Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
почитала тут всех и задумалас... у меня вроде НГ без проблем прошел))) Рыба моя 31 названивала, поздравляла. а через день мы наконец увиделись в кафешке))))) всетаки я его доломала)))))Сидел тихий такой, я прям не узнавала его)))) но вот ведь парадокс - говорить на серьезные темы мне не захотелось... стало лень, к чему все это думаю... в общем забила. но он там чет пытался про то что изменится и все такое... А потом я уехала, он звонил через день) А вчера мы "бурно примирились" окончательно))))))))) спала я часа 2, потом поползла на работу)) в общем, както все по другому у меня в голове стало. права ты была, Кукуш, и в таких отношениях можно кайф словить)))) пусть он теперь думки думает))) вчера опять завел песню - что мне надо в себе изменить, чего ты хочешь? я говорю уже ничего не хочу, живи с миром. ты сам все выбрал.. опечалился...
запеканка домашняя
[3563060078]
всем привет, всех с прошедшими праздниками))))
первый рабдень дался нелегко ;)
Ойой, Львенок, какая оппа.... (((( ну держись! я совсем недавно через подобное прошла, время лечит)) главное дома не хандрить, а развлекаться на полную силу!
ОСЕНЬ
[2437218683]
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
Боже! Что происходит?! Что ни день, то Рыбки удивляют...
запеканка домашняя
[3563060078]
привет ОСЕНЬ )) да я ему не верю, если честно))))
ОСЕНЬ
[2437218683]
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
Приветик! Ты как и Дева говоришь - она тоже не верит. Да-а-а! Что - то Рыбки наше доверие совсем потеряли!
запеканка домашняя
[3563060078]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ой не говори.... ну у меня еще просто перегорело все... ну или я сейчас так думаю. не знаю... каждый день ведь звонит))))) вот почему раньше так нельзя было? думала после секаса пропадет, решит что все ок. не, звонит по прежнему. вот только сейчас договорились на уикенд поехать вместе;-)
ОСЕНЬ
[2437218683]
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
Очередной эмоциональный всплеск! Стадия спокойствия и удолетворенности собой, до следующего раза, пока опять себе что-нибудь не надумает и не уйдет на дно. Запеканка, прими его таким и не обращай внимания, только скажи сейчас опять тебе всю душу разбередит и ты снова потеряешь покой! Как я тебе и говорила, что так просто расстаться у вас не получится! Он тебя не отпустит, да и ты сама в душе любишь его!
Гость
[3563060078]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
блин ну а что же мне делать? )))) занимаюсь самодрессировкой, готовлюсь к любым обломам - точнее к тому, чтобы меня уже ничего не обламывало - чтобы не произошло)))) и ищу мужчину своей мечты параллельно ))))))))))))))
ОСЕНЬ
[2437218683]
Гость
Сообщение было удалено
Лови Кайф, как сказала Ку-ку! Ведь эмоции полученные от общения с Рыбом - незабываемые эмоции!!!
Гость
[3563060078]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
ну так и делаю пока! приятно правда и еще то, что очки упали розовые )))))))) и многие эмоции теперь видны и в другом свете;-) в объективном ;-))))) и не все так уж и празднично...
но в целом - жизнь кипит, и ладно... все лучше, чем дома сопли распускать...
запеканка домашняя
[3563060078]
128359 ой эт я была
ОСЕНЬ
[2437218683]
Гость
Сообщение было удалено
Да, смотрю и ты потеряла "розовые очки"? Я тоже подумала, подумала и решила, что они не подходят к моему имиджу...
запеканка домашняя
[3563060078]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
и не говори))) мне розовый тоже не идет)))))) хоть и блондинка)))
кукушка
[2511539099]
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
ха! :)) наконец-то ты появилась:)
так что ты решила оставить его в любовниках??? а почему не захотела говорить что ты ждешь от него???? ведь ты так ждала этого момента?;) перегорела?
а что с НГ-вы не вместе встречали? почему? а вдруг бы он тебе предложение сделал?;)))))))))))
кукушка
[2511539099]
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
звонит потмоу что ПОЧУВСВОВАЛ ЧТО ТЫ УСПОКОИЛАСЬ... вот когда ты дергалась, а говорила мне что спокойна была-помнишь еше добказывала что после тех своих притрензий ты тоже с ними миралсь, а он пропал все равно:)))и не появлялся:)))- я тебе еще говорила что подсознательно ты ждала все-таки его решения..
а теперь ты его отпустила на все 4 стороны- ЭТО УЖЕ ОН ПОНЯЛ и почувствовал-поэтому и названивает:)))
кукушка
[2511539099]
=доказывала
=претензий
=мирилась
пардоньте за ошибки:)))
запеканка домашняя
[3563060078]
кукушка
Сообщение было удалено
привет Ку! да вот как-то не было времени в нет залезать)) праздники бурные)))
ну вот вроде получается, что ПОКА оставляю его в любовниках... хотя конечно надо было вообще его послать... но мне просто любопытно понаблюдать за челом - как в нем борется желание чтото изменить и нежелание это делать))) увлекательное занятие, если тебе все равно)))
я точно перегорела, я ему не верю, я боюсь снова впасть в депресс, боюсь боли, не хочу в общем... поэтому не стала говорить. главное наверно то, что я не верю, что он изменится насовсем... ну на какое-то время - может быть. потом все по новой...
а НГ даже и вопроса в общем то не возникло... я с родителями, он тоже... 1-го звонил, звал к себе))) я послала... 2го приехал в кафешку))))
запеканка домашняя
[3563060078]
кукушка
Сообщение было удалено
100%! когда я звоню -трубку снимает после 2 гудка... такое ощущение что он сидит и смотрит на нее)))))) шутю...
вот я поэтому и хочу посмотреть - насколько его хватит)))))
кукушка
[2511539099]
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
ну -это уже прогресс:))) главное что ты то поняла:) а значит и послать тебе его будет уже просто.. ну или отношения сами сойдут на НЕТ со временем... главное удержать это состояние-поменьше думай о нем, а живи своей жизнью..а еще лучше найти себе другого мужчину-то точно ЛЮБОВЬ УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ:)))поверь-я проходила это:)))
кукушка
[2511539099]
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
но пока ты будещь прибывать в ЭТОМ ЖЕ состоянии пофигизма-то он будет добиваться пока ты начнешь опять сохнуть по нему, звонить сама, например...а поэтмоу он будет сам делать все что ты когда-то ХОТЕЛА:))) вот и ПОЛЬЗУЙСЯ СЛУЧАЕМ:))))))))))
да кстати-колись что за бурные праздники у тебя были?;)))есть ли новые ЛИЦА на примете?;)))
кукушка
[2511539099]
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
да я видела:) и где рыбные места-рассказывай?;))) может и мне туда зайти?;))))))))))))))))))))
запеканка домашняя
[3563060078]
кукушка
Сообщение было удалено
ты знаешь, нет)) я звоню сама))) всегда с готовностью отвечает... куда то вся занятость делась сразу))) я спецом проверяла его - утром звонила, днем ,вечером - ВСЕГДА снимал трубку. он в непонятках, я понимаю)))) я чувствую))) терять всегда не приятно...
со стороны вообще все выглядит идеально, как ни странно))) общения много. сейчас наверно и встреч будет больше. а потом он опять начнет качать права, я уверена))) ну вот со следующей же секунды, как я это почувствую, я исчезну совсем... уверена..
запеканка домашняя
[3563060078]
кукушка
Сообщение было удалено
да так))) поездки всякие, встречи)))) но все с проверенными друззями)))) с новыми лицами пока напряг))))) увы))
а ты все по рыбам? ))))))) может ну их, нафих? )))))))
кукушка
[2511539099]
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
а он звонит???
зря ты названиваешь.. или чередуй как-то...
в общем твоей инициативы должно быть меньше..
а права он начнет качать как только ты начнешь ПРОСИТЬ И ЖДАТЬ... а если все останется на том же уровне-то это может и долго продолжаться-он втянется, ты втянешься, и обоих это будет устраивать, ведь эмоционально вы уже не будете завязаны друг на друге...
вот это уже будут те гармоничные отношения ЛЮБОВНИКОВ, которые должны быть:)
кукушка
[2511539099]
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
неееее.. это я так образно сказала-"рыбные места"... рыбы меня не сильно привлекают-знаю как облупленных-сама же рыба..с однимн недавно позвнкомилась-так общаюсь и хватит:)))на большее он мне не нужен:))))) так ему и сказала что мне от него ничего не нужно:))))
запеканка домашняя
[3563060078]
кукушка
Сообщение было удалено
неее, он конечно звонит. побольше чем я))) как объяснить.... ну вот я говорю что со стороны все идеально - потому что мы делаем вид, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО. даже когда вдвоем... но все это витает в воздухе и нам не удается себя в этом убедить. и его прорывает периодически - потому что я молчу, или даже наоборот раздражаюсь на его эти попытки проговоритьа он офигевает от моего раздражения.. я несколько раз в лоб отвечала - зай, ты же сам все выбрал, помнишь, даже писал мне об этом? к чему сейчас? он растерянно "да....." и сидит фшоке..
а насчет гармоничных любовников... я себя знаю, я не смогу с человеком которого любила просто трахаться... так что все это временно...
запеканка домашняя
[3563060078]
кукушка
Сообщение было удалено
))))))
запеканка домашняя
[3563060078]
пошла спать)))))
кукушка
[2511539099]
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
ну да-он недоумевает почему ты так изменилась-и его это пугает:) он чусвует что ты остыла...
кукушка
[2511539099]
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
ой не зарекайся:)))))
если секс всегда нравился-то иногда иметь секс с РОДНЫМ УЖЕ человеком , но не любимым, можно:)))
я когда то тоже так думала-бросила одного на несколько лет, потому что ДОСТАЛ, но при этому каждый день думала о нем..а когда перегорела-вернулась(он настаивал) и теперь иногда встречаемся ради секса:)) на долго ли это -не знаю-да навернео на время.. но теперь я запросто смогу уйти и не думать о нем месяц...
и звонит он чаще и делает то что я хотела КОГДА-ТО, только мне сейчас уже не доставляет той радости , которую я бы испытывала ТОГДА когда ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЭТОГО:)))
дураки, все таки, эти мужики:)))-не ценят , когда их любят:)))
кукушка
[2511539099]
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
нескучной тебе ночки:))))))))))
ну и не пропадай-пиши новости:)))
кстати-а если бы он тебе замуж предложил-согласилась бы?;))))
Катюшка ОК
[3187762794]
был у меня такой)))) оооочень мутный...оооочень непонятный...мучалась...разошлись
нет. одно дело разочаровться в любовнике и уйти - другое дело - в муже )))) Кукуш, ну он же не любит меня.... ну все что угодно, только не любовь! зачем же за такого замуж???
я рада что у тебя все хорошо.... пусть он думает ..ты права :)))
Запеканка
[3488223064]
Львенок
Сообщение было удалено
привет Львуш! держись! вообще у меня есть подозрения, что у многих рыб проблемы с алкоголем ((( мой тоже никогда вовремя остановиться не может, если начал... ну не в смысле запоя, а всмысле "легкого поросячьего визга" (((( слабые они просто в большинстве)))) нафиг тебе такой! ;-)
Скор-па
[311735605]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Бульчик, ты не понимаешь, у нас женщин задача не добиться тех, кому мы не нужны, а сделать так, чтобы мы были нужны :))) А насколько это задача выполнимая - вопрос! :)))
Скор-па
[311735605]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Почему глупость-то? надо повышать рождаемость, у нас в стране демографический кризис, между прочим!
А у нас правда с мужем когда встречались была любовь-морковь, но предложения он не делал, а сама я спросить "ну женишься ты уже или нет?" не решалась :))) но когда мы занимались сексом, то сначала тщательно предохранялись, а потом в какой-то момент перестали - и это был мне звоночек, что все можно. и я использовала ситуацию :)))
Скор-па
[311735605]
Львенок
Сообщение было удалено
Вообще мне кажется, что когда любовь, то ребенка даже ХОЧЕТСЯ, т.е. нет таких мыслей, что он помешает или вот еще надо денег накопить - т.е. это какой-то даже естественный инстинкт что ли появляется - размножаться, ребенок - плод любви. но может это так только у совсем молодых?
Скор-па
[311735605]
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
Пит, иди ты в *** - ребенок не в пользу! ты не влюблялся что ли никогда? всегда влюбленные рассуждают о будущих детях, а если так сидеть и думать: надо, не надо - жизнь мимо пройдет! если у людей нормальные отношения, надо жить уже СЕЙЧАС, сейчас рожать детей и так далее... я удивляюсь, все так живут, как будто сто лет себе намеряли, а ведь охнуть не успеешь, как молодость пройдет, а потом и жизнь вообще!
Скор-па
[311735605]
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Я согласна - часто это корень зла. Вообще близким людям надо может быть почаще рассказывать о своих ожиданиях - вот хочу я например на ДР от мамы зонтик. Ведь если я не скажу ей об этом - то она мне подарит ясное дело, не зонтик, а что-то другое. Поэтому надо говорить. А тут глядишь тебе в ответ и скажут "ну что ты, дорогая, а я вижу это совсем по-другому" - тогда уж хотя бы точно знаешь, на что рассчитывать. Часто и с мужем бывают недопонимания, хотя казалось бы знаем друг друга вдовль и поперек. но в итоге оказывается например, что я хотела бы в выходные поехать в одно место, а он в другое. А вот если поделиться планами заранее и заранее договориться, то и неприятных сюрпризов не будет. Хотя, наверное, женщину иногда ломает сказать "Дорогой, я жду от тебя, что ты будешь больше обо мне заботиться и женишься на мне следующей осенью" :))) Хотя вот не зря говорят: "как женщина себя поставит" или "мужчина обращается с женщиной так, как она позволяет" - я вот смотрела передачу про николь кидман, так она сказала: "Я не встречаюсь с мужчинами, у меня стадии отношений такие - знакомство-помолвка-брак, А так просто как другие ВСТРЕЧАТЬСЯ я не буду". и смотришь - а вот Шакира расстается с бой-френдом, с которым она встречалась 11 лет. и на этом фоне позиции николь кидман кажется более обоснованной, потому что если есть брак, то мужчине ясно, что ОТНОШЕНИЯ СЕРЬЕЗНЫЕ, потому что брак - это ответственность, а встречания - просто блядств"о. Я че-та отвлеклась от темы :)))
Львенок
[3528274911]
Запеканка
Сообщение было удалено
насчет алкоголя тут многие пишут то рыбы падки... но дело даже не в алкоголе, алкоголь только следствие его неумения и нежелания решать проблем, которых просто куча... они его затягивают... человек может только сам себе помочь... а он не может и не понимает и не хочет...:)))
Львенок
[3528274911]
Скор-па
Сообщение было удалено
вот и я об этом тоже... когд мужик перестает предохранятся разве это не значит что он допускает ситуацию беременности? я не говорю о ом что забыли 1-2 раза, или по пьяни презервтивов не нашли... это немного другое... а когда мужчина сознательно не предохрняется это что? разве не любовь?...не доверие женщине?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скор-па
[311735605]
запеканка домашняя
Сообщение было удалено
Нет, ну конечно есть мужчины, которые сами придут и все дадут - но может быть есть и такие, которых надо в брак все-таки подталкивать? Хотя я лично конечно за первый вариант, он как-то проще...
Львенок
[3528274911]
всем доброе утро :))) сегодня иду на вареники :))0 а еще начала флирт в инете со скорпионом :))))))
Скор-па
[311735605]
Львенок
Сообщение было удалено
Львуш, ты знаешь, у меня муж тоже не желает никогда решать проблемы, у него тактика сидеть на берегу и ждать, пока мимо проплывет труп врага. и я убедилась за 13 лет совместной жизни, что это тактика не так уж плоха. сама я как вошь на гребешке сразу начинаю суетиться, колбаситься, а он - нет. и в итоге проблемы все равно как-то решаются, то тут что-то изменится, то там, и в итоге как-то само собой устраивается. конечно, есть патовые ситуации. например, он купил кран на кухню года 2 назад, понял, что чтобы срезать старый нужна болгарка, а болгарку надо просить у друга, а друг в тот момент был на даче, а потом еще что-то - в итоге новый кран лежит нетронутым. Это да. Но с другой стороны видимо не так уж нам новый и был нужен :))) Но зато все сохранили душевное равновесие и никто не перенапрягся :))) Поэтому я не думаю, что твой Рыбус запил оттого, что проблемы не решаются. Скорее всего он теоретически хотел бы их разрешить - но практически никак руки не доходят. Ну какие у него проблемы? имущество поделить? так будет суд и судья все поделит. Ребенка пристроить? ну и тут ребенок не пропадет, я думаю, ни с голода ни умирает, ни на улице не живет. И он это все понимает и поэтому и не дергается. Тут все-таки что-то другое... я думаю все-таки про другую женщину... возможно, ты всего просто не знаешь - не будет же он тебя во все подробности посвящать.