Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Он же Гога, он же Гоша)))) Наше недоразумение старалось, ники придумывало. А Вы его взяли и разоблачили))) Ща снова истерить начнёт)
Гость
[3741754562]
Гость
Сообщение было удалено
Так это мальчик?)одержимый этой темой
Гость
[2550574043]
[quote="О С" message_id="22217399"]Перейдем к воде. Когда ласкаешь женщину, рожденную под знаком воды, она так нежно, но так чувственно сжимает твою ногу или руку, или обнимая за спину, слегка выпуская коготки, это не может оставить равнодушным не однокго скорпиона...это чистая, натуральная.....можно даже сказать, животная страсть.....страсть в ее истинном виде.
Ну надо же, как Вы описали...а я думала только рыбки так чувствуют
Гость
[3104234993]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое же отношение.Лучше и не скажешь.
Скорпа
[2025938283]
Скорпион
Сообщение было удалено
Попей валерианки, лузер пожизненный. Тебя даже рыбёхи не выносят)))))
Скорпион
[552914789]
ой *****. до чего ж я вас ненавижу. Вы напоминание мне 20 летних дур, которые носятся со своей девственность и преподносят её миру как наивысшую ценность. При том что она не особо то кому и нужна. Смотрится как минимум глуповато.Все эти негодующие посты можно объяснить лишь вашей верой в свою необходимость. Мол мы принцессы, а ты изгнан бла блаа бла. Мол мы тебя исключаем из своего кружка и ты бесишься. Ну не нужны мне рыбы для жизни. Не хочу. У меня почему то легко с ними зпвязываются отношения, но близко я их не подпускаю,. И не надо мне говорить что я им тоже не нужен, знаю я вас. И все эти истерии мне знакомы. У меня есть варианты лучше, и у рыб кстати тоже.
Гость
[4002497848]
Скорпион, продолжай. Ещё 99 страниц осталось для твоего нытья)))
Гость
[4201264843]
Ничего доброго и светлого для человека просто нет,пусть дальше в своём говне барахтается)
Скорпа
[2025938283]
Скорпион
Сообщение было удалено
Иди подро чи импотент. Если есть ещё чем)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2884166846]
Послала рыбка в небытие и поставила на нем жирную точку. Пошел варианты перебирать и байки про любовную любовь рассказывать другим. Потом еще будет преданности к себе требовать ))
Гость
[579241090]
)) Что ещё придумаем? Что мне 60 лет и у меня не стоит? Что я *****и карлик? что я работаю уборщиком и грузчиком? Что живу в подьезде? Вот и определилась то самое гнилье рыбы, каторое очевидно лишь мне и горстке избранных). Сколько *****внутри. А когда в глаза смотрят такие робкие, прям аж ангелочки))) Криминала за них нет) И эти *****, перебирая все возможные стериотипы о скорпах пытаются сказать что у меня плохой характер) Рыбы это ***** знак.
Гость
[906074685]
Зачем про тебя чего-то нам придумывать,когда ты сам все про себя написал)
Гость
[906074685]
Больное,обиженное,несчастное существо,моральный калека,даже элементарнвходят вещей тебе не понять,ну ничего,жизнь объяснит.
Гость
[1850342879]
Правильно говоришь. Не нужны тебе Рыбки, не нужны!!! Так что больше тут не появляйся. Тошнит уже от тебя. Какой ты нафиг скорп. Ты переношенный весюк, возомнивший себя скорпом. Не позорь любимых скорпиков. Ты даже на недоношенного стрела не тянешь.
Водопад
[2025938283]
Да ладно, ему просто нравится ругаться))))), нам тоже, это весело! Из-за него у нас рейтинг повысился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), интересно - это местный Саша (который анаксимандр, который котэ) ....
Гость
[1850342879]
Водопад
Сообщение было удалено
Ругается пусть с другими. И он не ругается, а то ноет, то оскорбляет. Рыбок надо любить)))
Гость
[2130744925]
Хуйца сосни *****. ***** надо любить? да уж. И всё-таки как их задела правда))))
Гость
[1545478335]
Ну иди уже своей козерожихе, что ж ты на ***** то тут исходишь. Все уже поняли, какой ты крутой и как плохи рыбы. Забудь и все. Всем добра.
Гость
[1850342879]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу, он твоим ртом занят постоянно. Большего от тебя никто и не ожидал. Как был недоразумением так и остался. Врач на больных не обижается. Продолжай. На тебя уже все забили давно.
Фестиваль
[2025938283]
Гость
Сообщение было удалено
Какая правда.))))) У тебя мозг Дауна и язык *****. Зайди на ветку про скорпов и раков, там внатуре про тебя вся правда)))). Виагры прими, чтоб так не страдать))))
Водопад
[2025938283]
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, Я ПОНЯЛА ПРО ЭТОГО ПОТСА ЗЛОГО! ОН ЖЕ ПИТАЕТСЯ НАШИМ ГНЕВОМ! ТИПИЧНАЯ ПИЯВКА-ВАМПИР, ЛЯРВА! НЕ БУДЕМ НА НЕГО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ! ВООБЩЕ! ЕГО НЕТ! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ С ПОРЯДОЧНЫМИ СКОРПАМИ И РЫБАМИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЛЮБВИ.
Гость
[727039653]
хахаха а мне он даже нравится. забавный чудак! каких только чудисатиков порой доводится встретить!
Вынужден (самим собой) признаться, то, что начиналось как обычный троллинг с элементами праведного гнева с телефона во время перекуров заставило меня критически взглянуть на своё же поведение) Я не разу не собираюсь менять модель поведения, по крайней мере пока. для этого необходимо переосмыслить всю свою "философию", а я слишком много в неё вложил.(тоесть , на неё опираясь и ей оправдываясь, слишком много дров наломал). Но для справедливости, которой грежу, хочу чуть чуть покаяться, анонимность позваляет Я, признаться, удивлён: одновременно, зная какой злобной и агрессивной сволочью я являюсь, к своим 26!!! годам умудряюсь обвинять всех вокруг за всякие мелочи, как ребёнок. всю жизнь я со всеми из своего окружения ругаюсь. и ненавижу всех: и не русских и расистов, и голубых и гомофобов и тд. каждого за свои косяки. у меня даже случайно брякнутый "афоризм" "если в меня стреляют из пистолета я нахожу себя вправе палить из базуки" стал девизом. Меня как то, возможно под давлением лишь минутной сентиментальности или чувства вины, ужаснула мысль, что я не могу без врага. Мне нужен конфликт как таковой, и я акцентирую внимание на худшем в окружающих людях, и "наказываю" их за это. У рыб, как и у всех много недостатков, но люди этого знака(что мне попадались, и мужчины и женщины) все равно одни из лучших и больше других имеют право считаться хорошими людьми. Ситуация с которой я зашёл на форум: на работе я нравлюсь девушке рыбе, она мне тоже очень нравится. Она не знает что я гороскопнутый. Сначала общались очень мило, часто сидели в обнимку по дружески, я шутил на тему замужества, но это максимум. Общение нереально глубокое, в сокральном смысле интимное, если кто понимает о чем я. но никаких "шагов" я не делал и не собираюсь. у меня девушка(4 года вместе). она замужем (ей 21 а её мужу за 30, что меня очень бесит)
Гость
[2308607060]
я начал её избегать, а она видя то что ее избегаю, в какой то момент начала предлагать мне "прогуляться", добавиться в други вконтакте, сходить в кино. ненавязчиво, и явно обижаясь моим попыткам отшутится. И как то я начал её демонтировать. я придерался ко всему, что она меня перебила, что она не так пошутила. только не "придираться, а скандалить. сегодня вообще труба, я на матах отсчитал её за то что она неточно составила фактуру на закупки({ это такая мелочь, а я её чуть до слез не довел. она наверно думает что я псих. я и сам так думаю. и сейчас сердце разрывается. и извиниться, признаться не могу, какая то стена. мне её жалко, себя ненавижу, а не могну остановиться.
Скорпион
[2308607060]
И что самое поршивое: когда я! ей нахамлю я с ней не разговариваю, она со мной тоже, но дня через три четыре спрашивает зачем ты так, забей, поехали -, как будто это она в чем то виновата. А я дуюсь на себя, не разговариваю потому что стыдно за своё поведение, как бы глупо это не звучало. А признаться и поговорить по душам как то не получается, меня к ней слишком тянет с одной стороны, а сдругой я не хочу менять свою жизнь, слишком много вложеносил и времени, и с подругой душа в душу, хоть и без глубины, скоро своё дело собираемся открывать. вообще ненавижу себя. ***** я такой незнаю,
Скорпион
[2308607060]
все это ***** собачая, извиняюсь и больше писать я здесь не собирась
А при чём мы все и она. Она тоже ни при чём, будь тем самым объективным скорпом, она ж замужем! И ей 21! Глупый ребёнок. И ты в такой же. Ищи свободную и нам моск не выноси, на общак. Свои помои держи при себе, если не умеешь конструктивно мыслить.
Скорпион
[2462305482]
Мы сегодня с ней помирились, по работе пришлось разговаривать, и она в какой то момент сменила тон на такой обезаруживающе душевный, меланхоличный, просто провоцирующий на разговор подушам. и я поплыл. Теперь опять все в голове кувырком, уже час ночи у нас во Владивостоке, а я до сих пор не могу успокоиться. Мы весь вечер неестественно мило общались, я задержался на работе, она позже заканчивает рабочий день, и подвез её до дома, потом ещё в машине час болтали обо всякой фигне. Потом пообнималиськ по дружески, по признавались в симпатиях как школьники и она пошла к мужу. И вот завтра аж на работу идти не хочется, после такого вечера общение явно надо развивать, и впринципе уже *****, забить на неё всеиравно не удаётся, только о ней думаю как психопат придурашный,
Скорпион
[2462305482]
херово то что мы вместе работаем
Гость
[466246228]
***** я пьян в ***** но я пусть я лошара, я буду круче всех
Гость
[1635515992]
Девочки, как вы с ними уживаетесь? Чуть что идет не по их правилам, так тут же кровавый террор и злобливость. Только овечка может под дудочку пастуха плясать. Я как рассталась, так жизнь стала яркой и занимательной, а с этим мозгокрутом одно расстройство
Гость
[911848863]
Гость
Сообщение было удалено
Давно расстались)
Гость
[2716005502]
Скорпион
Сообщение было удалено
Как девушка по ЗЗ - рыбы, прокомментирую. Рыбы могут и поддержать, и быть другом и единомышленником, и к людям отнестись, как к общим врагам, но при условии, что вы не давите, не ждете от них этого, и не требуете. Ценится внутренняя свобода (свобода выбора и принятия любого решения). Когда вы начинаете требовать или чего-то ожидать, у некоторых рыб (говорю о себе), срабатывает механизм защиты и противоречия. Именно из-за глубины и философского видения, а также внутренней психологичности нами трудно управлять людям, которых мы чувствуем на равных.
Гость
[1031911960]
Да, рыбы совсем не ведомые. Другие знаки более подвержены влиянию извне, хоть этого и не признают. Мне это очень мешает в отношениях с людьми, потому что нельзя придерживаться одного вектора поведения. И сложно строить что нибудь с такими людьми, потому что сегодня они послушали одного, одну, завтра другого, другую.
lenkaseele
[3392852217]
Самые мои длительные отношения складывались только с мужчинами Скорпионами.Меня затягивает в них как в болото.Два года назад пережила большой стресс,болезненное расставание со скорпиончиком.Два года скитаний,встреч с разными парнями,но больше месяца отношения не продерживались.И тут случайно познакомилась с парнем скорпионом.При первой же встрече общались будто сто лет друг друга знаем.Он видит меня насквозь!Замечает каждую мелочь,всё!Но проблема в том,что он официально не разведен,в браке совсем маленький малыш,с женой по-разным городам.А тут еще я.Мне тоже скоро 25,хочется семью,детей...Он прекрасно это понимает,как говориться и "хочется и колется"...и я ему по душе,но и в тоже время понимает,что мне нужен другой, который будет рядом и который готов уже сейчас заводить семью....А я не знаю что делать,другие кандидатуры на свою руку сердце даже не рассматриваю....И эти редкие встречи,общение только вызывают все большие чувства и привыкание.Не знаю.стоит ли это все продолжать и чем это обернется для меня ранимой рыбки.....
Ну если вам надо, чтобы и вас кинули в другрм городе на руках с грудным ребкнком - вперед. Чем еще это может кончиться? Мозги включать надо, хоть для профилактики.
Alex-sashka
[4072806464]
Парижанка
Сообщение было удалено
+++
bella
[1174424984]
Не смогла осилить всю ветку) очень импонируют замечательные Урсула, Рыбка, Рыбка с номерком и многоликий Саша))) вы все разные, но замечательные!!! Собственно, на мой вопрос хотелось бы просить ответить Вас, Александр. Я совсем не понимаю трактовку нат.карты. Прошу прочтите меня, Саша: Наталья, 15.03.1975 16.30 Набережные Челны. Заранее благодарю, ведь Вы такой. И с девушками вышеупомянутыми хотелось бы побеседовать, т.к.моя история тоже скорпионья
Anaximandr
[3372655406]
урсула давно была остальные две пушистые уплыли...я один выживший....наталки сейчас пытаюсь смотреть по спортивным мероприятиямююно чето игроки наоборот играют. 0_О
у ВАС Луна в соединении с Венерой...в Магии крепкий брак обзначал. Мне бы 7 дом узнать ваш, чтобы понять к кому вас тянет...для этого время нужно знать местное когда родились... Юпитер - звезда счастья часто называют...в соединении с солнцем так что полагаю...что успех должен сам прийти мне кажется..
Anaximandr
[3372655406]
ОТ СБЕЖАЛА очередная собеседница...опять обещала что не убежит...и как верить мне дальше ))))...
Anaximandr
[3372655406]
боль не уходит с годами....
Гость
[2857093949]
Скорпионы пожирают рыб и хвостика не оставят.
bella
[1534459563]
[quote="Anaximandr" message_id="Мне бы 7 дом узнать ваш, чтобы понять к кому вас тянет...для этого время нужно знать местное когда родились...
Я время написала - 16.30 И спасибо)))
bella
[1534459563]
И хорошо, что "выживший"...ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ местный психолог и астролог!!!
bella
[2198290493]
Уточнение по времени рождения belle: 04:30
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3372655406]
bella
Сообщение было удалено
http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija4211.html плутон в седьмом доме.
если в 16-30 то вы черненькаяч и маленькая если в 4-30 то там асцендент в водолее - то скорее всего как все водолеи любите хорошо одеваться. ессли в 4-30 то у плутона(который в доме брака) положительный аспект с марсом...а марс находится в первом доме под знаком водолея - первый дом насколько знаю обозначает самого человека..
7 дом - в основном в деве....но там еще весы и лев есть ДЕВА - брак по расчету, основанный на чувстве ответственности и долга. Умение принять точку зрения партнера, быть объективным. В браке спокойные, рациональные взаимоотношения, лишенные эмоциональных безумств. Чувства суховатые, рассудочные.
Венера у вас во втором доме Позиция Венеры в натальной карте может рассказать о Вашей способности «притягивать» деньги. Если Венера находиться в благоприятном аспекте с управителем «денежного» дома II и/или VIII, в меньшей степени XI -го, или оказывается в одном из этих домов, то это определенно говорит о высоких способностях привлекать деньги.
лина
[3074234253]
а если 7 дом в водолее - то какой брак?
Гость
[3372655406]
писец..у меня юпитер в 12 доме сидит((((( а я думал почему у меня так часто бывает не везет в многих ситуациях...
bella
[2148768983]
В 04:30))) Александр. И спасибо за ссылку. Тааак интересно и...почти в точку _____ Надеюсь, и Вам астрология помогает в жизни. Золотую рыбку встретили?)))