Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2560
Львенок
128437. и у меня так... я не встречаюсь с теми с кем уверена точно никогда не будут серьезные отношения.... и получается что и за всех с кем встречалась могла бы выйти замуж :)))
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
война войной а обед по расписанию :))))))
128447. Львенок одна ты у меня любьвиобилная и желанная и без заморочек в голове,любить так любить,не на видеть так не на видеть,ты вот как раз МОЛОДЕЦ!!
Прочитал и как то одновременно согласился с PIT_BULLeьм и Скорпочкой одновременно !!!!!! Хотя они почему-то спорят...

На мой взгляд - сердце с мозгом не может работать одновременно...либо любишь сердцем, либо думаешь мозгами и позволяешь себя любить...но когда полюбил сердцем -трудно дать адекватную оценку действительности.
ОСЕНЬ
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Без комментариев: ( это ее личное дело, что там у нее в душе, не нам судить), но в любом случае свое мнение о том, что Скорпа Мудрая и умная женщина я не поменяю!
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
согласна.... у скорпы все получилось... и семья и муж... а если есть все это то наверняка не у глпой женщины, а у мудрой которая знает что хочет и добивается этого...
128451. Львено если кушаешь.значит здоровье есть,если здоровье есть значит готова для всего остального,а это то что как раз надо нам ,мужчинам!!
Скор-па
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ага... или старая... :)))
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
спасибки :)))) вот поскольку любимого мужчины нет... остался ты единственный :)))
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
и я согласна....скорпа очень мудра...
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
не... для всего я еще не готова ... надо еще со старым до конца распрощаться чтобы новое начать :)))
128454. ОСЕНЬ что бы судить другого или другую надо просто им или её быть,так что мудрые мы все.просто мы судим всё по своему болоту,но я всё равно могу тебя научить многому,главное что бы ты не сопративлялась и принимала от мужчины всё как должное!!!
Скор-па
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Пит, ты мне уже все мозги законопатил, все извилины заплел... любовь это что плохо что ли по твоему, а быть одним целым хорошо? а в чем разница? я так понимаю, это одно и то же и есть? мы женщины как раз и хотим быть частью мужчины, чтобы МУЖЧИНА НАС СЧИТАЛ СВОЕЙ ЧАСТЬЮ, в этом счастье женщины и заключается - быть признанной мужчиной, который дорог!
Скор-па
объясни почему у одной никогда не будет, а у другой будет, кстати? в чем же так неравны женщины? на мой взгляд мы сами кузнецы своего счастья, разве нет?
128460. Львенок да выкинь ты из головы весь бред что у тебя был ранее,ТЕБЯ ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!!
Скор-па
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
ну скажи мне, плиз, чего же я желаю?
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
выкидываю... но за один день не избавишься от хлама который за год накопился...
Скор-па
Сообщение было удалено
Не все так настойчивы и целеустремлённы как ты Скорпуш!!!
128462. Скор-па | любовь это не плохо ,но меня добивает то что вы зациклены на ней,а ведь то что делает нас счастливыми есть совсем другое,это гораздо выше просто любьви,БЛИН НУ КАК ВАМ ЕЩЁ ОБЪЯСНЯТЬ!!!у меня уже у самого голова болит одно и тоже повторять!!!
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Человек и создан изначально для любви и продолжение рода -РЕБЕНКА, как плода этой любви, просто за 2 тыс лет люди разучились любить....
Львенок
осетрик а что же ты на новый год получил? что подарил?...
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
она просто четко знает что хочет и идет к цели :)))
Львенок
Сообщение было удалено
Мне шарф гламурный теплый такой подарили...а я духи..
А ты чего-то быстро поела ???
128465. Скор-па ты довольно тому что есть у тебя ,но это в плане житейском,но у тебя нет любьви,хотя ты головой понимаешь что то что ты имеешь у других даже этого нет,но в глубине души ты желаешь страсти,быть самой как за каменной стеной,а не быть руководителем в семейных отношениях,тебе хочется страсти и движения,а вокруг тебя хоть и стабильность но пустота души ,чувств и отсутствие эмоций в отношениях,тебе хочется большего,того что тот кто с тобой тебе дать никогда не может.Это может дать другой,но он же не даст стабильности в отношениях,вот ты и мучаешся,я это даже тут чувствую!!
Львенок
Сообщение было удалено
За что скорпиков и уважаю но жить с ними тяжело, зато они настоящие!!!
Deva
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Я соглашусь с тобой Пит только в том, что может это не любовь ,а что-то большее... когда спокойны эмоции и при этом тебе чел нужен!
128469. Необычный осетр ты путаешь всё!! любовь,сексуальное влечение,совместную жизнь до конца дней!! блин лень писать то что уже писал 100 раз
Deva
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Это точно про меня)))
Скор-па
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Мерси! (раскланялась)... :)))
128476. Deva вот соглашайся и молчи,и лишь дел=ай то что желает мужчина для твоего же удовольствия И НЕ СПОРЬ,А ТО НАКАЖУ!!!
Deva
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
И что же нам психолог Пит Буль посоветует?)))
128478. Deva и почему ты мне не доверяшь,я же вас знаю как дважды два и могу каждой рассказать что будет с ней,так что лучше принимай,а не отвергай!!
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Просто у всех понятие - любовь разное !!!! Кто-то как ты считает что любовь это нечто иное (боготворение женщины) а кто-то считает что любовь это комфорт в семейных отношениях...итд
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
ну так... запихнула бутер, залила чаем... и все :))))
128481. Deva что спросиш то и посоветую,просто не протився мне,так как это бесполезно ,а принимай как должной!!я то плохого вам всем не желаю,только хочу вам добра и счастья
У меня любовь в отношениях 3-6 месяцев а потом я понимаю что сам как-то нахожу в ней недостатки....и получается что позволяю себя любить, но я чувствую ее и хочу быть именно с ней !!
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
ну тогда расскажи что со мной будет :))) только хорошее... щас дни такие может сбудется...:)))
128483. Необычный осетр любовь -это и есть любовь,это как аромат цветов ,слышат его все а описывают по разному,это как вершина к которой ведут много дорог ,но всё же они разные.это надо понимать
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
девочки, ну это же все опыт, сын ошибок трудных... нужно пару раз набить шишки, чтобы понять, как нужно, а как не нужно. но вообще должна сказать, что тема отношений с мужчинами была мне с детства интересна, и начала тренироваться над завоеванием мужчин лет с 6, наверное :))), и для меня это было важно. но так если посмотреть вокруг - многим женщинам это не важно. они делают карьеры, не рожают детей и вообще живут по-другому. и так тоже можно, оказывается... и имеют право так жить по сути. Просто нужно определиться, что важно, и сделать на этом акцент. Но должна справедливости ради заметить - тут Пит говорил про юбки и коленки - что я СОБЛАЗНЯЛА мужчин, именно присутствовала сексуальная подоплека, как ни странно... хех... неужели для мужчин это действительно стоит на первом месте?!!!!! МУЖЧИНЫ, ОТЗОВИТЕСЬ, интересно ваше мнение.
Львенок
опыт и ошибки это одно... но я вот почти уверена что это меня ничему не научит... и в следующий раз я опять накосячу... не с ним а с кем нибудь другим... но я не сделала должных выводов...
128487. Львенок в это старый новый год,я желаю тебе прежде всего понятьи найти в этой жизни саму себя,всё остальное придёт само,просто не надо давить и делать усилия,у каждой женщины своя судьба и есть много шансов обрести покой и,любовь и благополучие,просто живи,радуся жизни,люби себя и всё что вокруг тебя происходит,а судьба сама тебя найдёт,главное не иди на перекор её и тем подсказкам которая она же тебе и даёт.ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!ВОТ ТАК К СЕБЕ И ОТНОСИСЬ!! всё вокруг это приложение и ни какой мужик не достоен того что бы с твоего глаза пролилась слезинка.ТЫ ЛУЧШАЯ!!
Скор-па
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
нет уж ты объясни, пожалуйста, ведь есть конкретные определения. так что это - сексуальное притяжение, зависимость, душевная теплота, умение быть настойчивой, бойкой, целеустремленной, умение выслушать и понять - выбери из списка или добавь свое
Моя концепция любви

1 Боготворение женжины !!!! (+Страсть)

2) Адекватная оценка действительности, попытка принять такой какая она есть, даже если женщина действительно не идеальна.

3) Осознание что без этой женщины жить не можешь попытка создать семью, гнездо, завести ребенка.

4) Умение быть с женщиной на протяжении многих десятков лет, и приносить ей радость своим присутствием в ее жизни, и ценить то что именно она рядом с тобой.
ОСЕНЬ
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Ну, Пит Буль научить меня чему то уже невожможно, просто я уже вышла из-того возраста, когда легко поддаются обучению и дрессировке!Я уже женщина с установившимися взглядами, позициями и идеалами, но послушать и почитать твои высказывания и взгляды на жизнь - всегда пожайлусто! В большинстве ты говоришь правильные и умные вещи!
Скор-па
Сообщение было удалено
да но только для знакомства и первых месяцев встречь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
128492. Скор-па ПРИВОЖУ ПРИМЕР КАК И КОГДА ТО,ТЫ ВОТ РУКУ СВОЮ ЛЮБИШЬ?? Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАДАВАЛАСЬ ТАКИМ ВОПРОСОМ,но ведь жить ты без неё не можешь?? вот так и в отношениях это когда любовь превращает двоих в одно целое,это когда любьви как таковой вродже уже нет,но вы как одно целое уже по отдельности представлять себя не можите,это и есть счастье ,это и есть смысл отношений.это и есть счастливой жизни рождения плода ваших отношений и любьви детей, в итоге они -дети впитывая то хорошее что есть между вами становятся ХОРОШИМИ ЛЮДьМИ и нашим будушщим!!!
Deva
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Вообзще ОФИГЕЛ Пит буль.... ничего тебя еще жизнь раком поставит! Будут у тебя кипеть эмоции....

Ой НУ НАКАЖИ МЕНЯ... нежно и ласково с болью)))))))))))
128494. ОСЕНЬ не делай старше себя того возраста на который ты выглядишь,а учить и учиться никогда не поздно,да и просто взглянуть под действием друого на себя и свои отношения это не есть плохо,это как просто посмотреть на грани алмаза с разной стороны
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
По моей классификации -этап ╧4