с кем останется телец: с водолейкой или ракиней?
Здравствуйте. Год назад встретила мужчину-тельца. Он начал активно ухаживать, сам звонил- писал -приезжал..в итоге я влюбилась..и оч сильно влюбилась, но он разведён, жена его бросил и ушла к другому и он оч сильно переживал, это видно было, хоть он старался этого не показывать...вроде бы и со мной, всё хорошо, он хочет быть со мной..Но всё равно я переживают, мне всё время кажется что он сойдётся с бывшей женой,..у них ещё и дети маленькие..начиналась гороскопов про совместимость, везде пишут что у них идеальная совместимость..она рак ..я водолейка..да это прада что бывает мы с ним не понимаем друг друга и нет страсти в постеле, а для него мне кажется страсть оч важна...да и внешне его бывшая жена оч красивая...в отличие от меня...Я безумно боюсь его потерять, уже с ума сходить начинаю..Скажите, правда ли телец всегда будет любить только первую любовь и больше он уже не сможет полюбить? Есть ли счастливые пары водолей и телец?
Яночка
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рак вообще идеально подходит тельцу, водолей чуть хуже, но я бы, автор, много на гороскопы внимания не обращала, все в жизни бывает.
Гость
С тем кого любит.
Гость
с весами
Гость
Автор, у меня муж-телец. По мне они настолько земные, что ваша водолейская возвышенность им нравится только по началу, в качестве экзотики, а потом начинает раздражать. Для жизни им воздушные точно не подходят, лучше водные или, если хочется, погорячее то огненные.
Гость
Пока не вмешается овниха с луной в скорпионихе, исход очень мутный. Ракиня может взять вверх. Выход один-родиться заново ракиней, тогда все получится
Астролог
Мужчина останется с той женщиной, которую любит. Даже, если она будет бегемотом.
Гость
Главное, чтобы Тельцу Овен на дороге не попался. От меня сейчас уходит мой, у нас дочь трех лет от роду(
Гость
Я Лев.
Гость
Моя подруга - водолей, у нее муж тоже телец. Они в браке уже скоро будут 20 лет. Причем за эти годы было все, и огонь и вода и медные трубы. Даже ребенка она родила от любовника, девочка родилась с яркой кавказской внешностью, у мамы славянки и папы - яркого блондина. Он принял это как данность и живет с этим.
Гороскоп тут непричем.
Гороскоп тут непричем.
кэп
Люблю раков! раков!
Яночка
Спасибо за ответы..Да может и гороскоп не при чем...Я вижу как он ко мне относится, что действительно хочет быть только со мной..Я просто так боюсь опять обжечься...Я 4 года была в отношениях с мужчиной-весами, жили вместе, свадьбу планировали...и в один прекрасный день он мне сказал что полюбил другую и уходит к ней. Я чуть с ума не сошла, сильно пила...2,5 года никого к себе не подпускала...и вот случайно встретила тельца и влюбилась...и вот мы уже год как вместе, но я до сих пор не могу ему полностью доверять...мне постоянно кажется что и он меня предаст...Так ещё и гороскопов этих начиталась...а я оч внушаемый человек(
Гость
Яночка, беда в том что страсти в сексе у вас нет. При таком раскладе, даже если останется с вами (телец практичен) он будет гулять, это я вам на 100% гарантирую.
Гость
Причем телец из того типа мужчин, которые врут не моргая глазами. Даже если вы его застукаете и сами с любовницы за ногу стащите, он с каменным спокойствием на лице, уверенным тоном начнет вам объяснять что вы себе что то напридумывали, этого нет. И что удивительно - убедит!
Измену они не считают чем то нехорошим, для них это естественно.
У меня из близких людей, 4 тельца: дед по маминой линии, дядя по папиной, мой сын и мой друг еще с детства.
Вот эта черта у всех одна.
Измену они не считают чем то нехорошим, для них это естественно.
У меня из близких людей, 4 тельца: дед по маминой линии, дядя по папиной, мой сын и мой друг еще с детства.
Вот эта черта у всех одна.
Гость
Вот верьте не верьте, но я была в вашей ситуации.Только бывшая жена моего рыба, а я водолей и остался он со мной)))Первое время тоже боялась что уйдет к ней у них же дети...но не ушел.
Гость
Сообщение было удалено
Это 100 % правда.Мой телец, врун страшный ещё когда рассказывает что-нибудь, какую нибудь историю которую я знаю, ну так приукрасит, так перекрутит хоть стой хоть падай.
Гость
не повезло вашим тельцам с воспитанием)) мой телец очень честный, ленивый, спокойный но работы не боится))
Гость
Да наврать они любят.Ленивые,но такие милые.Как любовники для львиц очень даже.
цепляются сексом очень легко
цепляются сексом очень легко
Гость
Останется с тем, у кого гороскопов меньше в голове.
tarot
Прогноз отношений, характеристика личности, просмотр финансовой ситуации, анализ ситуации в бизнесе и многое другое. Пишите ваши вопросы на почту, отвечу всем. tarot-for-life собака yandex.ru
гость
тельцу подходит козерожка.
Аля
Сообщение было удалено
с надежной
Гость
Раков. они мягкотелые. Что хочешь, то и лепи с них
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 374 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
тельцам больше всего подходят водные знаки
Я так думаю
Перечитал что написал - с этой Водолейкой одни Но получались всегда .....
Но !!! Скучаю по ней )))))))))))
Но !!! Скучаю по ней )))))))))))
Гость
я водолейка, отшила своего тельца, но очень скучаю по нему. Секс был с ним не плох, но как-то без души. Мне искренних чувств хотелось, а он какой-то примитивный((( хотя если бы он захотел, пара из нас получилась бы потрясная.
гость
Сообщение было удалено
Ну совершенно не согласна с вашим высказыванием,у меня подруга рак!так она упрямая,сильная и независимая личность!ее невозможно переубедить и обмануть!
Порой из-за этого ссоримся с ней
Порой из-за этого ссоримся с ней
Непридуманные истории
ракиня
Телец не сексом занимается а любовью, на него надо смотреть с обожанием . по-другому без вариантов.не скажу что Водолеи романтики поэтому делайте выводы сами))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Моя первая девушка была Козерогом. Все в кого я влюблялся до неё - не отвечали мне тем - же и соответственно между нами ничего не было. Я телец. Между нами очень быстро возникла яркая страсть на животных началах, я влюбился от возникших ощущений. Но вскоре все под откос полетело... Она в один прекрасный день сказала что больше не любит, что ничего больше не хочет. Я страдал около трёх лет, пока не встретил водолейку которую люблю по сей день. Так что насчёт совместимости с Козерогам я бы поспорил.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 291 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- О кликнитесь кто прошол через приворот1 ответ
- Астрология вопросНет ответов
- Сегодня гадаю на ТАРО!6 ответов
- А есть ли тут астрологи?11 ответов
- Погадаю на ТАРО на один вопрос15 ответов
- Мужчина козерог.2 ответа
- Откликнитесь пожалуйста наком был приворот,или привязка!Нет ответов
- Помогите прочитать ответ на картах таро3 ответа
- Таро карты1 ответ