Обсуждение закрыто
Львы к рыбам возвращаются???
Всем добрый вечер! Девушки - знатоки мужчин львов, я в инете познакомилась с мч (стоит написать, что он лев..?) Зашел на мою страничку в одноклассниках и завалил письмами. Писал всякую ерунду - как будто мы уже сто лет знакомы. Общались 2 недели, с ним было интересно говорить на любые темы. Общались в скайпе, друг - друга видели на фотках и по камере. Он с первого взгляда влюбился (его слова) и уже рассказывал мне как , где мы будем жить, сколько детей и т. п. Живет он в Пуэрто Рико, скоро должен был ехать на историческую родину - в Баку. Купил билеты через Москву. И как то мы с ним поссорились ( не помню из – за чего), а в следующий день я первой ему написала. Помирились. Но, выяснилось, что он поменял билет и теперь летит через Стамбул. Был готов еще раз менять билет в Москву. Через пару дней мы опять поссорились. Нет, это даже не ссора была: я у него спросила – сколько там время и в ответ - 12 часов дня – очень удивилась. Здесь у нас ночь, минус 7 часов, там должна быть 18 часов. И пошло, поехало. Разговор, был какой - то странный. Или мне показалась, или он даже не знал, что Пуэрто Рико – это остров. Мне в принципе все равно где он живет, спрашиваю: тебе трудно на обычные вопросы отвечать? В ответ на меня обрушилась поток несвязанных фраз. Мол, я дура и как он вообще мог обо мне так хорошо думать, и как я вообще посмела ему не верить после тех слов, признаний и т. д. Я была в шоке и не ответила. Удалила его из списка друзей (он сам просил, удали и все забудь) в одноклассниках. Просто, не понимала, что происходит. И вот… уже третий день его нет ни в скайпе, ни в одноклассниках…..Девушки, мне нужны Ваши советы… он вернется? Как себя с ним вести?
Мия
19 ответов
Последний —
Перейти
траляля
Ни за что:-))) Особенно если лев.
Anonymous
ага... возвращаются и тонут
Anonymous
и где там видно, кто по гороскопу??
Anonymous
4 Маленький штампик на левом полупопии, там написано.
Anonymous
Тьфу...покуда есть на свете дураки..Разводите что ли?
Рыбка
за мной лев 10 лет уже бегает. а я его в игнор. им нужна игра. автор, но если честно, при чем тут гороскоп.
Anonymous
Автор ,в гороскопы не верю, но...мой лев ко мне вернулся. А я замужем,маленький ребенок,вот теперь ждет когда я созрею для интима. Стаж отношений 15 лет. правильно вам сказали, охотники они, играйтесь с ним и все будет хорошо.Но вот так серьезно как вы сейчас настроены, так не надо себя вести, вообще с мужчинами любого знака так не надо.
Anonymous
пост 8, а мне наоборот скорпионы не подходят, придурки они, ни с одним из скорпионов, с кем жизнь меня сталкивала, не смогла ужиться, а вот с этим львом я 6 лет жила. просто прекрасно, но, вообще, они вспыльчивые до ужаса.
Рыбка
пост 11, это мой.
тьфу ты...
мда... клинит то как вас, автор....
Anonymous
13, сама дура
Anonymous
15 согласная я
Anonymous
15, 16, точно больные
Цветик
Мне кажется, что от львов вообще тяжело избавиться.Возвращаются если вы им интересны.Им интрига, игра нужна.
львица
возвращаются, когда рыбки хочется. Мясо, знаете ли, тоже преедается..
Anonymous
не поклонилась льву - получай :)
П.С. однокласники - плохозамоскированый бордель
П.С. однокласники - плохозамоскированый бордель
Anonymous
7 +
Но вообще они козлы и не стоят рыб, хуже знака для рыбы нет. Не верила раньше, а теперь 12 лет, то в жар, то в холод. И бросить жалко и нести тяжело. А сам не уходит. Решусь таки и уйду к Скорпиону - самое то.
Но вообще они козлы и не стоят рыб, хуже знака для рыбы нет. Не верила раньше, а теперь 12 лет, то в жар, то в холод. И бросить жалко и нести тяжело. А сам не уходит. Решусь таки и уйду к Скорпиону - самое то.
Anonymous
Я тоже рыба
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
Достали уже эти львы с рыбами. Гороскопы бредятина, поймите уже, вера в них признак шизы
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю144 ответа
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема