Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Рыбка
Ты на меня так смотришь.

Словно ждёшь от меня чего-то.

Но не смей

Так смотреть на меня,

Потому что я не отдамся тебе

Просто так.

Есть то, что я ни за что не сделаю.

Скажу тебе прямо:

Я не хочу ставить тебя в неловкое положение.

Чем сильнее твой напор,

Тем я уступчивее.

Я не стану долго размышлять над этим,

Ведь если ты меня заинтересуешь,

Я всё сделаю без твоей помощи,

Я кончаю сама, когда захочу.

Мне не нужно, чтобы мужчина доводил меня до оргазма.

Я всё могу сделать сама.

Мне не нужно обручальное кольцо на пальце,

Чтобы почувствовать свою полноценность.

Позволь мне подвести итог:

Я могу кончить даже тогда, когда тебя нет рядом.

Ой!

Ты знаешь, что у меня своя жизнь.

Всё, что у меня есть, я купила на свои деньги.

Поэтому если ты хочешь быть со мной,

Знай, что меня мало волнуют подаренные тобой брильянты √

Мне нужна настоящая любовь.

Без этого ни на что не рассчитывай.

Малыш, мне не нужна мужская рука,

Если она только и может, что тянуться к одному месту.

Чем сильнее твой напор,

Тем я уступчивее.

Я не стану долго размышлять над этим,

Ведь если я разгадаю твои истинные чувства,

Я всё сделаю без твоей помощи,

Я кончаю сама, когда захочу.

Мне не нужно, чтобы мужчина доводил меня до оргазма.

Я всё могу сделать сама.

Мне не нужно обручальное кольцо на пальце,

Чтобы почувствовать свою полноценность.

Позволь мне подвести итог:

Я могу кончить даже тогда, когда тебя нет рядом
Урсула
Сообщение было удалено
Любишь,и насилуешь на берегу моря...в ночи...морской бриз..только подогревается ваши тела.
Рыбка
Сообщение было удалено
Порнуха и есть насос,если нету девушки...
три жаркие брюнетки дрюкают Лысого парня....вот это порнушечка..особенно если это все в тюремной камере происходит
Нам нужен насос,чтобы надуть СИСЬКИ И БУФЕРА,нам нужен шланг,чтобы поливать цветочки и глаза,чтобы видеть небеса.
И мы не пошлые,мы просто скорпы и нам секса очень хочется..
Да и хватит тут писать о том,что кто-то лучше водных знаков,потому что это флуд данной темы.Тема называется : Парень-скорп и рыбка-девушка.
И вообще Водные знаки - самые лучшие.
Рыбка
Мне кажется что две Воды вместе это катастрофа)) В такой паре нет стержня и двигателя. Мужчина в таких отношениях качается на волнах, он не способен быть сильнее женщины, т.к. вода это жен. А женщину разочаруют такие сопли. Женщины ждут силы воли, решений, результатов. Водные люди прекрасные манипуляторы. Но взаимные манипуляции обижают друг друга и не приводят к итогам. Поэтому нужны другие стихии.
Рыбка
Девушки мне нравятся Водолейки и интересны Близнецы - Воздух. А мужчины - Стрельцы, Козероги.
Мне не нравятся - Овны,Тельцы,Близнецы,Раки,Львы,Девы,Весы,Скорпионы,Стрельцы,​Козероги и Водолеи.Все чукчи и не пытаются решить проблему мирным путем.
И мне не нравятся Рыбы-парни, Они слабаки.Вот девушки более менее терпеливые,всегда могут поддержать в трудную минуту,когда мне плохо.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Ну да, эта теория не на всех работает, я предположила, что Сашу противоположность притягивает, причем во всем. Он ищет доминантную брюнетку.

А вообще я сама часто меняла цвет волос и на меня клевали и аналогичные и противоположные. У меня темно-русые, но всегда завораживали жгучие брюнеты (скорп такой). А встречалась чаще -то чаще со светленькими)))) Знаю одного рыжего мальчика с очень красивым лицом, флиртовали с ним. Но т.к. он огненный)) а я в словарном запасе перегнула палку и он оч обиделся, потом было не достучаться. Какая я вредная вода)))))
Рыбка
Сообщение было удалено
ПРОСТО ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА.Вот и все.Мне наоборот нравятся девушки,умеющие выражать мысли - это очень хорошо.
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Саша, в том и дело, что вода очень эмоционально-чувствительна, и поэтому все что мы можем предложить друг другу это эмоции. А где дела, где подвиги, где свершения? Сидеть друг друга дразнить, а потом сопли вытирать друг другу))) Нужен азарт, огонь, основательность, целенаправленное устремление и рывок.
Одинмужик завел себе игуану. Как-то раз играя с ним, она больно укусила егоза палец. После чего, как бы вымаливая у него прощение, она грустно ипреданно смотрела ему в глаза взлядом, полным раскаяния, и вечь вечерне отходила от него ни на шаг, словно хотела сказать: "Прости меня,хозяин". Утром следующего дня игуана терпеливо ожидала его пробуждения,грустно сидя у изголовья и не сводя с него печальных глаз. "Как же онасокрушается о содеянном" - мелькнуло в голове переполненного чувствамимужика, но так как рука опухла, он сгреб свою преданную игуану в охапкуи отправился к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, итак как яд у них слабый и действует медленно, игуаны сначала укусятжертву, а потом неотступно следуют за ней по пятам - ждут, когда тасдохнет
Рыбка
Сообщение было удалено
они вместе все будут решать,помогать преодолеть все трудности.Все решается простым общением.Сопли и слезы тут не нужны.Все делается гораздо проще.
я хочу увидеть закат,чукча хочэ писять,джамжуд секаса,а чего хочешь ты?
На тебе на закуску:

"У меня была знакомая девушка (Рыба).

Лучший друг за ней ухаживал, дарил цветы, водил в ресторан (он по гороскопу тоже Рыба). Собирался делать предложение. Черт меня дернул его пригласить в на дачу - отмечали мой ДР. Там был другой товарищ, по знаку Скорпион (это я потом узнал). Короче, эта девушка оттуда ушла с ним"
ДЕНЬ КОММЕНТАТОРА

Скорпионы, рожденные 13 ноября обычно с большим пониманием и проницательностью комментируют различные события. Какое бы общественное положение они ни занимали, они часто и охотно высказываются о том, что кажется достойным их внимания. Такие люди интересуются всем, но в особенности социально-политическими вопросами. Получают ли они знания из газет, телепередач, книг по истории или социологии ≈ они всегда имеют определенное мнение о том, как все должно или, наоборот, не должно происходить.

Основная проблема рожденных 13 ноября состоит в том, что они слишком мало энергии тратят на понимание самих себя и развитие собственной личности. Поскольку сфера их интересов находится исключительно во внешнем мире, они всегда рискуют остановиться как бы на полпути к совершенству. Тем, кто их знает, они могут показаться общительными и веселыми, но не очень основательными людьми. При этом более просвещенные личности, рожденные в этот день, пытаются использовать свои интересы для бесконечного процесса самопознания и самосовершенствования, поддерживая тесную связь меж╜ду внутренним и окружающим миром. Такие люди обычно хорошо приспособлены для того, чтобы полностью реализовать свои возможности.
Кроме того, рожденные 13 ноября ≈ реалисты и поэтому невосприимчивы к фальши и сомнительным доводам. Рожденные в этот день способны на активный протест против любой системы, будь то фирма, ассоциация, союз или клуб, если она кажется им не стоящей их лояльности. Поскольку при этом они могут оставаться искренними и даже убедительными, им нужно быть осторожными, чтобы не восстановить против себя сильных мира сего и не нажить врагов. Для рожденных 13 ноября жизненно важно развивать в себе скромность и простоту и всегда помнить о своих корнях, как бы далеко от дома (в прямом или переносном смысле) они ни находились.
ЧИСЛА И ПЛАНЕТЫ

Рожденные в тринадцатый день месяца находятся под влиянием числа 4 (1+3=4) и планеты Уран, вспыльчивой и сумасбродной. Связь между Ураном и Плутоном (управителем Скорпиона) свидетельствует о склонности некоторых людей, рожденных 13 ноября, нарушать нормальное течение жизни окружающих и самим постоянно находиться в состоянии поиска. Хотя число 13 зачастую считается несчастливым, оно обладает достаточно большой силой, которую человек может или разумно использовать или обратить на саморазрушение. Число 4 обычно обозначает бурный протест, эксцентричные убеждения и стремление изменить правила, что, в сущности, определяет те качества рожденных 13 ноября, о которых говорилось выше.
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
а я хочу встретить человека, который будет неотступно смотреть за мной, а я буду понимать, что мне это нравится)
ЗДОРОВЬЕ

Рожденные 13 ноября должны опасаться переутомления, вызванного постоянными затратами нервной энергии. Психологическая устойчивость в их поведении возможна только в том случае, если им удается обрести безопасное убежище как внутри себя, так и в окружающем мире, в которое им можно удалиться для восстановления сил. Многие из рожденных в этот день на определенном жизненном этапе успешно используют духовное воспитание, йогу, медитацию, тай-чи или традиционные религиозные ритуалы. Рекомендуется щадящая физическая нагрузка, а от соревновательных упражнений лучше воздержаться. Питание должно быть разнообразным с использованием многих национальных кухонь и экзотических продуктов при минимуме ограничения по диете.
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Самоотдача, стремление постоянно пополнять свои знания, духовность.

СЛАБОСТИ

Надоедливость, беспорядочность, недисциплинированность.
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
ничего они не будут решать вместе, это заблуждение) Путем общения они придут к тому, что нужно относиться друг к другу терпимее, но действий никаких не прибавится.
Рыбка
Сообщение было удалено
Таких море можно найти,если хорошо будешь себя вести.И главное - большинство брюнетов врушки.А вот ссветлые предпочитают толькоо правду.
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
ну и о чем это говорит? Что девушка не любила своего парня и как последняя дура пошла за каким-то кобелем.
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Таких не море, потому что в основном любуются собой даже рядом с другим человеком, а во-вторых я ненавижу, чтоб кто-то смотрел за мной)))) Если найдется такой человек, с которым мне будет это нравится, то это судьба))
Рыбка
Сообщение было удалено
Компромисс,терпение,нужда в паре,дети,забота о друг друге,вера в своего партнера.Бытовые проблемы вообще не стоят обсуждать,все можно разделить согласно правилам.А если сложно одному ,то вместе все решать.Если не перестанешь спорить,тогда приезжай в Ростов,я женюсь на тебе,и докажу,что я прав.
Рыбка
Сообщение было удалено
понятия судьба не существует,есть только случайность,и то она возможна только в том случае,если ты куда-то выйдешь погулять...
Целовать твои ноги я хотел бы,

Но ты сейчас с другим,

И Неизвестно мне где ты гуляешь с ним,

Что жизнь может тебя благословить на брак удачный,

А может взять скинуть тебя глубоко,

И никого рядом не будет,чтобы тебе помочь,

А я буду далеко и сердце мое будет уже другим,

Ему безразлично будет где сейчас ты,

И кто в сердце живет твоем,

Потому что девушкой другой будет занято оно.
Когда дело дойдет до момента, требующего идеальной обстановки для занятий любовью, учтите следующее: Рыб радует теплое место и движение воды. Поэтому попробуйте одеяло с подогревом и водяную постель или подыщите ванную, достаточно удобную для двоих.

Ступни ног. Рыбы будут реагировать на нежный массаж и поглаживание пяток и ступней, мягкое поглаживание пером по подошве и целование пальцев. Кончиками пальцев делайте круговые движения, начиная от щиколотки, вдоль подъема и к пальцам, поглаживая пальцы ног руками или слегка покусывая их, вы доставите Рыбам массу удовольствия.

Женщины Рыбы любят мастурбировать мужчин ногами. Она делает это, осторожно зажав член ступнями. Мужчины Рыбы получают особое дополнительное возбуждение, засовывая палец ноги во влагалище или просто поглаживая ногой промежность.

Возбудимость Рыб повышается, если они парят ноги перед занятием сексом.
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
а я верю в судьбу, я просто уверена, что все предопределено
ты просто упрямая...рыбка.Схватил бы и потащил бы тебя в берлогу..хрен отбилась бы ты от моих домогательств.
Рыбка
Душевное стихотворение)

А про сексуальные предпочтения ты не прочтешь в книге, все индивидуально) Лучше всего экспериментировать, чтоб было интереснее
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка
Рыбка
какое место ФК Ростов займет в чемпионате России 2010 ? :)

эТО ЗНАЮТ МАФИОЗИ,КОТОРЫЕ все подстраивают под себя....

Грррррррррррррррррррр,я Тыгр,я тебя съем!
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
ты меня даже не видел! Как ты можешь предполагать обо мне что и как бы ты сделал?)))) Неужели тебе не важно кто, а главное чтоб Рыбы?))))
Не буянь,Я энергетику чувствую.Мне этого достаточно для того,чтобы понять хороший человек или нет.
Рыбка
Ну ты и забавный) Энергетика это вообще спорный вопрос. То что у кого-то ее много не говорит о том, что он хороший или о том, что он будет ею делиться. Я вот вообще обяхательно должна видеть человека, чтобы сделать о нем какие-то выводы.
при чем тут много или мало,любая энергетика имеет какой-то оттенок:

типа добрый,злой,жадный...теперь понятно о чем я говорю?

а по внешности судить..это бесполезно...маньяки часто приоденутся и хрен ты его определишь в толпе.Девушки часто из-за этого страдают,вроде кажется красивый и хороший молодой человек ,а потом окпазыватеся что либо маньяк ,либо преступник,который хотел забрать у тебя все твои деньги ,а ты ему доверилась,только потому что тебе его лицо понравилось.
Внешность не главное,главное что внутри него творится,какие мысли в его голове...Так что прежде тащиться за красавчиком-Брюнетом тысячу раз подумай,а то потом окажется что он обманщик еще тот.
У тебя кстати неплохая энергетика,а Имя - Вообще чудесное.
Рыбка
Я прекрасно понимаю о чем речь) Но я делаю выводы о человеке видя его. Я должна за ним понаблюдать и по внешним признакам тоже чувствую на что он способен. Я не говорю о неземной красоте или цвете волос это все брехня. Но повторюсь я должна видеть человека, чтоб понять его суть.
Рыбка
Я тебе так скажу-то что ты называешь моей энергетикой, это мой образ, который я тут на форуме создала. Так же как и любой из вас. Мы здесь не находимся в экстренных ситуациях, чтобы проявлять какие-то свои агрессивные, бойцовские и отвратительные качества. Тут мы все хорошие) А жизнь другая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне кажется,что даже те слова которые ты пишешь,носят какую-то энергетику,по ней можно вполне составить твой образ :)

плюс еще считать инфу из космоса.Там все про тебя написано. :0))))
Я тебя очень люблю,Рыбонька.Приятного тебе дня.
Рыбка
хватит льстить, а то я сама в это поверю))))))))))
Верь мне,я всегда говорю то,что думаю.В данном случае я чувствую симпатию к тебе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова