Гость
Статьи
Он - Рыбы, она - …

Он - Рыбы, она - Козерог. Как его завоевать?

Может, есть здесь девушки Козероги, у которых были или есть парни Рыбки. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Гость
из моих наблюдений могу сказать, что рыбам легче со скорпионами, чем с козерогами. именно в таком сочетании: мужчина - рыбы, женщина - козерог. по началу отношения замечательные, но козероги своим тупым хараткером просто убивают мужчину - рыбы. не буду говорить за всех, у каждого свои ситуации, кому то хорошо вместе, а кто бежит друг от друга в таком сочетании.
Гость
мужчины рыбы, всегда влюбляются в женщин козерожек, и это самый удачный союз.
Гость
а, вообще, автор, у каждого все индивидуально. если вам нравится это человек, то пусть он хоть лев, хоть козерог, хоть баран будет, дерзайте. чем черт не шутит. а будете в горосокпы верить, так вообще одна останетесь. я вот рыбы. козероги и скорпионы мне идеально подходят, но с ними у меня вообще ни как. не те люди. а нашла льва, и уже живу 22 года. подуга моя рыбы, живет с рыбом идеально. и т.д.
!
2--100%
Герда
1-это не у Козерогов тупой характер, это Рыбы слабаки и слюнтяи.Козерог самый сильный знак в гороскопе, и если другие не могут соответсвовать это их проблемы
скорпиончишка
Автор, "боится" - неправильное слово. Просто не решается... Думает, а моё ли это... А вообще-то мужчиным-рыбам многие женщины нравятся, они эстеты... Поэтому именно та, кто сможет "разбросать" всех соперниц, и будет владеть его чувствами (правда, не надолго)...
скорпиончишка
Герда (5). У Вас мания величия? А как же скорпион и лев? Что-то не очень вы внимательно читаете гороскопы...
скорпиончишка
извините за опечатки, ночь всё-таки :))
Гость
Скорпиончишка, мужчинам рыбы не могу нравится многие женщины, именно потому, что они эстеты!
Гость
Автор, да, Вам самой нужно брать инициативу в руки.
Гость
Скорпиончишка, если козерог-ж завладеет чувствами рыб-м, то это, как правило, на очень долгое время.
Мария
Я-козерог, мой бывший муж-рыбы.Уже несколько лет вообще не общаемся.....для меня знак этот не понятен(у них постоянно тайные мысли, со своей выгодой).и девушки знакомые- рыбы такие же.Кроме того, рыбы любят поистерить и очень эмоциональны.Козерог же это терпеть не может.

Хотя в гороскопах пишут нерушимый союз..))))
Гость
у меня подруга-козерог, бывший муж-рыбы. неудачный у них был союз. через пару лет разошлись, так как рыбка в загул ушел в свою же стихию. или с рыбой или со скорпионшей. не знаю точно.
taxi
присоединяюсь к первому сообщению. меня лично хватило на полгода.......хотя первый месяц казалось всё идеально.
Эмиль-Рыба
Могу сказать что действительно мне нравятся Козерожки.Нравятся свой уверенностью да и вообще притягивают.Действительно мы Рыбы часто не решаемся подойти но только к тем кто нам нравится и знаете почему?Из боязни быть БЫТЬ ОТВЕРГНУТЫМИ.

Но если ты решила завоевать его то тебе надо действовать первой он это оценит!И помни ты должна быть ОТЗЫВЧИВОЙ,РЕШИТЕЛЬНОЙ,ДЕЛИКАТНОЙ.
Гость
у моего мужа на работе девушка - козерог. симпотичная очень и не дура. но она его своим упертым характером просто бесит. конфликты постоянно. лично она ему не нравится. ему больше нравится моя подруга - рак, говорит, что она уматная и приятный человек. так что каждому свое.
Лена
Женщина-КОЗЕРОГ и мужчина-РЫБЫ - удачный союз, если мужчина намного старше женщины по возрасту (хотя бы лет на 10!), т.к. козерог- очень властолюбивый знак, легко управляют мужчинам, а рыбы они же такие- на них давить нельзя.
Ice
Герда, я с тобой на 100% согласна!" Рыбы слабаки и слюнтяи".Я козерог, дружила с мальчиком рыбкой, общались в инете, потом совершенно случайно встретились на мероприятии одномон мне безумно потравился, я ему. Встретились еще пару раз-гуляли, меня так к нему тянуло, пока получше не узнала!Он просто как баба себя ведет! В нем я вижу всех своих подружек!Это ужасно. Я просто чувствую себя мужчиной рядом с ним!Это ужасно. Какие то постоянные истерики и обиды.Прикратила с ним общение.

Мне лучше всего с тельцами!!!
Гость
пост19))))точно ,тельцы самое то:))))) было два рака(чуть не убили друг друга) я козерог,муж телец,сын телец красотаааа))))))
Рита
А я не знаю,как сейчас вести себя с мужчиной рыбой,сама я козерог....Вроде встречаемся,в то же время никакой инициативы с его стороны...думаю,а так ли ему нужны эти отношения?
Справедливая
5- о чем это вы? Самые сильные из знаков овны...
Катя
Интересный знак рыбы, 8 месяцов с рыбой любит сильно, но иногда не понмию загадочный он ,то звонит, то забывает на неделю,а еще хочет жениться
Ell
мужчины-рыбы любят страдать и что самое ужасное страдать-в одиночку, никогда он не будет искренним до конца(очень любят врать или как минимум все приувеличивать- причем делают это не специально, а на автомате-поскольку большие фантазиры и зачастую сами придумываю себе СВОЙ мир и в нем живут невпускаю туда никого, будь то козерога или другой знак), согласна отчасти с выражением "слабаки и слюнтяи", а всё лишь по тому, как в делах душевных-еще раз повторюсь-любят страдать, мужчина-рыба никогда не сделает первый шаг для разрыва с вами, если конечно же у него есть к вам хоть какие-то чувства, он с радостью примит роль покинутого, так ему легче жить, не испытывая угрезения совести....но хочу отметить и положительные стороны: мужчины-рыбы очень умны, заботливы, щедры, большие эстеты, хорошие любовники-поскольку в сексе приемлют все и с женщиной-козерогом им комфортно, поскольку козерог-любит брать инициативу с вои руки, а рыбы это любят, он пойдет на поводу любых ваших желаний, лишь бы доставить вам удовольствие....вообщем писать можно много, я наверное как никто другой пытаюсь понять мужчину-рыбу, сама же я козерог и очень сильно люблю его, но мы не вместе......
Julia
Привет всем! Практически со всеми мнениями согласна! Я сама козерошка, а молодой человек рыбка мне очень нравится.... Но мозги пудрит до потери сознания. Такое ощущение, что сам толком не знает чего хочет! Приврать и преувеличит любит!!!! Самое интерессное я то понимаю где и когда привирает....так смешно:))) Лично мне очень просто понять правду говорит или нет. Самое ужасное что с этим вот водоплавающим мужчиной переписываемся в чате около 5 лет!!!!!! и ему нравится, он и дальше готов лет 10 строчить. Раз 5 встречались...толку нет..... Ощущение что хочет, но боится. А я нимагу сама на него налетать, сбежит..... Чудные они что говорить!!! Совсем запутал меня..... Я бы сказала, что надоел своей тупостью....
Сергей
Вот я рыбы. Мне подходят раки, скорпионы, тельци, козероги. Почему же их так мало в моем окружении? Встречался с водолейками, близнецами, с рыбами, львицами. Все не то.... Де моя скорпиошка?)) Я не буду сопли распускать - не умею, да и решительности не занимать. Только где же вы все? Раки, козероги - отзовитесь)
kostik86
До сего момента всё разгульный образ жизни,без серьёзных отношений,делал карьеру.Теперь кажется влюбился в девушку козерога.Всё устраивает.Порой кажется,что лучше не найду.Ранее она встречалась с парнем 5 лет.Рассталась.В общем хотел спросить,как с ней быть.Было много девушек разныз знаков,но всё не моё, не мог влюбиться.... до этой встречи.Реально боюсь потерять, и не уйдёт ли она обратно к нему.Готов сделать всё.Честно,заметил,что тут довольно образованные люди сидят ,подскажите, пожалуйста,что делать...
Julia
kostik86 Радует, что всё-таки ребята так же просят помощи там, где это может получиться.:) Думаю всё у Вас будет хорошо, Вы главное сами не уплывите раньше времени. А если девушка рассталась с парнем через 5 лет, то мы девушки (особенно козерожки) раз уж решили уйти, то обратно пути нет...... туда-сюда это не про нас - 100% (по крайней мере если это просто так было, а не семья). Рпзошлись они значит было из-за чего. Тебе то kostik86 многим обладать то и не надо - всего-то БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! Внимательным, заботливым и нежным, ну и показывать какой ты сильный и умееешь защищать :)))
Julia
Сергей привет! Я козерошка. Отозвалась по Вашей просьбе :)))
Полосатый
Я Рыба мужеского пола, моя девушка - Стрелец. Мы вместе уже два года, и не строим планов разбежаться в ближайшем тысячелетии :)

Насчет слабости и слюнтяйства мужиков-Рыб - вполне вероятно :) Насчет истерик - не верю. Если верить моим приятелям, я совершенно непробиваем и неубиваем. Нет, конечно, личная драма выводит меня из строя на пару дней, а БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ - на пару часов, но выражается это (опять же, стараюсь опираться на чужое мнение) совсем не так, как следовало бы ожидать - последний раз (года три назад) я просто чуть не загремел в милицию за драку с каким-то дядькой на улице. Причем (помню отчетливо, ибо понравилось) решил подраться совершенно осмысленно - потому что нефиг делать, надо поднять самооценку :)

Что самое парадоксальное:
у меня есть эммм... товарищ. Тёзка. Рак по знаку зодиака. Умен, интеллигентен, корректен, но невероятно истеричен и фемининен: живёт за счет своей девушки, не хочет работать (благо оба учатся в университете, держатся на натуральном обмене - он делает учебные дела за двоих, она кормит).
Постскриптум. Уважаемые девушки и ***! Прежде чем связываться с Никитами - подумайте. Оно очень редко того стоит.

Вот такая вот антисамореклама.
Bell
души в нем не чаю, хотя знакомы шесть дней.Даже кажется, любовь с первого взгляда.Ни че они не слюнтяи,наоборот, он сильнее меня морально,хотя я и сама могу завернуть жесть.Но рядом с ним расслабляюсь и чувствую себя маленькой девочкой.Для меня как для козерога это очень ценно,что есть кто-то, кто может решить твои проблемы))))))))).
Kitten
незнаю вот у меня с парнем всё просто замечательно я согласна что что козерог и рыба самый лутший союз !!!!!!!
Я - Козерог. Парни-Рыбы у меня были, например первая любовь. Притяжение Козерог-Рыбы есть, и довольно сильное, но добром не кончилось ни разу.
Во-первых. Рыбы мутные, и сами не знают чего хотят. Напустить туману, сделать из себя такого непонятого миром и несправедливо обиженного - это как с добрым утром. Но вот инициативу проявить в отношениях с девушкой - что вы, это ж его из высших сфер выдернет. Короче, девушкам надо брать инициативу в свои руки, притом так (высший пилотаж) чтобы чуткого нежного рыбу ни дай бог не унизить, а то вдруг увидит угрозу своей мужественности где-то и в чем-то. Причем они умудряются подать себя, как супер-мега-подарок всей твоей жизни, даже если при трезвом размышлении ничегошеньки из себя не представляют.
Во-вторых. Плюсы у них есть. Чуткие. Если в голове хоть капля мозгов есть - с ними даже поговорить о чем-то можно, и долго и душевно. С ними даже помолчать неплохо, а такие люди редко встречаются. Любовники они как правило тоже неплохие.
Даже свой эгоизм рыбы умеют подавать как приятную изюминку, этакое свойство характера.
Вопрос автора, как завоевать Рыбу - а никак. Он в любом случае ускользнет, причем даже если сам не хочет, даже если любит, даже если это ему невыгодно. Просто ускользнет, и все, и даже сам себе не сможет этого объяснить, или простить...
Рыбный ребус я до сих пор не разгадала. Есть версия такая, может с ними надо спокойно и уверенно обращаться как со своей собственностью. И побольше пусть даже напускного равнодушия. Может и сработает - но пробовать я не стану.
Я давно и счастливо замужем за Тельцом.
Козерогам - рекомендую Тельцов, намного спокойнее, стабильнее и проще, пусть даже меньше романтики и больше прагматизма. Но детей растить с Рыбами - боже упаси...
kostik86(Spb)
Julia!Спасибо!*** А если она часто не отвечает на моб. Может не хочет отношений и боится сказать?

Сейчас такая тема : если я сам не позвоню,- она ни за что не напишет - что с этим делать? сейчас сам не звоню. Или не поймёт? Правда боюсь потерять её.

Впервые так беспокоюсь за девушку,влюбился,наверное.
Oleh
Козерожке) не эгоизм преподнесет как изюминку, такого у него не хватает, а непредсказуемость и изворотливость подаст под таким соусом что корить его не захочется)
Teлль
30 Полосатый, вот согласна с вами. Мой муж тоже рыбы по гороскопу.Тоже очень сдержанный, да и попереживать может (все как вы описали) Но вот истерик - я от него за наши 4 года ни разу не видела! Всегда спокоен и сдержан. Мне это очень в нем нравится.
Teлль
По поводу сочетания рыб с козерогами, я знаю одну пару, женаты уже давно, дети, и думаю тут не один знак их благополучию способствует.
Teлль
19 Ice, между прочим мужчины тельцы имхо,очень сентиментальны. Во всяком случае, одного такого молодого человека знала, очень впечатлителен был и раним. Но я не считаю это минусом. Умение сопереживать и переживать - разве это плохо? И не все рыбы - слюнтяие:)) может в вашей ситуаци так получилось? бывает
Julia
kostik86(Spb) Нет ну ты звони и пиши в пределах разумного. Она из себя снежную королеву строит! ну типа цену набивает! А то, что часто не отвечает? это как? может ты каждые полчаса звонишь а человек работает! Хотя само собой должно всё получиться по идее если чувства есть. Главное не перегибать палку и сильно не надоедать.А вообе как лучше, и что лучше - знаешь только ты!!!! ибо никто кроме Вас двоих не знает какие у вас отношения. И советовать трудно, и все советы имей ввиду, но не воспринимай как должное и буквально, постороннему то человеку всё-равно, если что, а жизнь то твоя :)))) УЧАЧИ.
люция
я знаю одного замечательного парня он рыба. а я козерог мы знакомы 2 года а я все не смелюсь ему эсказать что люблю его что мне делать?
Гость
Напейся и скажи!)
Гость
Рыба действительно и есть рыба-мозгов как у рыбы т.е ноль, скользкая гадость, лживая, и ужасно обидчивая аж до паранои. Этой скотине нужно угождать,и всегда думать как-бы угодить . Короче доверять нельзя ,общаться невозможно. Пишу как парень по отношению к девушкам этого знака. Какие-то они морально ущербные с комплексом неполноценности . И помните то, что вы можете принять за какую-то особенную индивидуальность ( немногословие ,постоянная недосказанность с её (его) стороны) есть ничто иное как просто тупость.Извините за резкость ,просто выразил прямо что думаю,правда есть и плюсы ,например та же тупость.
Алексей
А я рыба, встречаюсь с козерожкой))) Встречался со всеми знаками. Мне уже пофиг)))) Всё в наших руках и верить себе надо а не сказаниям свыше:)
Элла
Привет ребята) козерожек я...и парень у меня был..или есть..пока и сами не знаем..но суть в том что РЫБА он..так вот..есть тоже чем поделиться! любвоь безумная, страстная..мы сним в америке познакомились, он американец, старше меня на 3 года, я русская..познакомились..месяц повстречались и я уехала на год (институт закончить), общались месяц по инету довольно сухо и редко..я приехала - и все опять как в сказке..а потом все пошло да поехало..потеряли друг дружкку...конечно, могу сказать, что знак зодиака для козерожки совсем чуждый и непонятный, поэтому по глупости мною 1000 ошибок сделано было...однако многие здесь наверно зыбыли - что любовь - это принятие партнера, а не его переделывание (что кста и свойственно козерожкам)..вот наверно те союзы, где люди умные и все это поняли - удачны..а где люди глупые и не поняли - разбежались...хотя для козерожек скажу честно - понимаю вас, девушки, иногда понять рыб просто невозможно...значит принимать их надо)) и все у вас будет хорошо)))
Александр
Я значит родился под знаком рыбы. На мой взгляд, то что тут понаписали про рыб в какой-то степени правда, но есть одно большое НО - сколько рыб, столько и их разновидностей. Вот я допустим с другими рыбами и раками вопще не ощаюсь - с моей точки зрения они забиты в себе, плаксивые, постоянные у них обиды на кого-то, и постоянно сомневаются. Я вот уже около 2х месяцев с козерогой знаком - упрямая конешно. Познакомился я с ней,можно даже сказать,по жалости. Она в депрессии была, никого слушать не хотела и все в этом роде. Ну вот я ей настроение поднимал, поднимал и наконец она мне сказала - я хочу быть как ты! на мой вопрос "а какой я?" они ответила что я веселый и со мной очень интересно общаться, в отличии от той серой массы, которая ее окружает! Этим я хочу сказать, что рыбы не всегда по течению плывут. Да, и у меня иногда проявляется чувство точки, грусти и разочерования, страха в конце концов - но я нахожу в себе силы улыбнуться, и превратить свои "проблемы" в интересные ситуации =) Здесь много негатива про рыб написали, но те кто сказал, что с нами прекрасно жить есть люди терпеливые, любящие и романтические. Мало кто пишет о положительных наших качествах, а ведь их не так уж и мало, все зацикливаются на том какие мы нерешительные и боязлевые. А ведь кто сделал первый шаг к нам был озолочен нашим внимание по праву. На мой взгяд козерожка очень хорошо сочетается с нами, но иногда ей приходится быть настойчивой в том чтобы получить ответ, а так же не всегда верить нам. Своей козерожке я приоткрыл дверьку в мой мир и ее повидимому затянуло - только иногда обижается на меня, что я не звоню долго или не пишу, но я уже научился соскакивать с темы, и она через минуту забывает о обиде и продолжает радовать меня своей улыбкой и успехами=)
Светлана
Я - козерог.Со своим парнем рыбкой познакомилась сама,хотя раньше никогда с парнями первая не знакомилась.Меня очень сильно привлекла его чувственность,он относится ко мне как к богине.Всё вроде хорошо,только есть одно большое НО. Он страшно обидчивый,любое резкое слово и он замыкается в себе,мне стоит больших трудов вытащить его из этого состояния.В результате я сама обижаюсь,хочу бросить его,но когда обида проходит, всё опять как в сказке.Не знаю стоит ли вообще продолжать отношеня...нервы трепет отменно.
Лика
Очень бы хотелось узнать, а обратный союз, девушки-рыбы с мужчиной-козерогом? я сама рыбка, и готова согласиться со многим, что про нас написали выше) однако мне кажется, что козероги еще более нерешительны, чем рыбы...хотя и конечно более спокойны)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элла
я бы не сказала, что козерожки не решительные...они очень даже решительные, когда видят, что что-то от них ускользает..на этом рыбам кста можно и сыграть! но с др стророны, это плохо для нас же..потому что рыбы в основном пассивны...и нам приходятся постоянно быть активными..но тут же опять совет козерогам - как только вы скажите рыбе, что все..не знаю че делать и куда бечь..сложите лапки и сделаете грустное выражение лица...рыбам прийдется че-то делать самим) это и есть способ их воспитания)))

а вот у меня вопрос к парням-рыбам: а почему вы так редко звоните и вообще интересуетесь нами козерожками??? а?
Светлана
Я-козерог, он-рыбы, и мы с ним никогда не были вместе (да и не будем), и хоть я не видела его уже больше года, знаю что люблю. Никого не вижу и во всех ищу только его. Порой думаю лучше бы я его возненавидела. Он сумасшедший несеръезный романтик, в нем есть все то, чего нет во мне, наверно это и тянет меня к нему.
Владимир
Светлана, люди знака Козерог тоже очень большие романтики, просто за постоянной работой и рутиной они забывают об этом. А людей друг к другу притягивают (даже подсознательно) сходства, а не различия. Это, конечно, мое личное мнение, но оно мне кажется достаточно логичным. Хоть я и Рыбы по гороскопу :)
алеxандрацоол
Мне кажется, ми влюбились друг в друга, я Козерог, он - Риби, но у меня как всегда....если есть взаимность, есть расстояние. Ми живём в разниx странаx. Еx...и на 100 процентов я не уверена в его чувстваx, xотя в своиx - да. + парень Овен, которииь проф укал своиь шанс, но всё еxхе является очень дорогим мне другом, ревнует...вот

не знаю как иx всеx заставить поставить точки над "и".
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0