))) И не лень ждать??? Я говорю: - Иди домой. Он: - Я что, тебя встретил чтобы уйти сразу??? Нет, я с тобой пойду!!!... Вот я не понимаю ЗАЧЕМ??? Потому что делать нечего?
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл - это даже приятно. Мой Б. ни в какую не соглашается вместе ходить домой, так как это не романтично. Вот если куда-то идти после работы - то да - а вместе домой - чего время тратить, встречаться, синхронизировать время...
Catsmile
[2769648639]
Овенка, может устает просто сильно? Мне, кстати, тоже не надо чтоб меня встречали:) Ладно бы поздно было, а то в 17.30 на остановке, которая в 2-х шагах от дома:)) Но раз ему хочется - пусть, меня и не напрягает:)))
Нет, не устает - просто считает это не стоящим усилий. Не интересно :-) Но, признаться, мне тоже не надо, чтобы меня встречали. Иногда мы вместе домой ходим, иногда - нет. Удобно просто, что не зависишь от другого. Какой смысл, допустим, ждать его, если он задерживается на работе, а я могу уйти пораньше? И наоборот? У нас девчока - каждый день муж за ней заезжает. Пока она его дождется, пока они домой приедут. Большая потеря времени.
Anonymous
[3725989905]
Кэтсмайл, а он что - не работает?
Грани
[3725989905]
Привет, девушки. Б. так и не определился со встречей. М-да... Как-то я все повспоминала...думаю, что нет, видимо, с его стороны даже влюбленности в меня, с какими-то непонятными целями общался((
Овенка
[4020972768]
Грани, привет. То есть не было встречи совсем? Просто пропал - и все, как обычно или объяснил что? Да уж - человек-загадка! По твоим рассказам у меня от твоего Б. ощущение, как от фильмов Тарковского - загадочно, непонятно, трепетно. Тянет вроде, но страшно...
Грани
[3725989905]
Овенка) Ну, вроде, договорились на опред. день, но он срочно уезжает в командировку на день, потом я начала злиться после его возвращения, тк. он стал молчать опять, в итоге я ему "удачи" смс пожелала и все. Дней пять прошло. Рассказываю все просто как некий факт, без эмоций.
Грани
[3725989905]
Твое сравнение очень соответствует, только мне после просмотра Соляриса пару дней плохо было.
Грани
[3725989905]
И вообще с этой поездкой..подозрения - а был ли там мальчик вообще?( фу, надоело так, не могу так морально прогибаться больше. Спасибо за возможность высказаться..
Овенка
[4020972768]
Тарковский штука не легкая и мозголомная. Прямо как твой Близнец.
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Что-то у нас затишье. Вчера столько работы было, даже не заглянула сюда...кто зайдет, пишите, как вы там!
Вожатенок
[838146038]
Овенка, привет!!!!!!! Давно меня не было здесь. Вся в делах, в учебе. Вчера вот на конференции выступала. На личном фронте мертвая тишина. Хотя вчера был странный звонок от друга моего бывшего. Сказал, что что-то знает почему мы не можем помириться. Обещал перезвонить на домашний, но не сделал этого. Я из его слов вообще мало что поняла.... Может проверки меня пошли.... А так, готовлюсь к лету, пишу курсовую и радуюсь жизни! Как ты?
Привет! куда все подевались?) Вика, особенно...как там у нее дела??
Овенка
[4020972768]
Вожатенок, Грани, приветы. Да уж где все - интересно? Вика запропала...
Овенка
[4020972768]
Вожатенок правильно - иногд анадо отпустить ситуация, чтобы в ней не заковыряться. Я сижу дурью маюсь, после вчерашнего супреактивного дня на работе - вообще работать не могу. Вчера просто до пяти часов не вставала из-за стола! Даже не обедала!
Catsmile
[2769648639]
Привет девчат. А я со своим Б позавчера поругалась... Но в этот раз виноват был он... Итог: вчера он меня не встречал... Правда позвонил и сказал что по работе уезжает, приедет поздно вечером, потом позвонит... Не позвонил... И сегодня пока тишина...
Овенка
[4020972768]
А что случилось? Мой сегодня на меня накричал по дороге к метро, ехали по отдельности на работу. Прихожу на работу звонок - прости,я не прав, должен был сказать не так...я в шоке. Но, конечно, растаяла.
Грани
[3725989905]
Привет, Кэтсмайл. Что значит "но в этот раз" - в остальные только ты чтоли была виновата?
Catsmile
[2769648639]
Овенка, да повел он себя некрасиво. Мы ж не вместе живем, но рядом. Через дом буквально.
Catsmile
[2769648639]
так вот, Едем в среду из центра домой, говорю: Куда пойдем? Он: Пойдем ко мне. Ну договорились. Приезжаем на остановку, там его друзья стоят пиво пьют.
Catsmile
[2769648639]
Он говорит: Пойдем, малыш, я тебя провожу, тебе завтра на работу рано вставать. Я: Постой, мы же к тебе собирались! Он: Я о тебе переживаю, тебе выспаться надо!... Я: Да это не мне выспаться, а тебе пива попить с друзьями!!!
Catsmile
[2769648639]
Он: Ну ладно, пойдем ко мне! Я: Спасибо, мне "ну ладно" не надо...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вожатенок
[838146038]
Catsmile, вот любят они своих друзей!!!!! и даже забывают про свои обещания, когда видят их.... и нет бы прямо сказать, что с друзьми оостанется, так он начал тебя тактично домой спроваживать... на твоем месте я бы повела себя также!!! хотя может нужно проще на жизнь смотреть
Catsmile
[2769648639]
Что-то не отправляет у меня продолжение
Catsmile
[2769648639]
Вожатенок, я думаю с ним поговорить сегодня на эту тему. Ибо нефиг!!! Поймет - молодец. Не поймет - рысью нах. (прошу прощения за резкие формулировки).
Грани
[3725989905]
Кэтсмайл, в каком ключе хочешь поговорить? Вот кто-кто, а друзья для Б - это было нечто - можно сказать, прямо братская любовь...для него это было как-то по-особенному важно..