Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
не-ниче я не меняла-все проще намного. запустила я вчера на рамблере гороскоп свой. и выдало ответ-что по цветочному гороскопу я эдельвейс. почитала описание - ну прям в десяточку...)))) вот и решила пачпарт поменять)))))
кукушка
[2682733820]
Львенок
Сообщение было удалено
и тебе-чтобы оттянулась по полной:))))
Edelweisss
[3326159263]
кукушка
Сообщение было удалено
а тооо)))))))))))) это ж - рыбки...
Львенок
[3528274911]
кукушка
Сообщение было удалено
спасибо :)))) но сегодня оттянется только мой мозг... я то уж ему устрою несладкую жизнь....:)))
кукушка
[2682733820]
Edelweisss
Сообщение было удалено
:))))))))))о боже!!! а что за цветок такой?:)) пришли фотку с паЧпорта:))))))))))))
мальчик с пипеткой
[1542068315]
2Пиво: ну неужели Вы, "старая для и вскормленная на" , да Анну Каренину не читывали? ;) про возраст и ЗЗ я уже писал... точнее, я писал про возраст - а про ЗЗ написала моя секретарша. будьте внимательны, и спасибо за комплиман.
2Львенок: я не присутствовал при начале этой исповеди, поэтому окончательное мнение покуда не сформировано :))
2куку: за ключом от заветной дверцы - это либо к Тортилле, либо к Пиноккио;)
мальчик с пипеткой
[1542068315]
в зависимости от ориентации ;)
кукушка
[2682733820]
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
ну мне Пинокио больше по вксу:)) у него еще и нос длинный ко всему прочему:)))))) коненчо с твоей пипеткой не сравнить:)) но все таки:))))))
Edelweisss
[3326159263]
ну что Вы...))) мне это весьма лессно...что мои измышления неким образом у Вас ассоциируются с Львом Николаичем)))))))скажу еще пряммее-откровенно польщена!)))))))
про врзраст и ЗЗ - я же сказала-что я стара, а значит и память уж не та и внимание - повторите для старушки-зделайте милость!)))) проявите гуманность к старости..)))))
а шо - реально есть такое пиво?????? нифига себе...целилася в цветок, а попала на пивас! гыыы))))))))))))
кукушка
[2682733820]
Edelweisss
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
ОСЕНЬ
[2437218683]
Edelweisss
Сообщение было удалено
Возраст у него 14 лет, знак зодиака тринадцатый, которого еще нет в гороскопе, короче это ОНО! И в палате с ним еще находяться Наполеон, Александр -2 и много других известных личностей! А-а-а! Еще у него есть секретарша -плохая девочка, которую он наказывает конфетами! Вот так!
ОСЕНЬ
[2437218683]
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Сообщение было удалено
Ой, Котик прикольно! Представляю его в поясе для чулок, в хоккейном шлеме и с клюшкой!!! Это называется :"Картина Репина *Приплыли* - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли!" (((((((
Edelweisss
[3326159263]
а...это я помню...значит он РЫБ, хоть и шифруица. классика в общем...)))) и думаю, что мартовский
Edelweisss
[3326159263]
ладно...всем хороших выходных!))))
отчаливаю....
ОСЕНЬ
[2437218683]
Edelweisss
Сообщение было удалено
Ну, естественно!!! ВИКА - ты супер в своих коментариях!!! Как всегда неординарна!
ОСЕНЬ
[2437218683]
БАЮН, ты тут? Я фотку про тебя нашла - скинь почту, я тебе вышлю...
Юленька
[558841076]
Блондинка, расскажи пожалуйста как тебя скорпион ужалил? Очень интересно, что от них можно ждать?
Просто у меня сейчас такой период в жизни, когда стоит выбор между скорпом и рыбом...
Блондинка
[864164561]
Юленька
Сообщение было удалено
Нынешний еще никак (у нас стратегические бои, я хоть и переживаю, но интересно), а тот, с которым 1.5 года встречались ужалил... Сначала столько любви, нености, ласки, эмоций , страсти, что как наркоман начинаешь нуждаться в этом, он это знал и в нужные моменты, когда меня надо было "повоспитывать" лишал всего этого... я помню это ощущение, как рыба на песке... потом я пришла к решению, что надо рвать отношения (мы были из разных городов и я поняла, что он меня забирать не будет), а это оказалось равносильно тому, как если руку или ногу себе отрезать... год еще ныло, помню до сих пор. Когда 2 года спустя увидела, сердце между лопаток заколотилось, при том, что я обычно переживаю из- за разрыва... иногдадаже целую неделю))) Но надо отдать должное человеку, что ни одного слова на ветер не кинул, и если принимал решения, то железно... и о расставании то же..
Блондинка
[864164561]
Конечно, жесть была... я и сама там дров наломала, и знаю, что больно делала, но на мои щелчки по носу , кулаком под дых получала (образно) ... как ответная реакция... На рыпа злюсь, а скорп до глубины души пронял... Я рак сама, у нас со скорпами ощущения мира похожи) ВЛБ говорит, что мы кармические братья)
Блондинка
[864164561]
Если ему добиться вас нужно, то снесет все преграды на своем пути.. я тогда 4 года с Тельцом жила, и ушла от него к скорпу.. Так, что , думаю, ваш, если вы ему так нужны, не оставит вам ни малейшего выбора)
Блондинка
[864164561]
ВЛБ!) Ну, ты где? Когда у меня вопрос к тебе!))
ОСЕНЬ
[2437218683]
Стоят на холме два быка ? старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
Как вы уже поняли, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца ? как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы ? описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.
Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен ? это звучит гордо. И он еще раз доказал это.
Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.
Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.
Рак же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада ? по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров ? может, диаметр вымени? Нет, объем груди лучше). Прикинется теленком и начнет сосать.
А вот со Львом все сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он ? самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить все впечатление. Надо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...
Дева побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберется-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы ? коров там уже не будет... Придется ? опять! ? заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный "Пентхауз".
Весы с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнет его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чем-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождется. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?
Скорпион тоже спускаться с горы не будет. Скорпиону это не надо. Скорпиона вполне устроит молоденький бычок, который стоит рядом. Он ничуть не хуже коровы, а коитус с ним ? действо безусловно мистическое. Нет, никаких коров.
ОСЕНЬ
[2437218683]
Стрелец... Нет, и Стрелец к стаду коров не пойдет. Что он, коров не видел? Стрелец посмотрит чуть подальше и узреет табун лошадей. Вот, это самое то! Лошадей у него еще не было. А из всех лошадей он выберет самую экзотичную и согласную на самый экзотический секс.
Козерог, безусловно, единственный знак, который поступит в этой ситуации правильно. Он наведет порядок в этом бедламе. Составит расписание. Раздаст коровам жетоны. Организует очередь. Согласия коров спрашивать не будет ? да это и не понадобится. Женщины любят порядок.
Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несущественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно другое ? кто захочет его. Из статистики следует, что Водолея "подберет и обогреет" процентов сорок стада. Что ж, процент вполне достойный. Самое интересное, что для Водолея это неслабое приключение пройдет легко, непринужденно, и без отрицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни разу не вспотеет!!! Все сделают партнерши.
Рыба мечтательно оглядит стадо. Задумается, какую бы корову он хотел. Ясно, что с большими и грустными глазами. Понятно, что далеко не худышку. А вот форма рогов ? это вопрос. И может ли вымя быть одновременно крупным и иметь идеальную форму? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба будет долго стоять на вершине холма, а внизу будет медленно проходить стадо...
Блондинка
[864164561]
Не, некоторые рыпы не ждут пока пройдет все стадо, а догнав, уже постфактум , смотрят на ноги, вымя, рога и думают: Не, не то....( и переходят к следующей!
ОСЕНЬ
[2437218683]
Блондинка
Сообщение было удалено
Ну, это так молодые Рыбы, а тут описывают уже в более зрелом возрасте....((((((((((((((((((((((((((((((((( И ведь, действительно, так!
Млин... почитала сейчас свои посты от августа 2009 года еще, когда бывший Рып мой чудить с исчезновеиями начал... Я тут его поведение анализировала, советовалась, "+" и "-" взвешивала, а этот гад там с другими развлекался- постфактум уже в переписках его прочилала , когда у него жила... Нда... хорошая школа.. терь ни одного ждать не буду... !
ОСЕНЬ
[2437218683]
Блондинка
Сообщение было удалено
Да, Блондинка, с Рыбами не школа, а три Университета и защита диссертации " Как понять мужчину Рыба",!!!
Блондинка
[864164561]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Пройдя, стало очень ясно, что когда все честно и понятно, то и разбираться не надо... конечно, бывают какие- то конфликтные ситуации, но это когда на лицо, а вот так ни с того, ни с сего фигня не происходит.. это я теперь точно знаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОСЕНЬ
[2437218683]
Вообще, чтобы не запутаться во взаимоотношениях с ними с Рыбами, желательно получить диплом психолога. Тогда вы, может быть, поймете, он ушел навсегда или уплыл ненадолго, чтобы нарвать вам водяных лилий.(((((((((((((((((((
Блондинка
[864164561]
Зато поиски работы, очень занятное дело, которое и о рыпах и о Скорпах заставляет на время забыть))
ВЛБ
[1206592493]
118501.
ВЛБ
Так что, Блондик, не очень "задирай носик", смотри, может, быстро остыть (есть у нас такой бдзык). Скорпы ненавидят, когда ими явно принебрегают. В общем, оптимальный вариант - хорошенько зацепить, а потом всё время держать на коротком поводке)
118503.
кукушка
не.. это я к тому ,что скорп будет добиваться.. и поэтому она должна дать ему эту возможность.. а то он воспользуется малым и она будет кусать себе локти..я думаю что ей нужно какое-то время поморочить ему говлову-но не принебрегая им конечно, а наоборот подливать масла в его огонь желания:)))
Блондинка) Привет. Я для кого здесь распиналась? Ты всё-таки решила последовать совету кукушки? Отвечая на твои призывы, скажу, что ты несколько заигралась с воспитательными моментами - вот он и разозлился. Думаю, теперь затаился или ещё хуже - отрывается с другой (нам это раз плюнуть, для нас это лучшее лекарство). Скорпиона сначала нужно "утопить в любви"), чтобы он вставал и ложился спать с твоим именем и образом, чтобы присосался, как пиявка, а потом уже можно начинать садо-мазо игрища, чтобы не остыл. А ты сразу "воспитывать" начала - вот он и насторожился...
Блондинка
[864164561]
ВЛБ
Сообщение было удалено
Ну, уже поздняк метаться, как говорится) что сделано, то сделано... теперь ждем- с, абстрагировавшись на поиски работы) Скорпа говорит, что если я его к тому моменту зацепила, нарисуется, никуда не денется) Я думаю, я ему понравилась... а с косячком я так резко, потому что теперь, после рыпа ,любой намек на пофигизм в мой адрес, нервный тик вызывает!) буду впредь по -мягче, сначала словами)