Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2395
Блондинка
Мила
Сообщение было удалено
Ща еще я присоединюсь к стану разочарованных в скорпионах... уже , верней...
Запеканка
Блондинка, ты быстро сдаешься)))) как Скорп говорю)))
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
Не говори) Хотя, даже когда человек полон недостатков и это осознаешь, борешься-все равно остаешься с ним, пока любишь. Или пока любишь настолько, что нет сил уйти
Блондинка
Запеканка
Сообщение было удалено
Ну, ты читала, может, я тут на днях своего 3-недельного знакомого проучить немного решила, когда мы договорились в 8 встретиться, а он мне в 10 позвонил, я трубку не взяла, итог: 3 смс, 2 пропущенных и от меня :"в душе была, не слышала, спокойной ночи". И все , уж третьи сутки пошли, а милого все нет) более того, мы на сегодня к 18:00 должны были идти на выставку закрытую... И позвонить сама не могу, т. к. охамеет в итоге, если сразу не пресечь подобную необязательность, и он 100% думал, что я ему позвоню , как предлог, что на выставку идти надо... До этого все нормально было, возмущался, если я пропадала, не сразу отвечала и пр. , но вот ведь, как всегда: к словам придраться не могу, а действиям на лицо... Кажется, Скорпионам, когда они хаметь по- тихоньку начинают, отпор адо давать, иначе уважать не будут? Да, по- моему это ко всем ЗЗ относится, но все же.. И тупик!!!
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Я с бывшим расставалась с кровью и болью. При этом у него был букет практически из всех возможных недостатков) А с Рыбом раз и все, пока не влюбилась, чтобы потом не мучиться. Или просто потому, что не влюбилась)
мальчик с пипеткой
почитал несколько предыдущих постов, и почему-то подумалось... какие вы все примитивные в своих необоснованных надеждах на счастье ☻ любому уважающему себя рыбу с вами будет тоскливо и тягостно ☺ ... в общем, как бы вы дамочки не обижались, как бы не заворачивали свои пухленькие губки в трубочки-бантики - рыбы это однозначно не ваш корм. лучше выбирайте что-нибудь в мясных рядах, со свининой-говядиной и всякими птичками ;)
Мила
Блондинка, может, для первого раза сказала бы просто, что в подобных случаях надо предупреждать, и не постфактум звонить. А на второй раз уже и не взяла бы... Ну, уже неважно.
Запеканка
Блондинка
Сообщение было удалено
Вот мне как-то кажется. что эти взаимные "клинчи" ни к чему хорошему не приведут... позвони ему. если он тебе нужен))) это в сущности такая мелочь))))

убежала...
Мила
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
Любая женщина надеется на счастье. К чему тут понятие "примитив"? А рыба веселить никто не нанимался)
Блондинка
Мила
Сообщение было удалено
Надежды на счастье примитивными быть не могут, а вот если их нет, то это уже примитивно.
Блондинка
Это Мила не тебе)) Это мальчику с пипеткой
Львенок
Блондинка
Сообщение было удалено
100% :))))
мальчик с пипеткой
даже спорить не буду, время всё расставит на свои места ;)[b]о[/b]
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Блондинка
Сообщение было удалено
По ту, которая не та
Мила
Блондинка, Рыбы, как всегда, непостижимы в своем мышлении))))) Куда нам до высоких материй)))) Я с удовольствием буду примитивной с каким-нибудь Козерогом! Боже, пошли мне Козерога!)))
Львенок
мальчик с пипеткой, обоснуй пожалуйста в чем примитивизм?
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Подари ему пояс для чулок, пусть носки, как варежки, болтаются на нем - точно не потеряет )))
мальчик с пипеткой
кстати, в тему вспомнился один эпизод из разговора покупателя и продавца на одном продуктовом рынке:

- Почему у вас мясо стОит дешевле, чем рыба?!

- Дык, мясо оно вона - пасётся на ферме... А рыбу её ещё надо поймать!

Львенок
ой котик :)))) мур мур мур... :))))))))
Блондинка
Кто еще что дельное скажет про мои душевные переживания о моем нынешнем мозгоделе??)) Мне со скорпами всегда сложней было вылавировать, чем с рыпусами...
Львенок
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
да уж... она хитрая и скользкая... ее только молоток по голове может остановить....:)))
мальчик с пипеткой
примитивизм в том, что все ваши трактовки счастья носят скучный и обыденный характер, "как у всех". то есть, нет никакой индивидуальности. нет изюминки. нет того, что может выделить вас из этой серой неуклюжей массы потенциальных домохозяек и мать-героинь. но не хочу об этом, не будем портить этот пекрасный вечер ☺
Львенок
Блондинка
Сообщение было удалено
вообще скорпов не было... только женщины... с ними кстати все ок :))))
Львенок
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
ПИТ БУЛЬ.... он меня обижает :((( ну я же не серый привитивизм? ну защити меня :))))))
Блондинка
ВЛБ!!!!)) Ты где?)))
мальчик с пипеткой
а у вас всё по классиченски накатанным схемам... "Кабы я была Царица (говорит одна девица)". но это только в сказках АСП хэппи и энды. а современная жизнь требует справедливых интерпретаций, но от вас обрываются всё те же средневековые монологи и монологии. :))
Львенок
Сообщение было удалено
Мур-мур,о королева не моего прайда )
Львенок
Сообщение было удалено
не пойму шо це?комплимент шо ли? :)))))))))))
ага,но у тебя же уже есть рып - ты в его прайде :) но все равно - королева!
Львенок
Сообщение было удалено
мууууууууууууурррррррррррр :))))))))))) мммяяяяуууууууу :)))
Львенок
Сообщение было удалено
Опа! Боевой клич кота в исполнении Львенка :)
Edelweisss
Зря Вы так Мальчик...каждая деушка хочет быть счастлива. а счастье вообще вещь примитивная и однообразная! все счастливые похожи др на дружку, а вот несчастные- уникальны в своих печалях-столько разных оттенков и сочетаний несовместимого, на первый взгляд, замешано в каждом случае...что Вы!!!! а вот счастье - там реальный примитивизм!)))) кстати - в срендевековом популизьме можно обличить и вас-мужчин - это все наш долбаный генофонд, мать его...))))) и никакой феминизм его не выбьет и не выжжет раскаленным железом!!!!)))))))) и справедливость именно в этом!!!! а не в том, например, чтоб слово "наср***ть" называть все время дэфикацией. смысл от этого не изменится...
Львенок
да... я такая :)))) кошачьи форева !!!!! :)))
Edelweisss
Мальчик...а разрешите вопрос нескромный - Вы рыб мартовский или февральскый?
мальчик с пипеткой
вспоминая Ваше утверждение, что Вы "... старая для... взрощенная на...", хотелось бы услышать Ваше личное (выкристаллизованное из собственного опыта) мнение о сходствах и различиях счастливых и несчастливых. а Вы всё продолжаете в цитатах ЛНТ путаться :)). да и не рыб я вовсе... мне за державу обидно (с) ;)
Львенок
Мальчик с пипеткой... счастье и несчастье чувствовать надо... это состояние души... его не опишешь ....
Львенок
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
а чё обидно? тут и хорошее про рыб и про мужчин тоже говорят :))) и я в том числе :)))
мальчик с пипеткой
Львенок
Сообщение было удалено
*профальцетил в ответ что-то нечленораздельное* :))
Edelweisss
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
спешу Вас огорчить...)))))) я не знаю что есть указанная абривиатура. а поэтому я никада не путаюсь в собственных показаниях))). то, что я написала - выводы, сделанные из опыта своего и тех людей, которых я уважаю. еси это чьито цитаты - пардон - мне проблемы с авторскими правами ненать)))))) ну мож чуток высокопарно прозвучит - ну звиняяйте - я умею и по простонародному...))))есть у меня в запасниках один анекдотец на эту тему - его както уже приводила. больше не стану, а то люди обижаются...

Мальчик-Вы оч интересный собеседник! а можно (для статистических данных для личного пользования) узнать ваш ЗЗ и возраст...ну хоть примеерно...? вопрос-безо всяких тайных смыселов-натуральное женское любопытство!))))
Львенок
мальчик с пипеткой
Сообщение было удалено
в смысле? вы не верите? :))))
кукушка
О! мальчик с пипеткой:) появился:))

посмешил ты меня вчера своей пипеткой 46 см-вой:)))

а сегодян философвствуешь:)))ты рыба по ЗЗ?

ну так расскажи нам свое видинье счастья и какую изюминку ты бы хотел видеть в своей женщине и ее представление о счастье?;)))
Edelweisss
привет Ку)))))
Львенок
не кукуш... он сказал что не рыбы... ем за державу обидно :((((
Блондинка
Привет, Кукушечка))
Edelweisss
слушай...я всетаки думаю, что наш Мальчик рыб...)))))) вот эта вот тяга к изюму...ноплнению смыслом, поиски идеалов, а главное "вы все примитивные..." ну это все так похоже на рыбкино нутро...прям вот интересно мне!?????))))
кукушка
Edelweisss
Сообщение было удалено
привет викуся:)))

тебя тоже заметила:)) имидж сменила?:))))

привет всем кого -не видела еше:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
ну да.... нутро похоже :))) но почему не признается? может хочет разжечь интерес :))) позаигрывать с девчонками :)))
кукушка
Edelweisss
Сообщение было удалено
похоже похоже:)))
Львенок
все убежала.... неделя длинная... завтра единственный выходной.... всем нескучной ночи :))))
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
естессссственно:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова