Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Еще услышала мудрый совет, что когда он выйдет на контакт, объяснить ему доброжелательно ситуацию так, что бы он не подумал, что я его мордой в г**но, грубо говоря)
Согласна, что на первый раз можно было бы и по мягче, но это же неуважение опоздать на 2 часа!!
Блондинка
[864164561]
И я явно им не пренебрегала, он же должен понимать, откуда это он, думаю, в курсе был, когда опаздывал... у него вообще есть такая привычка обо всех изменениях планов меня предупреждать, и я как адекватный человек, адекватно реагирую... так что помешало в этот раз? ! Но то, что 4 день уже ни слуху не духу из -за моего выпада небольшого, я не удивлена... Я еще бывшего своего скорпа, когда легонько по носу щелкала, такой пинок получала (образно) что летела дальше, чем видела) и в основном потому, что я молчания его не выдерживала, уже готова была просить прощения за все в чем сама виновата, писала километрами, а он , гад!), благосклонно принимал мои покаяния в его косяках! И это уже после того, как я его в себя ппц как влюбила) не хочу так больше... поэтому буду , затаившись ждать... вообще, жить своей жизнью, нарисуется, будем тогда разбираться)
ВЛБ
[2069015568]
Блондинка
поэтому буду , затаившись ждать... вообще, жить своей жизнью, нарисуется, будем тогда разбираться)
.................................................
Ну и молодца) В конце концов, если мужчине женщина нужна - никуда не денется, рано или поздно "приползёт" и начнёт "ангелочка изображать":)
ВЛБ
[2069015568]
120110.
Блондинка
Еще услышала мудрый совет, что когда он выйдет на контакт, объяснить ему доброжелательно ситуацию так, что бы он не подумал, что я его мордой в г**но, грубо говоря)
О, да) Скорпионы обожают душевные разговоры. Ни в коем случае не говори ему, что пыталась таким образом его проучить, приучить к уважительному поведению. Начни с того, что разглядела в нём все лучшие мужские качества, была уверена в том, что между вами тёплые искренние отношения, что он именно такой мужчина, которого ты хотела бы видеть рядом с собой и бла, бла, бла...) А он, мол, так разочаровал тебя, причинил боль своим хамским поведением. Ты естественно обиделась, очень расстроилась и вела себя слишком эмоционально, о чём уже сто раз пожалела. Ну а дальше уже смотри по ситуации,ориентируйся на его реакцию. И если поймёшь, что подходящий момент немного повоспитывать - воспользуйся и объясни, какое поведение ты ждёшь от него и какими в идеале видишь ваши отношения.
Львенок
[3528274911]
PIT_BULL
Сообщение было удалено
Пит бульчик.... ты умничка :))))))))))))))))))))))))
Львенок
[3528274911]
PIT_BULL
Сообщение было удалено
ой.... ты меня так ждал :))) я правда выходная.... но сегодня я вернулась :))))) и дарю тебе улыбку :))))))))))))))))))))))))
Львенок
[3528274911]
всем доброе утро :))))))
Львенок
[3528274911]
девочки у меня все нормально... чуть попозже на почту чиркану...:)))
Аква
[2379128743]
Vodoleyka
Сообщение было удалено
надо эе как похоже, я тоже Водолейка и тоже скоро (17-го) у нас с моей Рыбкой полгода!
Можем посравнивать))
Львенок
[3528274911]
Аква, тут вообще все до боли похоже :)))) мы даже иногда думаем а не одного и того же человек описываем :))) не с одним и тем же встречаемся :)))
Львенок
[3528274911]
Девочки, я чё то пропустила....Пупсик и Блондинка у вас свидания состоялись с Весами и Скорпом ?
Львенок
[3528274911]
Пит Буль это тебе еще улыбка :)))))))))
Улыбка лечит от недуга.
И лучше понимать друг друга,
Поможет.Так что улыбайся
Почаще всем и не стесняйся!
Улыбке многое под силу,
Когда дела идут "не в жилу"
Нахмурить брови не спеши
А улыбнись от всей души!
Ты вдруг поймёшь,
Что жизнь прекрасна!
И что живёшь ты не напрасно!
Когда улыбка губ коснётся
Фортуна тоже улыбнётся!
:)))))))))))))))))))
Блондинка
[864164561]
Львенок
Сообщение было удалено
Не, я ж затаилась))) Ждем- с, пока ему совсем не в моготу не станет без меня... а не станет- так будут другие... причин переживать не вижу) да , и погодка вторую неделю +22 ) ваще красота)
Львенок
[3528274911]
ой блондинка у нас тоже самое с погодой :))) один в один.... красота !!!!!
Блондинка
[864164561]
Львенок
Сообщение было удалено
Тоже Юг России?) Краснодарский край или Ставропольский?)
Львенок
[3528274911]
Ростовская область :))))))
Аква
[2379128743]
Мой Рыб такой ласковый...
Сам признался, что в моменты ласковости и нежности от него можно просить что угодно и делать с ним что угодно))
я не злоупотребляю. просто прикол смотреть на сам факт его пластитлиновости) или вид плюшевой игрушки
хихихии
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
ну да... все так и есть :)))) а еще когда чуть выпьет... тоже все налево и направо раздает :)))
Да бывали такие моменты и у меня,говорит,ну всё,теперь ты у меня можешь просить всё что хочешь и делать тоже всё что хочешь,я на всё согласен).Но что то эта неделя напряжная в отношениях((((,думаю надо как здесь советовали холодного душа,встряски какой то,что бы не приедалось всё.Наверное почувствовал,что процесс завоевания прошёл успешно,теперь можно и раслабиться...А по поводу "сравнить" интересно было бы,хотя думаю многое,что сойдётся))).Здесь так все истории похожи)
ну да... все так и есть :)))) а еще когда чуть выпьет... тоже все налево и направо раздает :)))[/quote]
не замечала. и вообще мой рыб свою цистерну уже выпил, слава Богу до меня.. Теперь мы стараемся вести здоровый образ жизни, и алкоголь у нас по особым поводам.
у меня девочки. первый парнеь был Рыба. Спошная мистика... первая любовь... почти детская.. Но он ушел от меня, потому что думал что я его не люблю.. А я тогда глупая была, признаться в ЭТОМ было мне смерти подобно! Плакала помню страшно((( Зато он потом приехал с др. города (куда перебрался) ко мне! Сказал, что не забыл, и готов снова попробовать в новый период нашей уже взрослости... Но у меня уже отгорело) и я его отправила назад несолоно хлебавши..
Потом была мимолютная связь в жизни с еще одной Рыбкой, так эпизодик.
И вот настоящяя теперь уже третья мой Рыба.
Знаете я поняла. они не могут БЕЗ ВЗАИМНОСТИ! При условии если что то к вам испытывают! Да они готовы долго добиваться расположения, своей осадой и ухаживаниями... Но До контрольной точки. Если после нее вы УЖЕ с ним, но ЕЩЕ не отвечаете... все...
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
не замечала. и вообще мой рыб свою цистерну уже выпил, слава Богу до меня.. Теперь мы стараемся вести здоровый образ жизни, и алкоголь у нас по особым поводам.
не ну я не говорю что мой алкоголик...:))) но когда чуть под шафе...сразу всех осчастливить хочет :)))
Аква
[2379128743]
Львенок
Сообщение было удалено
не ну я не говорю что мой алкоголик...:))) но когда чуть под шафе...сразу всех осчастливить хочет :)))
Знаете я поняла. они не могут БЕЗ ВЗАИМНОСТИ! При условии если что то к вам испытывают! Да они готовы долго добиваться расположения, своей осадой и ухаживаниями... Но До контрольной точки. Если после нее вы УЖЕ с ним, но ЕЩЕ не отвечаете... все...
А если УЖЕ с ним и УЖЕ ответили,но как то он расслабился после этого,что делать?
у меня девочки. первый парнеь был Рыба. Спошная мистика... первая любовь... почти детская.. Но он ушел от меня, потому что думал что я его не люблю.. А я тогда глупая была, признаться в ЭТОМ было мне смерти подобно! Плакала помню страшно((( Зато он потом приехал с др. города (куда перебрался) ко мне! Сказал, что не забыл, и готов снова попробовать в новый период нашей уже взрослости... Но у меня уже отгорело) и я его отправила назад несолоно хлебавши..
Потом была мимолютная связь в жизни с еще одной Рыбкой, так эпизодик.
И вот настоящяя теперь уже третья мой Рыба.
может быть... мой Рыб у меня первый, надеюсь и последний :))) взаимностью отвечаю ему... хотя до него никому не говорила ЛЮБЛЮ...хотя чувствовала....но вот думаю что взаимность хорошо, но как водолейка сказала, он чувствует что его.... и подрасслабился :)))
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
ттт, вроде в этом плане все мне одной)
а у меня и мне достается и тому парню :))) то есть может на улице кому денег дать... не много но и не мало, не так обычно там старушкам милостыню 5 рублей... может пивом угостить или денег на пиво дать и закуску...
Аква
[2379128743]
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Тогда забыть на минуту, что он Рыб или еще кто-то - просто мч.
А им надо чувствовать время от времени себя охотником. В случае Рыб - акулой)
Подразните его, поиграйте.. толкьо аккуратнос ревностью. Они ревнивцы, и могут разозлиться, почувствовать негатив...
Все дозированно..
Аква
[2379128743]
вообще девочки, любой мч уважает женщин занятых чем то своим. Хобби, там,занятие...Они так хотят перхватить все внимание на себя, но вто же время когда этого добиваються, пресыщаются...
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
согласна :)))) но блин нам то хочется обратного... забить на хобби и больше быть с ними.... а пересилить себя сложно :))) над этим надо работать и работать...
Лично я общаясь с рыбой только и работаю над собой,поборола свою вспыльчивость,раньше сначала говорила,а потом думала,а с ним такой номер не прокатит,подумаю сотни раз,а потом говорю,но мне так лучше стало,под воздействием эмоций я всегда порола горячку,а теперь подумаю-подумаю,успокоюсь и выскажу всё аргументировано..А ещё терепение моё, стало крепче с ним))))..
Львенок
[3528274911]
Водолейка 100%...:)))) терпение да... эмоции тоже... но вот лично мне хуже от этого стало... то я вспылю... ругнусь... и мне вроде полегчает....а теперь все в себе держу... давлю... от этого нервишки пошаливают... да и настроение иногда не очень....
Аква
[2379128743]
Vodoleyka
Сообщение было удалено
ну вот с этим точно мы с вами схожи. Я тоже стала аккуратнее в словах. А то брякала не подумав, другие то спускали с рук, а Рыба, может всурьез обидеться...
обидчивы не то слово.....вчера сидим... милый романтИк такой... пьем коньячок... я встала и пошла время посмотреть... а было 7 часов.... а поскольку темнеет рано теперь я удивилась.... говорю - глянь ..только 7 часов а мы уже пьяные :))) так он губу надул... говорит я не пьяный... я не алкоголик....
короче минут 10 пришлось объяснять что это мне к слову пришлось... я ничего не имела такого ввиду... наоборот удивилась , что рано еще....обычно мы позже собираемся....
А вот здесь и я соглашусь тоже!!Хорошо в том,что говорю уже подумав,но блииин...ведь многое тоже приходится держать в себе переваривая,обдумывая,ведь я тоже высказавшись получаю моральное облегчение,наговорю всего и как то легче)))...Но они ведь такие обидчивые,на пустом месте,как дети))..Да пару раз сам говорил,я ребёнок иногда),так что относись к моим обидам как к детским капризам,а детям прощают всё))))
как можно по месяцу-и больше пропаданий кого-то ждать?
я пару дней не выдерживаю уже... (эх нервы немолоденькая уже 29 лте)))срауз вопрос ребром ту би ор нот ту би?! и никаких "надо подумать" Это рыбы любят "думать, взвешивать и пр.."
пока он будет думать, я не намерена сидеть и ждать.. это попускание какое то пропаданий.
У меня был Рак в прошлом так он мог на 2 нед пропасть без слов.
"...а любовь стоит того чтобы ждать."
АЛЕКСЕЙ, Я ТЕБЯ ПРОСТО НЕ УЗНАЮ! :))) но рада таким переменам, если честно. раньше ты был настолько циничным, что готова была поставить на тебе большой жирный крест в плане успешных отношений с девушками.
Львенок
[3528274911]
Скор-па
Сообщение было удалено
привет :)))) как вы там? свекровь снова белая и пушистая? отпустило?
)))))))))))))..И так всегда!! По любому пустяку,невинно сказаному слову,найдут же какой то подвох в словах..хотя его там и НЕ БЫЛО.....И давай обижаться).
Скор-па
[311735605]
Блондик, занчит, еще не объявился Скорп? я пропустила раньше, что ты уже писала, что была в душе, поэтому не слышала звонка. Если так - то ничего не объясняй ему, ты уже все сказала. ну только если спросит, тогда скажи, что да, ты ждала-ждала, ждала-ждала, да, злилась, а потом пошла с горя в душ и как раз и пропустила звонок :))) И не говори, наверное, что вот ты мол такая, что тебе надо звонить вовремя и все такое, что ты такого отношения не потрепишь (я думаю он и так все понял) - просто спиши на неудачное стечение обстоятельств. Вообще ты помнишь, я же всегда писала: трубку иногда не бери, свидания иногда отменяй, но предлог ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА БЛАГОВИДНЫМ, никак не связанным с личностью мужчины, просто так сложились обстоятельства.
А вообще вы оба хороши, конечно :)))
но мну почему-то кажется, что он еще объявится. если рассуждать с точки зрения Скорпа, мы можем оскорбиться в данный конкретный момент, потом дуться, иногда долго, но в итоге любопытство из-за недосказанности, которая осталась, может победить. я не думаю, что если женщина нравилась-нравилась, нравилась-нравилась, а потом взбрыкнула - то бац! и весь интерес пропал. конечно, нет! Но вот эти игрища кто кого пересидит - тут нам равных нет, конечно. поэтому коль связалась со Скорпом - терпения тебе и выдержки!
Львенок
[3528274911]
ага.... но я как то раньше не замечала... вернее он не сильно раньше обижался... или я молчала ...фиг поймешь... хотя и сейчас не часто...просто глупо и по мелочи какой :)))
а у меня и мне достается и тому парню :))) то есть может на улице кому денег дать... не много но и не мало, не так обычно там старушкам милостыню 5 рублей... может пивом угостить или денег на пиво дать и закуску...
На счёт щедрости-не знаю..То что родным помогают,это да,а вот так с улицы,хм...как то не замечала..Я думаю Рыбы за половое равенство),то есть они не против,если женщина будет зарабатывать больше их..А ещё в трудные минуты не откажутся от помощи со стороны его женщины,любой,денежной и т.д..Да я даже где то и прочла,что они не против если их пробемы кто то решит))))
Скор-па
[311735605]
Львенок, ага :))) до следующего раза...
Водолейка, я никогда не обращаю внимания, когда муж Рыба дуется. вообще я считаю, что это его проблемы. отползу в сторону и занимаюсь своими делами, а он пусть хоть весь обдуется :))) а потом придет в себя САМ, и сам же первый и приползет ко мне. А вот это порхание вокруг него: ах-ах, а что у нас случилось с нашим мальчиком? - оно его только провоцирует на грубость.
Запеканка
[3488223064]
Всем добрый день)))) люди, в связи с тем, что мой мозг работать отказался, нужно ваше коллективное безсознательное. Я в черной тоске ((( тишина и покой у меня на личном фронте. Рыб молчит( сколько же можно ждать? и чего? плачууууу(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аква
[2379128743]
Львенок
Сообщение было удалено
вы главно не расстраиваетесь каждый раз на его обиды. Ведь многие они по сути выдуманные...
Займитесь делами, будьте на контакте, вежливы, милы. Не показывайте виду, что ведетесь. И ему как капризному ребенку наскучит дуться. и он потянеться к вам -такой позитивной
Львенок
[3528274911]
Запеканка
Сообщение было удалено
да брось.... ни один мужчина слез не стоит :)))) улыбнись :))))) а долго молчит? после того вашего разговора?
Львенок
[3528274911]
Аква
Сообщение было удалено
да он тянется... не сильно дуется... но сам факт... как будто к словам цепляется и мелочам всяким ...
Скор-па
[311735605]
Запеканка, встречайтесь с кем-нибудь еще! зачем кого-то ждать?