Порча
Ходила к гадалке. Она сразу наговорила много всего ( в принципе много совпало). Сказала, что у меня сильная порча, нужно снимать... Верить или не верить, не знаю.... Пошла, потому-то стали преследовать постоянно неприятности, болезни... Вот немного из последнего: собака разбила стекло, снесли левое зеркало на машине, попал на дороге камушек в лобовое стекло и разбил, дома все ломается, если иду в какую-нибудь организацию, то там обязательно или отключат свет или все болеют. На работе постоянные проблемы, срывы... Постоянно болею, ем нормально, но вес быстро и сильно снижается... К гадалкам отношусь очень скептически, но неприятности достали.... Может кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями. Посоветуйте пожалуйста.
Автор
389 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Обратилась к Роману в полном отчаянии, проблемы в отношениях, одиночество, полное отсутствие перспектив. После его работы появилось ощущение, будто жизнь дала мне второй шанс. Я не только наладила личную жизнь, но и вообще почувствовала себя другим человеком! Роман настоящий профессионал 89300560606, благодарю его от всего сердца!
Светлана
Советую обратиться тем, кому нужна помощь! Я не думала, что смогу вернуть мужа, но Нина помогла сделать это по фото удалённо. После её обряда он сам вернулся, никаких обманов, как у других специалистов. Она предоставила видеоотчёт с нашими данными и дала полезные советы. Гадание и диагностика проводились дистанционно по фото, при этом все детали озвучены ею сама. Все её предсказания сбываются, все точные ответы исчезли все сомнения. Контакт для связи: Whatsapp +7 905 777-28-50
Гость
Я решила написать отзывы на приворот. Моя беда такая же, как и у многих, кто к магии обращается. Разругались с мужем. Он решил разводиться. Глупо, опрометчиво, на эмоциях.
Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения.
Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано.
Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.
Поэтому обратилась к Дарье ( у нее есть сайт witchworld.ru и написать ей можно на почту formag@yandex.ru ) с просьбой вернуть мужа и его любовь ко мне, убрать все плохое, последствия ссоры. Чтобы мы смогли снова наладить наши отношения.
Мне Дарья сказала, что тут вполне достаточно приворота гармонизации отношений. Я обрадовалась, что не обязательно делать какие-то черные привороты. Мое отношение к таким способам пока еще неоднозначно. Хотя многие женщины используют, и вроде особо не жалуются. Ведь знаю, что, есть жизненные ситуации, когда это оправдано.
Так вот, завершая свой отзыв, сообщаю, что действительно гармонизация отношений очень помогла! Было заметно сразу, после влияния, как все меняется, как смягчается муж, какие слова он снова начинает говорить, как вести себя со мной. Стал снова добрым и ласковым. Все плохое как-то подзатерлось. Сказал, что важнее то, что он меня любит. Я очень рада, что не стала долго ждать и обратилась к ведьме.
Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Надине, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер +79634442216 гадалки Надина. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.
Хочу посоветовать реального мага !
Я не верю в чудеса. И в колдунов я не верила никогда. Но когда муж ушёл к любовнице прямо перед Новым годом, я была готова на всё. Мне было так больно, что я не могла дышать. Сидела в пустой квартире с ёлкой и думала: из Как я дальше жить буду? Как детям в глаза смотреть?
Подруга сказала: Напиши Аслану , номер +79051767710 . Я сначала отмахнулась — это же для наивных дурочек, а я умная, современная женщина. Но через три дня сломалась. Написала в WhatsApp: Помогите, я умираю. Он ответил сразу. Без пафоса, без заклинаний, просто по-человечески: "Рассказывай".
Провёл диагностику. Оказалось, на нашей семье была приворотная магия со стороны той женщины. Алексей снял всё дистанционно и вернул мужа. Не через силу, а через очищение. Через две недели муж вернулся. Стоял на коленях. Я плакала, но это были слёзы облегчения.
Сейчас живём лучше, чем раньше. Он носит меня на руках, я спокойна за детей. А главное я снова уважаю себя, потому что не сдалась.
Если вы сейчас читаете это и тоже не знаете, как жить я вас понимаю. Я там была.
Я не верю в чудеса. И в колдунов я не верила никогда. Но когда муж ушёл к любовнице прямо перед Новым годом, я была готова на всё. Мне было так больно, что я не могла дышать. Сидела в пустой квартире с ёлкой и думала: из Как я дальше жить буду? Как детям в глаза смотреть?
Подруга сказала: Напиши Аслану , номер +79051767710 . Я сначала отмахнулась — это же для наивных дурочек, а я умная, современная женщина. Но через три дня сломалась. Написала в WhatsApp: Помогите, я умираю. Он ответил сразу. Без пафоса, без заклинаний, просто по-человечески: "Рассказывай".
Провёл диагностику. Оказалось, на нашей семье была приворотная магия со стороны той женщины. Алексей снял всё дистанционно и вернул мужа. Не через силу, а через очищение. Через две недели муж вернулся. Стоял на коленях. Я плакала, но это были слёзы облегчения.
Сейчас живём лучше, чем раньше. Он носит меня на руках, я спокойна за детей. А главное я снова уважаю себя, потому что не сдалась.
Если вы сейчас читаете это и тоже не знаете, как жить я вас понимаю. Я там была.
Гость
Хочу оставить отзыв о работе мага Николая сайт magelove.info
После развода я долго был один. Не искал отношений, не хотел. Потом встретил девушку, которая меня зацепила по-настоящему. Мы хорошо проводили время, но она не воспринимала меня как мужчину. Дружили — и всё. Я старался, ухаживал, делал всё возможное — ноль. Она даже начала говорить, что хочет уехать в другой город.
Я понял, если она уедет, я её потеряю окончательно. И тогда впервые решился на приворот.
Обратился к Николаю по хорошим отзывам. И не пожалел. После его магической работы девушка изменилась. Она стала видеть во мне не просто друга, а мужчину, с которым хочет быть. Отношения сдвинулись с мёртвой точки. Она осталась в городе, мы постоянно вместе, стали близки. Я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Благодарю Николая за помощь. Оставляю его почту для тех, кому может пригодиться — znahar61@bk.ru
После развода я долго был один. Не искал отношений, не хотел. Потом встретил девушку, которая меня зацепила по-настоящему. Мы хорошо проводили время, но она не воспринимала меня как мужчину. Дружили — и всё. Я старался, ухаживал, делал всё возможное — ноль. Она даже начала говорить, что хочет уехать в другой город.
Я понял, если она уедет, я её потеряю окончательно. И тогда впервые решился на приворот.
Обратился к Николаю по хорошим отзывам. И не пожалел. После его магической работы девушка изменилась. Она стала видеть во мне не просто друга, а мужчину, с которым хочет быть. Отношения сдвинулись с мёртвой точки. Она осталась в городе, мы постоянно вместе, стали близки. Я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Благодарю Николая за помощь. Оставляю его почту для тех, кому может пригодиться — znahar61@bk.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поблагодарить мага Григория с сайта vedovstvo.com за реальную помощь. Он проводил для меня ритуал Черного Венчания, и это помогло вернуть отношения с мужем.
Мы расстались тяжело, общение почти сошло на нет. Обращалась к разным специалистам, но толку было мало — либо эффект слабый, либо быстро проходил. Уже думала, что ничего не получится.
С Григорием решила попробовать в последний раз. И в этот раз все сложилось. Сейчас муж регулярно приезжает ко мне на выходные, остается с ночевкой, говорит, что скучает. Планируем снова жить вместе. Он снова заботливый, как раньше.
Григорий дал мне шанс вернуть его любовь. Спасибо ему за это. Оставлю вам его почту gmihailov@mail.ru
Мы расстались тяжело, общение почти сошло на нет. Обращалась к разным специалистам, но толку было мало — либо эффект слабый, либо быстро проходил. Уже думала, что ничего не получится.
С Григорием решила попробовать в последний раз. И в этот раз все сложилось. Сейчас муж регулярно приезжает ко мне на выходные, остается с ночевкой, говорит, что скучает. Планируем снова жить вместе. Он снова заботливый, как раньше.
Григорий дал мне шанс вернуть его любовь. Спасибо ему за это. Оставлю вам его почту gmihailov@mail.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 35 178 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Как бы вы стилизовали такой плащ?Нет ответов
- Таро. МыслиНет ответов
- Кармы для ужасных людей не существует?1 ответ
- Погадайте на работуНет ответов
- Вопрос ТароНет ответов
- Как отвадить от себя экстрасенса?Нет ответов
- Таро расклад14 ответов
- Туз Пентаклей перевернутая – значение в Таро?4 ответа
- Девочки, а вы обращаете на это внимание?3 ответа