Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2399
Запеканка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Водолейка, по вашим постам уже чувствуется большой опыт ))))) так держать;)
Запеканка
Сообщение было удалено
Да какой там опыт),вот у вас дааа..я читала предыдущие страницы..10 лет?

Здесь есть и более опытные,которые не один год потратили на своего рыба,всё это читая прихожу к мысли,что эти мужчины того стоят,есть в них что то не от мира сего))).
Запеканка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Мой опыт богат по времени, но пуст по содержанию... по идее я только в этом году поняла, что хочу вникнуть в проблему наших отношений так, чтобы перевести их на серьезные. А до этого я наделала всех возможных ошибок - и ругалась, и обижалась, и диктовала условия, и пыталась развести на душевные разговоры в то время, когда мне хотелось. А потом стала все прощать и улыбаться. И он повернулся ко мне лицом, а не ... И поменялся сам. но чтобы это понять, мне понадобилось несколько лет. А теперь вот я опять запуталась ))))
Львенок
Vodoleyka
Сообщение было удалено
соглашусь ... у меня похожая история...:))) но когда я ворчу... он смеется говорит, ну хочешь поругайся немного :)))
Львенок
Vodoleyka
Сообщение было удалено
все будет ок :))) полгода тоже срок... если заметите что косячите или перегибаете палку... остановитесь...вдохните... и дайте время и ему и себе успокоится... а потом опять позитив :)))
Львенок
вот не все так однозначно, Запеканка. я своему прощаю и улыбаюсь (благо косяки не страшные)... но тем не менее... но чувствую что не лицом поворачивается... а на шею садится... а то я удобная ...легкая на подъем...позитивная... и выслушаю... и подбодрю.... и поэтому ему можно всё...так как я всё пойму....

но это я утрирую конечно... не все так плохо.... но направление движения меня пугает немножко....
Львенок
девочки, а еще мне вчера мужчина как бы так сказать слегка доверил распоряжаться его деньгами... дал сумму и сказал, чтоб я ему отдала только по необходимости... кредит заплатить и еще что... а на всякую ерунду не давала...:))) мне так странно было ...но приятно :))) вы что думаете по этому поводу?
Запеканка
Львенок
Сообщение было удалено
А ты его просила о деньгах? или сам вдруг взял и отдал??
Львенок
сам ... говорит потрачу еще...:))) храни :)))
Львенок
не деньги как бы не мне... но странно :)))
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
То есть дал деньги на хранение тебе?)Или дал пользоваться его деньгами ну и ему выдавать?)
это я была,гость)
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
Я думаю, что он транжирка)) А вообще, что думать? Хорошо это)
Львенок
не...про тратить не было... он как бы попросил проконтролировать чтобы он не потратил на ерунду...
Хм,странно,а что он их боится у себя оставлять? Растранжирит? А может это проверка,может хочет показать как доверяет тебе.
Львенок
я бы не сказала транжира... за 9 месяцев не увидела такого...но и не скупердяй :)) как то средний :))
Ну я думаю это такой вот жест доверия к тебе).
Львенок
я вообще не поняла... вроде приятно... вроде доверие.. не с того не с сего ....

но думаю скорее хорошо чем плохо :)))
Мила
Я бы точно обрадовалась) Я бы такая важная сразу стала)))
Запеканка
Согласна с Водолейкой! а еще может хочет посмотреть на твою реакцию? ))) вдург пойдешь, потратишь на себя все, а потом "прости дорогой, так получилось";-))) зачем ему в жены транжирка? ;-)))))))
Львенок
ой девочки сколько версий :))))) а вам деньги дают? потратить на себя или еще за чем то?
Запеканка
Сообщение было удалено
У меня сейчас недельное затишье,скоро вот опять увидимся,раньше был какой то энтузиазм,а теперь вот что то в его словах всё спокойно и монотонно,и это напрягает..Надо как то разогреть прежний интерес,а то закиснет всё.Перца бы добавить)
Запеканка
Девочки! я пошла домой))) спасибо за поддержку, я очень очень очень надеюсь, что следующий повод написать у меня будет позитивный! ;-)) и вы все об этом подумайте, тогда точно посыл дойдет в космос и все будет ок;-)
Львенок
уже думаем!!!! ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО ....НЕПРИМЕННО :))))
Запеканка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Смотри не перестарайся)))) а то я вон добавила себе адреналина, а теперь шею мылю ))))))) шучу.. шучу..
Запеканка
Все убежала!!! Чмоки!!!!!!
Мила
Мне давали бывшие, телец и рак) Эх, приятно спомнить))
Львенок
Сообщение было удалено
У меня вообще ситуация из вон выходящих связаная с деньгами,это отдельная история наших отношений...Я заметила мой Рыб как что то плохо в денежном плане то он прям деньги ненавидит..А так я ничего не люблю просить,сама зарабатываю,но если, что, он говорит что моё то и твоё,говори я всё дам тебе..Но сам как то не предлагает,точнее не даёт вот так на "хранение")))я и не расстраиваюсь.мы же не вместе живём ещё.
Мила
Запеканка
Сообщение было удалено
Ниприменно все будет офигенно! Кстати, все знают, что Воля-рыбы?)))) Тоже весьма оригинален))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
давали просто так... типа пойди потрать и сделай себе приятное? с таким акцентом?
Блондинка
Скор-па
Сообщение было удалено
Ниче) я тебя почитала, как всегда успокоилась) Ты все-таки думаешь, что это я как-то слишком резко обозначилась? А нсчет , кто кого пересидит, это правда.. я с бывшим скорпом даже соревноваться не пыталась- у него там пальма первенства была) Мой нынешний через дорогу от моего дома работает) Я там прогуливалась сегодня)
Запеканка
Сообщение было удалено
Удачи!
Львенок
Vodoleyka
Сообщение было удалено
да у меня похоже....:))) один в один :))) а тау на и дал... но очень жаль что не потратить :)))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
опа опа... не знала :))) не подумала бы :)))
Запеканка
Сообщение было удалено
Думаем и посылаем сигналы!!!)
Львенок
тау=тут :))) конец дня...заработалась и ошибок наделала
Львенок
Пупсик, ты где? заработалась совсем? и командировка вроде только в 20-х числах...
Блондинка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Но самое романтичное отношение к деньгам у моего бывшего рыпа под конец отношений)) когда он каждый день приходил, хвастаясь новыми шмотками, а я у него сразу после з/п полторы тысячи попросила на что -то (не особо нужны были, а так, проверить) , он согласился, а утром дает 1000 со словами :"Доложишь, сколько надо!")))
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
Да, было такое) Рак, хотя и был очень рационален), давал просто так. Мол, я зарплату большую получил, возьми, дорогая, купи что захочешь) Эхх)))
Всем приятного вечера! Пока)
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
Ты это... Если че-нить не знаешь... Меня спроси)))))) А Марика-телец. Вот) Любят они, похоже, тельцов) Тока никак не поженяца.
Блондинка
Сообщение было удалено
Мне кажется у Рыб не особо хорошее взаимоотношение с деньгами)
Львенок
Приятного приятного :))) я поеду сегодня отсыпаться :))) устала чё то ...а еще час рабочего времени :(((
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
ну может и Тельцов...судя по форуму, то Рыб, Овнов, Львов, Скорпов, Близнецов и Водолеев... никого не забыла? написала без всякой очередности и смысла ...
Львенок
Соглашусь с водолейкой... странно к деньгам относятся...как то не так как другие...могут и собирать, а могут и расстаться легко ...
Львенок
чё никого? мне тут одной морозиться до конца рабочего дня ? ХЭЛП :)))) энибоди хелп :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мила
Вот читаю вас и думаю: каким все кажется особенным в человеке, которого любишь) То есть, для меня сейчас рыбы неинтересны, по большому счету) А вот козер, которого я любила, был всем особенный) Хотя мои знакомые только удивлялись моему выбору, для них он-редкостная свинья))
Блондинка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Это я не к тому) это я к сказке "о потерянном времени" ) Когда я его мордой по столу возила, он последние деньги на меня тратил) А в целом, да, согласна, что они на деньги смотрят проще, чем многие, есть среди примеров и миллионеры и безработыне)
Львенок
ну влюбленные всегда в розовых очках :))))))
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
Я, я еще тута! Восторгов по поводу рыб, к сожалению, не могу разделить)) Но так просто поболтать-эт пожалусто) Еще 15 минут))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова