Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 240
Нафаня
И вообще сделай вид, что тебя это абсолютно не волнует, ты живешь своей жизнью и своими интересами, это его заденет. Побудь "занятой"...
Нафаня
Тяжело, я понимаю, я тоже люблю ясность - поговорили, разобрались, тема исчерпана. А они, так не могут, им надо нервы партнеру потрепать, чтобы человек помучался в догадках. А если тебе присуща мнительность, то он вообще себе это за правило возьмет, как мой....
Овенка
Нафаня, заканчивай изводить себя, что он специально мучает. Мучает? А ты не мучайся. Если ты понимаешь -что это черта характера - то не принимай ее на свой счет. Будь на твоем месте другая - ей точно так же бы досталось. Ну такой человек. Тут или ты принимаешь это - и при этом не изводишь себя комплексом вины за то, что он такой - или ищешь другого.
Нафаня
Да понимаю я , что по-другому он не может, но люблю его очень... Лана, все будет хорошо! Всем удачного вечера! Мой рабочий день близится, наконец, к своему завершению!
Вожатенок
Привет, девушки!!!! Узнала от друзей, что меня он совсем не вспоминает... Козявка!!! Хотя нет, любимый! Пока что любимый. Наверное, так обида засела...
Вожатенок
Овенка, наверное, ты права! мы просто сами на себя накручиваем, при этом находим причину отсутствия их звонков. ведь это намного приятнее осознавать, что человек тебя не выбросил из головы, а просто мучает...
Овенка
Вожатенок, наверное - нам хочется думать, что это специально - потому что значит, что не забыл. И еще я категоричсеки против копаний - а вот я сама виновата, бейте меня, если речь не идет о супер-глабальных поводах для ссор. Опять же - что значит ты виновата? Вот кому-то ты скажешь, что он дурак-и он обидится навсегда и уйдет. А кого-то будешь каждый вечер ругать словами крыть, а он мимо ушей пропустит. Тут все зависит не только от тебя! Но и от него! В том смысле, что любая ссора, примирение завязано и на твоем восприятии ситуации, и на его. И если ты сделала все от тебя зависящее, чтобы сгладить ситуацию - остается только ждать хода с его стороны. И быть готовой принять отсутствие такого хода.
Ну это конечно немного холодновато звучит, но по-моему это к любым отношениям применимо. Близнецы, Весы, Раки, Козероги...
Вожатенок
Овенка, ясное дело. Мы копаемся в себе. забывая, что в отношениях есть 2 человека.... Я сейчас не виню себя, а просто порой всплывают хорошие моменты нашей жизни. И от этого на душе и тепло, и так тоскливо. Хочется убежать и расплакаться. Но я держусь.... И если не произойдет примерения, что ж скажу "спасибо" за подаренные минуты счастья. Красиво звучит здесь, а нож в по сердцу.... Решила обратиться к психологу, тк чувствую, что нервы на таком пределе.... Всегда тяжело, когда уходит любимый и ты не можешь его остановить.
Овенка
Нафаня, выше нос! Не грусти, постарайся, все обязательно будет хорошо!
Нафаня
Девченки! Всем вам спасибо большое за поддержку и советы!!! Буду, очень буду стараться!!!
Вожатенок
Нафаня, вот и умничка!!!!!! Вместе с проблемой проще бороться, чем одной! Хоть не так скучно и грустно!
Anonymous
ЭГОИСТЫ
Вожатенок
Аноним 11965, кто эгоисты?? все мы в душе эгоисты. в первую очередь надо любить себя, тогда и окружающие будут тебя любить.
ОвНА
Девочки, всем приветик :)))!
Есть тут еще кто :)?
ОвНА
Судя по всему нет :(((....
Давно к вам не заходила, ужасно соскучилась :)!
Столько новостей, хочу всем с вами поделиться :)! У меня новый близнец :)))!!! Кто помнит - всё тот же, о котором я тогда рассказывала :)... Всё так хорошо, я летаю в облаках :)! Просто в который раз оптимизм оправдывает себя - всё снова становится на свои замечатеьные места :)))!
Постараюсь в скором времени забежать поболтать :)!!! Целую всех :)! И всех с Днями рождения!!! Будьте счастливы, постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!
Вожатенок
ОвНА, как прекрасно, что ты счастлива! Это такое чувство здоровское. Надеюсь, что и на нашей улице в скором будущем будет праздник
близняшечка
....а я решила тактику сменить.....пишу ему всё, что в голову приходит......не выдумывая специальных случаев....и не ожидая ответов!...и... о, чудо!!!!!!!он отвечает!!!....не выдавливает из себя.....а реально отвечает!!!.....
близняшечка
ой!!!...поздороваться забыла от радости!!:))) Доброго утра! Дня!...Вечера!
близняшечка
...о!...а вы мётлы приготовили?....
Овенка
Всем приветыю. Близняшечка - т ы вточку попала. Я когда пишу просто та к- отвечает. Когда чувствует что жду, просто требую ответа - молчит, как партизан на допросе!
Нафаня
Девченки! Всем доброго утра! Метлы готовы! Вечером на шабаш ))))))
Вожатенок
близняшечка, молодец! здорово придумала!! смски без повода-супер вещь! уважаю, что решилась!!!!
Вожатенок
Так я уже метлу почистила, бантик ей новый прилепила. Короче, готова к труду и обороне! Всем хорошего дня
Овенка
Овна, ну-как - как это новый но старый Близнец?
Овенка
Да, точно, сегдня пятница тринадцатое! Ну-ка сейчас я свою коллекцию метел достану да выберу, какая соответствует моему гардеробу сегодня :-)
близняшечка
...осторожней летайте....сегодня небо перегруженно!!!.....пробок много:)))
Вожатенок
близняшечка, специально для этого случая открыли дополнительные трассы! думаю самый наплыв придется на вечер! поэтому лучще заранее вылететь ))))
Вожатенок
Девочки, у меня небольшой шок! Сегодня после учебы залезаю на почту, а там письмо от моего. Типа я тебя очень люблю, прости. Я сразу звоню ему. Спрашиваю что это? Он отвечает, что ничего про пиьсмо не знает. Возможно, послал его друг. Представляете, я обрадовалась, а меня так обломали. Хорошо, списываемся в аське. Заявляет про парня, с которым я в аське когда-то болтала. Типа он его видел, и для меня отличный вариант. Я под стулом. Отвечаю, что люблю одного человека. Он: рад, что уже нашла себе!!!!! Я все отрицаю. Далее следует вопрос: а у тебя парень сейчас есть??? Зачем ему это???????????????????? Он что хочет слышать??? Мне от этого так больно!!!!!!!
Вожатенок
Отправила ему смс "жаль что не от тебя письмо, а то ответила бы тем же". он сразу поставил в аське доп статус, что звонит какой-то Лере...... И вообще ответил, что у него уже 2 недели другая (мы как раз расстались) и он в нее влюблен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что???????????????????
Марьяна
Может он тебе и пытается специально сделать больно, и то письмо послал во все не его друг а он сам, чтобы тебе было больнее..
Anonymous
или хочет сделать больно или хочет..чтобы ты его бросила конкретно и обидилась. то есть и сам хочет расстаться
Вожатенок
Марьяна, а зачем делать больнее??? Он первый предложил расстаться... Я была виновата, не спорю. Но извинилась. И мне было так тяжело в первые дни, теперь все хорошо...
Вожатенок
11984, мы уже расстались. Поэтому я не могу его бросить конкретно. Я уже смирилась со всем! Не пишу, не звоню... А тут письмо...
близняшечка
....мне кажется сегодня день такой!....я тоже "умываю руки"...я так больше не могу!...это издевательство какое-то!...не хочу....больше знать близнецов!...
близняшечка
...посоветуйте, как избавиться от наваждения!!!....я так устала......7 месяцев....даже если знакомлюсь.....и встречаюсь с кем нибудь....он всё равно в моей голове!!...как его выгнать!....он мешает мне жить!!!....
Вожатенок
близняшечка, пятница 13 прошла жутко... наверное, это происки нечистой силы.... как я хочу быть свободной от него... ничего не слышать про его жизнь... он в понедельник прийдет, отдаст вещи. ну, я оторвусь по полной. покажу, что мне пофигу на него, у меня супер счастливая жизнь.
Вожатенок
и еще близняшечка, я избавляюсь о мыслях о нем так: послала в игнор в аське, удалила все смски в мобильном, его номер удалила, фотографии убрала. только подарки оставила...а еще пытаюсь каждый раз себя чем-н занять. Советую посмотреть фильм "Любовь по правилам и без"!!!!!!!!!
близняшечка
....я его номер удаляю....раз в день!...вместе со всеми смсками!....я помню все его координаты лучше, чем свои!!!!....у меня в телефоне....его имя...меняется чаще, чем можно себе представить!...каких у него только не было имён!..если бы он увидел хотя бы одно из них.......он бы умер от разрыва сердца!!!:)
вот!...и я решила, что толку никакого....все мои попытки разбиваются о стену не понимания!...он на столько уверен в том, что я не обижаюсь....мне всё равно, как он себя ведёт и что делает...и я сегодня решила.......скажу ему то чего никогда не говорила.....пусть знает......чего я на самом деле чувствую....может хоть так перестанет издеваться!
близняшечка
...мне уже не нужно от него ничего.....просто хочу , что бы он знал!.....и всё!...мне кажется, что мне станет легче!как думаешь?....и тогда я со спокойной душой смогу поставить точечку!
Вожатенок
близняшечка, конечно, скажи!!!! скажи все, что думаешь! надо порой людей ставить на место. не держи в себе ничего! я вот вчера и с подружкой, и с мамой, и с его другом разговаривала. мне стало легче. хоть этот червь, который был в сердце вылез. тепреь ни слез, ни истерик. если у него действительно есть девушка, пусть будет счастлив с ней. и кстати, я тоже помню его координаты наизусть... неужели всем близнецам нравиться доставлять людям боль? и добивать их? почему они не ценят тех, кого раньше любили...
близняшечка
....я и сама не ценила никого ...и никогда!.....вот!...понимаю теперь несчастных мальчиков!.....у близнецов всё слишком сложно:))...грёбаная двойная мораль!...со мной так нельзя......а со всеми остальными можно!
Вожатенок
Всем советую почитать вот здесь
http://plus-msk.ru/forum/showthread.php?t=10426 просто отличные советы! не знаю, когда их прочитала, сильно задумалась... ******** близняшечка, а что по моей темке думаешь?
близняшечка
Вожатенок, не понимаю я этого письма....реально не сталкивалась с такой ерундой никогда!!....но если так подумать по Близнецовому....я бы могла написать такое письмо......если бы нахлынули воспоминания.....и думала бы , что так и есть!...видимо в тот момент, когда ты ему позвонила....у него было плохое настроение....а нет ничего лучше, чем испортить его кому нибудь!!....вот и сказал, что он не писал......могла твоя реакция не понравиться.....написал прости....это значит прости, а не перезванивай мне и спрашивай в чём дело!...ему могло показаться, что ты не рада......и что он зря тебе это сказал.....мы(близнецы) же не нормальные!...вот!...а по поводу.......мальчика из аськи.....это тоже назло!....я так понимаю!
близняшечка
....да!....всё так и есть
Вожатенок
близняшечка, возможно, все так и есть... злости в нем очень много. даже слишком... может я и сглупила, что позвонила. просто я была так счастлива... решила услышать вживую, что это так. а мне на тебе... у меня уже другая. я ее люблю... ну и люби себе дальше!!!!!! спасибо за разъяснение
близняшечка
...короче.....мысль моя такова:...да пошли они все!!!!....я сижу дома одна.....в субботу....днём и пью ВОДКУ!!!!
до такого состояния меня никто и никогда ещё не доводил!....вот и всё!!....и осознание собственной не нужности......меня убивает!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вожатенок
близняшечка, прекрати! водкой горе не зальешь!! это самый простой способ уйти от проблемы... не надо, не порть себя!! лучше будь назло счастливой!! хотя у меня такое же было желание, но я устояла. ты успешная девушка, которая сможет свести с ума любого!!!!!!! и правильно пошли они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не грусти! улыбнись сейчас же!
близняшечка
....блииин!...я не могу!.....столько мужиков вокруг....один ваще с ума сходит.....выпрашивает внимания моего...., а меня заклинило!!....так обидно!.....унизительнооооо!...ну...почему так!...я не понимаю!...т.е. я прекрасно понимаю, что я ему не нужна.....ему никто не нужен....
Вожатенок
близняшечка, мы с тобой очень похожи! просто наши Б. засели в душу. Но все пройдет, поплачь, покричи. смирись и отпусти. хотя кто бы говорил... все будет зашибись!!!!!
Вожатенок
я тоже не могу. но уже не плачу и на сердце легко. пусть он завидует, что я счастлива! пусть локти кусает.