Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
близняшечка, я туточки!!! при том живая! как ты??? тебе легче?
близняшечка
[1547148349]
...о! ..да!..мне легче....ходила вчера в клуб....т.е. в рейд по клубам......припёрлась домой в 8-30....хорошооооо!...он тоже тусовался.....как оказалось.....так повёл себя.....как чёрт!!!.....ваще не уважаю его теперь!...и ничего хорошего уже не жду!...но одно знаю точно....дело не в гороскопах!....человек или любит.....или нет!......на этот раз не повезло.....ему!...он такую не найдёт!!!
Вожатенок
[838146038]
близняшечка, как мне нравится твой настрой!!!! умничка! тоже что ли в клуб пойти, давно там не была. а все из-за него.... и права в том, что такую он не найдет! мы лучше всех баб, которые еще встретятся на пути наших Близнецов.
Вожатенок
[838146038]
а я вот в предвкушении завтра....... есть два пути развития сюжета. Я буду мегасчастливой и веселой, покажу, что он мне нафиг не нужен, что у меня грандиозные планы. И тогда либо он уйдет с опущенной головой, либо вернется.... Посмотрим-посмотрим кто победит!!!
Малышка
[785776711]
Привет всем,представляет просыпаюсь вчера утром с мыслью,что жутко хочу увидеть "своего",пишу ему вечером "Как дела?"на что он мне пишет,"ты где?"ответила,что дома,а он в ответ"Я к тебе сейчас приеду",я обрадывалась,он приехал с другом,вообщем с 10 до 6 у тра просидели в машине общаясь,и тут он начал фразы такие бросать,типа сводить меня с другом,я в шоке,но молчу,потом предлогать начал мне в кино сходить,как будто ничего не произошло,а в конце расцеловывать меня,девчёнки,что делать,может окончательно на него забить??????Емупоходо реально на меня наплевать раз он так себя ведёт:(((
Вожатенок
[838146038]
оооооо тоже сводил с другом??? отлично! один в один с моим! сволочи они еще те!!! забывают какие до этого речи говорили. Мой обещал на мне жениться, детей планировали... Обидно, что они все такие одинаковые. Вот еще раз убеждаюсь как им в кайф видеть, что мы из-за них мучаемся. Мылышка, живи как жила. Жизнь рассудит. Я теперь так и делаю. Решила пустить все насамотек.
И кстати если он так себя ведет, значит не наплевать! Он ждал твоей реакции, при том не очень хорошей. Это одназначно. А ты молодец, что держалась. С ними так и надо. И вообще с мужиками так и надо. Не хочу я быть больше тряпкой! Хватит! Он у меня еще завоет. Не зря же львица... Кстати, если интересно почитай мою историю. Я ее 13 апреля написала. Нажми на "показать сообщения за 3 дня". просто поразишься, что они очень похожи
Малышка
[785776711]
Какие же они всё-таки ослы,Вожатёнок,а у тебя аська есть?расскажешь подробненько,что к чему,а я тебе про своего прынца:)
Вожатенок
[838146038]
Малышка, есть! Записывай 286328144. Стучись, буду ждать!!! Я же говорила, что они очень схожи! Я сижу в невидимости, поэтому н е обращай внимание что меня там нет
12009 Малышка..он мог так сказать про друга специально, чтобы проверить твою реакцию на это все. А так как твоя реакция ему понравилась вот он и начал в кино звать и расцеловывать. Близнецы любители устраивать разные проверки на прочность!
Вожатенок
[838146038]
Марьяна, только от таких проверок очень тяжело.... Это такая глупость с их стороны. Если так посудить, то меня тоже проверяли, говоря о другой, как отреагирую. Ненавижу все это
Нафаня
[3248465382]
Девченки привет! Как выходные? Мой кстати тоже проверочки такие устраивает, за реакцией следит. Я привыкла уже...
Овенка
[4020972768]
Девчонки, приветы. Тут или привыкать...я тоже иногда его проверяю. Когда вижу такую проверку - специально отвечаю чтонть, чтобы позлить. Потому что уже точно знаю, что он хочет услышать. И говорю наоборот. Но сначала бесило ужасно! Сейчас так повредничаем, потом оба смеемся.
Вожатенок
[838146038]
Привет-привет!!!!!!! Нафаня, а выходные прошли так себе. У близняшечки была депрессия, у меня супер заявления от бывшего. Короче, не перестают нас они удивлять
Нафаня
[3248465382]
Да мой тоже "отличился", но все равно было нормально. Я вот думаю, может, проводить политику типа - круглые глаза "а что случилось?", "а с чего ты так подумал?" и т.д. в ответ на его выходки? Вожатенок - прочитала твои посты за выходные - мдямс... не спится ему что-то спокойно, никак он не может сам определится вот и паясничает. Не обращай внимания, мне кажется это просто его самолюбие играет, вот и ведет себя как кошка с мышкой. Близняшечка - не принимай все близко к сердцу, скажи - ХА! и отмочи что-нить в ответ этакое, чего он ну никак не ожидает... и скройся...
близняшечка
[1547148349]
...Нафаня, я уже такое отмочила.....что мне кажется он вообще больше не появится!!....я ему все выходные голову вытрахиваю.....тем....чего он от меня никак не ожидал....мне кажется , что он ваще от меня в шоке!!!
Вожатенок
[838146038]
девочки, мой сейчас приходил! Встретила его мегасчастливой, улыбалась. рассказывала какая у меня жизнь отличная. а он сидел и тоже улыбался... подарила ему подарок на 7 ме, мотивируя тем что тогда мне было хорошо... сказала ему "мне ну нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". он направился к выходу. На прощание я попросила его поцеловать, мы сделали это. он стал извиняться, говорил, что увидимся. а я ответила на это, что мы больше никгода не встретимся. на что последовало: "ты еще встретишь достойного человека". и он ушел. а я сижу и рыдаю, тк очень люблю его и поняла, что больше он не будет моим. мне очень тяжело, безумно тяжело............
Микки
[2204456202]
Влюбилась в близнеца по уши, не знаю, что делать....
Нафаня
[3248465382]
Вожатенок, держись, это правда очень больно!!! Даже не знаю, что сказать, мож надо время чтобы и тебе остыть и ему? Хотя для нас, львиц, это не выход, т.к. за это время надумаем себе такого, что жить не захочется... Только не делай пока никаких шагов к нему, только хуже будет. Тут надо подумать как все очень тонко сделать, чтоб он вернулся, но чтоб он думал, что это его решение. Ты тут кажется свою Аську оставляла, я к тебе постучусь вечером, можем вместе подумать если хочешь. Главное не вешай нос!!!
Нафаня
[3248465382]
Микки, ничего пока не делай, плыви по течению, главное не давай ему понять, что он самый важный человек в твоей жизни, живи больше своими интересами и все будет ок!
Микки, люби. но знай что они могут уйти.... на своем примере поняла.
Вожатенок
[838146038]
Нафаня, я оччень хочу! очень-очень-очень!!!!!!!!!!! спасибо за поддержку. вот именно, что мы львицы!!!!! ненавижу, когда не по-моему........ все я уже выплакалась, стало легче.
Овенка
[4020972768]
Дорогие девчоки, ежели вы каждый раз его уходы и обещания уйти будете всерьез воспринимать - то у вас нервов не останется. Запомните - с ними как с самоубийцами - кто хочет уйти из жизни - просто идет и веашется. А кто устраивает сцену - хочет, чтобы его остановили. Вожатенок, ты сказала - не увидимся - сделала больно. Он в ответ сделал больно тебе. Я не хочу сказать, что ты виновата, потому что мы знаем, что у вас были сложности. Просто механизм такой. Это не знаичт, что то, что говорит и то, что он дмуает и то, что он в итоге сделате - это одно и тоже.
Вожатенок
[838146038]
Овенка, я бы не смогла его остановить..... Не знаю, гордость мать ее сдерживает......... просто зачем бежать за горящим поездом, если знаешь что ничем его не остановишь. он собирается ехать с новой пассией отмечать майские праздники.... я держалась как могла. он даже вернулся, тк забыл взять у меня тетрадки. взял, улыбнулся и пошел.....
Вожатенок, ну если там еще и другая пассия укоренилась (если он не врет, чтобы сделать тебе больно) - то по крайней мере ты обязана оскорбиться! Ты же огонь - разозлись и не прощай его - тогда быстрее отойдешь.
Нафаня
[3248465382]
Ну незнаю, как насчет разозлиться и не прощать... Я на своего не могу долго злиться. Насчет другой пассии - надо сначала быть абсолютно уверенной, а потом злиться. И потом если хочешь его вернуть - злость и обида мешают мозги включить и подумать, как это надо сделать.
...он
[1598947509]
Овенка, 11716, ты прямо настоящий гуру... иной раз! :))) Круто! Круто!
Овенка
[4020972768]
С трудом нашла тот пост...серьезно, он в точку? Ну вот...учусь же чему-то...
Овенка
[4020972768]
Нафаня, насчет того, что надо быть уверенной прежде чем злиться - это правильно. Не намекает ли он на другую специально, чтобы больно сделать?
Нафаня
[3248465382]
Да похоже на то. Его разозлило, мне кажется, что Вожатенок счастлива и довольна жизнью. Он мог просто фальш почувствовать и наказать таким образом, а если не усомнился в подлинности чуйств - то назло.
Нафаня
[3248465382]
Вожатенок, как доберусь до дома, я к тебе постучусь, но это поздно будет. Ок?
Вожатенок
[838146038]
Девочки, я не знаю зачем, для чего он это делает..... Разозлил. хорошо, я порыдала и все. больше не пишу и не звоню ему. вернуть..... ну не знаю, тяжело как-то. если сам придет с повинной прощу, нет флаг ему в руки. Я не могу точно утверждать есть или нет. Но всем друзьям он уже сообщил, что у него новая. Все равно он на меня злиться, это видно....
близняшечка
[1547148349]
всё девочки!.....я сваливаю!....больше никаких близнецов:)))))....не хочу я такими глупостями заниматься!..удачи вам в вашей борьбе!!!...будьте счастливы! ...спасибо за советы!
Вожатенок
[838146038]
близняшечка, ну и молодец, что приняла такое решение! все у всех будет отлично!!!!!!!!!
Девченки , доброе утро! Близняшечка - если решила, то надо идти до конца в своем решении. Вожатенок ты как?
Вожатенок
[838146038]
Нафаня, доброе утро!!! я уже хорошо. Правда снится мне поганец.... Пытаюсь выгнать из головы, но наверное еще очень рано. следую твоим советам! ;))))
Нафаня
[3248465382]
Вожатенок! Ну и хорошо, держи хвост пистолетом! Все будет хорошо! Займись пока собой. Мой пока молчит, но что-то мне это не нравится, мне кажется там в его жизни движуха какая-то началась, но до моего сведения ее еще пока не довели... не знаю к чему готовиться.
Catsmile
[2769648639]
Девченки, всем привет!!! Мой Б сделал мне в воскресенье предложение!!! Я в шоке просто, не ожидала от него такого! И вообще он у меня прелесть:) Я ругалась на него часто, что он на проходящих девушек смотрит, так он, зайка моя, ответил: - Мы с тобой стояли на остановке, я даже с хорошей знакомой с работы не поздоровался, чтоб тебя не расстраивать, что ты придумываешь???:) Я же с тобой, мне на всех по барабану!!!
Вожатенок
[838146038]
Нафаня, а может все это домыслы??? ничего там не происходит.... хотя мы-то любим себя накручивать!!!!!!
Нафаня
[3248465382]
Catsmile принимай поздравлялки!!! И пожелания мудрости и терпения!
Нафаня
[3248465382]
Вожатенок - да просто куча второстепенных признаков, которые на это указывают, просто мне пока в открытую ни о чем не говорится.
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Кэтсмайл, ну и новости!!!!!!! Поздравляю! Ура! А ты ответила на предложение-то?
Catsmile
[2769648639]
Спасибо, Нафаня:) все будет хорошо! Вожатенок, ты знаешь, только с мужчиной-близнецом я начинаю придумывать несуществующих девушек и ситуации, ни с одним парнем до этого такого не было! Просто они не говорят то, что считают лишним, а мы сами думаем: ааа, не говорят, значит секрет!!! (значит что-то утаивают), а они просто реально думают что нам это ни к чему:)
Catsmile
[2769648639]
Овенка, приветики! Ответила, но сказала что давай чуть позже, к осени например:) Он только начал нормально зарабатывать, пусть немного поработает:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нафаня
[3248465382]
Ну они конечно лучше нас знают, что нам надо, а что не надо...;)
Catsmile
[2769648639]
Кстати, хотела пожаловаться на своего друга... Я писала раньше, что устраивала любимому скандалы жуткие, но он меня прощает, а я со своей стороны стараюсь этого не делать:) Так вот, сидим в воскресенье в кафе с друзьями, мой друг говорит моему любимому: - Андрей, я желаю тебе много терпения, тебе жутко не повезло с девушкой!(вроде в шутку, но мне-то неприятно), могу, говорит, тебе ТАКОООГО про нее рассказать!!!(это вапще бред, ниче я такого страшного не делала чтобы друг знал, а Б нет). Понравилась реакция любимого. Он ответил: - Знаешь, я с ней провожу почти 24 часа в сутки, я сам тебе могу ТАКОООГО рассказать, так что - не лезь!... Как вообще на это реагировать? Со своими друзьями советовалась - сказали - не общайся с другом. Я с ним учусь вместе... компания общая... да и вообще человек он неплохой, только ляпнуть всякую фигню может, хотя миллион раз его все просили никуда не лезть! Не понимает и всё.... Пока не знаю что делать...
Нафаня
[3248465382]
Да не обращай внимания на друга, веди себя доброжелательно, мило улыбайся. Только не вставай между ними (Б и другом), твой сам скорее поймет, без твоей помощи и перестанет с этим другом общаться, если тот будет продолжать в том же духе.
Catsmile
[2769648639]
Да, ещё историю вспомнила, вапще тоже ужасную. Пили мы как-то пиво с сотрудником (и он и я админы), встретили этого друга опять, ну я познакомила, пообщались... Через день у него д/р (у друга),он пригласил меня с любимым, мы пришли. И как-то между делом друг заявляет любимому: - Ты знаешь, я вчера Кэт видел в парке с накачанным блондином, спросил "как Андрей", она сказала что вы расстались... Я вообще в шоке полном была, говорю: - Чё за бред???... Хорошо, что Андрей в этот день меня встречал и видел моего сотрудника, да ещё я все объяснила. А то неизвестно кому бы он поверил... Что толкает друга на такие поступки - непонятно вообще...