Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
На рыбка мой е-маил:

leedsunited1919@mail.ru
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
как ты будешь это делать?))
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка
не угадал вообще)) рост чуть выше, телосложение не худощавое, а среднее, просто кость наверно тонкая и глаза у меня черные)))

А как ты выглядишь я не представляла)) Сразу подумалось что русый.
черные черные:))))))))Захватчица рыбка.
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
ок, завтра тоже махнемся фотками если хочешь)
Рыбка,на тебе Qip:

http://download.qip.ru/qip8095.exe

регистрация на сайте:

https://www.icq.com/register/

после чего запускаешь Qip и вводишь регистрационный номер и пароль который указала при регистрации.И добавляешь меня к себе в аську.
Фотки - бесполезная вещь.Просто напиши свои взгляды на этот мир.
И свои тайные желания обязательно укажи :)
В письме.Сладких снов всем рыбкам,о осам спать крепко,чтобы никто не мешал хорошему сну человека.
Рыбка
Саша, мне не нужна аська) Споки)
упрямая до ужаса :)
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Эт уж точно. На личном фронте все должно быть гладко и однозначно.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Представляю, как ты выглядишь в коктейльном платье))))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Не согласна. Да, все это возможно, если оба типичные представители знаков, но м ы здесь все, совершенно разные ввиду всяких асц. и планет.пол.Я нисколько не была уверена ни в одном скорпе. Думаю, это возможно спустя долгое время, когда притрутся друг к другу и пройдут ч/з все невзгоды.
Урсула
Anaximandr
Сообщение было удалено
Я бы сошла с ума уже. Хватит бесплодно мечтать, выползай наружу и бери всех рыб, и не только их. А то так можно и засидется до старости, время неумолимо.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Да-а, стрелки интересные парни, живые такие, с ними никогда не заскучаешь. А их резкость можно простить, они все равно, что дети.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
ну и что?все могут кончить,Если нет пары...но дети - это же чудо природы!
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
я больше люблю джинсы и каблуки)) а ты?
Рыбка
Это песенка пусикэт долс Ай донт нид э мэн)))
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Песня о том, что девушка не зависит от мужской руки, которая только и стремится что залезть под юбку)) Таких чужих людей даже дети не объединяют.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Резкость.. ну смотря к кому наверно. Я одному пощечину залепила за то, что он противно шутил надо мной. А он помолчал, а потом спокойно сказал, чтоб я больше никогда так не делала. Поразил меня выдержкой. Я наверно после этого в него влюбилась)))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Я всеядная))).Могу и кеды и мини, а завтра в костюи влезу, мне каждый день надо меняться, не могу в одном и том же))) Джинсы удобно за рулем (бЭз каблуков к сожалению))))))))А вообще конечно предпочитаю незыблемую классику,спокойную, без оперения))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я за это тоже их уважаю. Справедливость у них в крови. Если заслужили, то ответят, причем без обид.
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Таких чужих людей даже дети не объединяют.???!!!! Саня, ты меня просто поражаешь своей порядочностью. Браво. Я за семью, а тем более если есть дети. Вообще святое.
Урсула
Умничка. Не ожидала.
Урсула
О С
Сообщение было удалено
В ходе нашего общения, ты не раз говаривал о том, что мы такие простые и глупенькие, опять же додумываем, играем и пр. нелиц. вещи. А теперь стало быть пытаешься в нас разобраться, потому что мы тебе не понятны)))??? Сам себе противоречишь.
Урсула
Урсула
Сообщение было удалено
Хотя как с вами можно на все 100. Вы скорпы существа хитрые, зачастую двуличные, этакие "вещь в себе". С вами надо осторожно (но без хитрости) и побольше здорового эгоизма. Иначе вы совсем сядете на шею.)))
Урсула
О С
Сообщение было удалено
Ну это конечно же вопрос вкуса. Только вот когда я знакомлюсь, влюбляюсь, меня почему-то меньше всего интересует цвет его гениталий, простите.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду, что дети не должны быть жвательной резинкой (связывающей) между людьми, которым нечего сказать друг другу. Они счастливы, когда родители счастливы.
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
+100))
Рыбка
Урсула
Сообщение было удалено
Я тоже об этом как-то не задумывалась)))) И мне больше нравятся девушки брюнетки. Самые красивейшие женщины, девушки кого я знаю брюнетки. Ну или крашеные блондинки)
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Не могу, Лар тебе однозначно сказать. Вот когда у человека прекрасная внешность соответствует его содержанию, тогда все тип-топ. Была знакома с одним маленьким (168) итальянцем, лысым, чуть полновастеньким, за 40 ему было, но он такая бездна очарования и его харизма... что башню сносило у многих раскрасавиц. Думаю, он просто был настоящий мужчина. Без мишуры. Вот и тянуло к нему.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Точно. Я была такой "жевательной резинкой"))). Просто Санек в идеале как всегда расписал отношения. А такие сейчас редкость.
Урсула
Это была я.
Рыбка
Согласна, внешность без нутра значения не имеет. Люди боятся раскрываться, поэтому тот кто внешне комплексует зажимается и внутренне. А те, кто побеждает свой страх они открывают свои исключительные качества. Например Адриано Челентано)) Вообще обожаю фильм "Укрощение строптивого". Вот эта пара не похожа ли на пару Рыбы-Скорпион?))
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
Точно. При том Орнелла Мутти рыбы по знаку))))))))))))))))))) А Челентано ведет себя по-скорпионски.
Рыбка
Угу)) Я вспомнила сит. со Скорпионом)))))))))) Как он там разворачивается на заправке поливая его и себя ругательствами, а потом они стали друг друга мутузить, а дальше конструктивный спокойный разговор, ну а потом испытания и проверки для рыбки, а потом наконец-то!!! герой выиграл в баскетбол)))))
Рыбка
она* разворачиввается
Урсула
Рыбка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все-все про нас.
Рыбка
Сообщение было удалено
Аааа,ну тогда ладно.Она мне нравится,очень классно полчается им тацевать.
Урсула
Сообщение было удалено
обожаю Орнеллу Мути!Она такая лапуська!
Рыбка
Сашенька, ты всех обожаешь, такой любвиобильный)))))) скажи лучше кто тебе не нравится?)
Рыбка
Где ОС? Передумал фотками меняться?)
О С
Я же тебе оставил свой почтовый ящик, скидывай, а я сейчас покушаю и тоже тебе отправлю
Рыбка
А ты меня не обманишь?))
Рыбка
Сообщение было удалено
водолеи и близнецы.ВСЕ ЗАНУДЫ.Ос кстати похож на Близнецов. :)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнюк
Перспективы таковы:Скорпион укусит Рыбу за хвост и та околеет.
Рыбка
Я гарантирую, что нигде в инете я не выложу твою фотку, надеюсь как и ты мою)
Близнюк
Anaximandr
Сообщение было удалено
А ты бякачка!)))
Рыбка
Сообщение было удалено
надеяться глупо.Лучше не отправляй :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова