Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 238
Дева я!
все равно руку на пульсе держи. Мои когда начинает про женщину отстраненно говорить, значит там что-то не то. Надо начинать тревогу бить.
Овенка
Грани, молодец какая!!!!
Дева я, спасибо, я стараюсь все равно не отваливаться от проблемы совсем. Я с ней общаюсь даже по аське, иногда по телефону, хотя признаться пересилить себя и устраивать семейные вечеринки я не могу - мне она неприятна. То есть я показываю, что я зорким оком окидываю свое поле :-)
Дева я!
Овенка, нервы я смотрю у тебя железные, я б не смогла так общаться.
Грани
Девочки, у нас тут хм...вроде с Б. встреча возможно, наверное, может быть))) будет. Такой штрих - что лучше одеть? с элементами секси или выдержанно-вельветово-спокойно?)
близняшечка
...лучше ничего не одевай.....и вообще не готовься!.....а то у меня с Б. когда возможно...может быть...наверное ...скорей всего встреча....и я начинаю "колготки наглаживать" с самого утра.....так и знай, что встречи не будет!!!...я уже последнее время вообще делаю вид, что никуда не тороплюсь:))
близняшечка
....девочки-припевочки!...сходила я погулять.....так приятноооооо! идёшь ..солнышко светит....машинки сигналят....все куда то зовут!!!...а я иду и всё равно об одном и том же думаю!!!!!!!!!
Грани
Близняшечка, ничего - не получится, это будет в ресторане)) Я никуда и не тороплюсь, просто тут такой случай - он же мне будет про "обстоятельства" свои рассказывать - это же повод для парада!
близняшечка
охренеть!....скучала...скучала...отправила смс....а у него телефон то заблокирован!!!..а такого вообще не бывает!...а смс я отправила ещё утром......а отчёт о доставке до сих пор не пришёл!!...вот такая вот фигня!...."не жди , не встретимся"...да?
близняшечка
Грани, тогда точно секси!....потому как интенсивнее начнёт обстоятельства придумывать!...почувствует всю тяжесть своих поступкопроступков!...а ты сама к какому наряду склоняешься?
Грани
А он мог куда-нибудь уехать, и сейчас не ловит - поезд, самолет?
Грани
11862 С учетом того, чтобы мне хотелось бы, наконец, услышать что-то правдоподобное, видимо его не стоит отвлекать?)) соответственно - что-то спокойное?)
близняшечка
Грани, если бы уехал....был бы не доступен!, а он заблокирован!...я в шоке!..я же умру от расстройства!:)
Грани
Ничего страшного, разблокируется когда-нибудь)
близняшечка
Грани, одевай что-нибудь такое в чём ты будешь чувствовать себя королевой!...и усё!
Овенка
Грани, так как же все-таки вы смогли договориться о такой встрече? А одеться надо так, чтобы самой быть себе приятной! А он чтобы понял - как же ты хороша!
Овенка
Дева я - ну когда она появилась, я была совсем не такая спокойная :-) заведись новая подруга - думаю - все витки прошла бы заново. Хотя вот у него приятельница на работе, по его рассказам суперкрасотка и мечта, я ее фотку видела - реально красивая девчонка - а мне вот - ну ни в одном месте не отзывается насчет нее. Хотя, может это оттого, что она на него никаких видов не имеет и я это чувствую?
близняшечка
...как отвлечься....и не думать, что с ним опять приключилось!
Дева я!
пошла я, скоро буду
Грани
Овенка, Близняшечка, спасибо) Не знаю, будет ли эта встреча в итоге - но, пока, он же Сам подтверждает, что она состоиться. Это при том, что он предполагает мои наезды)) насчет гж...Это хороший признак?)
Грани
Дева я! ничего не рассказала, как ты)
Овенка
Грани, по крайней мере это говорит о какой-то готовности к испытаниям....
близняшечка
Грани, я те как близнец говорю....что если мне человек не нужен....я 100\% избавлю себя от наездов...и прочих не приятных моментов!
Грани
Ок :)
Овенка
Грани, удачи тебе сегодня!
Я побежала, девчонки, всем пока.
Нафаня
Девченки! Всем привет! У меня большая проблема - вчера поссорилась со своим близнецом. Началось с ерунды, я начала его "цеплять", потом слово за слово, поймала на вранье, надавила, услышала правду, но лучше бы я этого не слышала..... короче полночи проревела, понимаю, что сама виновата, позвонила ему, извинилась, поговорили, но все равно груз остался... Мне очень тяжело сейчас, и очень нужна его поддержка, но если я ее не получаю, то начинаю "выносить" ему мозг, в результате ни мне, ни ему не лучше. Короче что теперь делать не знаю, боюсь его потерять.....
близняшечка
Нафаня, привет!...нельзя близнецов на вранье ловить....и тем более давить на них!!!!
Нафаня
Близняшечка, да знаю я все это, но вчера просто шлея под хвост попала, не могла остановиться, чисто на эмоциях, мозг как-то отключился. Теперь вот жалею, и не знаю, что делать.
Овенка
Всем приветы. Нафаня, а вранье по серьезному поводу, или по мелочи?
libra
Привет, девочки!
Нафаня, расскажи-ка поподробнее, а то у меня не складывается общей картинки. Он же наврал, чего тебе-то извиняться?
Нафаня
Да по мелочи, он вообще не хотел говорить, а я надавила и он раскололся, мне обидно стало, что он уезжает от меня и романтический вечер летит ко всем чертям потому, что позвонил его друг и попросил куда-то там его отвезти. Хотя при этом начиналось все замечательно, мы погуляли, прошлись по магазинам, посидели в кафе, хорошо провели время, а потом он сказал, что ему надо ехать. Он сказал, что к родителям, я сказала, что хотела бы поехать с ним, он начал отказываться и глаза прятать. "И тут Остапа понесло".... Ну блин, когда я научусь держать язык за зубами? Ведь если он сказал, что надо ехать, то разубедить его ничем невозможно, только хуже будет.
Нафаня
Просто он видит, что мне тяжело, переживает за меня, старается чем-то помочь, поддержать, а от меня получает только придирки и недовольство, вот за что я себя чувствую виноватой, а вчера палку перегнула явно.
libra
Прегнула, но я считаю, что ты не так уж и не права. Надо просто спокойно извиниться при встрече именно за то, что перегнула палку, но и указать, что это было вызвано определенными причинами. Спроси, разве он считает справедливым врать по такой мелочи и портить тем самым прекрасный вечер. Ты же все чувствуешь и неужели если он скажет, что поедет к другу и это будет действительно надо, ты не окажешься достаточно умна, чтобы это понять? вообщем, женщины намного более эмоцианальны, чем мужчины и провоцировать нас не надо. Не буди лихо, пока оно тихо)))А потерять его не бойся - если он тебя любит, то из-за такой мелочи не расстанется, чуть-чуть может подуется и все))))
Нафаня
Libra спасибо! Так и сделаю.
libra
Пожалуйста. Для этого мы здесь))))
Овенка
Нафаня, не убивайся так. Я согласна с Либрой на 100\%. Быть вместе не значит - всегда молчать в тряпочку. Я считаю, что вранье близкому человеку в принципе оправдывать нельзя. И приучать, что ты как раз тот человек, которому можно и нужно сказать правду - надо. Как говорится - маленькая ложь рождает большое недоверие. Б. это делают по легкомыслию, возможно, они и сами не заморочились бы, обнаружив, что ты сказала, что встреча отменяется, так как ты идешь на курсы кройки и шитья, а на самом деле пошла в кафешку с Машей. Если он опасался, что ты не пустишь его на встречу с другом, и поэтому наврал - тут надо задуматься, что иногда надо с пониманием его к другу отпустить :-), чтобы не провоцировать на ложь. Но при этом донести и мысль, что если у вас романт.вечер - то это ваш вечер. И что тебе неприятно, что он тебя покидает - независимо от причин. А уж если он тебе еще и врет при этом - то это наводит на разные мысли. Действительно, если бы что-то важное случилось - неужели бы ты его не поняла?
Нафаня
Да я никогда не препятствую его общению с друзьями, всегда его отпускаю, всегда понимаю, он объяснил тем, что не хотел меня расстраивать, поэтому и сказал, что едет к родителям. Типа родители - это родители, а на то, что он едет к другу, оставляя меня одну, я могу обидеться. Я сама виновата, что "выбила" из него правду, не настаивала бы - ничего и не было бы.
Овенка
Нафаня, ну ты ведь почуствовала ложь. По мне так это куда хуже, чем знать точно, что да, он тебя обманул.
Нафаня
Девченки, а счас-то что делать? С одной стороны, ощущаю потребность извиниться за скандал, с другой стороны - не хочу сама первая делать каких-то шагов, потому что тогда он не прочувствует, что обидел меня своей ложью.... А сам он не объявляется, хотя обычно каждое утро мне звонит или пишет пожелать хорошего дня или просто доброго утра... а сегодня тишина.
Нафаня
Ждать пока он объявится и спокойно обо всем поговорить или самой ему позвонить?
Овенка
Нафаня - пока ты не объяснишь, ничего он не почубстбует. Збонить, чтобы гоборить именно об этом не стоит. Но б каком-то разгоборе обязательно надо к этой теме бернуться и спокойно сказать бсе то, что мы быше написали.
libra
Я считаю, что даже если ты позвонишь, чтобы извиниться за излишнюю эмоциональность - ничего страшного не произойдет. Есть недопонимание - надо решать. Однако не "забивай" и свою позицию. Просто объясни, что ты бы хотела разрешить сложившуюся ситуацию мирным способом.
Нафаня
Девченки спасибо!
libra
)))
libra
Ну ладно, девочки. Побежала к зубному, в глазах ужас от предстоящего)))
близняшечка
....я больше не могу!...ну какого хрена он не звонит!....я же не дурочка....я же чувствую, что ему хорошо со мной....чего и кому он этими исчезаниями хочет доказать....я так устала!....он мне очень нужен!
Нафаня
Близняшечка! Я так тебя понимаю! Мой тоже так себя ведет периодически, и ничего ты с этим не поделаешь, ни уговорами, ни разговорами, и скандалами ничего не добьешься, он все равно будет исчезать. Я уже смирилась, если честно... Мой тоже не звонит, и не объявляется... грустно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Близняшечка, ты как Близнец - как думаешь, что он хочет доказать? Есть преположения?
близняшечка
..я как близнец....его и не понимаю!.....я не ограничиваю его свободу....я даже не спрашиваю...где был....и чего делал!....и как понять такое поведение....если перед тем как пропасть он мне сам позвонил....сам рассказал чего делать собирается.....сказал...целую...обнимаю....вечером позвоню!....что за хренатень?....зачем мне эти его словечки....я же на них не напрашивалась!....и всё время нашего общения...я его воспринимаю...как сексуального партнёра.....он при этом......возмущается моими походами в кино....и прочими прогулками...с другими человеками!
близняшечка
Овенка, ты уже специалист....в этих вопросах ...может ты мне этот ребус поможешь разгадать!
близняшечка
...у нас вроде бы и нет никаких отношений.....но я не понимаю....какого хрена не отвечать мне на смс......с чего вдруг?