Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2400
Блондинка
Мила
Сообщение было удалено
На козлов, бабников и пр. больше внимание не обращаю)) теперь все сосредоточено внимание на категории "для брака"))
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
Дак я же все видела и понимала) Любила за хорошее, и это хорошее в нем казалось особенным, хотя ничо особенного не было))
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
ну тогда какая у вас погодка :))))
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
Хорошая! И, честно говоря, она мне жуть как надоела!! Хочецца снега, холода и пурги))) Я, как истинный близнец, ненавижу однообразие, пусть оно и хорошее)
Львенок
я не знаю правда....я не считаю Рыб особенными и мужчину своего тоже... но это не мешает мне любить его за его плюсы и пытаться побороть минусы :))) ну или приспособиться к ним :)))

эта любовь у меня вообще какая то не такая...особенная :)))
Львенок
я конечно тоже снега хочу...особенно после такого жаркого лета, но вот беда... у нас по большей части слякоть и дождь зимой :((( так что пусть лучше как сейчас....тепло и солнечно :)))
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
А это не ты писала?))) "как-то не так, как другие")))
Мила
Львенок
Сообщение было удалено
Ну, у нас тоже) Не люблю в холодное время года яркое солнце. Не знаю, почему. Мне вообще больше нравится, когда облачка и солнце то заходит, то выходит) Разнообразие, понимаешь)))
Львенок
чёрт его знает... может и я... ну тогда водолейка со мной согласна :))))

но я по моему как то не так писала применительно к нашей ситуацию... этому случаю...

а вообще фиг его знает... запуталась уже :)))
Львенок
ну разнообразие вещь важная... и не только в погоде :))
Мила
наступил час икс) пошла я домой, пока!
Львенок
ага... я тоже потихоньку буду собираться :)))))) всем пока :)))
Deva
А я сегодня своей рыбке высказала все, с его пропаданиями! Вернее написала смс. Не могла просто уже держать внутри себя это. Хотела позвонить, так он сказал я занет и перезвоню.
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
и что написала? а он ответил?
Deva
Нет, молчание как в танке! Будь чт будет, просто уже накопилось все, при этом я ему еще написала в смс-ке, что мне о нужен....
Deva
но терпеть это не буду!
Deva
А еще поняла, что нужно запастись терпением. А то я жутко не терпеливая девушка)
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
как же так... вы же дева ? :))) и нетерпеливы? :)))
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Вот что-то, а это у меня как-то отсутствует.... Хотя может это я сним так, на расстянии же 800км))
ОСЕНЬ
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Водолейка, если бы не сказала, что твоему Рыбу 29лет, я бы подумала, что этомой РЫБ!!!! Одни и теже слова говорят!!! У других знаков такого сходства не замечала! Кстати он у тебя выздоровел? Он вроде болел?
Deva
[quote="ОСЕНЬ"]Vodoleyka

...так он сказал,в одной ситуации был просто занят,уставал через работу,одно смс конечно за неделю я получила,а вдругой более серъёзной ответил,если я тебе не отвечаю то не думай глупостей сразу....

И для меня слова накомые)))))
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Мила
Сообщение было удалено
Мартовский кролик, сцуко :)
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Котик, зачем обижаешь своих сородичей?
Сородичей или одномесячников?
Блондинка
Deva
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация.. я своему бывшему тоже такие смски писала, а он не отвечал... перезванивала, спарашивала: получил? читал? он: кажется да, не помню уже.. я ему душу изливала, а он не помнит, читал сегодня смс длиной километр или нет.. зато, когда поменялась с ним местами, доводила его до истерик и когда он мне писал километрами смс, думала:млин... да, когда ж ты успокоишься со своими истериками?? Думаю, у него в свое время те же мысли были) А по поводу: не думай плохого, ели я тебе не отвечаю, тоже ситуацию и с его и со своей стороны прочувствовала, когда ( мож кто помнит, с чего я здесь 1.5 года назад начинала) он уехал в Москву по работе и кричал на меня:Ты мне нравишься, но мне здесь не до тебя, поэтому даже на 1 смс в днь времени у меня не будет" и как я потом вернула ему эту ситуацию, когда он обвинял меня, что не уделяю ему времени, говорила: Знаешь, я слишком занята на работе что бы написать тебе хоть 1 смс... и не парься, если я не отвечаю))... вот вам и сказка "о занятости")
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Ээээ...а когда я говорила,что моему рыбу 29 лет???))) Ему 32)..Да он и не болел тьфу тьфу тьфу...А насчёт схожести меня это уже пугает,так как я здесь недавно,и читая здешнии истории что то мне страшновато,одни страдания девушек и если не страдания то сплошной труд,упорство ,ТЕРПЕНИЕ в общении и отношениях с Рыбками,но и хорошее то конечно здесь прослеживается.Пока что у меня полугодичный опыт с Рыбой,как дальше будет не знаю..всегда надеюсь на лучшее!
ОСЕНЬ
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Ой, значит с кем то перепутала, извиняй! Столько похожих ситуаций, что в голове все перемешалось... У кого там Рыб заболел, признавайтесь!
ОСЕНЬ
А-а-а! Нашла! Это я Водолейка тебя с АКВОЙ перепутала. Короче, все они из одного болота...
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
Они появляются в жизни другого человека и впускают его в свою жизнь лишь тогда, когда им это нужно, когда есть соответствующее настроение. В остальное время они полностью поглощены своими делами, эиоциями и т.п. В общем, эгоисты и пофигисты жуткие.
Что то мне грустно от всех этих истории о пофигизме и эгоизме(((((
К каждому нужен свой подход))
Что то я не пойму,почему у меня за сегодня трижды номер,что справа менялся?На одном мейле зарегистрирована,пароли тоже не меняла?.Хм...
Блондинка
Эстель
Сообщение было удалено
Да, ну их... пусть теперь ко мне подходы ищут... Че ж я раньше жила в уверенности, что тоько ОН мне нужен? А их таких и хуже , и лучше, на каждом углу по 15 штук... /задумавшийся смайлик/
ОСЕНЬ
Эстель
Сообщение было удалено
Вы кто?
Блондинка
Vodoleyka
Сообщение было удалено
Я когда с iPhon а своего пишу, вообще каждый раз номер меняется) и не важно, как гость или со своего профиля захожу) и не с телефона если, тоже меняется бывает)
Блондинка
И вообще, сижу, ем мороженое, вес которого на пачке указан 450 грамм и счастью нет предела)))
ОСЕНЬ
Блондинка
Сообщение было удалено
Твоему настрою и уверенности можно только позавидовать!!!!Умничка!!!
Скор-па
Блондик, только если встретишь его ненароком - будь приветлива. вообще забей на то что было, как будто вы и не ссорились и вообще он пропал неожиданно для тебя. но и удивления по этому поводу не выказывай: мол, куда пропал? ведь мужчина пока не женился имеет право пропадать, не звонить и так далее :))) уважай это его право. Просто улыбнись и скажи: "надо же, как раз о тебе недавно думала - и вот такая встреча! как дела?" и все. как со старым знакомым. покажи, что ты не то чтобы не заметила :))) его пропадания, но у тебя есть своя жизнь и свои дела, которыми ты загружена, поэтому отнеслась к его уходу в тень философски.

и вообще я считаю чем меньше выяснений, тем лучше в начале отношений уж точно. на первых порах цепануть мужчину можно в сексуальном смысле, он должен всегда ХОТЕТЬ, и твоя задача быть сексуальной, а выяснения отношений лучше оставить до лучших времен.
Скор-па
Львуш, это проверка отчасти на мой взгляд, но и по большей части - доверие к тебе (эт я про деньги). будь аккуратна, прежде чем что-то тратить - советуйся с ним. ну а если что-то покупаешь необходимое, продукты, например - отчитывайся. я думаю у него были проблемы с женой в плане финансов - это вполне возможно, она растренькивала например на шмотки там, ну ты понимаешь. и он хочет убедиться, что ты более ответственна. вообще у нас в семье лично деньги хранятся в общей куче - ну даже если у мужа на карте или у меня (сейчас же ЗП на карты перечисляют) - то он всегда говорит до последней тысячи что и куда тратит, и так же примерно я - но я более свободно трачу, ибо женщина :))). но если какая-то покупка вроде костюма, например - я все равно ему докладываю и советуюсь и мы вместе его покупаем. такого нет, чтобы я тратила деньги втихаря, например. и не потому что он не разрешает - ну я считаю просто это не комильфо. все-таки у нас семья, дети - их интересы в первую очередь важны. а потом уж "на булавки".
Лёвиха
ку ку !!!!! ну воть...........я с рыбкой развожусь!!! а так вё хорошо начиналось.......
Блондинка
Лёвиха
Сообщение было удалено
Что случилось??????????
Лёвиха
Блондинка
Сообщение было удалено
расслабился он........а мы этого не терпим....и вообще!!!!! мы ,оказалось,Совершенно разные и на семью взгляды не совпали!!!!
Лёвиха
короче мы разошлись во всём - от воспитания ребёнка заканчивая выбором ковров........вунишка ещё оказалось и ходок:) за руку не ловила,но бабы звонили:)
Лёвиха
я и сама гульнуть люблю... проблема даже не в этом......просто оооооооочень разные...невыносимо стало существовать вместе.....он мне стал мешать жить и я ушла........
Лёвиха
в быту бесполезен совершенно:) не помошник,а обуза:)))) эх.....
ОСЕНЬ
Лёвиха
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ, поясните что к чему!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёвиха
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
а что именно не понятно?:)
Лёвиха
Сообщение было удалено
А сколько лет был брак? В начале ведь не было у вас столько претензий и всё было хорошо,так ведь?))) И на какой год совместной жизни начались разногласия?
Лёвиха
Vodoleyka
Сообщение было удалено
2 с небольшим года......всё началось на 3-4 месяце беременности и расцвело буйным цветом апосля рождения ребёнка - и вот этот год был оооооочень плохим - в итоге - разводимся по моей иннициативе,но его старанию:)
Лёвиха
Водолейка!!!! мой был женат передо мной на водолейке:)))