Гость
Статьи
Возможно ли как-то …

Возможно ли как-то узнать?

Прошу ответить знающих людей! Можно ли как-то узнать, что на тебе есть порча или возможно кто-то сглазил? Просто у меня резко ухудшилось здоровье и невезенья стали преследовать. Поблизости нет знающих бабушек, которые могут точно сказать, а к шарлотанам идти не имеет смысла. Окружающие поговаривают о порче.
Anonymous
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Автор, забейте на эту чушь. Мыслите позитивно, гулйте на свежем воздухе и еште фрукты и все у вас будет хорошо
Aбизян
Истинно говорю вам, автор, порча на вас. Переведите мне 10 000 рублей до субботы, и я оперативно сниму её с вас к понедельнику.
Зефирка
Если пропишите к себе таджика порча сойдёт! Чес слово)))
Margo
Самое лучшее это сходить в церковь и поговорить с батюшкой, он скажет кому свечку поставить, а кому помолиться. Попрыскает на тебя святой водой и все будет хорошо!!!!!!
Anonymous
А если не попрыскает и не ходить в церковь, всё равно будет то же самое, автор. Невезенья бывают у всех, здоровье после зимы у многих не фонтан. А если совсем больны, сходите к терапевту, сдайте кровушку на анализ.
Anonymous
Я сниму порчу за 9000. Гарантия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна
Автор, ни в коем случае не соглашайтесь снимать порчу за 9000 да еще и с гарантией!! Не знаю прикол ли это... но если и не прикол, то лохотрон. А вы девушка, постыдились бы писать такие вещи.. сниму за деньги, даже если в шутку.. у человека беда. Автор, нужно провести обручальным кольцом по лицу и смотреть останется ли черная полоса, если полоса останется то негатив есть, если не останется то нет. Но лицо должно быть абсолютно чистым, без косметики!! И еще... возьмите куриное яйцо, налейте пол стакана холодной воды, разбейте яйцо в воду, чтобы желток не был поврежден и поставьте себе это яйцо на затылок минуты на 3. Потом посмотрите... если идут полоски наверх или много пузырей, то однозначно негатив есть, если все осталось как было все чисто.И вот еще девушка, сходите в церковь на службу, поставьте свечки Богородице, Иисусу и Николаю угоднику, попросите защитить от злых людей, просто помолитесь и закажите в один день сорокоуст о здравии сразу в трех церквях. Удачи! Надеюсь мои советы вам помогут. И еще ... последнее... не гоняйтесь за магами... это в большинстве своем шарлатаны.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 335 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем