Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2561
Deva
[quote="PIT_BULLL"]128478 могу каждой рассказать что будет с ней

Ну и что будет со мной?)))))))
С днем Российской печати вас господа !!!
128497. Deva желание боли -это и есть то что скрыто в вас в глубине души,а это есть страдание в любом понимании хоть в половом,хоть в психологическом,многие женщины хотят или даже не могут жить без боли и твёрдой руки.просто не каждая в этом признается, А ТЫ КАК РАЗ ОДНА ИЗ НИХ!!!
аууууууууууууу народ!!!! вы чё,загрузились?? или я вам тут мешаю ТОГДА Я УХОЖУ!!!
эх львёнок,я так тебя хотел,а теперь я ушёл,всем пока!!!
ОСЕНЬ
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Тихий час с 14 до 16! Ты что забыл?!
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
и я хочу.... :))) только меня еще начальник хочет :))))
кукушка
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
ну.... волков бояться-в лес не ходить:))))

ты вообще то веришь что такое может быть??? или ты уверена что он тебя не любит и не предложит тебе это???

хотя уверена что он по своему тебя любит:))
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
любимый... прости :)))) возвращайся :))))
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
эх.... чуть не прослезилась от таких слов ...:)))
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
блин... у тебя брата близнеца нет? свободного :)))
Скор-па
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
хде ты там чего чувствуешь? :)))

слухи о моих мучениях сильно преувеличены, это как если бы мне до миллиона не хватало ста рублей. Ну нету у меня ста рублей, но ведь есть 999 990 рублей, а это тоже немало, надо сказать :)))

Тебя сбивает с толку мой сексапильный вид, но на самом деле мне не нужно так уж много страсти. во всяком случае любовников тоже никто не отменял :))) Не, я теперь реальную жизнь со страстью не путаю, это совершенно разные вещи...
Львенок
Сообщение было удалено
сори родители не постарались :))))
блин и так настроения нет еще и Шатунова по радио врубили....
Скор-па
Deva
Сообщение было удалено
Перечитай еще раз мои письма :)))
Deva
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Я наоборот за боль!))) И не скрываю то ,что я хочу и говорю сама себе это! Я не тот человек ,кот не может сказать правду в слух как некоторые!
Скор-па
Необычный осетр
Сообщение было удалено
Не, ну а разве бывают люди без недостатков, я не поняла? ребята, на земле же грешной живем.
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
:)))) сочувствую :)))

а настроения то чего нет?
кот баюн
/зевнул/
Скор-па
Сообщение было удалено
ну если все мы сидим на этом форуме значит не все идеально у нас!!! это и без доктора понятно....
Львенок
ну осетр я бы не была так категорична.... идеально вообще ни у кого не бывает, а что до меня мне приятно общаться... ну и совет тоже послушать не против, но если бы мне не было интересно я бы вела закрытую переписку с некоторыми форумчанами... что я в принципе и делаю... но и сюда захожу так как мне просто приятно :)))))

и думаю большинство идут сюда из за приятого общения... вишь и ты попался в наши сети... сети добрых и приятных людей :)))
Скор-па
Deva
Сообщение было удалено
Да ну, брось, мир хочет от нас положительных эмоций! страдания, боль - они разрушают здоровье, психику, отношения... хотя наверное каждому надо в жизни хлебнуть свою порцию де"рьма, чтобы понять, что де"рьмо - несъедобно...

А еще я хочу сказать, что красивые женщины склонны переоценивать свои возможности. очень все ошибаются на свой счет - но это чувство собственной важности в нас говорит. а отношения с мужчинами строятся не на этом совсем - вот ты отпихнешь хорошего человека, а такого больше не встретишь.
Скор-па
Сообщение было удалено
вот и в том умение принимать недостатки как все го лишь черту характера, которая и отличает нас от животного мира
Львенок
Сообщение было удалено
Доктор вчера разочаровал...
Львенок
Сообщение было удалено
Согласен.....заманили банерами !!!! :))))))
Deva
Скорочка ты про что?
Deva
Скорпочка))
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
все так плохо?
Скор-па
Deva
Сообщение было удалено
Про боль я... ты мож мою историю не читала - я вот тож с жиру бесилась так, хотела уйти к другому мужчине, а жизнь по башке так жахнула, что не хочу я теперь никакой боли. хочу спокойствия и гармонии. хотя я еще легким испугом отделалась, надо сказать... Короче, я тебя умоляю - не надо боли! налаживай отношения с отцом твоего ребенка.
Львенок
128524. ну заманили же...:))) и холим и лелеем :)))
кукушка
фух-прочитала что вы тут понаписали:))

всем привет кстати:)

Львенок-согласна со скорпой-что разведенный мужчина это геморрой... и быть первой женщинной после развода-это то, чего не пожелаю никому:)))

я когда-то общалась с таким мужчиной-это такие тараканы, что волосы дыбом... поэтому чтобы бы выдержать все это-нужно ангельское терпение и огромная ТВОЯ ЛЮБОВЬ...поэтому решать тебе-нужно ли тебе это и есть ли все это у тебя...

да еще-согласна с Булем насчет ЕДИНОГО ЦЕЛОГО -когда есть такое понимание у обоих-то это счастье и его надо беречь:)

и согласна насчет харатеристики душевного состояниия Скорпы-но я думаю что такие этапы в жизни мы все проходим, особенно когда долго живем с одним мужчиной(женщиной)когда приходит этот приславутый кризис среднего возраста -а вот как найти эту гармонию и равновесие между этой стабильностью и желанием страсти, которой уже нет-вот вопрос?:))
Львенок
Сообщение было удалено
ну пол года еще будет точно....а там посмотрим
Львенок
Сообщение было удалено
спасибо....растаял...и расплылся в улыбке... :))))
кукушка
Сообщение было удалено
Я склоняюсь в сторону стабильности....привет к стати!!!
кукушка
Необычный осетр
Сообщение было удалено
не... ну то понятно, когда понимаешь что нужно выбирать, а как иметь и то и другое:)))) -вот задача:))))
Львенок
привет кукуш....:)))

понимаешь... я многое готова вынести, готова помочь, поддержать, быть рядом... но только когда человеку это НУЖНО, а когда он кидает так меня каждый раз.... пусть звучит громко но это так... когда его волна накрывает и он забывает обо мне, ведет себя так эгоисично и не ценит того то я рядом.... тогда извини мне это не надо... игра в одни ворота точно не для меня... заставлять и насиловать никого у меня желания нет...
Львенок
и я хочу стабильность :)))
Львенок
кстати а вареники только сегодня ем что ли? есть еще ктонить?
Львенок
осетр а почему полгода? что то серьезное? можешь конечно не говорить если не хочешь...
Deva
Скор-па
Сообщение было удалено
Боль не в том смысле ,что боль когда руку режишь! А когда в приятном, в отношении боли не хватает ,я не знаю чем заменить слово боль... но как-то так
Скор-па
кукушка
Сообщение было удалено
разумом, только разумом - просчитать все варианты и выбрать лучший! :))) и знать, что он лучший и ценить его! Вспомните анекдот "зачем из-за одной сосиски приобретать целого кабана!" :)))
кукушка
Львенок
Сообщение было удалено
львенок-если перечитать это твое высказывание-то в тебе тоже говорит эгоизм:))))

это я так , к слову.... подкинула для размышления:))))
Deva
Не хочу я его! Блин мучаюсь сама и его! Правда
Скор-па
кукушка
Сообщение было удалено
Кукуш, ну я то была уверена, что мы с тобой это знаем! :))) Иметь стабильность в виде семьи (муж и дети) - это первоочередное, и вот когда у тебя морда в шоколаде и нос в табаке можно уже и немного с жиру побеситься, ну в пределах разумного, конечно. Но то, основное - оно основополагающе. Если у тебя нет этого первоочередного, то ни о какой страсти ваще речи не идет, думаешь: как выжить с детьми на руках?
кукушка
Скор-па
Сообщение было удалено
м-да...блин... согласна:(
кукушка
да кстати-Скорпа-я там тебе ответила:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скор-па
Deva
Сообщение было удалено
слушай, я тебе клянусь, пережив всю ту историю, я смотрю теперь по сторонам, мож это выглядит комично а-ля Зощенко, но тем не менее думаю: солнышко светит- как хорошо! вот муж рядом, щечки круглые, губки пухлые, улыбается - как хорошо! вот старшая из школы четверку по литературе принесла - как хорошо! :))) а чуть малейшая проблема - я уже думаю "а как не впасть в депрессию? может, сразу успокоительные?" - не хочется мне страдать совершенно, не хочется мне негативным событиям извне разрушать мое гармоничное состояние, страшно мне это и неприятно. И подставлять себя под боль - уйти от мужа, например, или как-то по-другому вогнать себя в стресс, мне кажется каким-то самоуничтожением. я если чувствую что пахнет хоть малейшим страданием - стараюсь ситуацию отпихнуть от себя. легче не общаться с человеком, нарпимер, если он несет негатив, чем пытаться что-то выяснить и наладить ситуацию.
Львенок
Сообщение было удалено
Я тебе в личку напишу.....
Львенок
128541. ну конечно кукуш, я сейчас говорю как эгоистка... это потому что целый год я думаю о нем, он о себе...а обо мне кто? вот я и устала и хочу думать о себе :))) мне кажется в данном случае мой эгоизм достаточно здоровый, и ему надо было раньше проявится...
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
только скажи куда... у меня несколько адресов :)))