Мужчина-рыбы и женщина стрелец
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Irony
Ну раз такое дело, и марс в весах, то ясень пень, что любят пиво, часто даже с рыбкой.
Теперь ты владеешь всей необходимой информацией, вперед и с песней!
Теперь ты владеешь всей необходимой информацией, вперед и с песней!
У него все планеты в воздухе. Думаю что к сексу он не так как ты относится, без особой страсти
Гость
Вы оба очень свободолюбивые, это хорошо. Рыбы в интиме очень нежные и ласковые, но для вашего секс не играет такой важной роли, как для вас. Ему важнее духовная близость.
Гость
Как можно в 21 веке в какую то мракобесную чушь типа гороскопа верить🤦🏻♀️
Гость
Гороскопнутая ***
Гость
Рыбы бабники все.
Гость
Гороскоп головного мозга 🤦♀️
Гость
Рыбы- мутный знак. Стрелец- честен и прямолинеен. Интриг, манипуляций не переносит и не поддерживает. Ничего не получится. Огонь с водой никогда не будет вместе.
Учитывая, что Луна в близнецах, а Венера в водолее - все плохо. А то, что Марс в весах и в деве одновременно - вообще клиника. В общем срочно расставайтесь он вас не достоен. И лучше к мужчинам не подходите, так вы их обезопасите от себя.
Автор
Боже мой! Какие вы все агрессивные! Кошмар! Откуда в Вас столько злости?
Гость
Автор у мужчины все планеты спокойные. Марс в весах. Огня нет, это не мужчина который в драку влезет за вас, но зато дипломат склонный к компромиссам) Романтичный по рыбам, по лунным весам это гармоничная личность и девушку хочет спокойную для себя вполне может брезговать случайными связями. Он не станет завязывать серьезные отношения с ветренной грубой девушкой. А вот венера в водолее дает интерес к разнообразию, к новому. В сексе ждите экспериментов:) Очень вероятно, что желания будут о чувственных нежных ласках, о подчинении фетиш на ножки до боготворения своей партнерши и тд. У вас самой венера в скорпионе это знак любви жертвенной или причиняющей боль. В сексе вы либо сами командовать любите либо от партнера хотите чувствовать власть. В любви вы собственница. В общем вам огня может немного не хватить, но будет интересно) для чего то серьезного у вас луна в близнецах, вы двойственны, сами не понимаете что ищете для брака..идеал разнится.
Гость
Я рыбы ,всегда нравились стрельцы девушки,пылкие в постели. Любят поржать отдуши,с ними в компании комфортно.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 078 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокругНет ответов
- Виноваты измены(6 ответов
- Что важнее для долгих отношений?4 ответа
- Нормально ли встречаться с легкодоступной девушкой?2 ответа
- Хочу развестись4 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару17 ответов
- Отношения с иностранцами24 ответа
- Нормально переживать за девушку?20 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?33 ответа
- У него нет друзей,стоит бросать?12 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?188 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских60 ответов
- Отношения с иностранцем56 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?52 ответа
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?48 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?35 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Жить на территории женщины27 ответов
- Отношения с иностранцами24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина рыбы