Мастера гороскопов! Скажите совместима ли эта пара?
Моя дочка встречается с парнем, но мне кажется они очень разные. Он из хорошей семьи но я не знаю стоит ли как то посодействовать чтобы они расстались т.к думаю что их гороскопы как мне кажется разные он свинья она обезьяна. Вот день рождение ЕГО 23.05.1983г. ЕЁ 23.10.1992г. Еще у них и разница в девять лет, стоит ли надеятся на будущее?
Просто автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
его будущее видится мне на скамье подсудимых, вне зависимости от гороскопа. а внучку лучше учиться заставьте, больше толку будет.
Гость
т.е. дочку
Гость
zajdite na www.astra.nsk.ru. Tam est' kratkij analiz sovmestimosti. Besplatno
Дама
Мне кажется, что ваша дочь еще слишком молода, чтобы задумываться о ее будущим с этим МЧ, ей всего 15 лет!!! Вряд ли МЧ будет ждать хотя бы года 2 чтобы не жить с ней половой жизнью, а начинать с такого возраста половую жизнь, на мой взгляд, рановато. Знаю, что меня сейчас забросают "тухлыми помидорам", я не сторонница ранней половой жизни, у меня у самой дочь, я ей все объяснила, она начала жить с 17.5 лет, будучи уже студенткой ВУЗа.
Гость
Маман, а вы всех себе выбираете по гороскопу и феншуй?
Гость
Да вы что, мама, хотите дочку Близнецам-Кабану отдать? Это ж кубик-рубик, а не сочетание. Думаю, ваша дочь, почти что Скорпион, да еще и Обезьяна, сама разберется с этим с этим ребусом. )))
Мастер
Ей: Закреить письку и в школу отправить, а Его - СРОЧНО В АРМИЮ.
Гость
Автор, вы что в гороскопы так ударились, надо головой думать а не датами рождения
Просто автор
╧1 а почему вы видите его на скамье подсудимых? Ничего не поняла. А об половой жизни никто и не говорит, просто они хорошие друзья, но может быть у них что то получится?
Shepot
Ничего себе....девочке всего 15 лет!! вы об чем тут?!!во-первых она еще ребенок, во-вторых у нее вся жизнь впереди со всеми вытекающими...
инкогнито
Дочь - Весы. Он - Близнецы. В принципе союз неплохой. Но Близнецы мужчины - очень сложный знак по характеру. Я бы Вам не советовала отдавать ему Вашу маленькую неопытную девчушку, только настрадается...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мелоди
Идиотизм.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿51 ответ
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема