Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Млин, мне бы такую уверенность. Может ещё обрасту...
Рыбка
Урсула, да это не то чтоб уверенность, просто я считаю что я из лабиринта жизни выбираю наиболее интересные ходы, не всегда нужные, но интересные... несу потери... но я сама так хотела)
Рыбка
я сую свой нос туда, где его могут прищемить и щимят)) я наверно мазохистка))))
Рыбка
Эй, ОС, ты сам то оголился?)))
Урсула
O C
Сообщение было удалено
Со всем согласна. Глубокое чувство приходит со временем, когда ты больше других знаешь своего партнера. Его страхи, желания, страшные тайны, когда он плачет тебе и только тебе открывается и признается в своих сомнительных деяниях. Это и есть НАСТОЯЩЕЕ. Проверенное временем, проведенным вместе во многих ситуациях. Даже зная его пороки, как и он твои, вы идете навстречу друг другу, невзирая на мнение остальных, даже самых близких и родных. И чем дальше, тем глубже, как в песне, только О ВЫСОКОМ.))) Именно это иесть главно в отношениях скорпа и рыбы. Мы знаем о вас, Скорпах все, даже когда не знаем фактически, просто чувствуем. Вы видите многое и многих и постигает их быстро, а мы знаем уже давно, потому что мудрость дана нам, Рыбам с рождения. И только от нас зависит, как воспользоваться этим даром, разбрасываться или использовать его мудро. Какой бы скорп не попался, он прост и понятен для нас. Потому что зачастую, сам себя не понимает.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Это все Овен виноват))))))))))), НА АБОРДАААЖ - его лозунг. А вообще жизнь у тебя интересная, насыщенная, есть что рассказать. Пиши книгу. Хочу её почитать.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Нет. Ты оптимистка. Законченная. Несмотря на длительные упаднические депрессняки)))
Урсула
Я чайник, Рыбонька. Нашла и синастри и пр. Сижу млею... от правдивости написанного. От души благодарю за адрес!
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Мне тоже щимят, и хвост и нос и пр. органы. А я только расцветаю)))Ну говорю же, КАРМА. Мы должны её отработать.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Да ну, у меня жизнь не оч интересная, я просто передаю вам свои красочные впечатления, а на самом деле все грубо и погано)))) а в депрессиях скучно))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Ребята, ну живее, я вся в нетерпении, мне нравится ваше общение. ОС, по-моему это ты её боишься?!)))
Рыбка
Да, там на сайте можно полазать, много интересного) Не за что! Мне тоже кто-то дал ее.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
точняк! Он меня боится, потому что он всего лишь Скорпион, а я Рыба!)))))))))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
1)жизнь не оч интересная

2)на самом деле все грубо и погано

Депрессия идет полным ходом. Кончай. Включай свою уверенность. Может займешься чем-нить нестандартным? Взбодришься? А ну как влюбишься снова? Как в последний раз)))
О С
Я бы сказал, что не обязательно иметь взаимопонимание, чтобы любить человека. Когда проходит влюбленность и страсть, ты начинаешь относиться к партнеру как к брату или сестре, тебе он становится скучен, жизнь однообразна, но гармонична. Многие в такой момент ищут связи на стороне, потому что слишком уверены, что их партнер будет с ними всегда, совершая при этом огромную ошибку, о которой потом будут долго сожалеть.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Он боится увязнуть в тебе. Тогда точно погибнет. И яду не останется в жале. А как он без оружия?!)))
Рыбка
Урсула, да не, я просто объективна, хочу впечатлений, а их получить не так просто. Потому что хочу определенных вибраций, оч редких))
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Точно. С моим так и произошло, а как попал в дурную ситуацию, так сразу вспомнил что я больше, чем просто сестра:( Видимо с тобой так и произошло... Хочешь не говори. Но лучше скажи. Раз ты за взаимность.
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
Ты права всегда,Дорогая,кроме того момента,когда в постели со скорпом.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Определенных вибраций... МММ, а подробнее?
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
да нуу,лучше кажую секунду вибрации чувствовать ,так прикольней было бы.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Да, без жала мне мужик не нужен! Пусть лучше ходит жалом водит))) Не буду его топить в себе и пилить)))
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
И наоборот)))), Дорогой Скорп, это ещё вопрос, кто истинный хозяин положения)))
Рыбка
Скорп
Сообщение было удалено
ну-ну)) там нужно быть всегда неправой?))
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
извращенки.Ну хватит меня уже возбуждать...
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
ну это я так пафосно выразилась, на самом деле просто хочу влюбиться, но это сделать трудно, потому что я редко влюбляюсь) и очень вредная)
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
там просто он вас научит очень многому,если найдете хорошего скорпика,который знает о женских оргазмах все и вся.
Рыбка
Санек, ты тут самый извращенец помоему! Тебе срочно нужна девушка... или ночная фея)))
Урсула
Я сейчас умру, все сходится. И что мне теперь с этим делать?А?)))
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
Вредные Извращенки,Да благославит вас Бог на мега секс и анальные извращения без перерыва в течение 5 часов.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Ты предсказуем, я знала что ты именно в таком аспекте отреагируешь.
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
я??неет,я вообще в сексе профан,я девственник.И ничего не смыслю в сексе,у меня никогда не было девушки даже.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
5 уже было, а больше возможно?
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Синастрия сходится? Я там на сайте делала прогнозы на тот год и на этот. В том году выпали скандалы на любовной почве-так и былО!))) а в этом встреча партнера по браку. Но уже прошла половина года)))) посмотрим)
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Оргазм - ещё не есть конечный пункт назначения. И тем более физический, маленький ты наш.
Рыбка
Саша, пора лишаться девственности, со временем она станет тебе обузой. Кому будет охота тебя учить?) Давай уже учи матчасть)
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Врунишка, но ты не виноват, сейчас за тебя (скорпа)глаголит артист-Лев))) Хотя, я знаю львов, которые долго были не тронутыми. И действительно ждали СВОЮ половину.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
точно)
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
ты меня не дооцениваешь.Я куда больше ценю в девушке любовь к театру чем способность к сексу....
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
По прогнозам, осенью у нас интересные отношения с иностранцем, а в августе -ДИКИЙ СЕКС.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ ТЕАТР!!! Я там ОТДЫХАЮ,всем своим существом. Ты точно оттуда. А может ну его эту радиосвязь и на подмостки?!
Урсула
ОС опять пропал... Спит что ли. Вот у нас 3:24. А не хочу вас покидать)))
Урсула
О С
Сообщение было удалено
ОС - НЕ СПАААТЬ! Все только начинается!)))
Скорп
Слабость к театру у всех рыбок в крови.И я об этом знаю,и о том что у вас эрогенные зоны в области пяток.Все я ушел.Я кстати мечтаю путешествовать по миру.Изучать культуры народов и из языки.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
ДИКИЙ СЕКС-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))
Рыбка
Урсула, я ржу не могу)))) как ты Сашу в тятр записала))) что он точно оттуда))))))) ах ты, Сашка челентано))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
Фто, фсе бай-бай! Пицяльно все это:(
Рыбка
Скорп
Сообщение было удалено
что ты к пяткам пристал? я вообще ненавижу когда ноги трогают, мне щекотно))) я вообще щекотки боюсь))
Рыбка
Спят усталые игрушки, книжки спят?)
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Знавала одного льва, который записывал киношные цитаты, которые конечно же стали крылатыми впоследствии, а также анекдоты, без пошлости, но сколько благородства, дамы и господа)))) Так что это у тебя от него - фиксировать основное и использовать при каждом удобном (да и не удобном случае). Ну тоже похвально, ты хоть стараешься понравиться женщине, выполнив её желания. Не то что нек-ые *** из области "сунл-вынул".