Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2556
Гость
кот Баюн
Сообщение было удалено
и симпатия такая тихая-тихая....кто знает-поимет:)
Гость
Дохтур, я за вас волнуюсь
Агапа
здравствуйте, подруги по (не)счастью!) тоже с Рыбой, много вы тут характерных черт перечислили!)

вот у меня вопрос, как его к врачу затащить? это и оперы "куча планов, лежит на диване и все не может приступить к осуществлению".

а, вам попадались рыбки-алкаши? как не дать ему угробить себя? не совсем запойный, но ежедневно выпивает(((
Львенок
кот Баюн
Сообщение было удалено
ну почему же кошмар? :)))))))))))))
Львенок
кот Баюн
Сообщение было удалено
вот это уже ближе к истине :))))
Львенок
Агапа
Сообщение было удалено
алкаши это ко мне :))))
Львенок
привет :)))) есть кто? али спят еще?
Аква
привет-привет!

У меня на работе с утра дела. Презетация сайта. Пресса. ТВ. Немного меня задействовали технически)))

жди в агенте. щаз покажуся
Аква
Зато Рыб позвонил проверить все ли у меня нормально, раз в агнете нет...

Вчера малость захандрил парень... Типо я к нему не еду...позабыт-позаброшен...

А то что мне с утра на работу на др. конец города пиликать по морозцу....а с транспортом там труба. такси с утра на пересменке именно в том районе его((

блин как жить будем? работу бросать?
Львенок
будет тебя каждый день на машине возить :))))))))))))
Аква
Львенок
Сообщение было удалено
аха... щаз.. ему бывает не надо так рано или в др. сторону совсем...
Гость
≈ Привет, Дорогой, ≈ нежно прошептала она в трубку.

≈ Привет, Милая, ты где? ≈ сросил он.

≈ На работе, где ж еще! Такой завал, я просто

≈ Как на работе! Я же тебя уже добрых полчаса дожидаюсь! ≈ прервал ее мужчина

≈ А мы разве договаривались встретиться? Я что-то не помню, ≈ расстерянно вымолвила девушка.

≈ Ну, здравствуйте! Ты разве не получала сообщений?

≈ Нет, не получала, ≈ ответил непонимающий голос.

≈ А ╚смс с добрым утром?╩ ≈ спросил мужчина.

≈ Эммм ≈ лишь смогла протянуть девушка.

≈ Понятно, значит делаем так. Бери такси и приезжай в наш любимый ресторан, жду ≈ сказал он и в трубке телефона послышались короткие гудки.

Она хотела сразу же перезвонить, потому как ровным счетом ничего не поняла, но тут неожиданно для себя вспомнила, что утром она действительно получала каное-то сообщение на телефон. Порывшись в памяти телефона она извелкла три одинаковых сообщения следующего содержания:

╚Мобильная почта √ смс с добрым утром

Настройся утром на работу

Отбрось ты прочь хандру, заботу

Расстались мы не насовсем

Сегодня жду я ровно в семь╩

Через пять минут, со смешанным чувством радости и неловкости о произошедшем, она быстро выбежала из офиса и отправилась навстречу своему счастью.

P.S. Мелочей в жизни не бывает. То, что кажется незначительным сегодня, завтра может спасти вам жизнь или подарить истинное счастье. Если вдруг вам когда-нибудь на телефон придет сообщение с текстом ╚смс с добрым утром╩, сделайте милость ≈ просто прочитайте его.
Deva
Доброе утро всем!

Я вчера по скайпу с рыбой разговаривала до 4 утра,*ипец!))))
Львенок
привет :))) а почему так жестко? :))))
Deva
Львенок кому вопрос?)
ОСЕНЬ
Львенок
Сообщение было удалено
Львуш, жжешь!
ОСЕНЬ
Deva
Сообщение было удалено
Приветик! Ну, и что он тебе "пел"?
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Deva
Сообщение было удалено
Точно не мне :)
Deva
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
Извинялся, за НГ, что дуралей, глупец...бла бла... Что злой был как слон, что не приехала! А потом на отвлеченные темы болтали... ляпнул ,что собирается ко мне)) Я ему сказала, вперед))) У тебя одни слова, а действий никаких!)

Вообщем разговаривала как хотела, высокомерно и непринужденно! Но в душе поняла, что если будем общаться, я еще долго буду отходить(((
Deva
И всем друзьям оч понравилось отмечать НГ в Минск... Даже задумался отмечать ДР в Минске, сняв коттедж) Вообщем слушала его и делала выводы, все равно не верю)))))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
тебе :)) почему пип*ц? о чем говорили?
Львенок
ОСЕНЬ
Сообщение было удалено
это крик души :))) привет дорогая :)))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
главное что в душе отпустило...
Deva
Львенок
Сообщение было удалено
Потому что вел себя как ни в чем не бывало! Так признал ,что поступил глупо и дуралей и все....

Не Львенок, не доконца отпустило!((((
Львенок
ну хоть отпускать начало? совсем не забыло это понятно, но может хоть чуток полегчало?
манул\
Девушки,не морочьте себе голову.Твари редкие.Продадут,и адрес забудут.Слабаки редкие.Просто тень,кому нужна тень?
манул\
Anonymous
Сообщение было удалено
А они ж не слушают.Потом на других темах читать будем слезы
манул\
Львенок
Сообщение было удалено
Ты что с ума рехнулась?У тебя таких Ю....Пучок в Распродажу будет!Бросай.Другой по лучше будет.Будет знатьб чего предлагать.Ну и внешность-не тень(безмозглая)
манул\
Ой.ДЖаже не жалей!Мне сколько!!!Ох.Никогда после не жалела.Предатели...А предателей ты любишь?!!!
манул\
Вот давай поспорим---- как он тебя предаст
Скор-па
Deva
Сообщение было удалено
Ребята, ну а если подумать по сути - зачем это все? все эти мужчины, которых мы обольщаем, затягиваем в брак, потом рожаем от них детей? разве не для того, чтобы на старости лет иметь рядом близкого человека, друга? ведь пройдет молодость, схлынут годам к 40 гормоны, и уже не так будет нужен секс, причем обоим! а вот кто-то рядом, кто будет нас спасать от одиночества - он останется. просто, чтобы с ним вдвоем гулять, путешествовать, брать внуков на выходные. разве не для этого все? а вот эта стадия, когда всплекс, когда люблю-нимагу, она ведь длится-то и не так долго!
Скор-па
Всем привет!
Скор-па
привет
Сообщение было удалено
беременейте и тащите в ЗАГС! :))) я так сделала лично :)))
Львенок
привет скорпочка :)))) прям уже представила внуков :)) так красиво говоришь :))
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
Ты знаешь, в каждом возрасте конечно свои мироощущения... но я поняла, что в молодости кажется, что молодость никогда не закончится - и это оченя большая ошибка! она закончится, причем так если прикинуть по сути до 18 лет детство, потом молодость ну скажем лет до 40, грубо говоря, т.е. всего 22 года, а оставшиеся 30-40, ну это уж кому как повезет :))) лет это увядание и старость. и возникает у мну в последнее время навязчивое чувство, что надо думать об этом будущем уже смолоду как-то... Нет, ну конечно для всех счастье и благополучие - это разное. Для меня вот семья, дети, и все с этим связанное - как бы главное. Кто-то видит счастье в материальном благополучии - ведь есть женщины, которые детей рожать не хотят, делают карьеру и т.д. Просто с чем они в итоге останутся... но это их выбор, с другой стороны. А вообще меня старики стали последнее время очень раздражать. В молодости как-то не обращала внимания, а сейчас вижу - тем более мама уехала, а отец-то теперь на мне - что к старости у людей просто съезжает крыша. тяжело это все... и если рядом нет надеждных близких людей, то последние годы - это не жизнь, а просто жалкое досуществование...
Львенок
не я тоже не ставлю секс на 1 место... хочу близкого и родного.. детей внуков и покойную тихую жизнь.... :))) и жили они долго и счастливо и умерли в один день :)))
Deva
Я думаю ,что не у одной такая беда как у меня... не могу я его выкинуть из головы! Не могу и все!

Надо срочно переключится на другое))))
Львенок
Deva
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Львенок
а меня завтра пригласили в баню... на вареники :)))

ничего пошлого не думать баня у девочки дома... но кайфовая :))))
Скор-па
Deva
Сообщение было удалено
да, меня тоже всегда интересовало почему один мужчина вдруг втемяшится в башку и все тут - каков механизм так сказать этого процесса? :))) и главное все понимаешь разумом, что не нужно это, не нужно, а чувства не поддаются и все тут...
Deva
128287. Значит было всетаки классно с ними ,раз еще в голове сидят... С трудом верится ,что они о нас думают переодически))))

Что-то сегодня все сговорились, я про М, резко засыпали смс.... до весны еще долго, а они о себе уже напоминают)))))
Скор-па
Deva
Сообщение было удалено
они о нас тоже думают, как ни странно! я мож уже писала, но повторюсь: все наши прошлые отношения более-менее продолжительные остаются с нами на всю жизнь, и у мужчин точно так же - иногда все-таки они про нас вспоминают :))). ну вопчем так не бывает, что закончились отношения и у мужчины сразу как отрезало.
128289. Скор-па у мужчин остаётся всё конечно,но они вспоминают только секс с теми с кем было хорошо,а с кем хорошо по жизни они просто с ними живут!!!!!так что не надо мучаться и страдать,это бред полный убиваться за теми кому вы не нужны!!
Маруська
Львенок,привет.как ты?
128288. Deva в голове у вас они сидят от того ,что вы их потеряли,это из психологии что когда теряешь или не добиваешься желаемого ,больно психологически,но я уверен что если бы добились тех кому вы не нужны,то слёзы лили бы рекою и проклинали тот день когда вы стали жить вместе.!!!
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
ничё... держусь :))) а ты как?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
привет пит буль :))))))))))
Львенок
PIT_BULLL
Сообщение было удалено
может и так... не зря говорят все что не делается к лучшему... значит лучшее - впереди :)))
Львенок
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна ...

как то так :)))
привет
у меня много было друзей из всех знаков,но рыбы один из знающих как в женщине разжечь страсть,но его не решительность меня просто убивает.спасибо за отклик наверное так и сделаю,забеременею и в загс.уж очень он не похож на других к стати мой совсем не любит пить,ему плохо от алкоголя,да и я,львица могу на него влиять,вообще на них можно повлиять,можно изменить,то что не нравится,и я так и сделала.