Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Рыбка
ОС, значит ты под присмотром;)) а я тут тебе оголиться предлагаю))) извиняюсь)
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
я люблю конфликты.Тем более я умею очень многое по дому делать,так что пускай лучше эти молоденькие изменяют свою манеру поведения,а в данном случае я вполне нормальны человек.
Скорп
Я НЕ ЛЮБЛЮ КОНФЛИКТЫ*
Рыбка
Скорп
Сообщение было удалено
ну вот ты и должен объяснить какой-то молоденькой курочке что она должна измениться, а за это ты сделаешь что нить по дому)))
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
ну я трусики люблю на девушках синего,голубого ,розового оттенков.
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
по голове шваброй и на квартиру её потащу и буду держать в заточении,пока не изменит своих ценностей жизненных.
Рыбка
Саша, не коверкая мои предложения)) а то надену розовые трусики тебе на голову и шварбой нахерачу)))
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
Z nt,z jxtym k.,k.
Рыбка
Скорп
Сообщение было удалено
yt dhb ;)
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
У вас жуткая связь, все поглощающая и убийственная для обоих. Интересные отношения. Мне нравится, что она О.А., а ты ОС, вы как одно целое и друг друга понимаете.
Урсула
Скорп
Сообщение было удалено
А я и не напрашиваюсь и не предлагаю, у меня уже есть))))
Урсула
У нас у всех НЕТ тормозит что ли?
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
с чего-то я вру???я вас всех люблю всех рыбок.
Скорп
меня клавиатура уже достала все вреям епереключается
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
дык у них наверно фамилия на О, его пади Серега зовут, а ее Анька)))

инет у меня отрубается и тормозит
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Может и так, а может Стефан и Ансула)))) Ну ладно, а то он опят плюваться ядом презрения будет и бухтеть почем зря. Я прям вижу его насмешливое высокомерное лицо, хотя внутри-то колет от воспоминаний.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Ты что там притаился?
Рыбка
Урсула, а почему мы думаешь что его лицо насмешливо и высокомерно? Есть такие лица, у которых не получается эта фишка. Например такие толстячки с красными щечками. Получается просто смешно)))
Урсула
Между прочим, я здесь познакомилась с одной девчонкой. Убийственно классной. Теперь мы дружим как сестры.Спасибо этой веточке и её создателям.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Мне кажется он поджарый, правда брюшко намечается, но слабо.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Я тоже сначала так подумала, но посмотрев ему в глаза, решила, что не он.
Рыбка
Урсула, а где ты нашла его глаза и брюшко?))))
Рыбка
что-то я не доганяю тайны Мадридского двора?)))
Скорп
бездельницы лентяйки,всунул и пошел.

=))))))))))))лалалалалал ,танцуют звезды и луна.
Рыбка
я бы своему чуваку никогда не показала этот форум, потому что если б он узнал мои мысли, то сошел бы с ума))) и вообще женская природа тут наглядно продемонстрирована)) демонстрирована-от слова демон))))
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
такое чувство,ка будто вы нашли плюшевую игрушку,которую кто-то разорвал до вас,а теперь пытаетесь её собрать снова. =)))))))
Скорп
Рыбка
Сообщение было удалено
Моя герцогиня,всегда есть вещи,которые бывают сложны в понимании,а мужские части тела,разбросанные по этому форуму, тоже непонятно куда девать и как их использовать.ОООО,клевая реклама справа:"Красивые ягодицы - это Просто"

ГЫГГЫГЫГЫ
Скорп
Проказницы мои,приятного вечера вам.
Скорп
обязательно посмотрите:

http://vkontakte.ru/video45100792_144962762
О С
Хватит смешить, предполагая, какой я. Я себя психом не считаю, от имени кого-то писать не собираюсь, я постоянен, ник менять не собираюсь.

Про внешность...какая вам разница, как я выгляжу? Ну ладно, вот мое краткое описание: две руки, две ноги, два глаза, причем один - левый, другой - правый.

Я сегодня обыкался, видимо, кто-то меня активно обсуждал.
Рыбка
блин, я уж подумала, что Урсула видила ОСу)) скандалы, интриги, расследования)))) ОС, да мы тебя тут обсуждали, ну вернее не тебя, буквы ОС в мониторе))
Скорп
я бы вдул
О С
Вдулка не подросла
О С
Урсула
Сообщение было удалено
Ты рыбку чтоли нашла? Теперь устроите синхронное плавание? Два наглых бестыжих карася
Скорп
О С
Сообщение было удалено
а вам еще расти,чтобы понять как себя вести с людьми,чтобы не создавать конфликтных ситуацией.В данном случае вы вряд ли можете предполагать об уровне моего полового созревания,поэтому прошу вас воздержаться от таких необдуманных комментариев,каким является ваш в данном случае,многоуважаемый Человек.
О С
А вот скажите мне пожалуйста, почему вы считаете себя психами? Неужели это может нравиться самому себе? А вы не пробывали стать нормальными?
Скорп
О С
Сообщение было удалено
жизнь таким делает человека,сам учишься анализировать свое поведение,я уже 3-4 года изучаю психологию и анализирую каждый раз свои ошибки в той или иной ситуации.Но когда появляются люди,которые задевают чувства сложно сдержаться,особенно если человек не прав..
О С
Скорп
Сообщение было удалено
Браво! Моя школа. Пытаетесь отвечать, скрыв эмоции? А кто повашему скрывает эмоции? Правильно зануда.
Скорп
Я научился не грубить,если мне не нравится энергетика Человека.

=))))))))))

Вот когда тут всякие рыбки проказницы появляются...начинается разврат в голове и постоянные мысли о сексе....я думаю,это из-за их энергетики.
Буээ
Проверка
Кабаванга,Рыбки. =)))))))))))))))
Энергетика у рыбок слишком притягательная. х))))))))))))
как наркотик действует....хочется еще и еще.
Гость
Мне так нравится эта ветка!!!!! УАУ. Если у меня падает настроение или самооценка (я рыбы по гороскопу, и такое со мной случается, эх) я сюда захожу и читаю хорошее о рыбах. Здесь написаны такие классные вещи.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну понимаешь, мой примерно такой же психотип, суждения оч похожи, врет уверенно. Вполне уравновешенный тип, мрачный, от него веет сексуальностью. Мне нравится таких дразнить и жалеть, потому что они с виду буки, а на самом деле, очччч нежные создания)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
))) А мне не страшно показать Своему этот форум, потому что все, что пишу здесь, говорю и говорила ему в глаза. Он мой характер знает. Все или ничего.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Не то, чтобы очень активно обсуждали, но думали - однозначччно.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Да, детка, кусай меня, мне это нравится, заводит невозможно. )))
О С
Урсула
Сообщение было удалено
А вы не думали, что это я вас дразню на самом деле? Строите из себя черти-что, а на самом деле...но это мы еще узнаем. Пока мне кажется, что вы душка