Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Не то чтобы знала, просто не удивилась. ОС закрытый, недоверчивый, скорее всего обидчивый, потому что капризуля и любит себя. Но не сволочь, я это чувствую. Может быть лучше, когда ему докажут (конечно же рыбы), что он стоящий мужчина.А как ты отомстила, хоть намекни? И месть была холодным блюдом...
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Да,да,да. А бывает, что даже в её присутствии болтают с другой и абсолютно не грузятся по этому поводу. У меня был такой, но до постели, слава Богу не дошло.Не даром я от него ускользала)))
Скорп
бла-бла,девичьи разговорчики
Скорп
пойду посплю лучше или порнушку посмотрю,а то скушно с вами стало.
Рыбка
Урсула, я уже опасаюсь тут что-либо говорить, вдруг например та скорпионская клуша читает форум))))))) не хочу чтоб меня спалили, больно изящно все получилось))))
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Как ты ОСа раскусила)) Я вот пока не решаюсь дать ему оценку, слишком мало информации))
Рыбка
За мной ходили Овны, два из них упертые как бараны. Терпеть не могу нахальных ухажеров-чем больше их отвергают, тем сильнее давят. Меня принципиально начинает выворачивать от таких. Ощущение, что они своей волей пытаются подавить мою. Будто их желания важнее, чем мои. Я таким даю жесткий отпор.
Урсула
Куда все делись?
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Ясно. Ну ладно, я сама пойму, ведь я тоже мстила когда-то.)))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
По его высказываниям сразу видно. В карет наверное близнецы и рыбы сидят. Все нагнетают, в т.ч. и свои проблемы, отсюда депрессуха и неуверенность в своих силах. А так он...довольно порядочный. не отдает этот долбаный бассейн -хм, наверное тоже мстит ей таким образом.
Рыбка
Предлагаю ОСу выйти и пояснить нам каким образом семейные разборки оказались в мониторе? Может мы что нить подскажем с Урсулой)
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Ага, мой тоже так настаивал, так настаивал, потом совсем неприятно стало, когда при друзьях стал подкалывать меня. Гавнюк.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
насчет близнецов в карте х.з., у моего б. луна в близнецах, дык он такой балобол, такой поверхностный, так умело использует инфу, что не знай я его лучше, подумала бы что он вообще бесчувственный. ОС чувствительный безусловно, но этические оценки их семейной жизни трудно определить, в любой ссоре виноваты оба. А вот кто больше, тут нужны факты)
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Давай, милая не будем его пока трогать. Ему и так стыдно за такую ситуацию, плюс она его ещё и добила признанием в том, что ДАВНО не любила его. Больно ударила... по самолюбию, понимаешь. пусть отсидится, залижет раны.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
ты прикалываешься?) Разве это больно?))) Мне бы на его месте было все равно, что сказал обо мне бывший, тем более на форуме) Разве это удар? Ну не знаю конечно я кого какой болевой порог, меня бы это только насмешило))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
У моего тоже близнецы в луне, он балоьол по натуре, но уже вдумчивый балобол такой, осторожный. Битый уже, видимо кидали не раз, убеждаясь в его поверхностности (а он тозже не поверхностный как и твой, и я об знаю), стал мудрее с годами. И теперь ищет любви действительной, разумной - от близнецов и эмоциональной - от скорпов. Интересный тип, для меня как ребус, который я с успехом разгадала)))
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
Вы что совсем с ума сошли???Если бы он был чувстительынм,он бы реагировал на ваши слова так как я!!!!!!!!!А он всегда молчит или тихо высказывает мнение,А Я КРИЧУ!!!!!!!!ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТС ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ!!!!А ОН -ЗАНУДААААААААААААААААА
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
Сейчас лопну от самодовольства)))
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Так держать!)
Рыбка
Скорп
Сообщение было удалено
)))))))) блин, ну ты даешь. Ты еще малыш, когда обожжешься пару раз научишься скрывать и вуалировать свои чувства.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну это, Рыбка моя))) ТЫ. А он натура впечатлительная, из-за своего нарциссизма (правда умеренного и вполне исправимого)трудно признающий свои косяки. И потом, он до сих пор не отошел отнеё. Потому что понял, что был не прав во многих ситуациях с ней и потому что трудно найти ей замену, она его сильно зацепила, ещё и потому что сильнее него. Кроме того, он обиделся - значит хотел бы ей тоже отплатить тем же, но не станет, потому что теперь это уже не важно и не нужно. Он устал. Завис.
Скорп
Да нфаиг мне надо что-то скрывать???????????Я человек и поэтому не должен скрыватьс вои чувства!!!ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО РОБОТЫ БЕЗЖИЗНЕННЫЕ И БЕСЧУВСТВЕННЫЕ!А МЫ- ЛЮДИ МЫ СПОСОБНЫ ПРОЯВЛЯТЬ ЭМОЦИИ,ПОЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКОУ
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Твой лев в наталке перекрывает экзистенциальную скорпионскую сущность. Поэтому эмоции на таком уровне тебе не ведомы. Но тем лучше. Какой-то рыбке будет с тобой гораздо проще. Ты ребенок.))) И это умиляет.
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
МНЕ ВООБЩЕ-ТО 22 ГОДА И Я МНОГОЕ УЖЕ ПОНМИАЮ О ТОМ,ЧТО И КАК ДЕЛАЕТСЯ В ЭТОМ МИРЕ,И О ТОМ,ЧТО ОН ВСЕ РАВНО ПОГИБНЕТ ИЗ-ЗА ТУПОСТИ ЛЮДЕЙ.
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
ИДИТЕ ВЫ В ЗАДНИЦУ!
Скорп
Да нфаиг мне надо что-то скрывать???????????Я человек и поэтому не должен скрыватьс вои чувства!!!ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО РОБОТЫ БЕЗЖИЗНЕННЫЕ И БЕСЧУВСТВЕННЫЕ!А МЫ- ЛЮДИ МЫ СПОСОБНЫ ПРОЯВЛЯТЬ ЭМОЦИИ,ПОЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ С ПСИХИКУ
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
-Согласна -, сказал мой овен))))))))))))))))))

-Но тем не менее-, сказали мои рыбы)))))))))))
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
Иди сам)))))))), там тепло, темно и уютно. Не злись, балда, на на правду. Хорошую правду. Для всех людей в целом и вообще скажи спасибо своей карте, что у тебя лев, тебе проще жить будет и любить тоже.
Урсула
Обиделся. А зря, была бы помоложе, обязательно закрутила бы с таким.
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
Кроме того, лев добавляет тебе чистоты,благородства и великодушия,которые так ценят настоящие женщины в настоящих мужчинах, а скорпы обделены благородством, уж поверь мне.
Рыбка
У меня интерент тормозит по страшному 10 минут заходит.

Санечка, ты че кричишь? Очень хорошо, что ты умеешь выражать эмоции, только безопаснее это делать в творчестве) Люди, особенно те, кому эмоции мало ведомы и под жестким контролем не прощают таким как ты этой дорогой слабости, или не понимают или не хотят понимать. Много НО. И большинство взрослых людей прячутся в раковины.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
А почему ты решила, что она сильнее его? И почему думаешь, что он обвиняет себя в смертных грехах относительно нее? Я думаю, что люди благодаря времени и разуму трансформируются. И становится важным не что я сделал, а что я больше не буду делать.
Урсула
Опять все уфли:(
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Вопрос не СИЛЕ ХАРАКТЕРА, она сильнее него, потому что тоже скорп, женщина это знака - просто исчадие ада, в ней усиливается в десятки раз все плохое, что есть в скорпе-мужчине, понимаешь. Он злой, но не лишенный сердца, она же злая настолько, что если что не по её (особенно если терпела от него многое)тот просто исчадие ада становится. Поэтому я и сказала выше, что она есть его отражение, в ней он в миллионы раз сильнее чувствует свои недостатки,ущербность, ненужность, но ему как скорпу, который сам привык успешно исправлять недостатки других, сделать это сложно, опять же потому что женщина-скорп делает его"тяжелым" для себя самого и может в гроб загнать. А выше я писала, что рыбы-женщина делает мужчину-скорпа невесомым для самого себя, тем самым настраивая его на позитив восприятия себя, своей роли в мире и в отношениях, и ЭТО ГЛАВНОЕ, наш девиз что - ВЕРА, а вера исцеляет. Мы бальзам на угрюмую душу скорпа, мы меняем его в лучшую сторону, когда верим мы - верит и он.
рыба
У меня 2 скорпиона было, один вообще что-то с чем-то, его гонишь в дверь- он лезет в окно, поговорить интересно, но меня от него просто воротило, когда я его видела, а он по неизвестной причине лет 5 считал меня своей девушкой, хотя я с ним и не встречалась, еще сцены мне закатывал- мол ты мне изменяешь, хотя между нами ничего и не было, второй- очень хорошо вместе, но опять-же большие проблемы с физической совместимостью, плюс о серьезных чувствах речи не шло, плюс оба готовы искать что-то другое и кобелировать.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Да, Санюль, не слушай нас старых и разочарованных теток. Принимай к сведению, чтобы быть в курсе, но не следуй. Правильно ты все делаешь.Оставайся таким же пожалуйста, от таких мир светлее.
Урсула
рыба
Сообщение было удалено
Короче пиз....болы. Интересно было бы заглянуть в их наталки, чтобы знать все псих.типы скорпов. Сидят на двух стульях, хотят рыбку съесть и на ... сесть. Знаю я такой типаж, но поверь, тебе ещё встретится нормальный скорп, раз суждено.
Урсула
Он точно обиделся).
Урсула
Интересно послушать ОС. Только правду. Жестокую.
О С
Смеюсь не могу, вы тут такую болталогию развели по поводу меня.

Помните, я говорил,

что расставаться нужно в хороших отношениях? Вот вам был наглядный пример моей теории.

Прошлое обсуждать не намерен, думаю только о будущем.
Урсула
Но все хорошие игроки должны хорошо разобраться в игре, прежде чем сделать ставку. И это вы должны помнить. Их цели всегда нестабильны и двойственны. Часто мужья-Близнецы скрывают свою любовь под маской грубости, у них есть подсознательное стремление скрывать свои истинные немерения, прикрывая их совершенно противополодными словами и действиями. В общем они хотят смутить вас, а затем меняются на 100 процентов и становятся открытыми и откровенными, тем они располагают к себе. Любовь к мужчине-Близнецу может быть легкой и приятной, если вы не будете стараться слишком приблизиться к нему. В нем есть внутреннее ядро, принадлежашее только ему, которое он не будет делить ни с кем.

Относитесь к этому легко и спокойно, не будьте слишком чувствительны и практичны, не надоедайте ему. И в таком случае ваш роман с ним будет довольно оригинален. Не восставайте против его переменчивости, меняйтесь вместе с ним, интересуйтесь жизнью так же, как интересуется он, иначе ваш роман обречен. Ему нужен прежде всего интеллектуальный партнер, такой, который подходит его уму или иногда даже превосходит его. Он реалист и любит интеллектуальную дуэль. Это почти про моего, только у него все это выражено слабее. основной знак перетягивает, БЛАГОДАРЯ МНЕЕЕЕ)) ВСЁ, ЛОПАЮСЬ))
Урсула
О С
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) ТЫ ПРЕДСКАЗУЕМ, ЗАКРЫТЫЙ ТЫ НАШ. Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ТАК ОТВЕТИШЬ. НУ ЛАДНО. НЕ ЛЕЗЕМ. ДЕЛО ТВОЕ. АКУНА МАТАТА)
Рыбка
Урсула, я бы не сказала, что женщины скорпионы вообще сильные. Ядовиты, да. Но вот сужу по знакомым теткам скорпам: одна была строптива по молодости, но как только подвернулась выгодная партия стала тише воды ниже травы! Молчит, исполняет все требования мужа, терпит побои. вторая: слабовольная гулящая девушка, попадала по глупости под групповое изнасилование теми ребятами, которые меня к примеру только уменьшительно ласкательным называли, третья: любила мужчину скорпа тоже, но он над ней просто глумился, причем жестко, и ей об этом все говорили, но она продолжала бегать пока окончательно не получила в тык. Упрямство и злость это не всегда сила.
Рыбка
ОС, ну расскажи как тебя тут вычислили то хоть?))
Скорп
Урсула
Сообщение было удалено
я вообщет-о постарше тебя даже предпочитаю,желательено 75 или 79 годов рождения - год Деревянного кролика( Ева Лонгория) или Земляной козочки (Дженифер Лав Хьюитт),они довольны привлекательные.
Рыбка
Саша, Саша) Что ты там предпочитаешь? Обложку с отфотошопленой картинкой? Много ты видел привлекательных женщин 35 лет? Это редкость. И даже, если встретишь такую, то она будет тебе мамочкой. Зачем ты ищешь мать в отношениях? Думаешь так безопаснее? Думаешь не предаст? Ну не знаю. Когда у нее начнется климакс, а у тебя спермотоксикоз полным ходом, ты разочаруешься.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
А мне кажется, что это ОС сам написал от имени бывшей жены... чтобы доказать свою теорию)) ну и перед нами вые..уться)))
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
я думаю,что взрослая женщина имеет опыт отношений и более бережно будет относиться ко мне и моему вниманию,которое я буду ей уделять,она будет внимательно к моим комплиментам и будет приветлива.А главное - будет счастлива от того,чтоя рядом с ней.
Рыбка
Саша, дык это эгоизм и трусость. А ты попробуй с ровесницей, когда недопонимания, когда приходится идти на уступки или отстаивать свое мнение, когда она будет сидеть угрюмой в углу или ты убежишь из дома от скандалов, а потом помиритесь супер сексом) Это и есть жизнь, полоса препятствий. Зачем их избегать, надо их преодалевать.
О С
Я на этом форуме больше, чем полгода, попал сюда благодаря ней, свой ник никогда не менял, и что меня здесь вычислять?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова