Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2557
Львенок
привет
Сообщение было удалено
удачи...:))) и я присоединюсь.... ребеночка и не отвертится :)))
128295. Львенок привет!! так это те кто лишь говорят,тоесть оправдывая свои неудачи,а кто не говорит ,тот просто строит отношения и будущее,ЭТО УДЕЛ НЕУДАЧНИКОВ ПЛАКАТЬ И ВСПОМИНАТЬ ТО ЧТО БЫЛО,ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ СТРОИТЬ ПЛАНЫ ТОГО ЧТО БУДЕТ!!
128297. привет глупость и чушь,без коментариев!!
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
ну я уже как то говорила что ничего стршного в прошлом нет, смотря как его вспоминать и насколько оно мешает будущему... если ты не зациклен на прошлом ничего страшного не вижу....
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
а я не думаю что глупость... вот если вы хотите отбить и привязать... или нет любви но есть корысть... тогда я считаю такой метод как беременность не правильным... а если вместе 8 лет, и по каким то причинам он сомневается... не решается... но вы чувствуете что между вами есть чувства... тогда ничего плохого не вижу в том чтобы чуть подстегнуть :)))
128302. Львенок | ну а если представить что потом так и с тобой поступят? и уведёт какая нибудь молоденькая и сексопильная,ведь всё возвращается,так устроена природа.Советую так не думать и так не поступать,тем более тебе,так как ты достойна лучшего и так без всяких интриг!!
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Согласна с тобой! А вот Пит один негатив гонит! Нет чтоб хорошее сказать!)Вспоминать прошлое - это не удел неудачников! Тот кто не вспоминает, с легкостью относился ко всему! Просто надо реально понимать, а мы Пит это понимает! А ты сразу про неудачников!!!
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
ну пит буль... я же не об этом... я написала отбивать таким образом не хорошо, а если оба свободны и любят то ребенок только на пользу ... только в радость обоим :)))
Львенок
да... и я про прошлое согласна... а как насчет того чтобы учиться на ошибках? ведь если забыть обо всем что с тобой было можно вляпаться еще раз в то же дер*мо...
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Да тоже ниче.Недавно вот приехала только.
Маруська
Что творит твой Рыб?как НГ провела?
Львенок
марусь.... творит ужас что.... я писала... ты еще не в теме? :)))
Львенок
ты своего не видела?
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Я вообще не в теме(((
Львенок
ну щас поищу номера...
Львенок
127940. это начало...
Львенок
128139., 41.... конец.... если коротко...
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Не видела,не получилось у него из-за работы приехать.Звонил,писал каждый день.Говорил,что хочет приехать,но не может вырваться.Эх не знаю Львенок,грустно было конечно,не судьба наверно.Щас общается со мной,но по-дружески,не как раньше уже...Говорит,что работа его измотала,весь в ней,вкалывает сутками.нет времени ни на что больше.Я уже готова была сама к нему рвануть в город,только смысл если он в разъездах,он мне сам сказал,что если бы не командировки,то сам бы приехал ко мне 100%.Думаю надеялся меня увидеть,но не вышло.вот...короче бесконечно все.
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Ок. прочту вечерком обязательно.
Львенок
да марусь... надо новый год с нового листа... а старое оставить в старом.... ну постараться хотя бы :)))
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Да это точно...выкинуть бы только из головы.Пока для меня идеал.Наверно оч сильные чувства.
Львенок
ну может.... ну у меня уже не идеал... так что может проще....:)) хотя тоже накрывает
Маруська
До отъезда вот с Раком общалась,вообще тоже не поймешь.Шаг вперед,два назад.Что в голове не пойму.Мужчины стихии Вода странные.
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
пока чувства есть,то всегда будет накрывать.
ОСЕНЬ
Маруська
Сообщение было удалено
.....Где то я уже это слышала...про работу, про то , что вкалывают как негры, вырваться не могут.... Да-а-а, а еще говорят, что у Рыб энергии мало...Что то тут не стыкуется..
Маруська
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Не думаю,что у Рыб энергии мало...разные есть,от восточного гороскопа тоже многое зависит.
Deva
Маруська
Сообщение было удалено
что-то у всех истории пересекаются))))
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
ну знаешь я думаю и мы не всегда нормальные :))) вот смотрю по себе...мне чтобы выразить недовольство или в чем то разобраться...это надо так себя заставить поговорить.... прото кошмар... мне проще отмолчаться...съехать с темы... но ничего не сказать.... вот и догадайся что у меня на уме....

хотя я не рыба :)))

кукушечка ругает меня иногда за это... по-доброму :))) правда? :)))
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
я думаю клин клином вышибает :))) теперь ищу достойный клин :)))
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
ну мне порой тоже бывает легче промолчать,чем ругаться.Хотя Близнецы.
Львенок
128324. тут вообще как один все :)))
ОСЕНЬ
Просто , когда я потеряла свои "розовые очки", стала смотреть на многие вещи по другому....Мужчина, если хочет, если ему дорога женщина, будет землю зубами грысть, но найдет время на встречу, на звонок, на разговор! Значит просто не хочет! Все как дважды два!
Львенок
128327. вот видишь... они может думают какие мы странные :))) ну я даже не про ругаться... вообще не люблю говорить о том что хочу, что не хочу.. что нравится а что нет...
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
100%%%% а мой даже не извинился :((( и это после года отношений...эх...:((
ОСЕНЬ
И еще: чаще всего мы обижаемся на того, от кого чего-то ждем. Чем больше мы ожидаем от мужчины,тем больше будет наше уныние и обида, если я этого не получу..
Маруська
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Это верно....но весть тоже обстоятельсва.Уволиться с работы?послать босса на..?По мне если бы ему было бы пофиг на меня,то он бы мне не названивал и не писал,а слился бы.Зачем тратить время...Ему лететь было до меня 6 часов...поэтому могу понять,что на день не приедешь.
ОСЕНЬ
Желающих много,а желанный - тормозит!)))))))))))
Маруська
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Но мы ведь все время от мужчины чего-то ждем,даже не зависит от ЗЗ...разве нет?
Львенок
128335. так и есть... никто не спорит с ЗЗ это не связано... мы живем в мире иллюзий и ожиданий... и нам хочется видеть мир именно таким как мы хотим... и когда убеждаемся что не так... тогда и идут обиды и разочарования....
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
Это точно,но порой мне кажется нужно делать скидку на то,что М иЖ разные и думаю по-разному.Мы порой хотим того,что они нам впринципи не могут дать.
128305. Львенок ребёнок не в пользу,он становится заложником отношений непонятных и в итоге весь негатив на себя возьмёт и ждать от такого порождения любьви ложной,хорошего врядли можно
Deva
Согласна с Питом
Львенок
128338. :))))
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
ну пит буль... ну почему заложник если он рожден в любви? не знаю... я против брака по залету... но когда залет по любви то за :))))
Львенок
Мужчины странные существа: любят сук, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, трахают б...ей, но ищут девственниц, любят, но изменяют.И после этого вы говорите, что мы, женщины, странные существа
Львенок
Если парень вас любит он никогда не даст вас в обиду! Он будет обижать вас сам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
а вот еще :)))

на трезвую голову молчишь молчишь, а на пьяную как п*зданешь!
Львенок
они были созданы друг для друга..но тупили пострашному.. (с)
Deva
Он познакомился с ней в баре, или в кафе, а, может быть, даже на улице.

Они сидели за столиком, друг напротив друга, и он был прекрасен. Он был красив, умен и богат, остроумен и талантлив, неподражаем и великолепен, харизматичен и снова талантлив, много шутил.

Боже, она никогда в жизни так не смеялась. А еще она была красивой, слегка разочарованной в жизни, а также не доверчивой. Первое время ей не верилось, что он происходит именно с ней.

А затем столики растворились в дыме его сигареты, и вот он уже провожает ее домой.

Они долго целовались у входа в подъезд, и она, повинуясь чему-то неведомому, позвала его к себе. Она не думала, что секс может принести столько удовольствия, и снова и снова не верила в реальность происходящего.

А он дождался, когда она заснет, и тихо, на цыпочках, прокрался к своему пальто, достал оттуда длинный шнур и вернулся в спальню. Он встал на табуретку, один конец шнура закрепил у основания люстры, а другим концом обмотал шею. Тихо, чтобы не разбудить ее, оттолкнул табуретку, закрыл рот рукой, чтобы не хрипеть, а сам всё радовался - "хаха, вот она охуеет когда проснется...*
Львенок
дева, что за страшная история? :))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова