Скорпион это эгоист, человек, который не уважает никого кроме себя, очень черствые, совершенно безэмоциональные люди, давящие на психику, с таким всю жизнь может быть разве что мазохистка, не уважающая себя, скорпион заведомо принижает вас, чтобы вы даже не думали, что достойны большего, этим людям нужен только трах и желание быть лучше всех, хвастовство, завуалированные оскорбления и унижения, их кредо, так отбитые на бошку об кафельный пол самоудовлетворяются видимо, советую забыть как страшный сон, сама вышла из этого давно и очень радуюсь, долгие годы человек мучал меня и не давал покоя, забыла добавить, что им нужны мнимые идеалы, одна не устраивала фигурой его, другая характером, я видите ли тем, что не разделяю его эмоциональную составляющую и вот так чел перебирает баб всю жизнь, по кругу ходит, кто согласился, с той и будет, потом исчезнет и опять по кругу, по часовой стрелке, это люди не для семьи, из нас двоих бревно и амеба и без эмоций был он, секс, к слову, был обычный, человек скучный и пресный, давно сидит у меня в чс и там ему место, вы можете устраивать самокопание, девчонки, но допустим расскажу о себе, красивая, молодая, страстная, хорошая должность и при хороших финансах девушка, при этом с абсолютно чистой и доброй душой, про меня все говорят, что я добрая и открытая душа, в совокупности с внешностью, ну как вы думаете, стоит страдать и слушать какого-то там скорпиона и нужен ли он вообще, это пустой сосуд, пустышка, которую я и вы себе в голове нарисовали идеалом, а по факту это человек, простите дешевка, не дай бог таких парней, мужей, друзей, предадут, не раздумывая, у вас в голове нормальные отношения, любовь и семья, у них трах и пустота, на этом все, что нужно знать о них, если интересны подробности, могу рассказать, но поверьте, вы скорее всего в 90 процентах случаев не причём, это такие люди, просто примите это, что ваши нормальные мысли не совпадают с их тараканами, иногда серьезно создаётся ощущение, что у них с головой проблемы