Для мальвины: что-то не так случилось с женой вашего стрельца, а не с ним. Добавлю и свои пять копеек. Я - стрелец, жена рыбка. Вместе 13 лет. Отношения непростые. Но, один раз встретив женщину - рыбу, потом уже очень трудно найти что-то другое. Женщины других знаков будут казаться недостаточно женственными. Да, рыбка слабая, нерешительная, зависимая и мечтательная. И это прелестно! Мутноватая немного. Никогда не знаешь, что у неё на уме. Но, она добрая, внимательная, заботливая, ласковая и нежная. Само воплощение женственности! А я весь такой сильный, мужественный и деятельный, могу свою рыбку обеспечить всем, чего она пожелает! Ведь дарить и отдавать также приятно, как и получать. Жена восхищена мной, постоянно меня хвалит. Нам, стрельцам это очень важно! У нас есть очень много общего - мы мыслители, философы. И ментальная связь между нами стремится к бесконечности. Тут уже писали, что рыбка напридумывает, а стрелец реализует её фантазии. Это правда. Другой женщины мне не нужно. Будучи молодым, я не знал, какой должна быть моя жена? Поэтому, был, мягко говоря, полигамным. Искал, экспериментировал. Пытался найти ту, которой буду предан. Найдя свою рыбку, остепенился. Жене не изменяю. Ну, просто, лучше, красивее и нежнее её нет никого. Секс с женой рыбкой - это запредельная буря эмоций и восторга! Зачем искать ещё что-то? Мужчинам - стрельцам не советую встречаться с женщинами - рыбами, она вас изменит. Вы перестанете грубить, бродяжничать и будете постоянно подбирать слова при общении, ну чтобы её ненароком не обидеть. Обидчивые они. Себя сдерживать - это непросто. Придётся подстраиваться по неё. Но, если вы уже встречаетесь с рыбкой, то не вздумайте её бросать! Во-первых, она без вас пропадёт и вам будет стыдно, а во-вторых, лучшей женщины вы всё равно не найдёте. Будете всегда её помнить и сравнивать с другими. Эти другие будут проигрывать рыбке, а вы будете переживать. Рано или поздно вернётесь, но может быть поздно. Потом себе не простите.