Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
мне просто по человечески это не понятно!...вот и всё!...и как близнецу мне это не понятно!....я же близнец!...я не умею быть назойливой......откуда игнор?
Овенка
[4020972768]
Близняшечка...ну что я могу знать наверняка :-) просто он чем-то занят другим. Я вообще сомневаюсь, что когда они это делают - они преследуют какие-то цели, или хотя чего-то доказать и показать, просто вот так захотелось ему сейчас...Про смс скажу так - когда я пишу и настоятельно жду ответов на смс - мой Б. не отвечает простоиз вредности. Он чувствует, что я этого жду - и не отвечает. Понять это невозможно :-)
близняшечка
[1547148349]
Овенка, да!...есть такое!......а вы давно вместе?....и как вообще ваши встречания происходили....раскажи в общих чертах:))
Овенка
[4020972768]
Мы три года вместе. Роман у нас начался быстрои сразу :-) но серьезным стал через полтора месяца :-) я уехала отдыхать, а он как выяснилось скучал о том, что я там одна и даже ревновал немножко. И я скучала. И когда я вернулась, я сразу из аэропорта поезхала к нему :-) меня мама дома встречала, я чемодан бросила в квартиру и говорю - мама, прости, но я поеду. А мама специально приехала ко мне в квартиру, чтобы меня встретить! Ну она посмотрела на меня и говорит - ну поезжай, что с тобой сделать! И вот в тот день мы как-то особенно друг к другу прониклись. Но разговоров о любви-семье не было. Это все случилось на свадьбе у подруги. Мы выпили - и вот что вышло :-) Потом он повел меня знакомиться со своей мамой. В общем, быстро это все случилось, за 4 месяца. Спасибо тебе, что ты спросила. Вспомнила я все и так тепло стало :-)
Овенка
[4020972768]
Близняшечка, под впечатлением воспоминаний написала нежностей Б. А он мне ))))
Нафаня
[3248465382]
Девченки, мой мне так и не звонит, и не объявляется. Я уже близка к панике....
Нафаня
[3248465382]
Мы тоже 2 года вместе, начиналось тоже бурно, как-то сразу пошло легко и красиво, а теперь вот такие дела....
Нафаня, ну что, раз он конкретно ушел в молчанку - то если до вечера совсем не позвонит - то можно проявляться, с учетом совета Либры 11894.
Кошка
[1749490246]
Близняшечка, попробуй встать на его место... ты в каких случаях можешь НЕ ответить на смс?)) я например, если очень устала, плохое настроение и вапще. но это не значит, что я плохо к этому человеку отношусь. я просто НЕ ХОЧУ. я не близнец, но у меня там Луна))) я лунный близнец))
Кошка
[1749490246]
Привет всем))
Вожатенок
[838146038]
Приветики всем!!!!! Два дня не появлялась, а здесь столько интересного появилось!!! Как же все-таки похожи близняшки. У нас отношения вообще развивались в безумном ритме, после недели знакомства он признался мне в любви и предложил встречаться. Еще через недельку познакомился с моей мамой. И так было все прекрасно на протяжении 7 мес. А теперь как отрезало. Дааааа. Мы до сих пор в "разводе". Позвонила ему сегодня из-за нечего делать поинтересоваться как экзамен сдал. Сказал очень хорошо, сейчас пиво пьет с друзьями. Ну, я дурочка предложила погулять. просто так, без каких-либо намеков на любовь. Мне естественно было отказано. Вот думаю и что дальше? Когда произойдет наша встреча..... Хотя это так, мысли вслух. Я к тому, что мой тоже не звонит и вряд ли это сделает. Козявки они еще те!!!
Кошка, а я всегда стараюсь ответить... Тк знаю, что человек очень ждет этой весточки. Особенно тот, которого давно не видел. Близняшки специально это делают, чтобы позлить. Когда со своим были вместе, то он мне незамедлительно отвечал. Сейчас игнорирует. Они такие
близняшечка
[1547148349]
Кошка, вот я как раз знаю, что если мне дорог человек....я отвечу......хоть одним словом....но отвечу......если мне не важно.....значит ....не важно! вот и всё!...и исходя из этих моих знаний....могу сказать, что видимо моему Б. я не нужна....но с другой стороны....я совершенно точно могу сказать, что меня не заставишь говорить тёплые слова, если я этогг на самом деле не чувствую....короче говоря....я запуталась!.....и очень хочу его видеть.....но звонить и писать всё равно не буду!....вот!
близняшечка
[1547148349]
...а у нас......ваще всё не как у людей!....мы знакомы 7 месяцев.....из всего этого времени......5 месяцев(в общей сложности) мы не общались.....общаемся....приступами какими то.
Вожатенок
[838146038]
близняшечка, вот солидарна с тобой!!!!!!!! я тоже хочу своего видеть! безумно хочу! только и звоню иногда, а все без толку.... наверное, это нам испытание дано...
Вожатенок
[838146038]
близняшечка, надо план захвата их выработать!!! мы же увидеться хотим-хотим! а они гады это чувствуют и терзают нас!
близняшечка
[1547148349]
Вожатенок, ага!..бесит уже эти планы выдумывать!!
близняшечка
[1547148349]
...есть аська?
Вожатенок
[838146038]
близняшечка, так ясное дело, что бесит.... я бы плюнула, если бы не любила.... так что нужно такой план придумать, чтоб наверняка! :)))))))) если ты про мою аську спрашиваешь, то есть 286328144. ;) стучись!
близняшечка
[1547148349]
...я стучусь....тебя нет!
Вожатенок
[838146038]
да там я! просто сижу в невидимости
Нафаня
[34319549]
Привет! Девченки, я в шоке. Мой не объявляется, я сама ему позвонила, он не берет трубку.... Девченки, что делать? Я не могу так больше....
Прив,девчёнки,а мой всё болеет,такой чудак,чувствую же,что ему меня не хватает,заходт в аську а я ему не пишу,тут вроде осмелел,решил узнать как дела,как же они всё-таки боятся чувства показать,может они действительно не инициативные???И нужно всегда самой рулить,блин,а так напрягает,как будто я мужик,а не он:(
Вожатенок
[838146038]
Малышка, я своего все время спрашивала "кто из нас тут мужчина?" а все потому, что основные решения принимала я!! они ведомые. но никак не ведущие... блин, по-любому мы им нужны, а они сволочи гордые до нельзя...
Вожатенок
[838146038]
Нафаня, лучше пережди немного, потом снова позвони, но без упреков. может он не услышал звонок, а потом не перезвонил..
Catsmile
[2769648639]
Вожатенок, согласна:) Я тоже своего частенько спрашиваю кто у нас мужчина:) Но, потихоньку получается:) Привет всем, кстати!
Привет!...нашёлся мой Б.!...я акету зарегистрировала на сайте знакомств.....увидел!!:)))....а что это ты здесь делаешь?
Марьяна
[3861313034]
Девченки а как вы думаете близнец может поссориться с девушкой только из-за того что больше не хочет с ней общаться?Просто я со своим Б. чуть-чуть повздорила, ничего серьезного. А он обиделся и перестал звонить, звоню ему а он говарит я на тебя зол, поэтому и не звоню. На следующий день спрашиваю у него ты еще все злишься он еще немного злюсь, я извенилась перед ним. А толку не какого!Есть шанс что когда он перестанет злиться он мне позвонит?
Марьяна
[3861313034]
да и долго они вообще обижаются?
Маруся
[4269074505]
Марьяна, ну ты еще пару раз позвони, правда про ссору не вспоминай и на отвлеченные темы веселые говори и пройдет. Он может и простил, но время тянет, чтоб цену набить;)
Нафаня
[3248465382]
Марьяна, они обижаться могут очень долго, причем саиое обидное для нас, что из-за ерунды, и тут извиняйся-не извиняйся, толку ноль... Мой вот например до сих пор не появляется, трубку не берет, на эл. письма не отвечает, хотя я сама виновата, но с его подачи.
Chucha
[2820030244]
Dobroe utro devchenki.. a ya vashe ne zvonyu emu-)))VOObshe!-))a zachem?kogda v posledni raz zvonila on vidite li v dumkax bil, vilil na menya vse svoe G..s tex por ne zvonyu, sam zvonit-))uje kotori den govorit chto mol sama toje mogla bi pozvonit-))) nifiga-)ne budu-)))a vchera voobshe .. grit nu spokoinoi nochi tebe , zavtra libo ti pozvonish .. libo -))) xa -))) znaet ved chto ya ne pozvonyu-)) kstati a vesi tut est?
близняшечка
[1547148349]
Маруся, близнецы не обижаются......они делают вид, что обиделись....тогда, когда им это надо!....ты лучше не напоминай......просто разговаривай....как будто ничего не произошло!
близняшечка
[1547148349]
Нафаня, да не обиделся он!...просто занят....чем нить.....и ему выгодно делать вид, что обиделся....что бы ты ещё и виноватой себя почувствовала!....я так делаю всё время!
Chucha
[2820030244]
11937==Kak eto vam podxodit-) uznayu svoyu luchuyu podrugu v tvoix slovax-))
Маруся
[4269074505]
11936 Близнецы не обижаются?:) ты что, я сама близнец. по раз 3 на день обидеться могу по мелочи, но быстро отхожу. если отключаю телефон на неск. дней, это уже конкретно обидилась. Но не значит что навсегда. вообще все близнецы разные, каждый же своего хоть насколько та знает из обидчивых он или нет.
некоторые могут порвать отношения навсегда из за неправильно сказанных слов, если это сильно задело. Это точно могу сказать.
Нафаня
[3248465382]
Я сегодня ему письмо написала - за все прощения попросила, понимаю, что сама виновата, палку перегнула, а не надо было. Он решил, что мне не надо знать, а я все равно настояла и он раскололся. Но реакции на письмо не последовало. Я думаю, надо его в покое пока оставить, может одумается и вернется? Близнецы действительно могут из-за ерунды разорвать отношения, или наказать как-то особенно жестоко, ударить по больному, чтобы место свое знала. Только понять, обиделся он всерьез или просто решил проучить не всегда удается, потому что они оставляют недосказанность за партнером. Не дают выговориться и как-то оправдаться, оставляют за собой право последнего слова. А ты сидишь как дура, и сделать ничего не можешь.... только ждать.
близняшечка
[1547148349]
Маруся, я то тоже близнец!...я про маленькие обиды говорю......что отожу быстро....и ваще могу забыть про то что я обиделась, а вот если человек звонит и затевает разговор со мной на эти темы....100\% могу "закуситься" и продолжать обиженную разыгрывать!....а по крупному...я не обижаюсь.....я просто сразу отношения прекращаю!
Маруся
[4269074505]
11942, я поняла;) вот и говорю, что все мы разные, зависит от внешности, воспитания, окружения, предъидущих отношений ( в какой роли был) и т.п.
Маруся
[4269074505]
Нафаня, написала и дай ему остыть, ничего не пиши больше и не звони.
Овенка
[4020972768]
Приветы всем. Что-то я сегодня по свекрови скучаю ((((
Овенка
[4020972768]
Близняшечка 11937 :-) да, у меня такое же ощущение :-))))
Овенка
[4020972768]
Нафаня, прекрати пока оправдываться. Их это часто еще больше злит :-) По своему опыту скажу, мто мои длинные и нудные оправдания всегда приводили к еше большим разборкам. А пара слов, прости, извини , неправа - более чем достаточно было.
Нафаня
[3248465382]
Так я извинилась сразу, и он извинился, обещал позвонить вчера и по электронке списатья, но пока тишина.
katya
[2820030244]
nafanya tak i derji ti toje tishinu.spokoino!idi progulyasya, zaimis sportom, sdelai shopping, sam poyavitsya kak tolko uchuet chto ti perestala tolko o nem dumat.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нафаня
[3248465382]
Объявился! Как-то спокойно-равнодушно-отстраненно сказал что плохо себя чувствовал, поэтому не звонил и не писал, и не отвечал на мои звонки и письма. Все... опять тишина. Я и не стала настаивать, расспрашивать и муссировать заново ту же тему тоже не стала. Просто как ни в чем небывало послушала его, поделилась новостями... и все...
Марьяна
[3861313034]
Блин..а я даже когда звоню поговарить о чем-то, он сразу начинает про ту ссору говарить. Как вы думаете может не звонить ему вообще? Сам потом позвонит когда успокоится, а может и не позвонит вообще он уже дня 4 успокаивается все никак..
Нафаня
[3248465382]
Марьяна, попробуй позвонить завтра например и поговорить отвлеченно на другую тему, а про это вообще не вспоминай, как будто этого не было... если не прокатит, надуйся и пропади сама.