Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Ага, предлагаю нам создать 2 семейные пары (мы с Урсулой и вы с Осом) и иногда встречаться в четвером, для полного так сказать изучения вопроса)))))))
Рыбка
[807342286]
Саша, у тебя такой вот пытливый ум, ты в постоянных думках и поисках, ты много читаешь и изучаешь. Ты не думаешь что вся эта философия заводит тебя все дальше от реальных партнеров? Неужели ты никогда не пытался найти подтверждений своим теориям? Как так вышло, что ты до сих пор не нашел девушку?
Интересуют и еще как. Может тебя кто-то обидел когда-то?
Я не хочу тебе под кожу лезть, просто поражена фактом того, что ты умеешь общаться(многие 2 слова связать не могут), ты чувствительный и не грубый(многим девушком это и надо), что же тебя так напугало
Сам мне замуж предлагаешь, а потом говоришь девушка не нужна)) Может я уже на чемоданах сижу!))))
Да ладно, я шучу, просто тебе хочу сказать, что надо жить полной жизнью ни обращая внимание ни на что, что бы это ни было и что бы кто ни говорил. Это только твоя жизнь и только ты решаешь что хорошо, а что не очень. Ко мне клеился старый толстый лысый дяденька и считал себя супер мачо)))) главное не париться)
да я непротив был бы,но девушка мне не нужна,только жена.Потому что от простого общения пользы мне не будет.
О С
[1015505839]
Но почему-то про то, что кто-то подкатывает яйца, сказали именно про меня. Да мои яйца еще надо заслужить.
Рыбка
[807342286]
Anaximandr
Сообщение было удалено
Anaximandr
А давай ты нарушишь следующие статьи в отношении меня: Статья 132. Насильственные действия сексуального характера Статья 131. Изнасилование Статья 117. Истязание Статья 206. Захват заложника Статья 213. Хулиганство Статья 227. Пиратство Статья 245. Жестокое обращение с животными Статья 116. Побои Статья 117. Истязание
не имею право)
Рыбка
[807342286]
а какая тебе польза нужна от жены?))))
Рыбка
[807342286]
О С
Сообщение было удалено
СоСи прощения? Так?))))
Рыбка
[807342286]
надо прочитать мне статью 132 УК РФ, насильственные действия секс. хар-ра. Понятно, что в отношении девушек это соси прощения, а в отношении мужчин? Лизать! на полу лизать!??))))
буду хотя бы удовлетворять свою сексуальную жажду.Пусть только попробует отвертеться от супружеского долга ,я прибью свою жену.:))))))))
Вот еще нашел:
http://startear.narod.ru/goristgor.html
Вообще по гороскопу к каждому знаку зодиака тянется следующий...а точнее даже сказать,что для каждого знака его 12 знак - наваждение.В моме случае я являюсь наваждением для стрельчих,а ты - для овнов.Но овны упрямые они тебе не подходят.:))))))))
Испания и Португалия...вот стрельчихи. :)))))))))
они мне очень нравятся
Рыбка
[807342286]
Ха, наоборот жены жалуются, что мужья отворачиваются к стеночке и храпят))) Пользуйся разными пока молодой и сильный))
Рыбка
[807342286]
Овны меня любят, да) И они мне нравятся, но только не в отношении меня. Т.к. своего Овна я не встретила, а нахальство тех кто не нравится меня раздражает. А так класные парни. Девушки Овенки часто красивые, мне нравятся.
Совместимость по типу СЛУГА и ХОЗЯИН - отношения с нашим 8 знаком.
Овен и Скорпион, Телец и Стрелец, Близнецы и Козерог, Рак и Водолей, Лев и Рыбы, Дева и Овен, Весы и Телец, Скорпион и Близнецы, Стрелец и Рак, Козерог и Лев, Водолей и Дева, Рыбы и Весы
А нельзя ли что-нибудь непошлое спросить или тебя во мне только это интересует? В последнем я сомневаюсь, так как ты меня даже не видела, значит, действительно просто подкалываешь. И как мне на это реагировать?
Рыбка
[807342286]
Anaximandr
Сообщение было удалено
у меня нет аськи, вернее была, а после переустановки виндоуз пропала)) если хочешь оставь свой ящик)
Но ведь ты меня тоже не видел, поэтому не придется краснеть, когда ты расскажешь секреты овладевания твоими ......))
О С
[1015505839]
Ты опять пошлишь или серьезно? Серьезно говорить со мной об этом не стоит, так как мужчину можно назвать доступным, о чем я могу долго разглагольствовать. Не будем забивать форум лишней информацией.
Может фото скинешь, чтобы я тебя мог увидеть? А ладно, все-ровно испугаешься.
О С
[1015505839]
Я конечно же могу описывать эротические сцены, причем очень хорошо, но для этого нужно, я бы сказал, "особое состояние души". К тому же это очень личное, этого достойна только избранная.
Рыбка
[807342286]
ОС, зачем ты так тщательно подбираешь слова?)) Пытаешься интриговать или что-то скрываешь?)) Могу скинуть фотки в обмен на твои))
О С
[1015505839]
На телефоне фоток нет, компьютер включу только завтра после 18:00 по московскому времени, тогда и поменяемся. tsa.volga@yandex.ru
Я просто стараюсь писать грамотно, безграмотных на форуме итак хватает.
Флиртовать могу, но смысла в этом нет, мы врядли увидимся. И тут дело не в том, что скорее всего живем в разных городах, что проблемой для меня не являлось и не является, а в том очередная "любовь на расстоянии" мне не нужна, у меня есть четкий план жизни и я не собираюсь с него сворачивать.
Рыбка
[807342286]
ОС, как ты серьезно все расписал) Ничего не знаю насчет "очередной любви на расстоянии")) Если не хочешь обмениваться фотками, то не будем. Но ты ж сам предложил. Вобщем после 18.00 и договоримся))
Рыбы способны жить только в теплых спокойных водах, а на Скорпионов можно всегда положиться. Им можно доверить свою судьбу, счастье и любящее сердце. Свою боязнь и страз за будущее ╚рыбки╩ могут оставить за порогом ЗАГСа, так как они уже находятся за надежной стеной. Вообще-то Рыбы требуют немало хлопот, большого ухода и еще больших чувств, но Скорпионы добровольно принимают эти условия, так как обе стороны дорожат дружественной и теплой атмосферой, надежным домом и гарантированно мирным сосуществованием.
О С
[1015505839]
Рыбка
Сообщение было удалено
Тут высказывалось много вариантов моего внешнего вида, интересно, как ты меня представляешь?
Я тебя представляю ... Рост под метр семьдесят. Про то, что волосы у тебя русые, ты сама сказала. У тебя худощавое телосложение. И еще мне кажется, что ты как-то нестандартно одеваешься или хочешь так одеваться. Глаза у тебя серые, волосы недлинные, стрижка типа каре или горшок. Нос тонкий и короткий. Кожа очень белая, возможно, бледная, подозреваю, что возможны веснушки.
Что ты думаешь по поводу твоего описания? Что угадал, а что нет?
тут лучше этого не делать.Это же личное,а учитывая растояния между вами вероятность того,что вы будете вместе - то вообще все все обращается в ноль.Знакомства через интернет - это вообще на мой взгляд пустота.Бесполезная вещь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбы способны жить только в теплых спокойных водах, а на Скорпионов можно всегда положиться. Им можно доверить свою судьбу, счастье и любящее сердце. Свою боязнь и страз за будущее ?рыбки? могут оставить за порогом ЗАГСа, так как они уже находятся за надежной стеной. Вообще-то Рыбы требуют немало хлопот, большого ухода и еще больших чувств, но Скорпионы добровольно принимают эти условия, так как обе стороны дорожат дружественной и теплой атмосферой, надежным домом и гарантированно мирным сосуществованием.