Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
а я читала, что Марс в Весах имеет наихудшее положение, он в изнании и такой человек вечно ворчит и брюзжит)))
Рыбка
[807342286]
МАРС в ВЕСАХ
Такое положение планеты традиционно считается не слишком сильным, но в гармоничных аспектах человек активный, веселый, справедливый, искренний, честный, общительный, культурный, способен к работе над собой, к самовоспитанию, дружелюбный, внимательный, наблюдательный, предприимчивый. Обладает даром красноречия и артистизмом, виртуозно владеет чем-либо, какими-либо навыками, умеет что-то искусно делать руками, проявляет любовь к утонченным удовольствиям, искусству, медицине, науке, обладает стремлением к красоте и образованию. Это хорошее указание на профессию юриста (судья), хирурга, артиста, скульптора, ювелира, дизайнера, музыканта (скрипач, пианист).
Если МАРС поврежден, то субъект чрезмерно возбудимый, страстный, несдержанный в чувствах, чувствительный до слез, влюбчивый, скандальный, очень беспокойный, тревожный, критичный, опрометчивый, чрезмерно откровенный, безрассудный, склонный к риску, грубый, конфликтный, резкий, склонный к разрывам отношений с окружающими, склонный к самообману, психологически слепой, склонный потворствовать себе в удовольствиях, очень нервозный и фанатичный, драчливый, склонный к открытой вражде.
ужоос,кошмар...что теперь с ней будет :)))))))))))
а Жанна Фриске вообще:"Жанна Фриске в опастности"
с ошибкой слово опасный написали-> проверка делается следующим образом: опасный или опастный ->опасен ...нету буквы "т" следовательно и в изначальном слове её не нужно писать.
мне понравилось.Оченннььььь..нет,не так ,МНЕ ОЧЧЧЧЕЕННННЬ ПОНРААВИЛОСЬ ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.нАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ.Благодарю за такую приятную услугу,моя госпожа,как ваше милое стихотворение.
Рыбка
[807342286]
фу, Саша, откуда такая приторная галантность? Это наверно у тебя от Льва. Знаю Льва Сашу)) повернутом на таком обращении как милая барышня и подобный кисель))))) бебебе
Я тебя не утешала, я не мать Тереза) Ты в силах сам сделать выбор. Если комп и подушка, значит так, а может быть по-другому. Пора потрясти помидорами, завтра пятница иди поклубись или в парке к девчонкам поприставай)
Еще сложнее,если игра в 3:00 по москве...пока дождешься...заснешь...я только 20 минут посмотрел и пошел спать.
Рыбка
[807342286]
Урсула, пасиба за комплименты)) Всё так! И я думаю, что ты тоже очень привлекательная девушка! Потому что малопривлекательные не способны на похвалу;) Мы Рыбки прекрасны не только внешне, но у душой :) Т.ч. Скорпионы продолжайте от нас тащиться)))))
Рыбка
[807342286]
А ОС действительно странно себя ведет - наверно не может решить к кому подкатить яица к тебе или ко мне))))
Рыбка
[807342286]
А Саше нравятся брюнетки, потому что он сам блондин)) Противоположности притягиваются наверно)
Урсула
[634850593]
У меня вопрос, считаете ли вы достойными отношения, когда у твоего бывшего есть девушка (без 5 минут жена), а ты продолжаешь пылать к нему чувствами, потому что поняла и осознала свои ошибка и простила ему его соответственно. Вы периодически встречаетесь, гуляете, снова играете в какие-то дурацкие игры. Он-скорп, она - рак.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
[807342286]
Урсула, я считаю приемлемым общаться с мужчиной, который тебе нравится пусть даже он почти женат. Но тут возникает другой вопрос. Зачем ему эти отношения? Мне кажется в такие моменты на грани человек (этот мужчина) должен сделать конкретный выбор и показать его обеим девушкам. Ненавижу хитроумок, которые на два фронта.
Урсула
[634850593]
Урсула
Сообщение было удалено
А его девушку, с которой он живет я не знаю.
Рыбка
[807342286]
Я была в такой шкуре бывшей девушки, с которой опять возникли непонятные игры) и т.к. я человек конкретный, то поставила ультиматум с ней или со мной. Скорп прикинувшись жертвой авторитарного режима отполз к нынешней, потому что она его социального уровня и щедра на подарки)) а я по их материальным меркам ни о чем)) со мной он только чикаться планировал. Фу, ***.
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
Приветик, несказанно тебе рада))) Согласна с тобой полностью. Я ЭТОЙ так и сказала, заканчивай сидеть на двух стульях. А сейчас ещё и на этом сайте увидела тему "скорп и ракиня". Как раз в тему. Сидит, нудит мне и тут же его грязью поливает. Я ей "любишь, так дай ему почувствовать это", а он " он скучен в постели и я с ним там такая же". Обиделась на мои слова " прежде чем что-то получить , надо дать" и " что он тоже мерзавец ещё тот, вы достойная пара".