Ходила к гадалке. Она сразу наговорила много всего ( в принципе много совпало). Сказала, что у меня сильная порча, нужно снимать... Верить или не верить, не знаю.... Пошла, потому-то стали преследовать постоянно неприятности, болезни... Вот немного из последнего: собака разбила стекло, снесли левое зеркало на машине, попал на дороге камушек в лобовое стекло и разбил, дома все ломается, если иду в какую-нибудь организацию, то там обязательно или отключат свет или все болеют. На работе постоянные проблемы, срывы... Постоянно болею, ем нормально, но вес быстро и сильно снижается... К гадалкам отношусь очень скептически, но неприятности достали.... Может кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями. Посоветуйте пожалуйста.
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Закиру. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Закира, есть 8 906 25-29-966 ватсап
Я тоже обратилась к Дане за магической помощью. Её номер: 8 960 198 11 08.
Нелли
[2661325861]
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Ирина провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ирина я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7-984-8889013.
Наташа
[1927724035]
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Флоре (связалась с ней через Вотсап 8 906 7-3333-49). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Флоре.
Амина
[4079423657]
По рекомендации обратилась за помощью к гадалке воронежской Ирине. 8(984)8889013 её вотсап. Какая молодец! Умная, приятная женщина. Гадает замечательно и онлайн и лично. К ней звонят и пишут много москвичей. Помогает хорошо, но методы жёсткие
Виолетта
[937597333]
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Нина, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами 8 905 77-728-50
Светлана
[1261587147]
Кроме мага Ирины +7-984-8889013 никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистилиЭтого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу. Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷РS ищите мага по рекомендации!!
Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Аза настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! ватсап +7 984 888-9081
Элина
[3062190303]
Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Аза настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! ватсап +7 984 888-9081
Злата
[2788925370]
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Аза+7(981)0294885 ватсап
Виталина
[1607165978]
Была така штука как приворот. Не самая приятная вещь. У меня была сложная ситуация, когда муж начал поздно приходить. Тогда то я и обращалась к Анаита. Она сказала что это сильный приворот. Хорошо что она делала отворот. Вы знаете, действительно помогло. Не жалею в общем, что послушала ее . Оставлю её номер может пригодиться Востап +7_906_753_22_99
Решила поделиться контактом проверенного таролога Азы, возможно кому то нужна помощь в принятии сложных решений. по своему опыту, Аза только за последние 2 месяца увидила причину серьезной болезни мамы и подсказала эффективное и простое решение благодаря которому мать жива и идет на улучшение, также она поставила защиту всей семье от недоброжелателей. и За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились. благодаря ее советам сейчас живем хорошо защищенно и уверенно. К ней нужно записываться заранее так как много желающих. вот ее Востап +7(984)8889081 на всякий случай. напишите ей вашу ситуацию в двух словах и она поможет
Ярослава
[3919490857]
Я встречаюсь с парнем и мне хотелось за него узнать побольше.Я обратилась к Анне погадать на картах Таро.После гадания, я узнала за парня то что хотела и все стало ясно.У меня были сомнения, теперь я поняла, то что я думала за него все было напрасно.Аня научила принимать ситуация, какой бы она ни была и с ней справляться.Спасибо Ане за хорошие советы, они мне очень пригодились. Кому нужна её помощь, оставляю контакты 89647772718
Александра
[847004076]
Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Марианна назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Марианна сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Марианны контакты: +7(909)5-77-22-44 whatsapp
Нелли
[296474855]
Очень рада, что нашла Марианну.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. +7(909)5-77-22-44 Ватсап пишите ей.
Ева
[3733355087]
Здравствуйте,форумчане. Благодаря помощи Надина у меня получилось снять моего мужа приворот!Я была просто поражена когда узнала,что на моего супруга навели любовный приворот.Как хорошо, что я успела вовремя обратиться к гадалке и чтобы она смогла мне помочь. Кому нужен контакт Надина которая мне помогла, то я ее оставлю ватсап 8 963 444-22-16. Кому нужно решить свои вопросы пишите ей.
Валентина
[3277256461]
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Азе8(984)888-90-81Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пустуЭта женщина просто сильнейшаяЗнает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼Остальные просто ничего не могут Это вообще🚫Не магиОна только и помогла
Гость
[1598476114]
Не ну конечно про предсказала войну в Украине за месяц это вы уже загнули))) Попахивает просто рекламой.Я б необратилась))
Снежана
[3964434897]
Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Алле. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! 7(923) 888-44-95
Агата
[548121965]
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Алле, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 89238884495 ватсап. Как же точно Алла увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Алла быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Ева
[805655936]
Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала видящую Марианну, которая принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по ватсап 8(909)5772244 зовут Марианна.
Дарья
[3923735170]
Привет.Хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года потратила кучу денег, нервов, вся извелась просто. На одном из форумов нашла адрес мага, с хорошими отзывами, решила попробовать и свое счастье. Не прошло и недели как муж вернулся, я очень благодарна Мэри, самой не верится что это случилось. Телефон ватсап 8(966)43-219-96
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
Оксана
[1225281209]
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке, по фото.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: +7 906 733-3-349 работает по записи.
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Валерия
[2869829005]
После знакомства с родителями парня, он начал вести себя очень грубо со мной, посылал, затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за 4 года отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сживет. С этой проблемой обратилась я к Марианне. Она мне погадала, сказала что он моя судьба, а козни строит его мать. Что бы не потерять любимого на всегда я согласилась на обряд, что бы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Марианна успешно, вернувшись домой милый ждал меня с цветами и извинениями, за такое поведение. Спасибо, что есть люди, такие как Марианна +7(909)5772244
Элиана
[1570326338]
Благодаря Дане моя семья избежала развода. Она помогла снять наложенную любовницей мужа порчу, вернув мир и спокойствие. Панические атаки, мучившие меня годами, тоже ушли. Дана — настоящий профессионал, её контакт: 8-996-595-75-47.
Наталья
[1582870015]
Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Надине, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер +79634442216 гадалки Надина. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.
Агнета
[4061346437]
Нона это сильная женщина, которая делает мощные привороты и ритуалы возврата. Она помогла моей подруге и теперь я тоже знаю, что она может делать чудеса. У неё есть арсенал ритуалов и я благодарна ей за помощь в избавлении от негативных воздействий. Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Ясмина
[3573091712]
Привет. Я бы всей душой посоветовала вам сходить на личный прием или хотя бы дистанционно посетить Ирину. Ее номер 8(984)8889013.Делает очень хорошие расклады,на разные темы. А так же проводит безгреховные ритуалы,обряды и привязки. Если,например,муж ушел или любовница - Ирина поможет Вам избавиться от всего плохого и наладить свою личную жизнь. Позвоните ей. Не стесняйтесь.
Тамила
[2401662941]
Когда у меня возникли проблемы на работе, я оказалась без дохода на три месяца. Тогда я решила обратиться к Ноне. После нашей беседы я почувствовала невероятную лёгкость на душе. Всего через три дня мне позвонили с работы, и все проблемы были решены. Невероятно, но это правда! WhatsApp: 8_(928)_256_14_71.
Гость
[1278434502]
Кто ищет бабушку целительницу которая работает на молитвах на заговорах и на шепотка хочу вам посоветовать Наталью , и её бабушку евдокию очень сильные люди творят чудеса в моей ситуации была тяжёлая жизненная проблема меня муж бросил ушёл к молодой любовнице прожили 25 лет в браке ушёл как зомбированный, я ко многим гадалкам обращалась целителям деньги сдирали толку не было только обещали А оказывается они не могут помогать людям и мне посоветовала моя подруга обратиться к Наталье и к её бабушке евдокии я сама живу в Германии , Я обратилась на расстоянии к этой чудотворной бабушке , которая поставила мои ситуацию на ноги течение 40 дней девочки будете повнимательней куда обращаетесь не Обращайтесь к шарлатанам Обращайтесь к людям которые действительно работают на молитвах без магии оставлю её координаты номера Вотсапп 89139249145
Замира
[1139964695]
Мэри таролог и маг, обладает глубокими знаниями и точной интуицией. Она прекрасно работает с раскладами, давая очень детализированные ответы. Она помогает не только с ситуациями в жизни, но и направляет по нужному пути с психологической тонкостью. Рекомендую её всем, кто ищет настоящую помощь. WhatsApp: 8(995)9367803.
Хочу присоединиться к положительным отзывам об одной ведунье, она действительно знает свое дело. Обратился за помощью и получил четкий, понятный результат 8-960-198-11-08. Приятно иметь дело с грамотным специалистом!
Я обращалась к разным специалистам, но только она смогла по-настоящему мне помочь. Её сила, мудрость и понимание человеческой души это нечто невероятное. Теперь я точно знаю, если что-то случится, я обращусь 89601981108 только к ней.
Василина
[4088471219]
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Надин, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось.8 963 444-22-16
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Гость
[2919277473]
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому. У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание. Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней. И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно! Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе! P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
Василиса:roimentghos98roimentgho
[1843613067]
Я нашла Марту через знакомую в Москве полгода назад. Гадала на Таро и по рукам. Сначала не воспринимала серьёзно, но теперь вижу, как многое сбывается. Она хорошо чувствует людей и сказала много точных вещей о мне. Я очень довольна приёмом. Вот её контакт: 89531078252.
Гость
[919284973]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Малика:wallcentryt84wallcentryt@
[290244663]
Доброго времени! Знаете, моя личная жизнь никогда не складывалась. Я встречала только женатых или разведённых мужчин и просто отчаялась. Обращалась к психологам и гадалкам, но только Инга смогла дать мне чёткие советы и рекомендации. Я последовала их и встретила парня своей мечты! Честно, сама была в шоке. Я уже думала что останусь одна, но благодаря ей жизнь изменилась! Если кому-то нужна помощь, вот её номер: 8-(996)-594-18-48.
Гость
[3940560334]
Я долго терпела странную «дружбу» своего мужчины с бывшей. Хотя он уверял, что между ними ничего нет, чувствовалось – он всё ещё привязан к ней. Она же явно использовала его, манипулируя под видом дружеского общения. Разговоры и ссоры не помогали – ситуация только ухудшалась. Поэтому я обратилась к ведьме Юлии с iwitch.ru за ритуалом рассорки. Мне нужно было разрушить их эмоциональную связь и открыть ему глаза на её истинную суть, и прекратить любое общение между ними И после ритуала они громко поссорились – он наконец увидел её корысть, наконец, полностью прекратили контакты (ни звонков, ни сообщений) В наших отношениях воцарился покой – ревность и тревога ушли. Юлия сделала то, что было невозможно добиться уговорами. Её ритуал подействовал быстро и без «откатов». Если столкнулись с подобной проблемой – рекомендую обратиться к ней yuliavedma@yandex.ru
Привороты штука серьёзная, и доверять их можно только проверенным специалистам. Роман как раз из таких. Работала с ним через телегу 89300560606. Если соблюдать все рекомендации, результат будет именно таким, как нужно. Но предупреждаю это не игрушки, а тонкая работа. Советую только тем, кто готов подходить к делу осознанно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовь Б
[2845271483]
Девочки, находила здесь номер Глеба, хотела сказать спасибо Было очень странное состояние, которое я сначала вообще не связывала ни с чем конкретным. Постоянная усталость, апатия, ничего не хочется, даже то, что раньше радовало — как будто просто “выключили”.
Но потом я начала вспоминать один момент: у моего парня есть бывшая, и она периодически давала о себе знать. В какой-то момент она начала писать странные вещи — угрозы, что “пожалеешь”, намёки на сглаз и всё в таком духе. Я тогда не восприняла это всерьёз, честно.
Но спустя время у меня реально начало ухудшаться состояние. Причём не только эмоционально — я стала чаще болеть, появилась слабость, какое-то постоянное ощущение, что нет сил вообще ни на что.
Когда это уже затянулось, я решила обратиться к мужчине за помощью. Он сделал просмотр и сразу сказал, что есть негативное воздействие со стороны женщины, причём довольно сильное. Предложил провести чистку.
После работы изменения были не мгновенные, но очень ощутимые. Сначала просто стало немного легче, потом начала возвращаться энергия, ушла эта постоянная тяжесть.
И что самое важное — я перестала болеть так, как раньше, состояние выровнялось и физически, и морально.
Сейчас уже чувствую себя нормально, как раньше. Не могу объяснить, как это работает, но разница “до” и “после” для меня очень очевидна. Связывалась с ним в телеграм, вроде ещё вотсап есть 89170275479
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594