Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?
Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры таких союзов? Как развиваются отношения между этими знаками?
да нууу, я бы это не назвал знакомством,ведь люди даже ни разу не виделись в жизни.А вообще-минимум месяц или два месяца общения могут немного понять логику человека.А чтобы понять его внутренний мир - нужна целая жизнь.
Дмитрий
[161092103]
Пока ,Милая Рыбка. :)))
Рыбка
[161092103]
Я еще подумаю над тем ,прощать мне тебя или нет.А то нахамил и довольный там сидит.
Акула
[161092103]
Союз двух неподходящих друг другу знаков.Скорпы - Завистливые и Вреднючие Подонки.Ненавижу их всех!
Санек
[161092103]
Рыбка,Прости меня за мои необдуманные слова,я их написал не со зла,я не люблю держать эмоции в себе,но к тебе у меня самые теплые чувства и я вряд ли могу думать о тебе что-то плохое,это просто не позволительно для меня,а учитывая умение рыбок все прощать,то я вообще могу восхищаться тобой и всеми твоими достоинствами,Дорогая Лариса.
Рыбка
[807342286]
Не лукавь) Тебя не восхищает запах табака и алкоголя и мне не за что тебя прощать, потому что это мои достоинства, может и сомнительные, но тем не менее тебе они отвратительны) Не притворяйся, кролик))
Рыбка
[807342286]
А я ими вполне довольна, так что не рычи, кролик))
Санек
[161092103]
Я не этим восхищаюсь вообще-то,а характером и способностью к консенсусу.И я не рычу,я только лапками отбиваюсь,если на меня нападают :)
Санек
[161092103]
Не советую курить,курение приводит к раку трахеи и легких,
алкоголь может привести к циррозу печени,почек,уничтожению клеток мозга,умственная деятельность человека уменьшается...я хочу,чтобы Россия была здоровой нацией...
Санек
[161092103]
Чтобы понять любовь,нужно научиться любить,
Чтобы быть любимым,нужно найти пару,
А чтобы быть счастливым,нужно родить и воспитать дочь....
Рыбка
[807342286]
Забудь весь этот научный бред, пора взрослеть. Хватит читать всякую х уйню. Если нельзя но очень хочется то можно! А про мой характер ты ничего не знаешь, абсолютно. Слезь с облака, малыш)
Санек
[161092103]
я не малыш.Ты сильно недооцениваешь меня.
Санек
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
не советую так говорить,сама потом можешь пожалеть однажды о том,что есть вредные привычки.А характер бывает меняется благодаря ударам судьбы,после чего человек меняет свое мировоззрение и взгляды на жизнь.Надеюсь ты исправишься потом.
Рыбка
[807342286]
Только не нужно меня учить;) я тебе говорю так как думаю, не нужно ограничиваться хорошо-плохо, нужно жить как чувствуешь. А ударов судьбы у всех хватает и между прочим характер меняется не всегда в лучшую сторону. Давай каждый из нас исправится по своему))
Санек
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
И что же ты считаешь взрослением...пить,курить,бухать,тратить деньги на бухло,родить ребенка,говорить ему иди делай уроки,а сам пьяным дальше валяться на полу квартиры...нечем гордиться таким людям,если даже они повзрослели,но они врядли поймут ценность своей жизни и ценность того,что им подарили ребенка.И хватит мне хамить,я все равно прав.Пиво и сигареты вредны и точка.
Санек
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
ну если он менятеся в худшую сторону,значит человек просто слабак.Вот и вес- это наши гопники,преступники,которые не обладают волей,они слабы,они мелочны,они так и останутся неудачниками.А те кто идет наперекор всем трудностям добиваются значительных целей,я в этом уверен на сто процентов.Спокойной ночи,Рыбка.
Рыбка
[807342286]
Я не об этом, зачем ты так утрируешь? К жизни нужно относиться проще. Если уж совсем углубиться то мы едим продукты которые есть нельзя! Все продукты опасны для здоровья и ведут к болезням и летальному исходу. Я о том говорю, что нужно уметь расслабляться иногда. Быть хорошим мальчиком которого мама гладит по головке уже поздно)
О С
[1015505839]
Не суди, за несудим будешь. Не стоит критиковать человека, не зная его жизнь. Вообще, критичность - признак слабости. Но здесь надо отличать занудство от вопросов с целью узнать отношение человека к данной проблеме.
Рыбка
[807342286]
Меня смущает такая идеальность)))) Ты почти святой) В чем дело?)))) Ладно, спокойной ночи) Я не кусаюсь, просто маленько тебя подразнила)
Санек
[161092103]
Рыбка
Сообщение было удалено
так я все равно плохой х))))))))
я маму реедко слушаюсь.а вообще к сметри ведет то,что мы кислородом дышем,из-за него происходит процесс старения в наших клетках.
Рыбка
[807342286]
О С
Сообщение было удалено
я поражена насколько Саша несгибаем))) Удивляюсь таким людям и не понимаю) Может это и хорошо.
Молодой и необоженный жизнью скорпион. Все когда-то были такими, уверенными в себе, но годы идут, и ты становишься более осторожным в своих высказываниях. Знаешь, когда поменяешься? Когда почувствуешь, что тебе нужна стабильность... Стабильность достигается терпением и копанием в говне, тогда начинаешь смотреть на реальный результат и прожекты станут исключительно практичными. Амбиции никуда не уйдут, просто станут другими, как и цели станут другими.
хотя, если ты мальчик-мажор, то я зря это все рассказываю.
Рыбка
[807342286]
Ну Саша какой-то странный Скорпион, непорочный) Все ведь проходили через подростковый возраст и все ломались и обратно из ямы выбирались, учились на своей шкуре что такое хорошо а что такое плохо, к чему то привыкли, с чем то боремся. Как то все идет, течет. Терпимости учишься к чужой точке зрения. Но вот идеальность меня всегда поражала! Не могу понять, неужели у таких людей нет любопытства, вкуса к каким то приклюючениям.
Рыбка
[807342286]
Санек, ты не обижайся, что мы о тебе говорим. Ты эксклюзив) Интересный случай) В хорошем смысле.
я видел очень много неприятного в своей жизни и я не сломался,я не стал маньяком,хотя у меня в наталке написана расположенность к этому и не собираюсь я таковым становиться никогда.У меня высокие жизненные принципы.
О С
[1015505839]
И знаешь, чем больше и глубже ты будешь вляпываться в г, а потом вылазить из него, тем больше ты будешь понимать и удивляться, что ничего не понимаешь в жизни.
Санек
[161092103]
и я слава богу не ***,и не урод,я человек,у которого есть мозги на плечах,а это главное.И я понимаю,что мне нужно в этой жизни,и главное - когда.А все ,что могло это остановить уже прошло.В данный момент уже никакие катаклизмы и войны мой взгляд на мир не изменят.
Санек
[161092103]
О С
Сообщение было удалено
я был в таком гавне,что ничему не удивлюсь,так что можешь мне не рассказывать.
Рыбка
[807342286]
Етить!какой наталке у тебя написано про маньяка? Это все ***. Нельзя сувать нос туда, где ты не грамотен, особенно если ты так впечатлителен. Надо правильно расшифровывать карту. Отцепись ты от этих прописных истин!
Санек
[161092103]
Ты меня не знаешь и просто не можешь судить о том,что я за человек и что я видел или пережил.Поэтому у тебя своя точка зрения на это...но ты даже не знаешь,что внутри меня творится,что было со мной в этой жизни и как это повлияло на мои взгляды,поэтому все ваши доводы - это вообще БРЕД ПОЛНЫЙ-именно потому что у каждого человека своя жизнь и судьба и хрен вы измените своими пустыми словами что-то вжизни другого человека. Приятного сна.
Рыбка
[807342286]
Саша, ты очень категоричен, как ребенок. Максималист. Это говорит о том, что ты еще не взрослый, ты рано одел на себя эту маску из "что, где, когда"
Санек
[161092103]
разговариваю с пустотой.....я не максималист,я человек и понимаю,что все мы совершаем ошибки и все мы дураки,я делаю ошибки я их всегда анализирую,становлюсь лучше.
Рыбка
[807342286]
Извини конечно, тебя никто не хочет поучать, у тебя своя жизнь и свои трудности в настоящем и прошлом. Но отшельником быть очень тяжело. Люди не принимают не похожих на них, они их отвергают. (Я не про нас, а вообще)
А вообще извини, наверно это слишком личное. Так то ты хороший парниша)
понимаешь,меня жизнь научила тому,что не нужно ни на кого надеяться,у меня не было друзей,я сам со всеми проблемами справлялся.А одиночество лишь удел сильных,там спокойней.Есть над чем подумать в одиночестве и все проанализировать или затеять какой-нибудь план,а никто не сможет его предотвартить,елси нету тех,кто мог бы знать о нем. =)
Рыбка
[807342286]
Одиночество.. я сама много времени провожу сама с собой, но мы живем в социуме и это неизбежно. В этом много плюсов. Высокомерие и страх являются друзьями одиночества. Нельзя закрыться от всего на свете, это не вариант. Без друзей и врагов нельзя почувствовать что такое победа и проигрыш. Ну, ты и зайчик) Блин я бы тебя за руку взяла и гулять бы вытащила, а не пошел бы дак за волосы)))))
Санек
[161092103]
Эвфемизм
(от греч. euphémia ≈ воздержание от неподобающих слов, смягчённое выражение), замена грубых или резких слов и выражений более мягкими, а также некоторых собственных имён ≈ условными обозначениями. Э. является следствием лексического табу (запрета), который благодаря разного рода предубеждениям, суевериям, религиозным верованиям налагается на употребление назв. определённых предметов и явлений окружающего мира, в результате чего человек прибегает к иносказательным выражениям.
=))))))))))))))
Рыбка
[807342286]
ОС, вот ты видел мою фотку. Скажи, если б я тут не рассказывала о том, что я вспыльчивая и резкая в общении, ты бы смог догадаться что я такая? Мне кажется, что внешне я выгляжу спокойной и рассудительной))
Санек
[161092103]
внешность не главное.
Рыбка
[807342286]
Ну просто интересно соответствует ли внешнее представление о человеке и его характер.
Гость
[634850593]
Санек
Сообщение было удалено
Санюль, ты просто яви себя миру. Почаще общайся с людьми (не только в НЕТе) и с девочками в т.ч., они много полезному научат (без пошлости). У тебя цели настоящего мужчины и просто хорошего человека.
Урсула
[634850593]
Это была я )))
Урсула
[634850593]
Рыбка
Сообщение было удалено
А мне блондиночки))) они как ангелочки, нежные такие. Им подойдет любые образ и цвет, главное правильный подход должен быть. Я брюнетка 100-ная)))))))))
Урсула
[634850593]
Санек
Сообщение было удалено
Не главное. Только сейчас внешность превалирует над содержанием. Время такое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Урсула
[634850593]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну почему нельзя? Я многих друзей нашла в НЕТе, со всех концов быв. СНГ. А один парень мне стал совсем как подружка. Вот скоро намечается поездка в РФ, обязательно к нему загляну)))
Murёnochek
[3226260438]
Урсула
Сообщение было удалено
Брюнетко,Я тебя Кохаю До Конца Света. :)))))))))
Рыбка
[807342286]
Урсула
Сообщение было удалено
Ну внешность во все времена была товаром. Даже в хорошем смысле. Пели сиренады прекрасным дамам) Ну или богатым))))
Рыбка
[807342286]
Урсула, поехали Сашу проведаем? Быстренько найдем ему хорошую подружку, поженим, напьемся на свадьбе и даже покурим!!! Саша нам разрешит за оказанную услугу)))