Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2559
Львенок
не скорпочка я не согласна... тут дело даже не в проблемах, то есть не только в них. он их не решает не только потому что сложно ил руки не доходят, он слишком мягок... хочет доказать и себе и всем остальным что хороший отец, не может отказать в помощи, а его постоянно опускают, вот он злится нервничает... он отдал квартиру - мало... живет с дочкой одевает и содержит (последние 2 месяца) мало... и еще на праздники не отдали и скандал с дракой затеяли.... мне сложно как то объяснить... я не делю его с женщиной в плане любви, я делю его с прошлой жизнью и проблемами...и сюда еще алкоголь добавляется...
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
почему? просвети :))) никогда не было :)))
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
вот ты пишешь: он сделал то - мало... сделал это - мало... а задумайся, кому мало-то? бывшей жене? а с чего бы это вдруг он что-то доказывает бывшей жене, бьет копытом, чтобы было не мало? если там так все закончено, стал бы он так переживать? разве не сказал бы он тогда: "с этой женщиной у меня все закончено, пусть живет как знает, я ей и так квартиру отдал, ей этого и за глаза хватит". А ему говорят: "мало!" и он хватается за голову: мало, надо еще что-то срочно делать! Задумайся над этим, почему он так болезненно на все реагирует, почему хочет быть хорошим для бывшей жены? так не ведут себя с людьми, которые безразличны. я бы вот если бы встретила сейчас бывшего Льва, например, и он бы мне в глаза сказал: ты уродина по сравнению с моей женой и мне стыдно ваще, что я с тобой встречался!" - да я бы посмеялась только. А вот если бы меня в этот момент накрыла обида и я бы бросилась ему доказывать, что я лучше, умнее, красивее - ну ясно было бы, что у меня еще что-то к нему осталось вплоть до того, что я хотела бы его вернуть... разве нет?
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
они очень настойчивы :))) как грузины :)))
Львенок
128402. ты понимаешь что я думаю... конечно он хочет всем доказать и себе и ребенку и жене... просто очень сложная жизнь была с ней... конечно когда то он ее любил, делала все... а она никогда не ценила и даже теперь расстаться не дает нормально все через скандалы... она же еще и ребенком шантажирует, вот и ведет себя так... я думаю тут что то от любви до ненависти...

тут все вместе... и старые воспоминания, и злость и куча всего... просто человек мне кажется не отошел еще от удара... тем более рыбы ... он вообще мастера накручивать...

но тем не менее у меня есть мысли что нет там любви,что чувства у него все таки ко мне были... и нет желания вернуть ее.... может как то я не так объясняю не знаю...
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
ну настойчивость может быть хорошей? :)
Львенок
ты бы посмеялась потому что остыла... а он нет еще... и это не говорит о любви... это может быть и обида сильная от которой еще не отошел... а делает он потому что ребенком шантажирует... а он просто без ума от нее... я как то говорила... он аж со слезами на глазах о дочери говорит...
Львенок
в любом случае сейчас мне не так уж и важно что там на самом деле было.... пусть сам разбирается
Deva
дураки, все таки, эти мужики:)))-не ценят , когда их любят:)))

на +1000%

Доброе утро всем!
Мда.... а ребенок как стимул к браку --для рыб 100% из-за их нерешительности!!!! Сам думаю что еще год назад надо было завести...да дурак не решался....то курить брошу...то денег подкопить...дурак в общем!!!
Всем ПРИВЕТ!! Сори за долгую пропажу !!!!
Львенок
как здоровье то ваше осетрик? :))))

привет :)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
да и мы не всегда ценим тех кто рядом :)) закон жизни :)))
Deva
Обычно в жизни Клин клином из нас вышибают! И тогда до нас доходит))
Deva
Урааааааа Солнышко за окном)))))))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
и у нас солнышко :))) ура!!!!!!!!! только когда солнце еще тяжелее... больше любви хочется... а когда пасмурно то вроде не так остро :)))
ОСЕНЬ
Львушь, я тебе письмо написала...
Львенок
Сообщение было удалено
Спасибо Львуш...нормально практически отошел и полон сил !!!
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ответила :)))
Львенок
128417. это радует... теперь ты с нами... снова в строю :)))
Да ....только чего то ВАШ строй поредел....после НГ...:)))) Все прочитал....я в УЖоСЕ !!!!
Прочитал про Баню с варениками...и чего-то так пельмешек домашних захотелось.....где логика ...не знаю. :)))))
Всем приятного апп пойду я тоже подкрепляться..
128408. Deva понимаешли мы любим не тех кто нас любит, а тех кого мы любим,так что ДУРАКИ НЕ МЫ!!!
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Не не согласна! У меня такое паршивое настроение уже неделю... меня солнышкО радует...
Deva
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Ты знаешь и МЫ НЕ ДУРЫ, если вам так кажется!!!

В любых отнощшениях кто-то позволяет любить и это факт!
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
:)))) ну не так все и страшно :)))
Deva
Я хочу в баню, настоящую, что веником побили)))) массаж сделали))), вообщем мне позка нужна))))))) Вывод: я мазохистка))))))))))
Львенок
Необычный осетр
Сообщение было удалено
ну пельмешки те же вареники.... только с мясом... вот и логика :)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
там банька кайфовая... сами стояли, из брусьев... во дворе, большая, все как надо, полотенца, тапочки, веники, чай травяной, ведро с холодной водой... там классно....

другое дело что на сегодня она отменилась, но надеюсь состоится в субботу... а сегодня просто вареники...:)))
Львенок
и я ушла обедать...
128425. Deva да всё гораздо проще,для вас любить-это тот с кем ты готова строить гнездо,а для нас любит это та которую просто хочется отыметь, а вот та с которой мы готовы жить всю жизнь то та достойна уровня выше того чем просто любить!!! это надо понимать!!
128430. Львенок СТОЯТЬ!!!
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
Мне кажется, мужчины не анализируют: любовь, не любовь. просто - это женщина вызывает эмоции, а эта хорошая девочка, из нее выйдет хорошая жена, но! слишком спокойно. Конечно, это все на любителя. кто-то так может настрадается от эмоций, что скажет: баста, давайте хорошую девочку, а эмоций сильных мне больше не нать. Вполне допускаю. Но я думаю, что ТАМ он получает все еще ого-го какие эмоции - и жена не так уж просто эти эмоции у него вызывает. казалось бы, что ей - нашла другого, живи да радуйся. но нет, она вампирит твоего Рыба - он ей тоже не безразличен. Я тут соглашусь с Пит булем - разведенные мужчины, это гимор. Это огромные тараканы в голове и шлейф из прошлого. Если бы он тебе достался уже успокоенный, года через полтора - может, все бы лучше получилось. Но он еще не готов к новым отношениям как видно. Если ты спокойно сейчас можешь с ним расстаться - это хорошо.
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
Ну если ты тоже хочешь быстротечного романа - то да :))) а если долгосрочного - быстро не сдавайся!
Скор-па
Deva
Сообщение было удалено
Я считаю, кто-то в принципе не может любить. ну не все люди способны на любовь. Я еще не поняла для себя окончательно - но возможно совсем какой-то небольшой процент людей умеет именно ЛЮБИТЬ, а не просто влюбляться. а быть НЕодиноким хочется всем. Надо как-то приспосабливаться. но лучше конечно встретить мужчину, который полюбит.
128435. Скор-па да не зацикливайтесь на какой то там любьви.любовь я повторяю это лишь то что природа нам лично дала из многих претиндентов обратить внимание именно на ту с которой возникает желание иметь половыке отношения,для совместной жизни до конца дней это неимеет никакого значения,да и к тому же любовь так называемая проходит в среднем за 1 год,а мы хотим жить с той с которой будет хорошо всю жизнь,а вы тут про свою любовь,да кому она нужна как только не вам!!!
Скор-па
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Смешно, а меня родители так воспитали, что каждый МЧ, с которым я встречалась у меня в голове сразу представал в пинжаке, я рядом в белом платье :))) Т.е. я готова была строить гнездо практически со всеми, с кем встречалась, за редким исключением :))) Я думаю потому что я склонна идеализировать предмет своей страсти, ну хотя бы первое время :))) А вот когда наступает прозрение... А с мужем я все-таки в туза попала - как-то интуитивно что ли. а ведь по сути выскочила замуж за первого встречного под влиянием гормонов да еще в рекордно короткие сроки... :))) Короче, брак - это кот в мешке...
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
тут еще... чё хотел? :)))
Львенок
128433. согласна... быть может не успокоился... устал от головняков с ней а со мной хорошо, но по скольку по разным причинам она его еще задевает башка болит из за нее, то он и нервничает....

короче спокойно или нет но расстаться могу...:)))
128437. Скор-па | тебе родители просто рассказывали про того на которого ты должна была обратить внимание,но умолчали прсто с кем ты должна была жить и умереть в один день!!!
128438. Львенок как чё хотел,хотел тебя,а ты в это время брюхо набивыаешь ха-ха
Скор-па
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Да вот хренушки тебе - не знаешь ты видимо тогда что такое любовь. не так уж все просто: увидел юбку и коленки под ней - и любовь тут же. Я вот анализирую любовь мужа ко мне - она так безусловна и бескорыстна, что я просто диву даюсь - ну откуда такое берется? конечно, ему со мной хорошо всю жизнь, но что ты вкладываешь в понятие "хорошо"? это не моя ведь ЗП, скажем, или наличие образования там, или еще что-то - это именно что БЕЗ МЕНЯ он не может существовать. без меня он погибнет в тоске :))). это какая-то жуткая душевная привязанность, когда жизненно необходимо находиться рядом. И когда я думаю: как мне такое удалось? я понимаю, что дело-то не во мне, а в нем: он просто так может. И я думаю многие мужчины где-то в лет в 30 +/- 3 года получают импульс для подобного - но не всегда это развивается именно в такую вот любовь. а если мужчина на этом импульсе обжегся - равнодушная или нечистоплотная женщина попалась, то у него уже все, скептицизм и цинизм на всю жизнь развивается.
ОСЕНЬ
Скор-па
Сообщение было удалено
Все в точку, Скорпик! Одним словом Мудрая женщина!
128442. Скор-па да я как раз знаю всё,я нахожусь в состоянии выше любьви так называемой, а ты я вижу путаешь любовь с тем состоянием мужчины когда он считает вас одним целым/lf сколько можно уже об этом повторять,это только вам хочется какой то только вам известной любьви а мы хотим просто быть одним целым с той которую выбрали на всю жизнь,НУ КАК ВАМ ЕЩЁ ОБЪЯСНЯТЬ?? НА ПАЛЬЦАХ ЧТО ЛИ,БЛИН ТАКУЮ ПРОСТОТУ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ
128443. осень,она как раз не мудрая,она заблудшая овечка в отношениях и понятий того хорошего что может дать мужчина,что есть у одной и никогда не будет у другой,просто это вы ценить начинаете тогда когда потеряете,что вам ещё объяснять то, это ведь надо головой понимать тобиш мозгом,а не просто чувствовать другим местом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОСЕНЬ
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Ну, вам мужчинам можно чувствовать другим местом, а нам нельзя?! А про "заблудшую овечку в отношениях" , да дай бог каждому такую мудрость , как у Скорпы! У нее прекрасеая семья, замечательные детки, муж в ней души не чает! Что еще для счастья надо?!
Львенок
пит бульчик.... чмоки чмоки тебе :))))
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
честно я щас ничего не хочу :))) просто отдыхаю... а после всего что было быстро и не дамся... не умею из одной постели в другую прыгать... чувства должны остыть еще :)))
128446. ОСЕНЬ не говори глупость и не падай в моих глазах,всё гораздо проще и прозаичнее,там любит он,а она лишь позволяет,но в глубине души она желает совсем другого,я это знаю и уверен на все 100
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова