Гость
Статьи
Мужчина Скорпион. Кто …

Мужчина Скорпион. Кто он???

Какие мнения?
Anonymous
38 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 739
Matrusja
Гость
у людей кармических долгов,эдакие дьяволы искушения они. В скорпионе все людские пороки собраны. И он обнажит ту сторону вашей нелицеприятной души которую вы так тщетно скрываете от всех. понимайте как есть. Я думаю им очень нелегко жить с этим грузом потому что мне кажется они реально чуть ли не сканируют людей насквозь и видят многое. Всё таки не забывайте они управляют астральным миром так что поосторожнее с ними. Только очень сильная личность может ему противостоять. Думаю это либо близнец т к там по типу хозяин - раб. Либо огненный лев. Остальные знаки лучше не суйтесь.Чисто с физической точки зрения поясню: скорпион не может быть донором никому,они только потребляюю энергию. Не готовы быть донором лучше бегите сразу, можете заболеть или даже умереть. Всё таки не забываем что скорпион находится под покровительством планеты Плутон и эта планета самая дальняя от солнца самая холодная. Вот и плутонианцы такие же. В них нет установки на созидание. Только разрушение. Очень жестокий, хладнокровный и эгоистичный знак. Любить таких людей очень тяжело. Колоссальное терпение нужно но подумайте что раз оно вам нужно? После них ничего хорошего. Опустошение, и как будто тебя окунули в чан с Дер ь мом.
Что бы увидеть в скорпионе, что он умеет отдавать и созидать. Умеет как ни кто другой любить и жертвовать собой. Скорпиону нужно ЛЮБИТЬ! Но это со скорпионами бывает крайне редко. Но если случается, то лучшего спутника чем скорпион НЕТ
Matrusja
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Что за ересь рекламная?))))
Машуля
Matrusja
Что бы увидеть в скорпионе, что он умеет отдавать и созидать. Умеет как ни кто другой любить и жертвовать собой. Скорпиону нужно ЛЮБИТЬ! Но это со скорпионами бывает крайне редко. Но если случается, то лучшего спутника чем скорпион НЕТ
Это точно! Когда почувствовала что любит, это стал совершенно другой человек! Долго проверял, прощупывал, но моему терпению не занимать (я ракушка). Стал такой лапочка, а до этого просто доводил до истерик, уходила несколько раз, возвращал. Вот такие они! Терпение и вам воздастся!!! 😊
Гость
babochka
а у меня был рак -парень и похож по вашим описаниям а теперь скорп ухаживает может сразу же послать уж больно похожи они чувствую я
Рак хуже скорпа в 10 раз, поверьте сравнивала знаю , самый хреновый знак для мужика это рак . Рыбы ещё и близнецы, весы.. Все такое поверхностное и не постоянное.
Скорп на фоне раков это ангел во плоти.
Гость
Держитесь подальше! Внешнее обаяние обманчиво. А если по кривой дорожке идет- вообще никак не рассматривайте! Женщина-скорпион!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
у людей кармических долгов,эдакие дьяволы искушения они. В скорпионе все людские пороки собраны. И он обнажит ту сторону вашей нелицеприятной души которую вы так тщетно скрываете от всех. понимайте как есть. Я думаю им очень нелегко жить с этим грузом потому что мне кажется они реально чуть ли не сканируют людей насквозь и видят многое. Всё таки не забывайте они управляют астральным миром так что поосторожнее с ними. Только очень сильная личность может ему противостоять. Думаю это либо близнец т к там по типу хозяин - раб. Либо огненный лев. Остальные знаки лучше не суйтесь.Чисто с физической точки зрения поясню: скорпион не может быть донором никому,они только потребляюю энергию. Не готовы быть донором лучше бегите сразу, можете заболеть или даже умереть. Всё таки не забываем что скорпион находится под покровительством планеты Плутон и эта планета самая дальняя от солнца самая холодная. Вот и плутонианцы такие же. В них нет установки на созидание. Только разрушение. Очень жестокий, хладнокровный и эгоистичный знак. Любить таких людей очень тяжело. Колоссальное терпение нужно но подумайте что раз оно вам нужно? После них ничего хорошего. Опустошение, и как будто тебя окунули в чан с Дер ь мом.
Здравствуйте. Можете пожалуйста так же подробно о раках рассказать?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 714 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова