Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Урсул, не знаю, сложная ситуация. Люди все разные. Но я знаю одно-если мужчина захочет быть с определенной девушкой он сам ее добьется, сделает для этого все. А кто ипеть мозги нескольким, тот не смог определиться, а значит обеим его нужно посылать.
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
Фу, ***-я. А она кто?
Рыбка
[807342286]
Приветик)) Только я ужо убегаю. Попозжа заскочу!
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
Она дура) все знала про меня и проглотила) эту обиду.
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
Так ты не рыба, ты акула)))))))))))))) Я наверное никогда такой не стану. Романтичной дурой была, такой же и останусь.
О С
[1015505839]
Рыбка
Сообщение было удалено
Это вы на кого намекаете?
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
Ну вот, еще одна актриса, актриса по жизни. Мне вот интересно, а ты когда-нибудь бываешь реальной или эта загадочность никогда не сходит с лица твоего?
Все пытаюсь понять тебе, а никак, загадка, о однако. Я просто отказываюсь верить, что человек может постоянно прибывать исключительно своей реальности и не замечать реальность других. Ты действительно думаешь, что все люди мыслят как ты, или ты считаешь, что можешь видеть людей насквозь, или даже, мистическое, что можешь читать мысли других людей через интернет?
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
А вот навязывать свое мнение таким хитрым методом нечестно, многие могут повестись на ловко расставленную тобой ловушку...или ты даже сама не понимаешь, к каким мыслям толкаешь человека подобными высказываниями?
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
А при чем тут брюнетки и скорпион? Моя бывшая блондинка, а я до сих пор считаю ее очень красивой и до сих пор предпочитаю блондинок, хотя по теории "противоположное притягивается" мне должны нравится брюнетки.
О С
[1015505839]
Рыбка
Сообщение было удалено
Пошло, примитивно и совсем не смешно, как раз в стиле обиженной рыбки
Рыбка
[807342286]
Урсула, неее)) Я не акула, я тоже многое теряла в связи с этимт отношениями и многое пережила и поняла. Это было интересно, как урок)
Рыбка
[807342286]
О С
Сообщение было удалено
я не намекаю, говорю прямо!))))
Рыбка
[807342286]
О С
Сообщение было удалено
да сьто ты говоришь?)))))))) разве я не права? Мне кажется мужчинам безумно льстит, когда с ними общаются интересные девушки))) Вы с Сашей как-будто в розовый куст попали))))
зачем же тебя злить,такую маленькую и беззащитную,все равно никого не укусишь и откусишь кому-нибудь кусочка ягодицы..
Рыбка
[807342286]
Розовый куст это рай))))) Я не знаю что за маньяки блондины, не видала! А вот челы готической внешности типа из фильма Ворон меня оччень возбуждают)))))))))
Рыбка
[807342286]
Блин по поводу маленькой и беззащитной хотеела высказаться но цензура не пропустила)))))))
вместо знака вопроса везде тире стоит.Это Глюк сайта. :)
Рыбка
[807342286]
Это перевод какой-то песни? Или сам сочинил?:)
Очень красиво......
Урсула
[634850593]
О С
Сообщение было удалено
А что у вас Марс в Весах?
Урсула
[634850593]
О С
Сообщение было удалено
Выясняем, выясняем, ещё немного и начнем ругаться. Прям как в настоящей семье.Ну ладно, милые бранятся, только тешатся))))))))))) Хотя мне нравится с тобой что-л. обсуждать, ты спокойно пытаешься вразумить несогласного ( а внутри бушует ледяной океан))))))))))
оставим также в покое и тебя и твою жизнь, мои догадки и предположения. С моей стороны это выглядит как домогательство, если не хамство. Просто скучно общаться с кем-то по имени ОС... Ты просто как мед какой-то, сначала сладко и вкусно, а потомо застреваешь окончательно)))), и в этот момент злые дикие ОСы начинают тебя покусывать, пожаливать (см. ставить на место, кото-ое и сами не знают))))) Ну раз ты не хочешь яснее явить себя нам всем, тогда перейдем к нейтральным темам. У нас снова дождь, а увас7
Почему ловушка? И зачем МНЕ это? Твоя ситуация, состояние и мысли по этому и остальным поводам навели меня на нек-ые мысли, которые я и поспешила всем вам представить, но не на суд, а для коллективного анализа, поскольку мы здесь все водные и похожие. Вот и все. А что, мои простые умозаключения имеют какую-то силу убеждения?
Урсула
[634850593]
О С
Сообщение было удалено
Из десяти скорпов, которых я знаю, 9 предпочитают брюнеток.
Урсула
[634850593]
О С
Сообщение было удалено
И нчиего противоположное не притягивается, враки все это. В моей жизни были разные и брюнеты, и блонди, и рыжие. Брюнеты более агрессивны, во всем. Блонди мягче, романтичнее. Рыжие неспокойные, даже если снаружи как танк, внутри вулкан.
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
Короче, мой вывод из ситуации с подружкой и своих прежних ошибок вообще таков ( его все знают) " никогда не поступай с кем либо так, как ты бы не хотел, чтобы поступили с тобой". Все дурное возвращается, в сотни раз сильнее. И пусть останусь мямлей, но мне так спокойнее. Мало кто или что мне понравился?! Чужое и есть чужое.
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
ОС, ПРИЧЕМ ТУТ ОБИЖЕННАЯ РЫБКА? КЕМ? ТОБОЙ? Сейчас мы разденем тебя, привяжем к постели и будем всю ночь насиловать тебя)))))))), а потом присоединится Санек и вообще вакханалия начнется. Тогда обиженных ТОЧНО не будет))) Будут только удовлетворенные.0000000000000000000000
О С
[1015505839]
А у нас завтра плюс 40.
Если бы я хотел, чтобы все знали мое имя, я бы его в нике написал. Кому надо, тот знает мое имя. Про ОСы мне понравилось, лучше чем оральный секс. Вообще на форуме мало людей, кто пишет под настоящим именем.
И все-таки как-то заковыресто ты говоришь, с трудом порою тебя понимаю, склоняешься от прямого ответа.
И почему мы не можем говорить на личностные темы? Можем, но только если человек этого сам захочет. В конце-концов форум про рыб и скорпионов, последние причем должны быть мужского пола, а не женского.
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
Нам всем здесь нравится дразнить друг друга. Отношения скоропов и рыб называют "шахматной игрой". ОС только думает, что владеет ситуацией))
Урсула
[634850593]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, все мачо и супЭр мужчины зачастую брюнеты.)))
Урсула
[634850593]
О С
Сообщение было удалено
О С
А у нас завтра плюс 40.
Если бы я хотел, чтобы все знали мое имя, я бы его в нике написал. Кому надо, тот знает мое имя. Про ОСы мне понравилось, лучше чем оральный секс. Вообще на форуме мало людей, кто пишет под настоящим именем.
И все-таки как-то заковыресто ты говоришь, с трудом порою тебя понимаю, склоняешься от прямого ответа.
И почему мы не можем говорить на личностные темы? Можем, но только если человек этого сам захочет. В конце-концов форум про рыб и скорпионов, последние причем должны быть мужского пола, а не женского.
У нас по идее тоже должно быть 35, но... Зато высоко в горах такой вкусный воздух. Сейчас заварила чай с мелиссой. Пью и думаю "жизнь налаживается")))
Ну задай мне свой вопрос или (-ы)? такой, чтоб прямее некуда.
Урсула
[634850593]
Anaximandr
Сообщение было удалено
А зачем ягодицу? Мы больше на сердцах специализируемся. Поглощаем незаметно для всех ( и для себя тоже, к нашему вящему удивлению).
Э-эх. Все идем, идем к идеалу. Красиво. Очень. Сильные мужские руки, пряный аромат его немытого тела, тяжелое и ванильное дыхание, ты запускаешь свои руки в его волосы и и нежно царапаешь поверхность. Он прижимает твои ягодицы в танце, и все ближе и ближе. И даже сквозь полночную темноту ты видишь его глаза, где видишь свою гавань, и смотришь в них неотрывно, и любишь его, любишь.
я говорю про маньяков,преступников,суперзлодеев,а не мачо суперменов.Я говорю о плохих героях.
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
нет, у меня с головой все в порядке.
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
Что значит, как мед? И где я застреваю? Хочешь сказать, упрямый? Есть определенные жизненные устои, их тяжело сломать, по крайней мере, смысла в этом сейчас нет. Каждый смотрит на жизнь по своему.
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
А ты действительно думаешь, что все водные похожи друг на друга. Я бы сказал, что даже понимания у нас немного. Хотя не исключаю тот факт, что это только я вас не понимаю. Скорее всего, так и есть, поэтому и общаюсь на этом форуме.
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
Внешне мне тоже нравятся брюнетки, но выбираю я блондинок. Можете считать это придирчивостью, но мне хочется розовую писечку, чем темную ...
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
Что значит, в вашей жизни было много брюнеток, блондинок и т.д.?
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
И в правду рыбки думают только о сексе
О С
[1015505839]
Урсула
Сообщение было удалено
шахматы хороши для короткосрочного романа, для семейной жизни я выберу кого-нибудь другого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злые Осы начинают покусывать,а Огненный кролик постоянно думает только о сексе и извращениях.
Рыбка
[807342286]
Люди, мы все тут Вода, вот и сидим в луже) Нам нужен насос! Я не знаю , что вы тут пытаетесь выяснить, в большей степени ОС. Он ведь и так прекрасно понимает, что с Рыбами ему не сладить. Мне тоже больше нравятся мужчины Огня, а конкретнее Стрельцы-они для меня являются стимуляторами умственного процесса и притягивают физически. Но если встречу офигенного парнишу, я не буду спрашивать кто он по гороскопу)))
Рыбка
[807342286]
И что значит, что Рыбы помешаны на сексе? Нимфомания это болезнь)) Лучше бы назвать это эротикой)
Рыбка
[807342286]
А в ответ на Сашин текст я выставлю текст песенки, которая по моей душе и обо мне, а может и о других Рыбках)) Изучайте как рекомендацию на будущее)))