Я Водолей и все что тут прочитал со многим не соглашусь, но кое где правда есть.
По себе скажу, деньгами не мусорю, более экономичен в быту, в сексе мастер, любитель нового чего-то например у меня тянучесть на новые технологии, хотел бы изменить мир.
Так вот я только месяц расстался с Девой она меня старше на 3 года, меня тянут девушки чуток постарше, прожили 2 года.
Вначале, пусть будет пол годика было все прекрасно, а потом я понял что человек мне не подходит такой как и я ей собственно.
Уважения, ценность и поддержки с ее стороны собственно небыло, отношения были ниже чем к друзьям и пришел такой финишь я понял что она нашла другого, я ее хотел вернуть не зная зачем все силы приложив, так не каждый поступит мужик :) т.к я впринципе наверно однолюб, т.е не побегу сразу к другой... вобщем на половину вернул и задумался что она мне такая не нужна. Вот так вот.
Мне нужно любовь, понимание, ценить, уважение, хорошее отношение - когда это есть, то я открываюсь и отдаю больше чем надо, если этого нету значит ничего не выйдет со мной, ну разве что м.быть секас и не более.
Не ревнив, т.к это нервы.
Измена (секс) - ЗеЭнд. Такое не прощу.
Я адекватный, культурный и честный, иногда помогаю друзьям каким-либо советом, обосновав его и дав задуматься.
Я не быстрый человек, не могу делать сначала что-то через заднее место, а потом думать. Я сначала подумаю, а потом делаю.
Обещаю что-либо редко, обдумав смогу и надо ли оно, если обещаю - значит будет выполнено.
Когда мне врут - я тоже вру.
Вобщем не знаю что еще написать про себя.
Поделитесь те у кого те же проблемы и как вы с ними справляетесь? Сил уже нет.Как его на место поставить?