Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2398
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Ну да. как поговорили, так и все... с четверга млин((( такое ощущение, что разговор вылетел в другое ухо и забылся. Ведь говорила ж - не пропадай... Ага, щаз ((((
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
да, это странно... будто не живеться им спокойно. Но не давайте подпитки им... в конце концов дойдет что от вас реакции не поступит на их карпизы
Запеканка
Скор-па
Сообщение было удалено
Да на могу я так... А у тебя муж Рыба? а сама Скорп? вот как ты его терпишь???? )))) или все настолько хорошо, что терпеть нечего? ))
Скор-па
Сообщение было удалено
100%!!! Проверено, вначале я как то пыталась его вывести из состояния обиженного,объясняла,что всё не так как он понял,но с недавних пор поменяла отношение,обижается,дуется,я говорю если в инете мы общаемся (мы из разных городов) всё,я ушла спать,до завтра,а если вместе то просто переключаюсь на что то другое,сижу своими делами занимаюсь.. и он правда))) дуется дуется,а потом сам приходит и всё уже нормально..Но ещё и их постоянна смена настроения влияет..Завтра будет новый день,он будет с новым настроением и всё будет хорошо).
Аква
Девочки, все пока, спасибо за общение-печение!

Собираюсь с работы уже...

Сегодня мой Рыб меня батрачит))) Надо приготовить ужин для его друга с женой(друг поможет передвинуть мебель). Так что будут посиделочки. Его друг тоже рыба... а жена его скорпиоша.

вот короче меня водоплавающие окружили..
Львенок
Запеканка, с четверга это еще меньше недели.... :))) это как бы в норме... он обдумывает., а может просто занят... потерпите немного и когда будет неделя напишите ему не о чем...
Аква
Сообщение было удалено
Здесь ключевое слово ПОЗИТИВНОЙ!))..
Скор-па
Львенок, если он что-то высказывает тебе, что ты считаешь несправедливым, например, и ему тоже понятно, что это несправедливый упрек, ну т.е. чистый воды каприз - не терпи. сделай глазки круглые из серии "ты охренел, родной?" и с улыбкой че-нить с юморком такое залепи. ну т.е. пресекай, но мягко. и уж ни в коем случае не стоит выяснять, а с чего ему в голову такая *** взбрела. вот Рыбы просто любят пороть *** иногда. я кстати своего мужа отучила это делать :))). он теперь всегда смотрит по сути - справедливо он говорит или нет, потому что он понимает, что если что-то говорит несправедливо, то я тоже понимаю, что он гонит - т.е. он выглядит каким-то капризным придурком в моих глазах. нужно это все объяснять ему. но на это не один год уйдет :))) А теперь он настолько уже научился этому от меня, что даже когда я злюсь на него и ругаюсь, он может улыбнуться и сказать: "Ууууу, злой пупсик!" - ну т.е. тоже так, с юморочком. и я тож ржать начинаю. и конфликт исчерпан. А если загоняться: назвал меня так-то, неужели он правда считает, что я такая? нет, надо ему доказать, что я не такая, а вот другая!" А ничего доказывать не надо. все он понимает, просто ГОНИТ.
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
вот я всю жизнь себя ругаю... но блин пока с одним не выясню за другого не принимаюсь....:))) чертов характер!!!!
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Не, писать сама не буду. терплю пока (( эх, Львенок! разве ж это нормально вот так относится к женщине....

н уточнее это нормально, если это не любимая женщина. жестокая правда жизни )) и не только у рыб я думаю....
Львенок
Аква
Сообщение было удалено
приятного вечера :)))))
Аква
Скор-па
Сообщение было удалено
класс!))))))))))))) прописная истина!
Скор-па
Запеканка, у нас идиллия! я его так воспитала, что просто любо-дорого! :))) но на это ушло годы, конечно. Но я так смотрю - справедливости ради нужно сказать - не самый это плохой вариант для нас, Скорпочек. все-таки они управляемые. я вот с ужасом думаю, что угораздило бы выйти за Льва, например - вот где ***-то! вот где было бы давление! а так я живу, жизнью наслаждаюсь, никто не давит, никто ничего не требует. сделаешь что-то, если сама захочешь - и хорошо, не сделаешь - и не нужно. просто на диване полежим :))) мне очень комфортно в таких отношениях.
Львенок
Скорпочка... да меня пока это не грузит... то есть было всего пару аз.. но просто странно и непонятно... да и сам он быстро отходит :)))

вообще мы как то говорили с ним об обидчивости, я говорю вот на что ты можешь обидеться? чем я могу тебя обидеть? он не знаю... ты золото... только предательством...

я ему нет ну а если скажу что не так...или не правильно поймешь... он мне - это глупости, я на такое не обижаюсь, если непонятно, то спрашиваю....

поэтому я и не парюсь :)))

просто странно выглядит :))) хотя я тоже иногда цепляюсь... но больше ради смеха :)))
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
ну не совсем... все бывает, тем более у вас разговор был серьезный... он обдумывает... я думаю что пока ничего страшного...дальше видно будет...
Запеканка,когда у меня была похожая ситуация по поводу молчания,я всё же не вытерпела и спросила,почему молчал,знал ведь,что я жду ответа,так он сказал,в одной ситуации был просто занят,уставал через работу,одно смс конечно за неделю я получила,а вдругой более серъёзной ответил,если я тебе не отвечаю то не думай глупостей сразу,если я молчу то это НИЧЕГО не значит плохого!!..я просто думаю)))..Мне кажется они погружаются в свой мирок и теряют чувство времени и для нас уже прошла неделя,а для них лишь пару дней..Темболее когда думают о чём то серъёзном.
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
соглашусь ...мне с Рыбкой тоже комфортно... он не парит и не париться :))) и на кухне приготовит, и уберет если что и чаю нальет... а я могу и поваляться :))) в быту - золото... :)))
Запеканка
Скор-па
Сообщение было удалено
Мда... я уже 4 года пытаюсь чето сделать))) и фшоке постоянно... это бесконечный кроссворд какой-то. И эти вверх-вниз погружают меня постояно в какую-то черную меланхолию. слишком глубоко я все подвыперты принимаю.... но я согласна, интересно разгадывать)) потом удовлетворение получаешь, когда его ходы заранее просчитать можешь))) завидую, что ты этот круг прошла уже))) белой-белой завистью)) счастья вам! ;-)
Скор-па
Львенок, я пропустила, а что за разговор? ты поставила вопрос ребром?
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
какой разговор? ты что имеешь ввиду? запуталась :)))
Запеканка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Спасибо! надеюсь что так и есть. ошибкой было бы счас проявляться мне кажется.. хорошо хоть работы много, можно отвлечься както...
Скор-па
Львенок, я прочитала вместо "разговор у вас был серьезный" "разговор у нас был серьезный" :))) вот и решила, что у тебя был разговор, а это не у тебя :)))
Мила
Девочки, а где Пупсик?) Привет!
Запеканка
Скор-па
Сообщение было удалено
Это мой был разговор )))))))
Запеканка
Привет Мила!
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
не у меня не было....:))) это только в планах...ближайших :)))
Львенок
Пупсик сегодня не появлялась... может работает :)))))
Скор-па
Девочки, главное знать себе цену! ну бывают в жизни неудачные отношения, столько ведь просеешь, пока то, свое, найдешь! но мужчины всегда должны быть уверены, что если что - мы и без них будем востребованы и не пропадем. тогда и к нам уважения больше. а если мы со слезами на глазах выясняем отношения из серии "вернись, я все прощу!" - ну зазнаются они, борзеют, садятся на шею... фильм "Девчата" пересматривайте иногда, очень мудрый фильм! чем взяла красавца-передовика повариха, у которой ни роста, ни фигуры? ХАРАКТЕРОМ!
Львенок
ну да... их любить надо, но себя больше :))) по любому :)))
Запеканка
Да уж, воистину :))))
Запеканка
Сообщение было удалено
Вот у меня всё так же,то вверх то вниз,то всю неделю думаю,куда же он пропал,наверное уже всё,сама тоже молчу,ну а если не в моготу то позвоню ему и как камень с души,по голосу видно точнее слышно), что он просто занят или же просто обдумывает всё,но это ни капли не повлияло на его отношение ко мне,в смысле он скучает и думает обо мне....И я опять себя корю за какую то меланхолию в дни его молчания..Так что не переживайте..Скоро я думаю у вас всё прояснится!)Они ведь привязчивые очень!.Хотя нам хочется бооооооольшего внимания и участия их в нашей жизни!
Львенок
Пи Буль, ты где? я тебе дарю тут стихи и улыбки... а тебя нема :(((
Ага),как там говорят,у нас любовь втроём- я люблю себя,себя любит меня..Дальше забыла как там сказано))))..но смысл один,никто нас не полюбит,пока сами себя уважать не станем,ценить и любить.Я у себя одна,такая вот хорошая))))
Скор-па
Львенок, ну а что значит любить? Зачем вообще мужчина женится, зачем ему нужна женщина? Безусловно, ему нужен душевный друг, который бы проявлял по-женски о нем заботу в быту, уважал, поддерживал в начинаниях и так далее. но я вот когда слышу вот это "я его люблю!", я все время думаю: ну понеслась... счас будут сопли, рыдания, сидения перед телефоном в ожидании звонка. а вы спросите их - нужно ли им это? может быть льстит где-то самолюбию, но по сути они идеальную женщину представляют как добрую, веселую, остроумную, легкую в общении. вот какая им любовь нужна. ну и будьте такими. а не звонит, не пишет, НЕ ХОЧЕТ вас - ну насильно мил не будешь, звиняйте, будем искать дальше. И только так!
Запеканка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
И так, и не так... просто эти пропадания начались совсем недавно, недели 3 как. А раньше он звонил часто - мы болтали по 4 часа по телефону, иногда ночами, я никогда не думала. что мужик может такой болтушкой быть))) больше меня))) А потом резко - рррраз, и пропал. сначала я думала уехал вообще пео делам. а оказалось нет - был здесь, но занят. как обычно "не бери в голову". вот это изменение поведения и повлекло в общем-то разговор серъезный потом. такое ощущение было, что все рушится почему-то... а причина не ясна. только если не нашел еще какую девушку себе - и с ней интереснее... ((((
Мила
У меня, оказываеца, бывший и нынешний начальники - Рыбы) Прошлый был буйный, пьющий и гулящий, с людьми щедрый и прямолинейный. А этот без вредных привычек, спокойный, тихушник и хитрожопый) Тот мартовский, а этот февральский.
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
согласна :))) это я образно....про любовь в смысле :)))

вот я вообще сейчас чувствую что то раньше неизвестное... как бы раньше ...с другими любовь была как страсть что ли... сопли слезы...не могу без него... он самый лучший... а то ли возраст...опыт... привели к тому что может и не самый...то есть и лучше :))) и теперь вот с Рыбом, я люблю... хочу его... мне приятно быть с ним ... заботиться обнимать... приятно его внимание... но нет такого что все...жить без него не могу... да мне хорошо с ним, да я хочу быть с ним всю жизнь...мне легко и комфортно... но нет безумия в душе... не мечусь... хотя конечно нервишки трепет иногда :))))
Львенок
Запеканка, вот может он уже успокоился и понял что вы его, а может просто "наговорился"... то есть сначала ему было безумно интересно... хотелось общаться и общаться... задвинул дела и интересы... а сейчас наговорился, узнал что хотел и принялся заниматься своими делами... но при этом совсем не обязательно что он с другой трещит и вычеркнул вас из списка... просто отношения другими стали... но не значит что хуже ... просто он утолил свой первоначальный интерес, свое любопытство :)))
Запеканка,вот только думать о другой более интересной девушке не надо! потому что сразу появиться неувереность в себе от таких мыслей и пиши пропало..Только позитивный настрой поможет выйти из этой ситуации..Выше нос!))
Львенок
Vodoleyka
Сообщение было удалено
точно!!!! почему должна быть другая, если самая лучшая - Вы? с чего вдруг ему менять такую девушку на кого то другого? ни за что :)))))
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок, спасиб )) полезно очень послушать мнение со стороны))) я даже приободрилась))) я думаю он успокоился. решил, что я его....

и кстати, об ошибках... в наш последний до его закидонов тлф. разговор я позволила себе капризничать ))) чет меня тогда такая злость обуяла - фигли звонишь, лучше бы встретились! (почему-то мы там не могли встретиться, я уж не помню) или может пмс у меня был)))) В общем я превратилась в каргу )))) он сначала спросил - че такая злая, а потом " вот нафига я вообще тебе звонил..." и такая досада и обида была в его голосе, что мне запомнилось.. я потом загладила вроде как все - разговор мы продолжили. но видимо осадочек у него остался. с тех пор звонить перестал. Я ж говорю - малейшая ошибка и все... тупик...
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
Девочки я лучше всех ))))))))))) (долблюсь головой об стол, монотонно повторяя мантру) ;-)))))))))))
Запеканка
Сообщение было удалено
)))))))..Хоть какие то нотки хорошего и вроде как улыбки)))..а то плачуууу)))
По поводу капризов с нашей стороны..Я вот для себя усвоила,что моего рыба это напрягает,как он не любит когда я ною..Это только им можно ныть и быть в депрессии,а я должна быть в тонусе и заряжать его энергией.Это я всё прочла между строк его одной тирады))).Только пару раз я пыталась пожаловаться на какие то трудности в работе,так он промолчал,что то там сказал,что всё наладится,будь УВЕРЕНЕЙ))) и вообще не принял участия в диалоге,про себя наверное подумал,сама всё решит.Она всё может)))).
Запеканка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Ну по этому поводу есть четкий ответ в книжке "мужчины с марса, женщины с венеры". по сути для чего мы ноем? чтобы нас пожалели. это нормально для женщин. для чего ноют мужчины? чтобы любимая сказала ему, что верит в него, он сильный и со всем справится сам. он Вам и ответил, как мужчина!
Мила
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Этот мой друг тоже дал понять, что с ним общаться нада тока в стиле "мы бодры, веселы"! Как-то позвонил, а я была такая... Не щебетала, одним словом. Так мне было объявлено, что в плохом настроении я им не нравлюсь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мила
Запеканка
Сообщение было удалено
Как мужчина мужчине, я бы сказала)))
Запеканка
ТОчно Мила!
Я очень мало со своей Рыбкой,только пол года.И чувствую мне предстоит нелёгкая но очень интересная работа в строительстве наших отношений))).
Только как бы не потерять этот позитивный настрой и терпение?(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова