Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
Все ради тебя одной,моя прекрасная Джульетта!Я лишь бы быть с тобой готов я в омут опуститься,чтобы обо всем забыть на свете,и лишь о моей любви к тебе днями и ночами прожигать огонь в сердце маленьком моем!
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Это из-за овна. Где-то читала, что овен ненавидит, когда его ласкают его ноги. Его морозит от этого. Наверное потому что овен -первый знак и надо его голову взять в оборот, а мы последний - и ножки у нас чувствительные.
Рыбка
Ну, да, я думаю Саша будет на цыпояках ходить при умелом обращении) Повезет какой-то тетушке)) Пожелаем ему поскорее найти такую)
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
в сердце маленьком моем - молодец, признался.
Рыбка
Скорп
Сообщение было удалено
ты меня просто уморил)))) тебе приз зрительских симпатий)))
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
я не собираюсь щекотать...там есть зоны дотрагиваясь до которых определенным образом точно не будет щекотки,будут приятные ощущения и чувство наслаждения от каждого нежного прикосновения.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
да, шейку, шейку почесать)) как коту)))
Скорп
сердце маленькое,потому что его уже измучали девушки..а не то что вы подумали...извращенки фууууууууууу
Рыбка
Скорп
Сообщение было удалено
а мы не задумывались еще какое у тебя "сердце" маленькое или большое))))
Рыбка
Где же наш злюка ОС? Оголился и пошел сердце мучать в туалете? (шутка))))
Скорп
пойду лучше порнуху посмотрю,а то у меня из-за вас опять голова заболела.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Желаем. Кстати, ты не ошиблась. Многие львы-мужчины ищут зрелую даму сердца. Потому что сами пытаются быстрее повзрослеть и все прочухать)))))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))

ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА!!!
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
ШЕЙКУ ЧЕГО И ЧЕМ?
Рыбка
Ладно, ребята, пойдемте баинькать? А то уже время ко сну))
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
нюю)))) блин, потом не уснуть будем если я представлю и скажу чего и чем)))
О.А.
О С
Сообщение было удалено
Я ни грамма ни о чем не жалею. Но если тебе легче от иллюзий в которых ты пребываешь, то на здоровье. Любовь к тебе закончилась (если она вообще была, это скорее был диагноз) из-за того, что я вдруг осознала какое ты ничтожество. И произошло это задолго до моего романа. Если ты помнишь, я с тобой в одной постели не спала уже тогда когда мы последний раз сошлись. А роман у меня случился горааааздо позже. Вот и прикинь небольшими математическими расчетами сколько врмени я тебя не любила, но терпела чтоб все было как у всех. И слава богу, что ты довел дело до развода и я больше уже НИКОГДА не буду с тобой жить. И чтоб ты знал - когда я тебя вспоминаю меня аж передергивает от отвращения. Бассейн ты наверное так и не вернешь, поэтому я подозреваю, что мне как всегда самой нужно будет новый купить.
Скорп
Всем спать.Быстро.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Не хотим. См. выше. Все только начинается. Вот тебе и твой театр. Разоблачают и обличают. Ну так даже лучше, я же сказала, давайте не врать здесь.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
))))))))) Я и так знаю)))
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
И вообще себе.
Скорп
Мужчина-Скорпион и Женщина-Овен √ 38,6 % разводов;

Мужчина-Скорпион и Женщина-Телец √ 25,1 % разводов;

Мужчина-Скорпион и Женщина - Близнецы √ 33,5 % разводов;

Мужчина-Скорпион и Женщина-Рак √ 25,3 % разводов;

Мужчина-Скорпион и Женщина-Лев √ 24,3 % разводов;

Мужчина-Скорпион и Женщина-Дева √ 36,3 % разводов;

Мужчина-Скорпион и Женщина - Весы √ 23,1 % разводов;

Мужчина-Скорпион и Женщина - Скорпион √ 24,2 % разводов;

Мужчина-Скорпион и Женщина - Стрелец √ 18,8 % разводов;

Мужчина-Скорпион и Женщина - Козерог √ 27,1 % разводов;

Мужчина-Скорпион и Женщина - Водолей √ 40 % разводов;

Мужчина-Скорпион и Женщина - Рыбы √ 19,6 % разводов;
Скорп
вот ещё нашел:

3 дом ≈ ╚мое ближайшее окружение╩. Люди равные или почти равные, с кем я взаимодействую в повседневной жизни ≈братья и сестры, сослуживцы (но не начальники и неподчиненные), соседи. Источники информации ≈ газеты, радио, телевидение, книги, разговоры, сплетни. Транспортные средства. События, связанные с перечисленными людьми, а также короткие поездки, получение информации, деловые контакты, конкретное образование как получение суммы практических знаний и навыков.
Скорп
5 дом ≈ ╚мое творчество╩. Любые свободные, самопроизвольные проявления человека. Игры, театр, спорт ≈если это для удовольствия, а не ради карьеры или денег. Азарт, увлечения. Любовь. Именно любовь как чувство, а не брак и не секс. Хотя секс ради удовольствия имеет отношение к V дому. Дети как продукт творчества. События ≈ удовольствия, любовь, рождение детей.
Скорп
7 дом ≈ ╚мой партнер╩. Равные мне люди, с которыми я вступаю в личные отношения один на один. Это уже не текущие повседневные отношения III дома, а более длительные, более важные и значимые отношения. Это могут быть деловые отношения (контракты) или любовные, личные (в том числе брак). В отношениях по VII дому всегда присутствует договор, хотя бы устный.
Скорп
III дом в Близнецах

БЛИЗНЕЦЫ - неукротимая тяга к взаимодействию, множество контактов, связей, поездок. Ненасытное любопытство, великолепная реакция, но недостаток сосредоточенности и концентрации, частая смена интересов. Ключ к человеку - через слово. Большие способности к обучению иностранных языков, к математике, к игре в шахматы. Родственные связи неустойчивы.
Скорп
хахаха,точно на иностранке женюсь!
Скорп
V дом в Раке

РАК - на любовной почве частые душевные страдания. Сильные желания, глубина чувств и быстрые охлаждения: С глаз долой, из сердца - вон!. Привязанность к партнеру и одновременно способность подгулять на стороне. Детей много. Дети воспитываются с отцовской строгостью и материнской заботливостью. Место отдыха - озера и болота.
Скорп
наверное означает,что буду в браке но буду изменять жене.
Скорп
VII дом в Деве

ДЕВА - брак по расчету, основанный на чувстве ответственности и долга. Умение принять точку зрения партнера, быть объективным. В браке спокойные, рациональные взаимоотношения, лишенные эмоциональных безумств. Чувства суховатые, рассудочные. Но преданность дому - семье компенсирует отсутствие романтики. Семейная жизнь полна хозяйственных хлопот, работы по дому, продуктовых заготовок на зиму. На низком уровне - скука и занудство. Возможно возобновление расторгнутого брака с тем же партнером.
Скорп
А вот и моя жена.если честно я долг не люблю,браки по расчету тоже,для меня важны чувства человека.Но в данном случае полагаю,что это все будет оговорено при браке,что буду иметь возможность искать себе партнера,с которым бы мне было уютно и тепло,Чтобы добиться душевного равновесия,которого мне так не хватает.
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
да и я не люблю врать вообще,тем более моим любимым рыбонькам.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Да, стрельчихи вам подходят, особенно если развитые.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Проясните ситуацию, сударь. Получается, что ОС и Скорп - одно лицо? Зачем???
Скорп
нет,я Скорп и я Саша.а ОС - эТО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.Я тебе говорю о том,что у меня написано в наталке,и что видимо меня ждет в будущем.
Скорп
И ЧЕМ ВООБЩЕ Я МОГУ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ЗАНУДУ ОС???????

ОН НЕ ЛЮБИТ ЭМОЦИИ,А Я ОТ НИХ ТАЩУСЬ,ОН НЕ МОЖЕТ ОТДАТЬ БАССЕЙН СВОЕЙ БЫВШЕЙ,А Я БЫ ЭТО СДЕЛАЛ,ЧЕМ МЫ ИНТЕРЕСНО ТАК ПОХОЖИ???
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Понятненько. Скорпы бывают разные, часто среди них бывают элементарные жадины:(, оч часто. А эмоции он любит, больше наверное свои и себя в них, но если появится женщина (это будет рыба), которая докажет ему что любовь не бывает обязательной и что там кто-то кому-то чем-то должен, не по принуждению. В любви нет понятия должен, есть могу и хочу, потому что люблю, нежно, не таясь, не скупясь на проявления чувств, как плохих (особенно, когда возникает сомнение в верности партнера), так и хороших. Некрасиво конечно присутствовать при таких брачных разборках, также как и не красиво их обсуждать, потому что мы не знаем ВСЮ подноготную их истории, кто в действительности из них прав, а кто виноват.

Ты, ОС извини нас пожалуйста, мы оказались невольными свидетелями ваших отношений, которые конечно же должны происходит в сугубо интимной обстановке, потому что это очень ЛИЧНОЕ. Но ты её сильно обидел, эт видно и ещё она сильнее тебя характером. Когда ты сказал, что она- скорп, мне все стало понятно. Не обижайся.
Урсула
Санек, а ты худой?
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Ну да, рыбы-женщина определенно тебе поможет, только потом ОНА ПОТЕРЯЕТ душевное равновесие с таким как ты))), ведь от тебя и не знаешь, что ожидать. Сперва ты твердишь, что постоянен в любви, а потом приводишь доводы ( в т.ч. из гороскопа) что являешься ветреной натурой.
Рыбка
Ого, ребята, что тут происходит? ОСа жена спалила? Интересно каким образом они тут пересеклись? Шухер милиция!!!))))) Вот как тут быть откровенным, когда можно нарваться на кого-то из бывших)))))))))
Урсула
Я оочень хочу любви и нежности, но как вам доверять, а, скорпы?
Скорп
ну вообщем худой,но живот немого выпячивает иногда 77 см.
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
ну мне можно все доверять,я научился секреты хранить.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Я поэтому тебе и не давала уходить. Она ему отомстила таким образом. Публично. Чисто по-скорпионски, чобы последнее слово осталось за ней. Зря она так, конечно. Уходя - уходи. Без злости, после драки кулаками не машут.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
так же как и всем... доверяй, но проверяй) Нет ни одного знака, абсолютно честного. Даже те же Овны, вроде должны быть прямолинейны и честны, но не тут то было.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
А я люблю животики))),потискать, покусать, зарыться носиком, кубики и плоскость отталкивает, мужик выглядит как манекен. Может я просто старая и ничего не смыслю в современных критериях красоты? Оставь свой животик.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
А ты что знала, что она придет? Я честно говоря не догнала, что тут происходит. Т.к. странное совпадение-один форум и двое бывших. Но даже если это реальность, то не знаю зачем эта девушка тут написала. Это не месть. Слабенько для мести)) Я курче сделала своему бывшему))))))))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну, овны точно не честны))))), знаю неск. мужчин у которых детей и жен по всему свету разбросано не мыслимое количество. А женщины, когда чувствую себя без внимания компенсирую жестким флиртом и ... тоже изменяют.
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
почему??овны постоянно девушкам врут.
Скорп
гуляют с одной а на следующей неделе с другйо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова