Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Ничего я не строю, ОС. Не удобно без имени. Сказали бы хоть.Ну конечно. Я воплощение гуманности и ты это знаешь. Не хамлю. А про личное ... я кажется уже извинялась. Просто если бы у меня произошло подобное, я бы ответила на все ваши вопросы. Да, было бы стыдно, но раз произошло, что уж теперь... Просто сейчас я могу ответить за каждое свое слово и действие.
Урсула
[634850593]
О С
Сообщение было удалено
Складывается впечатления, что так как ваша бывшая пассия знает о вашем "месте пребывания", ваше поведение говорит само за себя. Вы не очень разговорчивы, отделываетесь общими фразами, никакой конкретики. А почему? А потому что БОИТЕСЬ. Да, конечно, сейчас вы скажете, что просто не собираетесь первым встречным изливать свою душу и всех нас считаете болтунами. Ну пусть, зато мы живем, а существуете в своем мире,и совершенно абстрагированы от земного, отсюда многие ваши проблемы на личном фронте. Я с такой уверенностью говорю, потому что сама до недавнего времени придерживалась такого курса.
Урсула
[634850593]
И далеко не ушла. Ты сам загоняешь себя в клетку. Теперь скорее всего обозлился и весь ушел в себя. Но это обманчиво, человек -живое существо и потребность в теплоте, простых и понятных отношениях будет всегда жива.И хочешь ты этого или нет, со временем ты сменишь свое снисходительное отношения к другим и будешь просто НАСТОЯЩИМ, а не придуманным собою же.
Урсула
[634850593]
Anaximandr
Сообщение было удалено
А я вас знаю, вы постоялец на сайте life.scorpio))) И постоянно нами восторгаетесь.)))
Урсула
[634850593]
Урсула
Сообщение было удалено
Так что это ещё вопрос, кто из нас и кого из себя строит...
О С
[1015505839]
Не стоит судить о других людях по себе. У меня просто нет настроения, тяжелый день на работе, потом вторая работа, еще и дождь на улице
Ты хоть и Петушок по году рождения,но пока вполне адекватно себя ведешь и не провоцируешь меня практически,ну может изредка.
Урсула
[634850593]
Урсула
Сообщение было удалено
А КТО У ТЕБЯ В АСЦЕНДЕНТЕ? И В ЛУНЕ?
Урсула
[634850593]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Но к последним четверым у вас особое отношение, вы вроде не верите им, но тянетесь всеми фибрами души. Сколько раз наблюдала такое. А на рыбах вы просто успокаиваетесь.))
трындееец,я со стеной разговариваю....Я ЛЕВ В ЛУНЕ, РЫБКА В АСЦЕНДЕНТЕ,можжет теперь поймешь кто я такой???Я САша,Скорп...блин почему девушки такие забывчивые трындеец.
Урсула
[634850593]
Anaximandr
Сообщение было удалено
И не буду. Мне лень ругаться. Только ОС иногда бесит свое высокомерностью, причем совершенно необоснованной:(
Урсула
[634850593]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Опять ты?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сколько у тебя лиц и зачем тебе все это надо? А сижу и усиленно вспоминаю, когда это я тебя провоцировала))) Сам виноват. Сбрось маски и отдайся...нам.)))
меня всегда бесило,когда в ответ на комплимент девушки пишут :"я знаю"
но вам я это прощаю.Потому что очень уважительно отнощусь к вашему знаку зодиака.
Рыбка
[807342286]
Anaximandr
Сообщение было удалено
утютю)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
[807342286]
Урсула, помнишь ты говорила, что в зависимости от ситуации включается разный знак у человека? Я тут подумала, что у Рыб это выражено сильнее всего-такое переключение. И у женщин скорее всего рулит Луна. Ну а еще асцендент и его управитель. А у мужчин вместо луны Марс. Интересно где Марс у тутошних мальцов-скорпионов?