Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
Автор
13 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Я ОГРОМНАЯ БЯКА И ВООБЩЕ ПЛОХОЙ Я ЗВЕРЬ,МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ЛАПАТЬ А ТО УКУШУ И СЪЕМ!
Близнюк
А занудный и противный Бэээээээээээ
Близнюк
Рыбка
Сообщение было удалено
Обязательно выложим и отфотошопим,что лучше Орнеллы будешь выглядеть в молодости.
Близнюк
Близнюк
Сообщение было удалено
Близнюк это я!!!А ты двойник!
Я могу в фотошопе очки снять и морщинки убрать,если что.
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
да я этого не боюсь, просто мне будет оч неприятно. Мы тут просто махнемся, чтоб представить друг друг с кем общаемся. Потому что ОС например меня совершенно не верно представляет.
Близнюк
Anaximandr
Сообщение было удалено
СНАЧАЛА ДОГОНИ!;)))
Урсула
Да вы тут все наверное двойники. :)
Близнюк
ТАК!БЛИЗНЕЦОВ И РЫБОК НЕ ТРОГАТЬ!!!А ТО У КОГО-ТО БУДЕТ КРАСНАЯ ПОПА И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ!
Близнюк
Урсула
Сообщение было удалено
Я -ОДНА НА МИЛЛИОН.МЕНЯ НЕ ПОДДЕЛАЕШЬ!
А может я с самим с собой общаюсь что ли?:)

а не с рыбами и близнецами и урсулами?
Близнюк
Сообщение было удалено
и я тебе почти поверил,что ты добрая и пушистая.
Близнюк
Неа.Я не добрая и не пушок от заячьего хвостика.Я горррячая,резкая,но не стерва.Этих сама не люблю.А вот одна на миллион это правда.
я тоже один на миллион - девственник в 22 года. :)

я не курю и не пью,мне не интересны девушки и земные развлечения,они лишь делают этот мир тусклее.
Близнюк
Оооо!Маргинал!Мир уже и так стух от такого подхода к делу.Таких как вы действительно много.
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
Лучше б ты пил и курил))) сразу бы нашел себе компанию и подружку)))
Рыбка
Сообщение было удалено
зачем?толку мне от неё???я и сам умею готовить,причем вкусно.Зарабатывать деньги тоже умею.Нафиг семью заводить вообще????Ребенка я ии в интернате могу взять и воспитать.
Близнюк
Пить и курить это ещё не значит быть общительным и иметь компанию друзей.Это не признаки общительности,а вредные привычки,которые :1)портят внешний вид2)вызывают болезни3)отталкивают девушек запахами.Ну,воняют курящие и пьющие.
Смысл существования девушек как таковой отпадает ввиду полной ненужности обществу.Девушки просто начали деградировать и они врядли перестанут это делать.
Близнюк
Anaximandr
Сообщение было удалено
Молодчина,что готовишь!Ты просто молодой-старый холостяк.есть такие.
Близнюк
Сообщение было удалено
вообще-то главное мозги в голове.Я вообще не говорил об общительности о друьях,они на мой взгляд не нужны никому.ТОЛКУ ОТ НИХНЕТУ.
Рыбка
Это бред) Если оба выпьют и покурят это вообще нормально, ни от кого ничем не пахнет)) Только зануды вынюхивают запахи табака.
Близнюк
Anaximandr
Сообщение было удалено
Нынешние 20-ти летние(и чуть старше)--да!!!Согласна.Женский род,как высшее его проявление вымирает.Была бы я мужчиной ни за что бы не встречалась с современными девицами:ни вкуса,ни женственности,ни умения любить.
Близнюк
Сообщение было удалено
От общительности нет толку,от друзей нет толку.Чтобы стать милионером,нужно долго и тяжело работать,а пить и бухать и курить и с бабами трахаться,как вы мне предлагаете.
а НЕ ПИТЬ И БУХАТЬ КАК ВЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ.*
Близнюк
Рыбка
Сообщение было удалено
Бред то,что вы,Рыбка,пишите!!!Я ,например,не вынюхиваю.Это и делать не надо,когда рядом пороховая и пивная бочка стоит.Вонища за версту.А то ,что пьют семьями...что ж тут хорошего.
Рыбка
ОС, ну ты где? Гарантируешь, что вышлешь не чужую фотку, а свою и что мою нигде не выставишь??? А то мне скоро уходить надо!
Рыбка
Сообщение было удалено
БОЛЬНЫЕ ДЕТИ - ВОТ ЧТО ОТ ЭТОГО.А потом эти же родители отказываются от своих детей.
Рыбка
Саша, что ты несешь? Семьями пить и выпивать по праздникам разные вещи! А покурить от души вообще обалденно!
Близнюк
Anaximandr
Сообщение было удалено
Совершенно меня не поняли.Это ваш выбор и право.А "бухать"и "тр..."(не люблю это слово)не говорила.Друзей у меня тоже нет и не страдаю.Зачем эти прилипалы,зануды и халявщики.Мужа люблю только и всё.Мы друг у друга есть и хватит нам завистливых бродяг.
Рыбка
Сообщение было удалено
а мне так и не написала.Я другого и не ожидал.Только фотки умеете отправлять,а толку от фоток,с ними не поговоришь по нормальному.
111!!!!!!!!
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
ну интересно же посмотреть на водных собратьев) А ты не хочешь махнуться?
Рыбка
Сообщение было удалено
уйди ,я тебя больше не хочу видеть !!!Пьянчуга!Лентяйка,Хамка!
О С
Рыбка, ну чтож ты нерешительная такая.

Я на такие очевидные вещи даже отвечать не собираюсь.
Рыбка
Anaximandr
Сообщение было удалено
)))))))))))) спасибо, Саша, на добром слове))))
Рыбка
О С
Сообщение было удалено
ок, отправляю
Рыбка
че то я не поняла отправилось или нет, если не пришло я с другого ящика отправлю
Рыбка
ОС, алё, ну что не пришло что ли?
Дмитрий
Союз на мой взгляд хороший,вот только рыбки часто бывают глупыми и наивными,быстро наскучивают своей простотой.Ха.
O C
ничего пока нет.

tsa.volga@yandex.ru
Рыбка
ОС, я с другой почты уже отправила, в той как черновик почему-то осталось)))
Дмитрий
Рыбка,загрузи фотку сюда:

http://www.radikal.ru

и скинь нам свою фотку
Рыбка
Дмитрий
Сообщение было удалено
тем кто меня обозвал пьянчугой ничего не покажу!!!!)))))
Дмитрий
Ну,извини меня дорогая,я просто вспылил немого,меня просто бесит ,когда люди курят и пьют,вот и все.Мне часто приходится дышать этим дымом,находясь рядом с курильщиками,при этом такой дым даже вреднее чем само курение...
Дмитрий
Ну хочешь,я тебе свою фотку отправлю?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Ну мало ли что тебя бесит, Саша) можно идти побеситься где то в туалете))) прос раться и все пройдет)))) надо быть веселее и жизнь станет веселее)) ну тебе решать
Рыбка
Я теперь ОСа не смогу тут обзывать и дразнить, потому что мы теперь вроде как знакомы)))
Рыбка
Дмитрий
Сообщение было удалено
Чью именно, у тебя столько имен
Дмитрий
Сашину,Огненного кролика,а ты свою :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова