Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Овенка, привет солнышко! Да, встретились в пятницу, погуляли, пообщались:) И вчера тоже виделись. А у тебя там что со скандалом? Что случилось? Почему насчет денег ссора?
Catsmile
[2769648639]
Это была я:)
близняшечка
[1547148349]
...так хочу видеть своего Б. ...а от него три дня не слуху....не духу!....как бы его выманить... по хитрому?
Catsmile
[2769648639]
Малышка, мой так не отмазывается, но знаю что они любители такую тему прогнать... И наобещать что угодно могут. У моей подруги парень был тоже Б, так вот, отличные вроде отношения были, встречались они где-то полгода уже, запланировали поездку на море, она отпуск взяла, а он взял и пропал. Без ссор, без конфликтов... Она ему и смс писала и звонила - ни ответа, ни привета... Никто так и не знает почему. Причем я звоню(это мой друг), он трубку берет, общается со мной, но про нее говорить не хочет. Так что и такое бывает...
Catsmile
[2769648639]
близняшечка, а куда выманить хочешь? А просто позвонить не вариант?
Овенка
[4020972768]
Привет, девчонки! Сегодня у нас солнечный день, хотя и холодно. Настроение хорошее :-) обострений пока не наблюдается ))) Как у вас дела?
Овенка
[4020972768]
Кэтсмайл, да из-за денег споры какой-то мелочный и противный. Не думаю, чтоэто серьезная проблема :-) покричали, помирились. Он начал на меня ругаться, что я много трачу. А я-то день рождения в этом месяце отмечала! Говорю, ты что, забыл? Вот на что ушли деньги! А он - надо было меньше тратить, а я - что вот ты какой, не то чтобы сам помог, тебе и моих денег на день рождения жалко потраченных ))) в общем, вопрос решился впоследтсвии при спокойном разговоре. Оказалось, он хотел сказать совсем не то. И я тоже ))) Как всегда.
Овенка, да, что ни говори, а разговариваем мы всё-таки иногда на разных языках:) Но компромис всегда найти можно:)
близняшечка
[1547148349]
Кэтсмайл, просто позвонить не вариант!...я ему вообще не звоню!....смс редкие пишу.....и всё!:)))...встретились два дурака близнецовых....никак договориться не можем!!!:)
близняшечка
[1547148349]
...вот...засранец!...опять его на сайте знакомств зачекала!!!:)
Вожатенок
[838146038]
близняшечка, может реально просто позвонить?? я вот своего хочу поздравить со сдачей экзамена, он у него 11. пусть не забывает, что я есть и существую! ****** Малышка, ох как любят они придумывать!!! Мой чтобы встретиться с друзьями, такие придумывал сказки. Но я чувствую фальшь, приходилось сознаваться, что он наврал. Просто им тяжело сказать правду, которая может обидеть человека.
Близняшечка, точно вы же оба Близнецы :-) эк вас свело вместе! ))) А вы на сайте познакомились?
близняшечка
[1547148349]
...может и реально.......но звонить не буду!....всё!...пойду жениха искать!!!:)) весна на дворе, а я сижу как дурочка на телефон смотрю!
Овенка
[4020972768]
Они часто говорят то, что от них хотят услышать. Просто чтобы не расстраивать и чтобы не провоцировать на обиды или на уговоры, чтобы он этого не делал. Я даже враньем это назвать не могу = скорее, увертки...)))
близняшечка
[1547148349]
Овенка, ага ...на сайте!..лучше бы у меня вообще инет отключили!!:) а вообще я уже карму по близнецам проработала(мне так казалось)!!!
близняшечка
[1547148349]
дааа!.....кстати об увёртках!...теряются близнецы....только тогда, когда они уже чё-нить пообещали....и не хотят балаболами выглядеть! поэтому нам проще....отморозиться и не брать трубку.......а потом уже чё-нить придумать....по ситуации!
близняшечка
[1547148349]
Овенка, мало того...что просто близнецы....у нас вообще неделя разницы!встретились два одиночества!!!!
Anonymous
[1547148349]
Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 23:38 ты получишь сюрприз. Новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка. Кто-то позвонит тебе сказать то, о чем ты ждешь услышать... или один ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум 10 людям
Catsmile
[2769648639]
А говорить что любят они могут без любви? Мне вот реально интересно. Потому как мой Б говорит об этом каждый день, причем так что: очень сильно тебя люблю.
близняшечка
[1547148349]
...я говорю!.....мне на тот момент так кажется....вот я и говорю.....но это не мешает мне пропасть на следующий день!
близняшечка
[1547148349]
Кэтсмайл, это я тебе ответила!
Овенка
[4020972768]
Близняшечка, 11819 - ну вот, ты же все знаешь ))))))) тебе ли не понимать. Поэтому они и проявляются через какое-то время в надежде, что буря улеглась. Я своего первого Б. так прорабатывала - ты что думал, я все забыла? Ты просто исчез, и все? )))
11822 Кэтсмайл, мне кажется они говорят, только если и правда любят. Но это с учетом 11823 )))
Овенка
[4020972768]
Близняшечка - вас не два одиночества, а целых четыре человека - по паре близнецов с каждой стороны :-)
близняшечка
[1547148349]
Овенка, я то это знаю...только мне от знаний не легче!...я ещё знаю, что мы так себя ведём....только тогда....когда не уверенны, что этот чел самый лучший на свете!....вот!...я даже объяснить не могу.....но почему то всегда допускаю мысль, что есть кто-то....кто может заинтересовать меня больше!....т.е. я в своих чувствах не уверенна....вот и веду себя как Близнец!
близняшечка
[1547148349]
Овенка, бери больше.....нас по паре пар.....и наши настроения никак не состыкуются!
вот ща.....как наряжусь....и как пойду под весенним солнышком пешком гулять!!!!!
Овенка
[4020972768]
Давай Близняшка, ты же Близняшка - долго грустить не можешь!
Catsmile
[2769648639]
Овенка, спасибки:) Я тоже надеюсь что и правда любит. На самом деле это видно по действиям а не по словам:) Но мы ж женщины такие, нам надо чтоб нам об этом говорили.
Овенка
[4020972768]
Да. Кэтсмайл, совсем без слов - так нельзя! :-)
Вика
[3746458812]
Всем привет! Catsmile, мой тоже говорит!
Вика
[3746458812]
Пришел мой звездный час, давно у нас все было тихо и спокойно .... Вчера опять спепились по вопросу общения с подругами, у нас новенькая ;-) Силов моих нет, бороться с этим его пристрастием! Задолбало все это общение! Сказала, раз не понимаешь ... бум по другому, я сейчас не удаляю из Аси, просящихся ко мне мужчин и начинаю с ними общаться! До этого мне на фиг это не надо было, мне всего хватает... Каждое утро здоровкаюсь, интеесуюсь их делами, они мне на ночь желают спокойной ночи ,,,, ГУБЫ НАДУЛ
Вика
[3746458812]
Как можно не понять, что не надо виртуал с реалом путать. Общайся на здоровье, но не раздавай сотовый и не пускай их в нашу семью и жизнь...
Овенка
[4020972768]
Вика, приветы. Вика, что за новенькая? РРРРРРРРРРРРРРРРР
Вика
[3746458812]
Сидел за чужим компом, человек уволился, стукнулась в агент, с просьбой авторизировать, поговорили, потом он ей свою почту дал, так стали общаться, потом на сотовый ей позвонил, голос хотел услышать, потом она ему смс написала.... А ТУТ Я!!! Злобная с....Пойти чтоль задушить кого-нить ;-) Вообщем на теже грабли... не ну как так, после такого шока, только устаканилось. Он говорит, это просто общение.... Вот я ему и предложила, что я тоже просто пообщаюсь ;-) Он решил порвать с ней, вот тодько правда ли....
Овенка
[4020972768]
Вика, как я тебя понимаю! Я представляю, как я бы завелась услышь я "хотел услышать голос"! Правильно, Викуша, пообщайся. Оно и правда отвлекает. Но только у нас у женщин от обидки до такого дойти может такое общение. Что ближе мужа станет виртуальный человек ((( У меня вот появились пара виртуальных знакомых. Общаемся, болтаем, ничего особенного. В начале нашей совместной жизни я бы их может и прогнала, а теперь не стану. Может, он и прав и нечего друг на друге зацикливаться. Но все равно - одно дело - виртуально! А совсем другое - телефоны, явки и пароли!
возвращала своего близнеца каждый раз, как только этого хотела. на протяжении 6 лет... а сейчас не знаю, как вернуть... ВОТ КАК? знаю, что у него есть еще ко мне чувства... НО я настолько сильно разругалась с ним, еще и родители его были вмешаны.... нда уж. а с другой стороны *** он страшная... да снится подлец.. теперь опять расчувствовалась
сновиденье
[3734464430]
близнецов понять сложно... мой тож отвисал на сайтах знакомств, да только я мила была
Овенка
[4020972768]
Сновиденье, а отчего он уходил?
сновиденье
[3734464430]
Овенка, он просто пропадал... или я не выдерживала этого "душа". а потом появится как ни в чем не бывало, а я мурыжу...и на год расходились, а потом он звонил... соскучилась чего-то я(((((
Дева я!
[151464557]
всем привет, с приходом весны, как настроение?
Овенка
[4020972768]
Дева я - приветы! Как ты? Настроение тут - у кого как.
Овенка
[4020972768]
Кстати, Вика, хотела тебе сообщить, что мой Б. свою подругу начал называть по фамилии и как-то холодно о ней говорит. Интересно - то ли остыл, то ли я изменила тактику и все изменилось...
Дева я!
[151464557]
Овенка, привет. Ну-ка про тактику поподробней.
Грани
[3725989905]
Привет, девочки. Вика, расстройство какое-то(( Может он, конечно, таким образом эмоционально разряжается (таким общением), но если дело доходит до личных звонков, то это неприятно, мягко говоря(((
Вика
[3746458812]
Овенка, О! Может сам остыл, а ты смогла выждать!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Грани
[3725989905]
Вика, хотя я знаю пример одного "кадра", который активно общается со своими виртуальными друзьями/подружками - у них свой форум и они еще с довольно частой переодичностью встречаются в реале - сидят "за жизнь" под пиво разговоры разговаривают, но он далее этого не идет (может, конечно, никто не предлагает). Он не Б.
Овенка
[4020972768]
Ох, Дева я, на самом деле после последней горячей ссоры я признаться сдалась. Я решила - все, баста, хватит. Я бороться не буду, плакать, нервы тратить, объяснять элементарные правила не могу уже. Если такое повторится, я соберу его вещи и все. Пусть там живет на свободе, я с таким положением дел мириться не сумею -пусть живет один как хочет, и не в качестве наказания, а в качестве меры самосохранения. И как-то отпустило меня насчет нее, и я стала на удивление отстраненно и спокойно спрашивать - а как там Маша, а как у нее дела, а что она говорит, а что у нее там, а как у вас отношения. Пару раз спокойно, со стороны, разложила ее поведение - где она пытается им манипулировать, где истерит чисто по-женски. Только это уже без ревности и без обид получалось. Советы давала, как с ней наладить отношения, чтобы делу не вредить. "Ты позвони и обязательно спроси, а то она будет думать, что ты равнодушен и ее проблемы тебя не волнуют - ты же знаешь женщин, обидится и будете потом последствия расхлебывать". В общем, как-то рассматривала ее как единицу, а не как личность, угрожающую мне. Смотрела на нее со стороны, а не изнутри нашего треугольника. Это даже помогает ему и меня понять. Я так ему рассуждаю, объясняю ее поступки и слова с точки зрения женщины. Он иногда даже добавляет -вот, а ведь с тобой тоже самое...Но умен ятонкость - они вроде как вместе бизнес двигают...а не просто так лясы поточить после работы. Во всяком случае, такова официальная версия. )))
Овенка
[4020972768]
Вика, думаю, и так тоже. Вообще чем меньше проявляешь интереса - тем меньше у него азарт во что бы то ни стало продолжать общение. Но я думаю, что своим анализом ее поведения тоже часть работы сделала. ))))))))
Грани
[3725989905]
Овенка, я, кстати, кулич испекла)) с 12 до 5 утра, прикинь)))